Жүру жолы
Ali K
Имба
М.
Макпал .
Мы учились в обычной школе, где 30 детей на одного учителя, и учитель требовал домашнюю работу с родителя, не считал нужным правильно объяснять темы находить подход, ребенок один на один оставался с учебником в прямом смысле, и естественно ничего не понимал. С одной стороны это наша система образования в обычных школах. На срезах списывал у соседей, либо в тихую «гуглил». Мы ходили на дополнительные уроки, но почему то скачка не было. Но то что делаете вы, это что то невероятное. Это как герои с марвела. Во первых урок стал для него ясным, во вторых желание учится появилось, и в третьих мотивация - каждый раз максимально наполнять свой сосуд от ваших супер учителей! Иногда проскальзывает у него, что когда вырастет тоже будет учить детей которым тяжело дается математика.
Aliya Sabitova
Выражаю искреннюю благодарность нашей дорогой Нурилле апай за её огромный труд, терпение и профессионализм. Мы посещали центр когда были в 5ом классе по семейным обстоятельствам не смогли в 6 ом классе посещать. Готовились на поступление в БИЛ в другом центре. И не поступили и оказалось был такой пробел в математике. Узнали когда назад вернулись Нурилле в 7ом классе в конце 2ой четверти. Нурилля дала четкий план что бы догнать упущенное и объяснила почему вообще не тянет 7ой класс. Так же узнаем что открывают набор детей в БИЛ на 8ой класс она нас подготовила и мы поступили 😭🫶🏻 Шок для меня был когда ребенок вышел после теста и сказала я все решила это мы все с апай решали. Нурилля не только дала прочные знания по математике, но и оказала огромную психологическую поддержку, подготовила ребёнка к новой среде, помогла справиться со страхами и поверить в себя. Я узнала по факту когда ребенка отвезла в лицей и на следующий день ребенка накрыло и она говорит Нурилля апай говорила будет так я справлюсь говорит ребенок мой. А мы даже не знали что и психику ребенка Нурилля апай тоже подготовила 😭🫶🏻🤲 Нурилля Ваше внимание, забота и вера в ребенка сыграли ключевую роль в ее успехе. Я бесконечно благодарна за Вашу преданность делу и сердечность!🫶🏻🙏🫂💐 Сейчас таких учителей днем огнем не найти это точно знаю я 😘🫂
MA
Mukanova Alina
отличный центр с лучшими преподавателями, советую 🔥
Fybo KZ
Если кто-то ищет дополнительные занятия, РЕКОМЕНДУЮ! Выбрала этот центр среди всех известных, потому что понравился их подход. Выполнили задания, нашли пробелы. Расписали программу и начали заниматься. То есть выполняли вступительные задания не для того, чтобы понять подходим ли мы этому центру или нет. Тут важен ребёнок и его знания! За пару уроков математики подтянули темы 5-го класса! До этого центра, мы обошли несколько известных. Центры с группами по 12 человек сразу отпали. Многовато детей, занятие всего 1,5 часа. Есть ещё центры где делят детей на группы сильные, средние, слабые. Не поняла такую тактику. Якобы это мотивирует🤷🏻♀️ В другом центре предложили тестирование, которое мы не прошли🙈они не берут, потому что в группе сложно будет догонять. Детей много, из-за отстающих задерживаться не станут. Поэтому выбрали этот центр, индивидуальные занятия. Подтянемся и в группу перейдем. Здесь в группе до 6 человек! То есть каждому будет внимание 👍🏻 А ещё понравилось что по математике показывают способы решения, с помощью которых можно проще и быстрее решать🤩
Альбина Ділімбетова
Классный образовательный центр. Учителя хорошие и понятно объясняют
Алекс
Очень хороший центр, Я учусь почти полгода, но школьную программу обгоняю намного
NN
N N
Сын ходит с удовольствием
Алия Сабитова
Хотела оставить отзыв и поблагодарить преподавательский состав учебного центра. Доча начала ходить с января месяца результаты у нас хорошие почти по всем предметам вышли на 5 что очень радует. Что ребёнок все освоил и получил нужную информацию. Большое Вам спасибо 💐💐💐
ЗК
Заманбек Кенжибеков
Вы молодцы
ЛМ
Лунара Мергалиева
Мой ребенок ходил в этот центр полгода. результатов по языкам 0 Так как постоянная текучка кадров по казахскому и английскому. Не уведомив нас о закрытии группы, нас просто удалили с группы и перевели на индивидуальные занятия, которые в 2.5 раза дороже, чем в группе и молча выставили счет. На вопрос почему такой счет? Сказали: а мы группу закрыли и перевели вас на индивидуальное обучение. На вопрос почему закрыли: (мой ребенок в группе учится уже полгода )Ответили: Потому другие дети кто то уехал, а кто то болеет, кто то отдыхает и нам не выгодно. Платите индивидуально! Центр не серьезный, нацелен только на сдирание денег. Ребенка до конца года не довели, не подготовили! Просто закрыли от того что другие не ходят( и понятно почему) Мы потеряли столько времени! Каждый месяц разные счета и с каждым месяцем они выше. И нет никакого логического объяснения этому. Если ночью напишешь что ребенок затемпературил, занятие сгорает, нужно за день предупреждать. Это уже отдельная тема)) А еще хотелось бы пожелать более компетентных сотрудников для обратной связи с родителями. Переходят на личности ребенка, выражаются не корректно в адрес ребенка. Что не позволительно такое делать образовательным учреждениям!
2s
2n study, образовательный центр
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! 1. В нашем центре учились ваша дочь и сын. Касаемо сына: За три месяца из 38 занятий он…
Динара Базарбаева
Отличный центр с прекрасным преподавательским составом!
RS
Rustam Sakhanov
Очень хороший центр учителя очень классно объясняют
Отличный образовательный центр! Моя дочь посещала данный центр для поступления в НИШ и поступила! ))) Спасибо педагогам !!!🌹Хороший преподавательский состав , индивидуальный подход к каждому ребенку . Сейчас сынок посещает 2Nstudy , очень довольны ! Буду рекомендовать всем родным и друзьям .
SA
Sabina Ash
Центр стал вторым домом для сына. Пришли в сентябре 2022, уже через месяц ребёнок соры начал писать на 5. Преподавательский состав очень сильный, заметны успехи в учёбе.
SV
Sergobula Varkin
Классный центр , хорошие учителя👌🏻
А. А.
Центр действительно очень крутой 👌🏻 моя сестрёнка ходит на математику к Нургуль Сакеновне уже 3 года. Заняла на олимпиаде 1 место по математике. Всей семьей радуемся ее результатам 👏🏻
Доброго времени суток. 19 ноября привёз сына в данный центр на подготовительные занятия по математике. Результат даёт о себе знать, ребёнок стал в разы умнее. Спасибо учителю Нургуль и Нурилля. Советую всем. Цена = качество. Быстро и эффективно. Теперь ходим на английский тут же.
MB
Maksat Begesh
Очень классный центр! всем советую. Сын ходил один год и поступил в ниш с хорошим баллом. Работают сильные молодые тренера. 👍👍👍
Nurzhanbek Kurmanbek
Один из лучших образовательных центров!!! Атмосфера очень приятная, центр привлекает своим красивым интерьером, а также проработанной программой обучения💫
D
DirMar
Самый лучший уютный центр. Обожаю их стулья, самые удобные в мире !!!!🥰🥰🥰🤤🤤🤤
Ramazan Zhexenov
Работают реально на качество! Рахмет! 👍
ff
fiks fiksovich
Очень хороший центр для учеников, которым нужно подтянуть какие-либо предметы. Учителя также крутые
Diyar Abdrakov
очень хороший центр и также учителя,одним словом лютые звери