Жүру жолы
4.4
4.4
JI
Janel Ibrahimova
Первый раз в жизни увидела ужасную работу мастера по ресницам, 10 лет опыта говорит у нее, по итогу наклеила на кожу(( так делают не нормальные люди. Взяла 14 тыс с меня, на следующий день чувствуя что болят веки от ресниц, пошла к другому мастеру, она ужаснулась, и была в шоке что так могут делать, мы целый час сдирали эти ресницы, это как можно было в здравом уме такое сотворить??? От куда руки растут у этой женщины??? И видимо поэтому люди обходят стороной это место. Я подала заявление в деп защиты прав потребителя, так как сообщения с фотографиями они игнорируют, деньги не возвращаю. Прилагаю сюда этот ужас
??
???? ????????
Не дозвониться и не дописаться до администрации — связаться с салоном заранее практически невозможно. Если вы идёте за сервисом и хорошим настроением (тем более перед праздником), не рекомендую. Делала маникюр без покрытия. Попросила укрепляющий лак и масло для кутикулы — услуги, которые обычно делают по просьбе клиента. В ответ получила фразу с явным недовольством: «Ну да 🙄 девушка, куда вы торопитесь?» Впечатление испорчено, атмосфера неприятная. Не советую.
Алма Тулекбаева
Вчера в первый раз была в этом салоне, мне понравилось, расположение очень удобное, чисто, светло, уютно. Манипуляции с моими волосами проводила мастер Салтанат, результатом очень довольна. Даже записалась на следующий поход в салон
Альсина Бирманова
Спасибо большое мастеру маникюра Самал!❤️
AY
Altinay Yechshanova
Недавно делала маникюр без покрытия у мастера Самал, всё выполнила очень чисто и аккуратно👍🏻 Осталась довольна её работой, рекомендую!
Ayana .
Делала наращивание ресниц у мастера Айданы. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна результатом! 👍🏻
ZA
Zhanna Akhmadiyeva
Сегодня сделала маникюр у мастера Самал! Очень довольна результатом 👍🏻 Спасибо что подобрали нужную форму и цвет!)
Айдана Кенесова
ужас бардым Манап деген мастерге шашымды ар жеринпн ойып ойып алган 👎🏻 барманыздар клентен кеширим сурауды билмиди колынан келмесе неге мастер болып жур боска акшам кетти шашым быт шыт болды 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ не советую вапше и дорого слишком .
DK
Diana K Kartbayeva
Сделала маникюр у мастера Самал, все аккуратно сделала 💐 обязательно еще приду к ней ❤️
LL
Lau Lau
Спасибо , мастеру Манат 🌹🌹🌹
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Мастер Самал профессионал своего дела😍😍приятная девушка 🥹
ЖД
Жамал Дандыбаева
Хочу всем порекомендовать отличного мастера Самал Профессионал своего дела Восстановила мои ногти Спасибо
Сымбат Абубакирова
Недавно сделала стрижку, осталась очень разочарована. Имени мастера, к сожалению, не знаю — взрослая женщина. За стрижку заплатила 9 000 тенге, результат оказался ужасным. До сих пор жалею, что обратилась туда. Не рекомендую.
Спасибо мастеру Самал, аккуратная работа, все чисто и аккуратно. Восстановила мои ногти, после чужой работы 😍😍
AM
Adelina Medova
Просто колхоз! Записалась на укладку волос за 2 дня, спросила все нюансы, включая то что нужно мыть голову или нет. Мне сказали нет, помоем сами. Попросили сделать предоплату, ок, мастер страхуется понятно, тем более выездной. По приходу начинается цирк: Выездной мастер почему то не моет голову, а местный мастер не будет мыть голову потому что хозяйка салона не смогла с ней договориться по оплате. Меня почему должно волновать кто кому платит? Мне сказали 10 тыс будет стоить, все остальное меня не должно волновать, я должна прийти получить услугу и уйти. По итогу этот цирк наблюдала в течении 20 минут, хозяйка перестала мне отвечать на звонки, и мастера сказали что не смогут сделать укладку. 🤡🤡🤡 из за них я пропускаю важную часть мероприятия: без записи тяжело было найти мне салон, все занято, отнялось время и деньги. Хозяйка по имени Айдана вообще не смогла решить вопрос, даже не принесла своих извинений. Должна была начать в 14:15 и в 14:38 только она мне ответила .
EK
Elizabeth Kolesnik
Была в салоне у мастера Натальи, очень довольна! Мой запрос был вернуть мой родной цвет волос, и Наталья сделала оттенок максимально приближённый к нему. Благодаря её профессионализму я вышла из рыжего в красивый, натуральный светло-русый цвет - именно то, что хотела! В салоне очень уютно, посидела за чашкой чая, отдохнула и получила отличный результат. Огромное спасибо Наталье🫶
Asema Nurzhanova
Недавно записалась на полировку+стрижку, ушла недовольна от процедуры. Стрижку вроде сделали нормально, а для полировки у них нет насадки для машинки. В конце предложили сделать пляжные локоны, на что я не отказалась, так как после стрижки всегда это делала. В итоге оплатив 10 000 получила сожженные волосы, которые теперь нужно восстановилась не один месяц!
РА
Риза Айткажанова
Всем доброго бодрого💫 Пришло время написать отзыв , была примерно месяц назад в этом салоне, однозначно рекомендую👌👍 Наращивала ресницы девочка молодец 👍 быстро, качественно, красиво держаться долго. Имя не спросила очень сожалею, она сама отвечает на сообщения). Записалась на макияж и прическу , девушка мастер своего дела , знает что клиенту нужно, ориентируется в ходе работы, браво 5+ Девочки благодарю , желаю процветания вашему бизнесу , здоровья вам и вашим семьям 💖 Клиентка из Росии😎
GS
Gulshat Shaikamal
Найти хорошего мастера сейчас большая проблема. С недавнего времени в салоне работает новый мастер по маникюру Самал. Работает на совесть. Рекомендую!
Меруерт Абдрашитова
Уже постоянный клиент этого салона. Делала ресницы у Айданы — огромное спасибо ей за профессионализм! Всё всегда чётко, аккуратно, быстро и очень качественно. Носка — больше месяца, при этом выглядят просто шикарно. Атмосфера в салоне доброжелательная, приятно приходить снова и снова. Рекомендую от души!
Асель М
Лучший салон в этом районе!! Хожу уже 2 года на реснички, маникюр. Мастера супер, админ очень приветливая и атмосфера в салоне теплая😍😍👍
Kamilya Sybanova
Очень благодарна мастеру Самал за красоту на моих руках! Всё сделано с душой, аккуратно и с любовью. Атмосфера спокойная, уютная, как будто в гости к подруге пришла 💖 Кажется нашла своего мастера, благодарю Самал за маникюр🙏🏼
DS
Dilnaz Shangerey
Ресницы в прямом смысле слова осыпаются уже с первой недели. Опыт крайне разочаровал. Не советую записываться на наращивание!
D
D
Ресницы начали сыпаться в этот же день, хотя я их вообще не трогала… Мастер сама опоздала на запись Сделала все за час - учитывая, что отвечала на звонки и параллельно записывала людей…
ЛМ
Лаззат Максатова
Салон красоты унады озыме енды унемы келып отрам !!! Мастер Гульдана супер спасибо большое за маникюр особенно 🌹
Аймгуль Аханова
Отличный мастер Гулдана👍теперь только сюда.
B
Bella
Мастер Гульдана мастер своего дела💅💅💅 Сегодня ходила на педикюр Сделала на ура❤️❤️❤️ За такой классный педикюр цена слишком низкая поэтому оставила чаевые 😊😊😊
СА
Света Андреевна
Мастер Гульдана топ👍👍👍 Сделала очень красивый маникюр 💅 ❤️❤️❤️❤️ Наконец-то нашла своего мастера
a
asem
Гульдана Мастерге рақмет 🤍 Сделала всё быстро, чисто и аккуратно. Советую к посещению однозначно
Asem Asem
Я в восторге от мастера Асылзат😍 Была на процедуре окрашивания маслом мне очень понравился результат! Цвет получился именно такой, как я хотела. Асылзат очень приятная девушка, атмосфера была тёплой и уютной, время пролетело незаметно. Обязательно приду к вам снова😊
ГТ
Гульмира Тагибергенова
Маған ұнамады.
KZ
Karlygash Zhakulova
Спасибо мастеру Гульнур! Золотые ручки! Работает быстро и профессионально, приятная в общении. Спасибо за подарок- укладку. Всем рекомендую. Процветания Гульнур и салону🥰
ЮМ
Юлия Маслихова
Очень понравилась работа мастера Гульнур. Стрижка получилась аккуратная, удобная в укладке и полностью соответствует моим пожеланиям. Мастер вежливая, внимательная к деталям и даёт полезные советы по уходу за волосами.
СТ
Сания Тасымова
Так быстро сделала укладку мастер Гульнура😍😍😍 все как я хотела, спасибооо, рекомендую девочки
ЖР
Жайнар Рустемова
Выражаю огромную благодарность мастеру Гульнур. Сделала мне стрижку на свое усмотрение, и оно получилось лучше всех моих ожиданий. Приду к ней на окрашивание.
Айдана Мамирова
Мастер Гульнур классно сделала укладку и стрижку
CG
Chg-C Gghvvvf
Не умеют делать маникюр все криво 👎
РК
Рита К
Большое спасибо мастеру Гульнур, мастер своего дела👍Очень приятная девушка, 2 дня подряд делала у нее прически и макияж 🔥🔥🔥Супер👍👍👍
ZА
Zh А
Спасибо мастеру Гульнур за прическу и макияж👍
Aya Aya
Мастер Айым там уже не работает!!!
Губи Дуйсенова
Мастер Гулнур просто волшебница! Получилось даже лучше, чем я ожидала — прическа превзошла все мои ожидания! Очень приятная в общении, с тонким чувством стиля и вниманием к деталям. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💇♀️✨
ГК
Гуля КГУ
В этом салоне арендует место парикмахер Гульнур, делала у нее мелирование с элементами эйртач, к ней пошла во второй раз, и в этот раз она прожгла мне все волосы, от тонирования ничего не осталось, смылось сразу после первого мытья головы, сейчас волосы у меня сыпятся даже сами по себе. Гульнур не хватает ни опыта ни старательности. В первый раз она еще как-то старалась заглядывала в свои записи, во второй раз, видимо, посчитала себя профи, у меня на голове перегоревшее сено. Еще стрижку ей показала фото как сделать, каре по всей длине, она и так поломанные волосы порезала не понятно как. Сейчас сижу с 5 волосинками, то есть перегоревшим сеном. А ведь именно прическа придает любому человеку красоту и статус. Более 15 лет делала мелирование-эйртач в другом городе у другого мастера, никогда такого не было. А ведь взяла за все это не малые деньги!
Мадина Ермекова
Гулдана мастер кушти кылып истеп берди прям барин четко истейди екен Алдынгы мастерим канатып истейтин букил колымды Ал Гулдана аккуратно истейди екен вообщем постоянно клиенти болам енди☺️
Ая Мирасова
Гульдана мастер кушти жасайды екен танысым айтып еди сенбеп едим Шынымен кушти жасайды екен Келгениме окинбимн Буйыртса тагы келем
Аружан
Гульдана мастер топ маникюр прям как я хотела жасап берди😘😘😘😘 Коп мастер ауыстырган едим вообще топ Оз мастеримди енди таптым Енди тек осы жерге келемин👍👍👍👍
Aruzhan U
Вобще ужс Макияж прическа не стоит бағасына, макияжым вобще ужс, даже база ештене қолданбай макияжды кисточкамен жақты, бір шт губкасы жоқ, стерилность-0, жерге түсіп қолмен жаға береді🤮👎🏿 қасында маникюрный столик қосып қойған, кірпік қойайын десе кірпік жоқ болып сыртқа шығып кетіп қалды, бір макияжымды 2-сағат жасады, жаль асығып тұрған сон жасата салған едім, баратын жеріме кешігіп бардым, бірақ ужс не стоит ценасына мя келмеңіздер👎🏿👎🏿👎🏿
ZB
Zeinep Baltasheva
Сегодня была на осветлении волос маслом Davines у мастера Асылзат,это отвал бошки девочкиии так красиво и шикарно получилось, а какая девушка приятная и супер вежливая,все уточняет/спрашивает для комфорта клиента,вежливо и грамотно располагает клиента к себе, я бы вернулась снова к ней!! Все делает аккуратно и качественно,что и понравилось мне,мои волосы в разы светлее стали,результат очень понравился😍 И хочу поблагодарить за угощение напитка,было мило что при заказе себе напитка и меня угостили,спасибо большое!
Тогжан Бакитова
Спасибо мастеру Самал! Все аккуратно и красиво!😍😍🤍
Raushan Berdybekova
Делала стрижку у мастера Манат — всё очень понравилось! Внимательная, аккуратная, работает с душой. Результат просто супер! Спасибо 🌟
Аяна Айбекова
Гулдана мастерге алгысым шексыз 😘🥰жаксы жасайды екен,🌹🌹🌹 укрепление жасап турп маникюр педикюр жасап Берды жумысына табыс тылеймын
Тағы жүктеу