Жүру жолы
Дос Маркет
Шағын маркет
4.1
Ильха Джаламов
На кассе сидят две девушки молодые и всем своим видом показывают, что не хотят обслуживать людей. Так на просьбу, что нужна зарядка, одна другой на казахском говорит иди принеси, думая, что я не знаю казахского, в итоге вторая ей говорит не хочу нести, лень. На что первая просто смотря мне в глаза начинает врать, что их у нас не осталось. Сервис просто 0
Айдос
Спасибо отличный сервис
ЖШ
Жазира Шымкентбай
Магазиннин егеси таза алаяк,барлыгын алдап сатады.Сатушысыда ози сиякты.Кисини алдаган онбайды.Арсыз екен дукеннин иеси.Иши сасып кеткен,заттары мерзиминен отип кеткен.Адамды алдаган жаксылыкка апармайды.Барманыздар деп айтар едим, оте лас,тышкан басып кеткен!!!
Эльбирok )
кассирша Айназ классная и обслуживание на 1000,хорошее отношение к клиентам добросовестное а главное честное и понимающее🫶🏻
Nargiza Esen
Хочу выразить благодарность продавцу Айназ за отличное обслуживание! Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором, все объяснила, покупкой осталась очень довольна. Спасибо большое! 🫰🏻🙏🏻
н .
магазиндегы кассирша айкен деген кыз оте керемет, жаксы кызмет етты, премияга достойна
ДБ
Данияр Болатбеков
на выходных купил здесь зарядное устройство, чехол, беспроводную зарядку и поменял стекло на айфон. ооочень доволен. оригинал с гарантией дали. все летает. доволен покупкой, сэкономил 10-20 тыс., в сулпаке и других крупных стоят дороже. и продавец девушка приятная. спасибо Вам и процветания Вашему бизнесу. все четко👌🏻👌🏻👌🏻
E
Erbol
Спасибо работает стабильно и четко
лучший магазин, прекрасные сотрудники 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жанчик 🫦
Айназ продавец такая милая , улыбчивая очень приятная девушка . Прям добротой веет . Цените такого сотрудника! Айназ лучшая🫶🏻
АҚ
Азиза Қалмахан
Вауу
JV
Jamie Vardy
Категорически советую обходить данный магазин стороной, иначе будете постоянно натыкаться на просроченную продукцию.
Sk
Se ka
Уже раз 10 сюда ходил и всё отлично. Продавцы вежливые 👍
<^>Milkreo<^>
классное место где не нужно ждать заказ)
❤️ ❤️
Значит, я хотела заказать доставку, два раза дозвонились, они обещали написать на ватсап, но таки не написали! Такие безответственные! Не советую .
Айдос Сатымбеков
Хороший магазин продавцы кассир все молодцы
Айдос Мерген
Магазин өте жаксы керемет сатушы кісілерде сұрағаныңды тауып беріп жатыр не іздесем соны осы магазиннен табам
Айару Мұратбек
Там все просрочкааа
РМ
Рамазан Мұратбек
Кассиры грубые то бросают продукт а не дают в руки+просрочка Романовскаго продукта
Alikhan Kariba
Продавцы вообще добрые ,поставил 4 потому продукты очень редко завозят
Мухитдинхан Ахынов
Магазин жаңадан ашылыпты, өте керемет қажеттінің барлығы бар, бағаларыда ақылға қонымды!
Н Н
Керемет магазин бағасыда басқаларға қарағанда арзан. Гриль дәмді екен. Қай уақытта болсын ашық тұрады.
ОА
Олжас Алимбетов
Арзан жане сервис 👍 көрші көрші деп қарызға алып тұрамыз Грил огон😇 өкінбейсіздер
И
Ислам
Есть все что надо респект вам
капееец как воняет там совсем ужасно и сегодня утром увидела крысу наверное из за этого запах 😶 что за беспредел
Айгүл Несипбай
👏👏👏 классно теперь не будем искать сотовые аксессуары 👍👍👍 хотела дополнить отзыв , новые хозяева 👍🏼👍🏼👍🏼 цены адекватные 👍🏼🔥
Batyrbek Kazbek
Магазин на данный момент с новыми хозяевами прям расцвел🎉🎉🎉✊все есть, работает 24/7! Еще и гриль и сотовые аксессуары рядом👍супер
ЖК
Жадыра Кыдырбаева
Магазин супер работает как надо
AN
Akmaral Nietalieva
Очень дорого тут!
ДН
Дулат Нурбаев
Сейчас там мясная лавка. Продовцы женщины ужасные, противные такие сидят. Не здрасти не досвидания. Им бы в аулах скот пости.
УЖ
Улзира Жанназарова
Магазин өте жақсы, барлығы бар екен👍👍👍
НН
Наз Нк
Ищу парня который работает продавцом в этом магазине, он такой красивый😂😂🥹😍2 раза заметила его, раньше не так часто ходила в этот магазин, теперь ради него придётся)))
Сакен
Все отлично
Айдана Шакенова
Купила сметану, оказалось сметана испортилась и упаковка открытая. Магазин воняет алкоголем!
Санжар Кумысов
Грубый персонал
Диана Махамбетова
Написано круглосуточно, приехали в 00:58,закрыт. Зачем указывать недостоверную информацию тут 🤦🏼♀️
АСУТП Инженер
В 8 утра пришёл, закрыто.
Asan Barzu
В 9 утра закрыты, в 23 вечера тоже закрыты. 2 раза зря пришел
Марат Байкенов
Очень классный магазин, всегда свежее молоко хлеб, продавецтериде оте жаксы,багалары да тиимди, советую
Б
Балнур
Өте Жаксы дүкен,осы райондағы ең арзан бағалары өте тиімді! Сатушыларыда өте сыпайы.рахмет
Askhat Kozykenov
Каспи Ред канает. Магазин всегда битком забит. Персонал чоткий. Можно попасть внутрь из паркинга
Дарья Частова
Магазин в моем доме, я тут бываю каждый день) работают прекрасные вежливые люди♥️
ЕН
Ержан Нурмаханов
Жаксы магазин
Бауыржан Жолшыбек
Хороший классный магазин все на высшем уровне
Айгуль Бекбергенова
Очень грубый персонал поэтому клиентов нет
W
Whdysq
Зашёл сегодня в этот магазин купил бигбон и прихожу домой а там нету соуса за что я заплатил 200тг
Ермухан Бектурганов
Сегодня зашёл мини макет SATTI на товарах цену не пишут, надо бегать в кассу что бы узнать цену, кассирша не знает как общаться с людьми, очень груба отвечает, никакой этики
Zhangeldy Nurbekov
Очень грубая продавщица, просто поинтересовался почему они не принимают по kaspi QR, поскольку начал замечать что многие магазины начали отказывать, а она сразу «хочешь бери, не хочешь вали», при этом она пробила сумму в каспи терминале и там стоит QR и говорит оплачивать картой или переводом, очень глупо как то, пробить сумму и показать QR и говорить не платить QR, вообще ушло желание приходить в этот магазин.
Алина Алина
Не рекомендую данный магазин. Самый бедный ассортимент, не приветливые и грубые продавцы.
GA
Gauhar Abdizhapbar
Продавцы очень отзывчивые люди, респект 👍
Тағы жүктеу