Жүру жолы
Барлық филиалдары
Динара Мекебаева
Оте арзан дукен. Самый дешёвый магазин по цене. Хлеб 170 это же круто
Екатерина Сапунова
Кто попало стоит на кассе. Запах в магазине есть. Магазин не чистый. Просроченные продуктов очень много. Не то что кассиры даже хозяйка сама неприветливая. Очень дорого. Нет слов.
Клара Statata
Добрый день! Хотела бы оставить обращение по поводу работы кассира в ночную смену.Кассир ведёт себя довольно грубо,не здоровается,стучит товаром и общается без уважения😔 Постоянные покупатели и жильцы этого дома,поэтому хотелось бы получать корректное обслуживание.Пожалуйста, обратите внимание на данную ситуацию Спасибо
ЖС
Жаным Сол
Магазине порядок . Цены приемлемые. Брали выпечку все свежее вкусное спасибо 👍 будем приходить
АО
Айгуль Омарова
Не советую здесь закупатся , Хозяйка магазина вредная , психический больная оказывается, ,худая такая нервная, раньше закупалась здесь , потом поняла у них продукты не свежие, цены завышенные намного, чем в соседних магазинах, теперь ходим в Аперо или Арлан , и жизнь наладилось
Манс Ронин
Хороший магазин
ЗН
Зикен Назым
Это мой любимый магазин, чисто, ассортимент большой, всегда очередь на кассе, видно, что люди тоже любят этот магазин, как и я! Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные. А Азамат вообще душка 🫠 Когда захожу всегда ищу его. Мне думается, что он душа этого магазина🙏 Процветания Вам ребята 💐
kausar ❤️
Самый сильный магазин там, всё дёшево и доступно. Продавец добрый и не даёт вредных вещей маленьким детям. На мой взгляд, самые сильные магазины там — это магазины «Казына» и «Султан»!
Ерке Жумагулова
Дорого через чур. Вчера купила у них выпечки за 550, пошла дальше в арлан там по 400 таквя же выпечка. Раньше всё равно было лучше когда Мурат держал
RA
Ramazan Aimentai
Товары свежие персонал добрый чистый магазин возврат все есть все новые и популярные товары можно найти тут например Дубайски шоколад Дубайски мороженое и так далее все овощи и фрукты свежие
Азамжон Мансуров
Ок
Алина С
Хороший магазин, просрочки не видела ни разу 👍
Nasiba Atakhanova
Хороший персонал
Ильяс
Магазин хороший но иногда грубят и еще не часто но иногда обсчитывают
Аягуль Кабдолова
Өте керемет дукен желісі!!! Букіл товардың тур түрі бар және де сапа жағынан мерзімі жағынан бәрі керемет!!! Таза және ұқыпты барлығы!!! Мен жеке басым ешқандай Смолл Магнумга бармай тек осы дукеннен сауда жасаймын! ⚘️
Сания Рахимжанова
Самый хороший и чистый магазин, всё свежий продавцы подскажут и помогут! Ассортимент полный!
VV
Volk Volk
Обманывают покупателей. Зачем так делать, обманули мужа на 1500 тысячи тенге. в этот минимаркет больше посещать не будем. И так цены высокие а они ещё людей обманывают.
ТА
Туганай Абжанова
Күшті магазин❤️Тап таза🤩Хозяйкасы әр клиенттын тілін табады❤️😘Барлық затты табасын!Жұмыстарыныз жемісті болсын🫰🏻🙏
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Асель Аймен
Отличный магазин ,продавцы очень вежливые. Продукты свежие , рекомендую всем
S!
Senio !
Продавцы грубые, обслуживание и помещение на низшем уровне.
Алмагуль Калменбаева
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара, всегда свежая выпечка и приятные продавцы.
МA
МАРИЯ Asa
Тамаша !!!!мини маркет Казына . Озиме катты унайды все есть что надо. Новый хазяйндер өте керемет адамдар екен сурасан болды сразу тауып береди керек затынды.Арзан багасы таварлардын бари свежий. Саттилик сиздерге.
ЕА
Ер Ар
Молодцы, так все изменилось, чисто аккуратно, шик и блеск, раньше было ужасно, удачной торговле вам ребята и процветания, буду заходить постоянно
Ерлан Касенов
Всем здравствуйте, отличный магазин, со смены хозяев все улучшилось, цены адекватные, вежливый персонал, всегда покупаю тут продукты, изменения в лучшую сторону, советую!!!
Daiana Smagul
Хороший магазин. Ещё и хлеб в пятницу бесплатно раздают пенсионерам! Молодцы
Данияр Ахметов
продают просрочку, пожалуйста обратите внимание на сроки годности перед покупкой. Сказал кассирше о просроченных товарах, но она не оказала никаких действий на этот счёт.
Продают скумбрию копчёную ,но оказалось сырая
MV
Miss Vip
Отличный магазин😅 смешно. На протяжении 3 лет хожу в магазин, меня в лицо уже все знают, сейчас поставили какую-то женщину, которая не то что н русском и казахском языке не умеют говорить, она человеческий не понимает 😅😅😅 бэ, мэ, пэ. Так вот, эта дама попросила показать чек, я просто поздно перевела, она меня попросила показать чек 😅😅 хочу ласковым словом Ее назвать, да не могу. Всегда ей переводила деньги, а тут она разошлась, видно, почухала себя королевой 😅😅 больше ни копейки не получат от Меня 🥰🥰😅
Астанчанка !!!!
Отличный магазин с вежливым персоналом. Девочки молодцы. Да ещё и с музыкой 👏👏👏
А Е
Цены очень завышены, чем в соседних магазинах.
Айгуля Айтымова
Грубияны ужасные
Нурлан Нурланов
Они не обязаны говорить на русском языке. ЗАКОН№ 151 О языках в Республике Казахстан. 4 СТАТЬЯ . Государственным языком Республики Казахстан является казахский язык. Долгом каждого гражданина Республики Казахстан является овладение государственным языком. Хороший магазин, приветливый персонал👍
Александра Высоцкая
Научитесь разговаривать на русском это международный язык. Девушка полненькая казашка долго выполняет свою работу.