Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Meruert Serikovna
Керемет ұнады
Бұл фулфилментпен жақында жұмыс жасап бастадым, товарларым уақытында жетіп жатыр. Сервис, обслуживание жоғарғы деңгейде. Бағалары да қол жетімді.
Айтбаева Айтбаева
Керемет ұнады
Работаю с этим фулфилментом уже некоторое время — всё на высшем уровне! Заказы обрабатываются быстро, упаковка аккуратная, никаких задержек и путаницы. Команда всегда на связи, помогает решить любые вопросы. Благодаря им продажи на Wildberries стали стабильнее и удобнее. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
Азамат Токымбаев
Керемет ұнады
Отличный ФФ. Обращался ко многим ФФ до этого, но от них обратной связи не было! И однажды по 2Гису мы как то нашли фулфилмен FF Zone, на что очень рады и благодарны за их труд и отзывчевость! У них список услуг очень много что очень радует и удобно для клиента! А именно услуга курьра по, забору товара с любой точки и, в любом объеме! И курьер отвественный, пунктуальный и вежливый! Менеджер по ФФ постоянно на связи и проконсультирует если возникли вопросы по отгрузке товаров на склады! Дальнейших вам процветании!
IK
Indira Kozhabayeva
Керемет ұнады
Больше 2 лет работаю с этим ФФ, была у них на складе, посмотрела как раскладка ведется. Вовремя отвечают, доставляют в срок.
Татьяна .
Керемет ұнады
Работаем уже не первый год. Очень довольна сотрудничеством. Цены приятные (что немало важно для селлеров), качество упаковки всегда соответствует требованиям всех маркетплейсов. Смело рекомендую!
Камеля Каздарбекова
Керемет ұнады
Работаем с ребятами 5 лет, отзывчивый персонал, не задерживают сроки передачи заказов, упаковывают все по правилам, всем рекомендую
ЖЖ
Жанна Жумахан
Керемет ұнады
Доставка всегда во время. В центре городе, очень удобно. Сотрудники очень вежливые. Цена услуги приятная. Рекомендую всем
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо что выбрали нас 🌹
AZ
Aizhan Zhumanbaeva
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв, фул филмент отличный. Оперативно, быстро, четко! Найдут к каждому подход. Оброщяюсь третий раз.
Николай Слепцов
Керемет ұнады
Работают, делают отгрузки всегда четко и оперативно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Konstantin Glushkovsky
Керемет ұнады
Отличный фф, проконсультировали, быстро все упаковали, отправили, очень оперативно и качественно!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
НБ
Наталья Баргина
Керемет ұнады
Отличный ФФ. Нужно было промаркировать товар и сделать поставку на ВБ. Сделали все оперативно день в день. Оператор очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 😉
Amina Abilova
Керемет ұнады
Работала со многими фф до этого, очень много компаний, которые просто в момент не выходили на связь… Но однажды мы нашли контакты FF Zone и это было что-то вроде «искали золото, а нашли целое сокровище»!!! По настоящему добросовестные люди! Асель, Вам отдельное спасибо - всегда на связи, по всем моим вопросам сразу же поступают ответы🤍 Курьеры несмотря ни на что, приедут, заберут товар, всегда с улыбкой, всегда очень вежливы! Подождут, помогут, позвонят, дабы уточнить и сделать всё так, как надо🤍 Работа выполняется на все 100%, качественно, оперативно и главное с душой🥰 Спасибо большое за ваш труд! Побольше благодарных клиентов 🙌🏻❤️
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чаевцева
Керемет ұнады
Не найду даже таких слов Благодарности ❤️ в Википедии🥰. Насколько ответственны, терпеливы, вежливые ребята, которые сработают оперативно и сделают всю работу за Вас❤️
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
MN
Mukataeva Narsulu
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ФФ за добросовестную работу, особенно Асель которая всегда на связи и безупречно делает свою работу ! Вовремя доставили , упаковка прочный , товар был доставлен в отличном состоянии! Хочу отметить что не везде так , так как сколько раз заказывала всегда где то были минусы , тут же все отлично ! В дальнейшем обязательно только здесь буду заказывать! Благодарю 🥰
26 мамыр 2024, ресми жауап
Mukataeva, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карлыгаш
Керемет ұнады
Исходя из всех ФФ это одна из лучших по цене и по качеству работ. Всегда на связи Асель. Никаких нарекании с упаковкой никогда не было ,что очень важно для меня , до этого работала с другими, вечно не то доставляли и не вовремя. Спасибо за ваш труд ❤️
25 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
YK
Yermek Kabiyev
Работают норм!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Акмарал Солтанбекова
Все классно! Работают четко и быстро! Рекомендую👍
25 мамыр 2024, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айко Слямова
Керемет ұнады
Бәрі өте тамаша және өз уақытында 👍👍👍👍💯💯💯💯
25 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет үлкен, өз клиенттерімізге барынша сапалы қызмет жасауға тырысамыз😉
ТЖ
Тілашар Жуманбаева
Керемет ұнады
Фулфилмент просто супер, во первых упаковка прочная, аккуратная даже хрупкие вещи, доходят до назначения целыми это не мало важно для меня, во вторых быстро, в третьих очень вежливый и клиентоориентировочный менеджер Асель, отдельное ей благодарность! Желаю процветания!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Улпан Нурланкызы
Лучший фулфиллмент! Все быстро и аккуратно 👍🏻работают без выходных✨
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
A_
Asker _
Керемет ұнады
Очень хороший склад, все товары на контроле, проблем с ними еще не было, спасибо за работу команде.
Добрый день! Спасибо, Asker, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КС
Кымбат С
Керемет ұнады
Лучший фулфиллмент! Все во время, отличная упаковка, постоянная обратная связь, менеджер Асель очень отзывчивая, все товары на контроле! В целом очень довольна! Благодарю Вас 💕
2 сәуір 2024, ресми жауап
Кымбат. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Крылова
Керемет ұнады
фулфилмент FF Zone, очень рада что обратилась именно к ним. Очень вежливые, все что было не понятно рассказали и объяснили, даже показали и научили. Рекомендую !
2 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
КА
Кабьев Асылхан
Керемет ұнады
Работают всё хорошо. Без выходных.
Кабьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Куандык Ельтаев
Отличный Фулфилмент! Все четко
2 сәуір 2024, ресми жауап
Куандык, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады.
Shyngys Shyngys
Керемет ұнады
Сотрудники очень вежливые, выполняют работу ответственно. Помогают новым продавцам на маркетплейсах. Работают по фбс и фбо. Рекомендую!
29 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
RM
Raikhan Muhametzhanova
Всё быстро и аккуратно 👍 работают без выходных 💪
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Райхан! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗Команда Фулфилмента FF Zone!
AR
Alimusha Rs
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить вас за отзывчивость и оперативность. Самый лучший Фулфилмент, отвечают всегда вовремя.Огромная благодарность менеджеру Аселе за понимание и человечность. Процветания вам!!!!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь! Команда Фулфилм…
SK
Sabina Khalimollina
Керемет ұнады
Хочу написать свой честный отзыв. Ffzone самый оперативный и лучший фулфилмент, который не оставил меня в моих начинаниях. Вначале когда даже я отправляла 1 товар они его с удовольствием упаковали, проконсультировали как лучше. В ходе работы были еще проблемы но они направили меня к директору и сам директор зашел в мой кабинет Wb и все сделал. Где еще будут так относиться к своим клиентам ? Только в Ff zone! Процветания Вам!😘
6 ақпан 2023, ресми жауап
Sabina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Команда FF Zone всегда рады вам помочь и…
JA
Jassulan Amandikov
Керемет ұнады
Молодцы! Работаю четка! Все грамотно, ещё и без выходных. Успехов и процветание Вам!!!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Команда FF Zone всегда рады вам помочь и предоставить качественные услуги!👌
нг
настя гольцер
Керемет ұнады
Лучший фулфимент! Работу свою выполняют на 100%.
6 ақпан 2023, ресми жауап
Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ДД
Денис Дегтярев
Керемет ұнады
Работал с фулфилмент чуть больше года и не пожалел, свою работу выполняют на отлично! Всегда помогут и подскажут. Профессионалы ! Спасибо Вам!
6 ақпан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады сотрудничеству с вами👌
Марьям Матаева
Керемет ұнады
Очень нравится данный фулфилмент. Менеджеру Асель отдельная благодарность! Обратная связь на высшем уровне! Есть с чем сравнить…
Ляззат Ибраева
Все быстро и в срок👍👍
No Name
Керемет ұнады
Ребята молодцы всё быстро и качественно.Отличный сервис👍👍👍
Рустем Муратов
Керемет ұнады
Классная и удобная локация!!! Приветливый персонал. Быстро и качественно принимают товар, упаковывают и отправляют в срок. Все супер. Удачи вам и вашей команде. Теперь я ваш постоянный клиент.
GR
Gulnar Rakhimova
Керемет ұнады
Ребята работают профессионально! Респект!
ТВ
Татьяна Варакута
Керемет ұнады
Работаю уже более полугода с FF ZONE, отличная команда. Всегда всё чётко, правильно, быстро, профессионально. Заключайте договор, не пожалеете👌👌👌 Отличная команда✌️
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день Татьяна! Благодарим за отзыв! Команда FF ZONE рада стараться!
Зауреш Байзакова
Орта деңгейде болды
Фулфимент что надо, ребята!👍Сервис на высшем уровне, работают профессионалы. Не раз была свидетелем их компетентности! Успехов вам в бизнесе, аркадашлар!
Mira Solnce
Керемет ұнады
Отличный сервис. Довольна подходом работы, очень ответственные ребята, сказали сделали все в срок и качественно. Успехов вам в дальнейшей работе!
NK
Nygmetzhan Kuzenbayev
Керемет ұнады
Отличный сервис, компетентные и отзывчивые
Венера Хакимова
Керемет ұнады
Настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна ответственной и оперативной работой. Благодарю за плодотворное сотрудничество FF zone, вы лучшие!!! Успехов вам и процветания 🎁
MT
Malika Tru
Керемет ұнады
Спасибо за качественную и оперативную работу, супер !!
SS
Saltanat Sanatova
Керемет ұнады
Все понравилось 👍🏻 Спасибо за оперативную работу и качественное обслуживание!
ГЕ
Гульбану Ерментаева
Керемет ұнады
Очень доброжелательный коллектив. От менеджера до работников склада. Профессионалы своего дела. Все подробно рассказали,дали дельные советы. Быстро и четко сделали упаковку и маркировку товара. Большое им спасибо
ДА
Дана Акимхан
Керемет ұнады
Очень классный фулфилмент, только с ними работаю. Без всяких проблем, всё четко и во время. Благодарю за такую работу 🙏🏼☺️
Jibek Turar
Керемет ұнады
Все четко и во время! Ни разу не подвели! Спасибо ребята
AO
Assem Ospanova
Керемет ұнады
Очень быстрый и качественный сервис 👌 приятно работать- ребята знают своё дело
DK
Daniyar Karashin
Керемет ұнады
Отличный фф, работаю дистанционно через другой город. Могу сказать только положительные отзывы об этой компании, рабочий процесс очень четко налажен, радует что работают в воскресенье тоже, это очень важно для продавца. Персонал очень профессионален и вежлив, особенно Асель ханым и Райымбек,молодцы. Хотелось бы еще, если добавят Каспий фф, так как дистанционно было бы удобно. Спасибо за отличный сервис!
Алтынай Шадыxан
Керемет ұнады
3айдаә заказымды осы фулфилментпен өткізіп жатырмын,барлығын уақытылы жеткізді.Сонда отырған аға,әпкеге көп-көп рақмет,білмегенді көрсетіп түсіндіріп берді.
Тағы жүктеу