Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Д3
Джони 358
есть все необходимое, все детально объяснили👍 спасибо Вам большое!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень благодарны за отзыв. Ждем вас на новое поступление
Kairat Nurtas
Закрыт
А😴
Асанали 😴
Все понравилось. Грамотный продавец, быстро подобрали обувь, объяснил все как надо👍🏻.
Сегодня приобретал футбольную обувь, продавец очень грамотно подобрал вариант для моей стопы, проконсультировал о технологии материала, а также как ухаживать за обувью, рекомендую!
МП
Марал Пшенбай
Отличный магазин! Нет сомнений в оригинальности товара. Всегда широкий ассортимент. Обслуживание тоже на высоте.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции
Олжас Какен
Грамотная консультация и подбор товара
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам в выборе новой коллекции JOMA
ДА
Дастан Айтмагамбет
Мен осы дүкеннен сороконожки сатып алдым, кроссовкалар маған қатты ұнады, качествосы жаксы сапалы және ыңғайлы. Қанатқа үлкен рахмет, ол дұрыс өлшемді таңдауға көмектесті, жалпы маган бари ұнады!
Adi Adi
Отличный магазин 👍хоть и не большой но выбор хороший ! Нам с детьми понравился.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем вас
Амин Мадиев
Отличный подход к продаже качественной обуви👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. компания стремится совершенствовать свое производство в соответствии с мировыми стандартами
Динара А
Продавца нет на месте, срочно нужно было купить кроссовки, ждали пол часа, он так и не пришел! Обязательно пересмотрите работу ваших сотрудников! Столько времени потеряли просто так!!! Мы еще приехали настроены на покупку, потеряли клиентов и репутацию!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за сообщение. Подскажите, где вы так долго ждали?
Барлық түсініктемелер
DY
Dauren Yerezhepov
Отличный магазин. Все качественно и отлично. Скидки постоянным клиентам
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отклик, Будем и дальше радовать вас новинками
Polina Dumitresku
Очень качественный товар спортивного бренда Joma производства Испания. Продавец любезно предоставил сезонную скидку, помог с выбором обуви. Также благодарю за подарочек к покупке, очень приятно 🌸
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отклик, очень приятно радовать наших клиентов
Абылхайыр Болатулы
Очень доволен товаром, качественные кроссовки👍🏼
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Постараемся и дальше вас удивлять нашими новинками
Медеубек Кудабаев
Футбол добын алдым Сапасы керемет Рахмет Joma!!
Благодарим!!!
Дархан Кажигалиев
Спасибо Канату, выбрали нужные обуви. Успехов и процветания.
Алдияр Аманжол
Магазин закрыт хотя сегодня раб день. Трубку не берут это печально все 👹 хотя бы ответили что сегодня не работаем (
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите, о каком магазине (адрес) идет речь. Приносим свои извинения
amirsky pvl
Отличный магазин! Канат помог подобрать подходящие сороконожки! Рахмет и успехов!
Алмас Байзада
Хороший магазин и качественная обувь! Продавец Канат помог с выбором.
Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Карлыгаш Кошанова
Хороший магазин. Рекомендую
Карлыгаш! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Айдос Есболов
JOMA дүкеніне үлкен алғысымды білдіремін! Аяқ киімдері жоғары сапада. Қанат ағаға үлкен рахмет. Еңбегініздін жемісін көрініз. Құрметті Астана халқының тұрғындары өздерінізге балларынызға т.б басқаларына футбол аяқ киімін іздесеніз осы жерге келініздер сапасы жоғары. Рахмет Қанат аға👍✊✊
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Laport Mizvic'
Отличный выбор и справедливые цены
10 сәуір 2025, ресми жауап
Laport, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
daryn duisekov
не знаю
Ислам Ибрайм
Керемет магазин. Канат рахмет!✊🏼✊🏼✊🏼⚽️⚽️⚽️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет! Қуаныштымыз бізді таңдағанушің!
Nurzhan Bainiyazov
Өте керемет, сатушы ағаға алғысым шексіз! Сороконожка ұнады!
МШ
Мадияр Шаев
Жақсы сапасы, сатушы кісі бәрін жақсылап түсіндіріп берді, алуға кеңес беремін
DG
Dilnara Gulamova
Менеджер нам все хорошо обьяснила, рассказала
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. У нас ожидается большое поступление обуви. Приглашаем вас в марте ознакомиться с нашими новинками
ЕД
Ербол Даулетов
Joma кушти магазин, алсандар окинбейсиндер оте сапалы товар, продавец агай жаксы тусиндирип береди joma ның товарларын
Аман Алдабергенов
Осы Joma дүкені өте керемет! Қанат ағаның кеңесімен жақсы таңдап алуға болады. Өсе беріңіздер!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет!
NN
Nurzhan Nurkassym
Хорошая качественная спортивная обувь, рекомендую. Консультант Канат помог подобрать кроссовки, бутсы, объяснил как нужно чистить обувь.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приглашаем на выставку презентацию коллекций 2025 года - 24 января по адресу Сыганак 60/5 АбуДаби плаза
Адиль Исхаков
Большой ассортимент и удволитворительное качество товара
Нурмаханбет Сарбай
Очень класный магазин спортивной одежды, большой ассортимент и качественная одежда😍. Спасибо огромное консультантам, очень приветливый персонал. Обязатеььно ещё раз приду закупаться тут 😌
Shahnazar Zhumabekov
Я конечно не спортсмен но все равно купил форму! И она мне очень понравилась поэтому я часто ношу ее дома и на физру.
Life is good tho
Очень хорошее место, введу здоровый образ жизни часто беру себе спортивные одежды оттуда. Персонал хороший, все подскажет. И товары качественные
Отличный магазин спортивной одежды! Широкий ассортимент, качественные материалы и удобные фасоны. Персонал всегда готов помочь с выбором. Покупками довольна на 100%! 🤩🤩🤩
Алмас Хасенов
Качественные и красивые вещи 🔥
Еркебұлан
Сегодня зашел сюда и просто был в восторге от выбора. Очень большой выбор и персонал здесь вежливый. Мне очень понравилось рекомендую всем приходить сюда. Вы обязательно что то найдете для себя
Muhtar Kalimolla
Нағыз оргинал JOMA!Дүкен сатушысы супер! Барлық аяқ киім туралы сабырлықпен тұсіндіріп, өзіме лайығын таңдауыма көмек көрсетті! Осы дүкенді таңдаңыз, өкінбейсіз!
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Ждем вас на нашей презентации новой коллекции в январе 2025…
Барлық түсініктемелер
Abid Akhmedov
Отличные цены. Качество 👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Abid, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
SR
Sagyndyk Rakhimov
Четкий ассортимент! Нашёл все, что искал и даже больше.
NT
Nazym Tynyshbai
Недавно посетил магазин JOMA и остался очень доволен. В магазине большой выбор одежды и кроссовок, я нашел отличную пару кроссовок, которая мне понравилась. Персонал вежливый и помог с выбором. Цены адекватные, особенно на распродажах. Обязательно вернусь снова!
Ako S
Много выбора, пришли и сразу нашли что хотели✨
AY
Azamat Yesset
Келдім сразу аяқ размерін тауып, жақсы варианттар ұсынды. Ай сайын жаңа товарлар келеді дейді, басқа филлиалдардан таппағанды тауып қуанып қалдым. Аяққа четко отырды. И прям бүкіл характеристикасын айтып түсіндіретіні ұнады
Абай Курбанов
Приехал,подобрали , отлично проконсультировали , цены отличные
AB
Anargul Bazliyeva
Очень хороший магазин! Цена нормальная на товары
ША
Шалкар Абишев
Жақында Joma дүкеніне барып әріптестерімізбен “командаға” киімдер алдық. Керемет, *Қанат* аға қарсы алып алды (вообще красавчик). Барлық киімдердің өлшемдерін тауып (размерлерін) қайта қайта телефонда байланысқа шығып сұрап отырып тауып берді. Аяқ киім таңдауда нағыз маман екені көрініп тұр. Аяқтың формасына қарай қандай аяқ киім алу керек екенін әр біреуімізге ерінбей айтып шықты. Киімдерінің сапасы жақсы. Айтар сөз жоқ👍. Еңбегеңіз жана берсін Қанат аға, кәсібіңіз өрге домалай берсін.
Даник Семипалатинский
Брал тут сороконожки. Качество 🤙🏻
Айдос Салим
Өте сапалы дүкені🔥👍 Айжан сізге көп Рахмет!
Bauyrzhan Zhanayev
Сатушының жұмысына ризамын, керемет түсіндіреді. Рахмет! Joma ның сапасына сөз жоқ 🔥
TN
Temirlan Nurgaliev
Покупаю не первую обувь в данном магазине. Каждый раз остаюсь довольным качеством а так же сервисом. 6 месяцев назад приобрел первую пару, по сей день в отличном состоянии, несмотря на частые тренировки. Сегодня вернулся за вторыми парами. Продавец профессионал своего дела, знает свое дело на все 100! Приятно и комфортно обслуживаться в вашем магазине. Процветании вам!
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
AN
Alibek Nurgaliyev
Отличный сервис, помогли с подбором обуви, еще и скидку хорошую сделали, всем советую👍🏼
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу