Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЗА
Зелимхан Албогачиев
Мастер грамотный и добросовестный. Качественный ремонт и подбор запчастей, масел и жидкостей, не надо заморачиваться в поисках. В этом сервисе вам все сделают под ключ. Всем советую.
Honey Money
Отличный сервис. Делает все как для себя по адекватным ценам.
S
Sultan
Быстро созвонились и договорились о встрече. Комплексно проверили интересующий меня автомобиль : визуально (кузов, салон, подкапотное пространство, двигатель), окраска с толщиномером, комп.диагностика, подъёмник/подвеска, тестдрайв. На все интересующие вопросы получил понятные ответы. В том числе объяснил некоторые моменты устройства мультимедиа, установленной сигнализации и постановки авто на учёт. Спасибо.
Дамир Баялинов
Самое лучшее СТО в районе правого берега, однозначно! Мастер Рамазан выполняет свою работу на все 100%! Загонял свою машину, ни разу не ездил сам за запчастями, всё на заказ, так как он сотрудничает с компаниями автозапчастей, всё быстро, доступно и качественно! Рекомендую!
Rina Kz
Спасибо 2 гис, что нашла это СТО! Мастер нашел причину поломки, все сделал быстро и качественно. 100% ЖАКСЫ СТО👍
ДД
Дане Дане
Рамазан молодец, Приору за 2 дня капиталку сделали(точили блок и головку),запчасти(оригинальные) сами привозят в течении двух часов,ещё продаёт масло оригинальное ,большая экономия времени,Всем советую человек работает на совесть!