Жүру жолы
4.4
ЖШС Астана Даму-2030
4.4
Monika Beluçi
Живу второй год’ очень классный ЖК что хорошо дорога рядом автобусы все доступны в любую точку города уедешь быстро’ аэропорт через три остановки’ЭЛРТ через 10 минут. Мега рядом’ университет рядом через пять остановок’ через шесть остановок’ мечеть звезда Астаны через четыре остановки’ Астана арена большой каток для детей через семь остановок через 11 остановок Азия парк Хан шатыр рядом ну в общем ребята это всё рядом ЖК Акжол дом у нас спокойный соседи хорошие дружные самое главное друг другу во всём помогает всегда вот вари у нас детская площадка чисто уютно в домах тепло ну в общем классный ЖК мне очень нравится🏟️
ДИ
Динара Ибраева
Здравствуйте уважаемые жильцы ,есть собственники которые продают квартиру в этом доме? Напишите пожалуйста на ватсап 87025711005 Как в целом вам дом? Есть какие либо большие минусы дома?
Дина Джаксыгалиева
Куплю однушку с ремонтом , ипотека
Студия бровей и ресниц Ламинирование ресниц и бровей
Как найти застройщика, консультация нужна, номер дайте пожалуйста офиса ? Хочу купить у вас
IA
IT ALEM
Здравствуйте! Хотел купить кв, хочу реальный отзыв? На крышеkz че-то много кто тут продает квартиру? Причину можно узнать?
Далекий Город
Нашаррр
БЖ
Бота Жумагалиева
Здравствуйте! Скажите как качество домов Жк Акжол? Там уже люди живут? Дорога, школа, больница есть? И сколько однокомната с ремонтом?
24 қараша 2025, ресми жауап
Дом заселен уже третий год, документы есть. Зачем ставить одну звезду?)
aliya ~
six seven
Маржан С
Дом хороший, двор уютный
Ризе ….
Продам черновую 1 ком квартиру 87787307756.
ГС
Гульнара Суюнжанова
Здравствуйте!!! Когда будет готовы документы на дом? Ждем ответа ...
ЭМ
Эльмира Махамбетниязова
Коридорында стяжкасымен тұр кафель төселмеген, сол қызық екен, вроде фасады и двор неплохой, жанжағы стройка грязь, 1ғана машина жол болды лабиринт сияқты, и то камаздардың топырағы батпағы жатыр, пока Альфараби и Кабанбайға нормальный жол и тротуар жоқ екен, дом общага ғой
Алибек
Телефон отключил, ватсап не работает. Может у вас почтовые голуби есть? 😅 қалай хабарласамыз?
дд
дина ди
В доме тепло.Комнаты просторные.Есть всё необходимое
Tatyana Hotel
Отличная локация
ГШ
Гульден Шахманова
Здравствуйте! А когда будут документы?
Динара Тажмағанбет
Очень хороший ЖК за свою цену, местоположение с перспективой. Нравится двор
Евгения Шикарёва
Останавливались 2 раза, удобное месторасположение (недалеко от аэропорта), в квартире имеется все необходимое, чисто, тепло и недорого!
МШ
Марина Шабалина
Хороший ЖК
Elizabeth Repetskaya🐒
Я тут живу 🤘🤘🤘
ЛП
Лео Пепси
Посетил ЖК «Ак Жол» и остался недоволен. Качество строительства оставляет желать лучшего — местами видны трещины и неровности в отделке. Шумоизоляция слабая, слышно соседей и уличный шум. Придомовая территория выглядит неухоженной, зелёные зоны минимальные. Проблемы с парковкой — мест явно не хватает. Коммунальные службы работают медленно, на жалобы реагируют слабо. Впечатление сложилось негативное, не рекомендую.
Ml
Molia limon
Здравствуйте,обмен Алматы на Астану комфорт+ 72.9м2 87076117186 обращайтесь
Алиюша М.
Хороший ЖК, двор для детей, фитнес зона, барбекю зона с зайди дома. В будущем первая линия улицы тауелсыздык. Рядом строительство ЖК от BI GROUP город в своем городке. Теплый дом. Очень хороший вариант Для бизнеса по суточно сдавать прилетающим(задержка рейсов) гостям переночевать.. документы ДДУ скоро будут готовы. Отличный дом и застройщик.
DD
Doka1707 Doka
Куплю 1-комн.квартиру в этом жк. Связаться по: 87081191636
Нургуль Садвакасова
Купила квартиру в ЖК Акжол, мне нравится, единственное документы еще делают, но думаю это не станет проблемой. Район еще не обжитой, за то свежий воздух, тишина. В дальнейшем будет хороший район.
МГ
Мурат Гаитов
У кого можно спросить через ипотеку наурыз проходит?
Medya A
Ужасное ЖК! Это не ЖК а общежитие! Рауза которая вечно всех игнорит и только деньги требует. Ни на что не может внятно ответить. Уже 5 раз пожалел что приобрел квартиру тут. Никак продать не могу. Обещали одно а получили другое
Д
Д
Очень хороший ЖК, тихий двор, кирпичный дом, непрерывно работающий лифт👍 напрягает только далекая остановка, но по плану акимата ближняя планируется в 2025г. Первая линия Аль-Фараби)) Как достроят лрт и поставят остановку станет одним из престижных ЖК)
DA
Dzhanara Abduhary
Новые дома, вид только снаружи видели. Далеко от дороги. Инфраструктура не сделана
Polezno Afk
Хороший дом 🏠👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
KI
Kamila Ibrayeva
Здравствуйте,как связаться с вами ?4 день телефон отключён
Александр Пинаев
Отличная работа!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам
Анастасия Золоторёва
ВНИМАНИЕ‼️ В конце сделки на покупку дают договор пайщика! Не купли-продажи, квартира никакая не закрепляется и при желании ее потом продадут кому угодно. Дом не сдан в эксплуатацию по документам. По договору все проблемы ложатся на пайщиков, риск потерять деньги за кВ и потом еще свои кровные. НЕ ВСТУПАЙТЕ В ТАКИЕ СЕРЫЕ СХЕМЫ, не рискуйте. ОТОПЛЕНИЕ НЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ И НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Законом о жилищных отношениях все права пайщиков в ЖСК надежно защищены. Дом давно дос…
Барлық түсініктемелер
m .
Очень хорошие варианты квартир. Мне нравится. Купила себе могу помочь найти подешевле здесь же 87479415887
ГА
Гульмира Абылкасымова
Сколько стоимость однушки? Как купить в рассрочку?
Адилет Абылхасымов
Как шумоизоляция? Можете подсказать?
4 қазан 2023, ресми жауап
Адилет, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛 Дом кирпичный шумоизоляция 👍
Айнур Ж.
Дом построен качественно. Новый перспективный район.
GG
Garik Garik
Классный жилой комплекс, очень перспективный район! Цены доступные, не завышенные! Кому интересно звоните +77471484191 помогу купить квартиру со скидкой 🔥🔥🔥
Любовь Теплухина - Брейткрейц
Здравствуйте,а когда сдача дома
Зауреш Кад
Можно узнать отопление автономное? И к жк от кабанбая батыра пешком далеко?
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Отопление центральное. Пешком 500-700 м.
Айсулу Бектур
Однокомнатные квартиры ужасные, тупо коридор
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вы были в ЖК Хайвил? Там такие же планировки на однокомнатные квартиры. Называются они ЕВРООДНУШКА в народе.
ЛР
Лиана Р.
Не знаю на сколько хорош сам проект и ЖК, но очень ужасно разговаривают с клиентами. Хотели приобрести две квартиры, разговаривают на пофиг. Нормально не консультируют толком, скинули ту информацию которая итак есть в интернете. Как-будто они у нас что-то покупают, а не мы у них. Пожалуйста🙏🏻 разберитесь с консультированием
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения если не смогли удовлетворить ваши запросы. Приглашаем Вас на консуль…
Алия Капарова
А чюкто застройщик?
Диас Саид
Вступайте в группу в телеграмм. Будем делиться мнениями и опытом https://t.me/+6DtfSLGwddJhNGM6
Асель Амерханова
Интересный проект!
Диляра Смагулова
Застройщик надёжный. Дом на 80% готов. Дорогу сказали положат асфальт до Кабанбай батыра и там будет остановка.
Аида Давлетова
Подскажите надежныйли компания?
Alhamdulillah Isa
Здравствуйте, кто покупал тут квры подскажите, надёжный ли застройщик и как дома
Zarina Tt
Киппичный дом, надежный застройщик
Robert Kanatovich
Дом расположен замечательно. Но ещё пока дорогу не достроили. За то цены минимальные в отличии от других
Тағы жүктеу