Маршруттар
Ecomaps
компания по изготовлению мира из дерева
MA
Madina Abisheva
Отличная фирма, шикарная работа! Дети визжали от восторга! Сделали быстро, качественно и даже когда электрики вывели не правильно провода - парень все красиво обыграл!
Айжан
Недавно заказали всемирную карту, очень оперативно дотавили и установили. Так давольны ❤️ очень красиво 😍 процветания вам 🤩🤩🤩👏🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Таубаева
Заказали карту в комнату ребенку. Девочки при принятии заказа были вежливы , все объяснили , скинули тут же эскиз , в течении 20 минут выбрали цвет и размер ))) для меня очень важно когда продавец четко , без лишней воды все объясняет . Карта пришла великолепная , детальки все четкие , все аккуратно упаковано , ничего не повредилось . Следом отправили видео , как собрать данную карту. Собрал супруг ) комната преобразилась , дети стали изучать страны и их столицы . Мы довольныыыыыы!!! Огромное спасибо 😊
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Алибек Нургазы
Заказал карту в офис, очень красиво получилось. Качество хорошее, доставили за 2 дня раньше за планируемой даты
Добрый вечер, Алибек! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Талгат Оспанов
Отличная компания!! Все заделали в срок! Качество товара на уровне! На все вопросы отвечали оперативно.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Талгат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЮ
Юля Юлия
Шикарно❤️ я в восторге. Красота! Доставили в Шахтинск, установили, все на высшем уровне!!! Мои знакомые и друзья приходят ко мне, видят карту и тоже заказывают! Успехов вам и побольше клиентов!!! ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Alina Khassenova
Все родственники, друзья заказывают настенные карты только здесь! Самый лучший выбор, очень качественные и красивые карты. Так же, отдельно хочу отметить сервис - всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Карта стала настоящим украшением интерьера, каждый гость обращает внимание. Всем рекомендую!!😍😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Darkhan Mazhitov
Все сделано супер! 👍🏼👍🏼🔥🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Darkhan, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
𝐀𝐢𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐁𝐚𝐤𝐲𝐭
я дизайнер, Заказываю уже 2-й раз на объект карту, рахмет Бахтияр за прекрасный сервис и качественный продукт 🔥🔥🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
𝐀𝐢𝐳𝐡𝐚𝐧, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Карлыгаш Калтаева
Рахмет, бәрін түсіндіріп, ремонт бітіп, орнатқанша байланыста болды. Өсе беріңіз! Ақтаудан рахмет!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ОД
Олеся Дубовицкая
Заказывала карту для туристического офиса в России. Изготовили в оттенках как мы просили, доставили бесплатно до Актобе, дальше в РФ нам передали. Очень красиво смотрится😍. Менеджер Адиль был всегда на связи, старался исполнить все наши запросы.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Казьмин
Отличная компания! Продукция, качество, взаимодействие с клиентами, сроки, доставка, установка всё на высшем уровне!!!! хотелось бы отдельно отметить менеджера Асель и непосредственно куратора Дамира, от замеров до установки, всё ньюансы согласованы и выполнены! Всегда на связи, в любое время, очень отзывчивы! Настоящие профессионалы своего дела! Руководству по итогам года, необходимо рассмотреть поощрение данных сотрудников...!!!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Нурлан Сапаров
Спасибо за карты 👍
Нурлан, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Генслер
Отличная компания. Карта просто супер🔥. Сервис на высшем уровне, проконсультировали, помогли с выбором карты. Доставили раньше срока. В живую карта выглядит бомбически. Рахмет. Рекомендую
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Arailym Zhuban
Заказала карту для ребенка, очень красиво вписалась в комнату! Ребята сделали все как я хотела, цвет, размер, сроки как и договаривались 🙌🏻 Спасибо большое Вам
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Вольшинец
Карта просто шикарная! Долго думала и сомневалась в онлайн покупке, но менеджер Ая просто настоящий профи! Полное сопровождение от выбора до установки! Качество супер! Рекомендую!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
ГК
Гулдарига Касымжанова
Ecomaps ұжымына үлкен рахмет.Ұлымның туған күніне тапсырыс беріп едік.Дер кезінде келді картамыз.Дамирға үлкен рахмет,келіп өлшеп кетіп,дайын болғанда, әкеп құрып беріп кетті.Туған күніне арнайы силық салып жіберіпті .Ұлыма қатты ұнады.Заманауи жасалған карта .Енбектеріңіздің жемісін көріңіздер!🤲🏻🙌🏻🙏🏻❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулдарига. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
ГН
Гульнар Найманбаева
Компания Ecomaps! Выражаем Вам благодарность за Вашу работу, очень все организовано, все было доставлено в срок, очень хорошо упаковано, мастер установил , все отлично! Особое и большое спасибо менеджеру компании Ае , за такое отношение к клиентам, грамотное выполнение заказа, спасибо еще раз! Процветания Вам !
10 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
zk
ztr kzg
Заказали сыну, размер был минимальным насколько позволяло место, при этом смотрится гармонично и добавляет комнате уют ❤️спасибо менеджеру Асель за оперативные ответы и консультации 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
СБ
Салтанат Б.
Заказали в комнату сыну✌️довольны всем, качество материала, установкой и обслуживанием, менеджер Асель👏
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
RR
RRR RRR
Заказали карту у компаний Ecomaps, карта понравилась отдельное спасибо менеджеру Асель🌹
Добрый вечер! Спасибо, RRR, за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Хиган Джо
Очень круто установили карту!! Мастер Дамир все четко сделал! Менеджер крутой дизайн помог выбрать! Одним словом,- Молодцы!
Асель Атаханова
Заказала карту в этой компаний для детей, детям очень понравилось а самое главное качественной материал 😍 Помогли выбрать дизайн ,хорошие сотрудники. Быстро привезли и установили ,отдельное спасибо мастеру 🫶🏻
Марчелло
По качеству самой карты претензий нет, к менеджеру тоже нет. В компании работаю 2 дамы Дарья и Аим при возникшей проблеме абсолютно не проявили интерес в решении, не поднимали трубки, не выходили на связь, даже если это было в не рабочее время, не по моей вине указали не верный адрес и карта не была доставлена в срок.Карту получил с опозданием в почти 7 дней, доставило кучу неудобств, так как шел ремонт. За качество карты 5 за сервиз 2.
Еркин Кабдыгалиев
Добрый день! Спасибо за качество и доставку. Мастер пунктуален и все установил как надо. Я доволен!👍
ИС
Илья Синьков
Спасибо большое компании "Ecomaps" и лично менеджеру Ая за предоставленные услуги! Заказали уже 2 карты Изготовлено было быстро, доставлено и установлено также оперативно По дизайну и по качеству и всё понравилось!
LK
L K
Просто шикарная карта! Очень красивая и самое главное качественная!!! Детям очень нравится! И отлично дополняет интерьер комнаты!
TK
Timsan Ka
Все отлично сделали, монтаж качественный ! Рекомендую всем !
MS
M S
Все понравилось ! Сделали быстро и качественно! Рекомендую.
ДТ
Данияр Толешев
Қазақстан картасын тапсырыс бергем көңілден шығатындай жасап берді . Істеріңе береке берсін. Рахмет көп. Бағасы да қол жетімді.
Алмас Толеуов
Всем советую, сделали в лучшем виде и доставили. Спасибо за работу✊
ББ
Ботагоз Бакытхан
Көп көп рахмет, өте сапалы, әдемі болып шықты, ұсыныстар мен сұрақтарға жауап жазған Ая менеджерге көп рахмет
DK
DONCHI K
Ecomaps рахмет Сіздерге! карта ұнады ерекше болды. Таңертең оянғанда картаға қарап шетелге саяхатағым келіп кетеді
🦋M
🦋V M V 🦋
Спасибо большое за такую красоту. Мои мальчики не хотят из своей комнаты выходить. Спасибо!
UK
Unerbek Kabdiev
Тема
Даулет Жумалi
Керемет, өте қатты ұнады, күнде қарап жүреміз😊👍🏼 Аяға көп рахмет, Алла разы болсын
SE
Seida Ersoy
Всем советую пришло всё вовремя всё красиво установили без лишних трат нервов, доверили самую важную стену в холле она преобразилась благодаря - eco maps, качество супер и цена приемлемая. Дети в восторге теперь это самое любое их место в доме 🥰
Adelya .
Карта получилась очень красивой, все страны оформлены интересно. Особенно понравилась надпись Viva la Vida — её сделали очень красиво. В целом всё понравилось🥰
Айнура Шарипова
Менеджеру Адилю большое спасибо за терпение) получила свою картину, Азамат мырза собрал красиво!) Очень все понравилось))) буду советовать родным))) 👍👍👍
БД
Баянбек Джумабеков
Адиль спасибо за работу нам очень нравится, как менеджер всегда были на связи, подход к работе профессионально,за установку отдельное спасибо Дамир быстро и качественно, удачи вам ребята в работе
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Очень красиво Ecomaps спасибо нам понравилось,в работе удачи, процветания,установили очень быстро👍 качественно,спасибо Дамир за профессионализм
Зере Бактыбай
Ограмное спасибо компании Екомапс, отдельная благодарность менеджеру Адилью, карта выполнена из качественного материала, в подарок сделали логотип школы 👍
Adina 🌸
Все понравилось, качественно выполнено, плюс в подарок сделали логотип компании ☺️, менеджер Адиль быстро отвечает на все вопросы, и помог подобрать идеальный размер также показал как все будет выглядеть на стене )
КШ
Кристина Шефер
Недавно заказали объёмную карту Казахстана — и это просто вау! 🤩 Качество на высшем уровне: каждая деталь идеально вырезана, цвета подобраны со вкусом, а когда включается подсветка — выглядит просто невероятно! 🌟 Отдельное спасибо мастерам за аккуратную установку и внимание к мелочам. Теперь эта карта стала главным украшением офиса (и притягивает взгляды всех, кто заходит 😄). Рекомендую всем, кто хочет стильный и современный декор с душой! 💫
ЗЧ
Зухра Чулгаубаева
Карта хорошая, менеджер Адиль все хорошо объяснил, заказали не выходя из дома, дети в восторге! Спасибо большое установщику, установил быстро, за собой мусор убрал. Всё вежливые и приятные , образованные!
Na
Nesipkul abdibaeva
Я заказала 220х140 но мне привезли и установили 200х120 а деньги взяли за 220х140 размер , просто некрасиво с вашей стороны получилось((
Наталья Смирнягина
Я в восторге от работы этих ребят и девчуль! Как же было приятно и комфортно делать заказ, все во время, никакой воды, четко по делу!!! Менеджер Ая это профи в своей работе, так приятно было обговаривать детали заказа. Давно не встречала такого сервиса! Карта превзошла все мои ожидания! Установка прошла успешно без преград. Кто заинтересовался заказывайте не раздумывая, разочарований не будет!
НМ
Нури Мусаева
Заказывала карту мира приехал в срок👍🏻установили . В общем очень довольна своей покупкой 👍🏻
Динара Стариненко
Работа проделана на 100 %, всё четко и идеально. Кабинет директора просто преобразился. Спасибо огромное за Ваш труд. Процветания Вам🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍
Бактыгул Унтакбаева
Заказывала карту мира, установили вовремя все качественно благодарю эту компанию за проделанную работу
Тағы жүктеу