Маршруттар
Арайлым Тулегенова
вкусно, недорого и быстро! 🥤🍔 Отличное место для перекуса во время шопинга 😍
ЖМ
Жания Муслимова
Вчера были в ТЦ «Аружан». По центру ходили молодые люди в костюмах ангелов и предлагали фото за «бесплатный сертификат». Условия акции никто нормально не объяснил, всё выглядело непонятно и сомнительно. После этого зашли в Bunfood. Взяли 2 картошки фри. Обслуживание крайне разочаровало. Отношение сотрудников было холодным и пренебрежительным. К заказу не дали кетчуп, не предложили соус, не положили салфетки. Заказ выдали без элементарного сервиса. Создалось ощущение, что клиентам здесь не рады. Такие мелочи показывают уровень заведения. Просим руководство обратить внимание на качество обслуживания и отношение персонала.
yasmina.
это место больше похоже на обычный фастфуд, чем на кафе. всё подают слишком быстро, но при этом качество страдает, еда сухая, будто разогретая полуфабрикатная продукция. никакой уюта, атмосфера шумная, столы постоянно заняты и толком не убраны. персонал работает на поток, без внимания к гостям. ожидала большего, но в итоге обычная забегаловка с завышенными ценами.
Тлекхан Оспанов
Очень вкусная пицца всем советую в орту тает обслуживание на высоте вежливо и приятно
Меру ЫАААААА
Очень хорошо обожрались. За такую цену лучшие хот доги в Астане. Всем советую. Бургеры тоже ниче такие
Алма Нурсагитова
Вежливые девушки, хорошее обслуживание, всё было вкусно, спасибо большое!
ж🪄
жасик 🪄
очень вкусно и сытно
ernar khaseinov
очень вкусно я попробывал мне очень понравилось люди которые принимали мой заказ очень хорошие и добрые
К
Камила
Очень вкусная еда , приветливый персонал, быстро и вкусно очень довольны 👍
♪Aisha♪
Всё вкусно, пицца горячая, свежая, вкусная, пиццу приготовили очень быстро
Аянат
Вкусноо очень спасибо им❤️
Анастасия
Вкусна фас фуд
Отак
Еда очень вкусная всем советую
Мади Мадиев
Бургеры очень вкусные и сочные. Порции добротные как домашние! Купили несколько штук для семьи и не пожалели. Вернемся снова.
Асан Асанович
Добрый день!
З М
Очень вкусно, цены весьма приемлемые 🔥 персонал приветливый
Aida Aida
Все очень вкусно 🙂 свежее, горячее. Брали комбо 4, детям очень понравилось!
Амина Аубакирова
Классно понравилось очень вкусно советую приходит.хорошо опслужают обязательно приходите 🫶🫶🫶
Айгул Шадаева
ооочень вкусно и оооочень выгодно
Д
Денчик
Вкусно
Aigerim Uskenova
Бургерлері өте дәмді, барып дәм татып көруге кеңес беремін.👍🏻
Айгуль Карткожакова
Лучшие бургеры! Самые вкусные! Обслуживание топ!
Амира Шаймаран
Ооочень вкусно!!! Приготовили достаточно быстро и идеально обслужили.Спасибо🙏🏻..))
БЖ
Бд Ж
Өте дәмді, тоқаштары жұмсақ, котлеттері үйдің котлеттері! Рақмет
Айжан Инкарбекова
Бәрі керемет, қызмет көрсетулері, тағамдары👍👍👍👍
Eldana Mmm
Өте дәмді бургерлары, өзіме де балаларыма да ұнады 👍👍👍. Баға беретін болсам 10-нан 10 бал беруші едім
EM
Ersaid Medetuly
Күшті, кассадағы әйел өте сыпайы, бургерлері дәмді, НЛО бургер күшті екен, хот дог өте жақсы жасалған!!😋😋😋
Madam Broshkina
Попробовала здесь бургер🤩 супер вкусный! Очень сочный, котлета огромная, хоть я и люблю поесть, но этот бургер прям очень сытный. В общем, рекомендую Теперь нужно с детьми сюда вернуться
RK
Radik Kazakov
Очень всусно
AM
Asel Muhtar
Очень вкусно, котлеты шикарные, тесто мягкое. Как домашние 🥰
Максим Кормановский
Все супер! Вкусно, быстро. Персонал вежливый! Ещё домой с собой один хотдог взяли! Рекомендую!
Н
Нариман
Постоянный клиент. Хожу сюда регулярно, потому что стабильно вкусно и чисто. Люблю как готовят у вас пиццу. В других местах пицца узе кажется не такой вкусной
Мария С
Вкусно и не дорого, девочки молодцы работают отлично🙏
Торешка .
Очень вкусная пицца, особенно бургеры сочные и цены приемлемы
Томирис Керейбаева
Тут крута было Спасибо большое
kt
kůl teď
Хорошее заведение. Бургеры большие и сочные, ничего не пожалели, но наггетсы чуть менее вкусные. Чикен бургеры 💯👍
DD
Dauletbek D
Все вкусно ☺️ Девочки очень вежливые 🌹
дана скакова
БУРГЕРЫ РЯЛ КРУТЫЕ, куриный просто бомба!!!! ето не какой нибудь сухой кфс… тока картошечка пересоленная немного, а тАК ВАЩЕ КРУТооо🐇🐇🐇🐇
عشرة .
Бургеры просто отпад, сочно, вкусно, хрустящие еще
BM
Bota Mukasheva
Хот-доги супер😋
Полина Маничева
Раньше был мужчина он круто готовил эти бургеры и фри и ничего не забывал , сегодня пришла всего второй раз испортилось все впечатление, бургер подали холодный, забыли дать соус и фри как будто мокрое , совсем недавно это было буквально лучшее место для перекуса в Аружан как минимум на 3 этаже, сегодня оно стало на уровне всей лабуды с едой в Аружане. Сервис полное 💩 , если нет настроения то не выходите работать не надо делать на отвали👌
Mitori Kioto
Вчера гуляли, ходили бродили чтобы взять, в итоге решили взять хот доги. Честно ни о чем не пожалели они были намного лучше, чем то что мы брали раннее в этом торговом центре. Парни были вежливые, в общем умнички
Местный Эксперт
Очень вкусно, быстро. Профессионально. Рекомендую. Цены приемлемые. Топ за свои деньги
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 💛
Ерасыл Маусумбек
Бургеры прекрасные
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ерасыл, за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Biba Issayeva
Здесь очень вкусная пицца наша любимая с грибами, и с курицей и грибами. Хорошее тесто не сильно тонкое и не очень толстое. Отличный сервис! Чувствуется внимание и забота о кажом клиенте !Заказала на работу пиццу угостить коллег на день рождения. Привезли оперативно. Спасибо famous Street food. Открывайтесь на левом берегу! P.s. Фото не успела сделать. Пиццу слопали моментально😋
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Тайный Покупатель
Очень вкусная пицца, обычно я могу съесть только половину пиццы, а тут целую проглотил, даже не прочухал
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
NI
Nina Ivanova
Приветливые ребята, вкусные хот доги. Вкусно и не дорого
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Ж!
Жанбулат !