Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Камилла Амиржанова
Медсестра хорошая, с первого раза попадает в вены, все очень быстро и оперативно. Но женщины на ресепшене- это ужас. Ходила сдавать ХГЧ в динамике. В первый раз их удивило, что обратилась по самообращению. Сегодня пришла во второй, также сказала что повторный хгч, по самообращению, а в ответ они начали между собой шушукаться и смеяться. Что смешного было, я так и не поняла.
AZ
Anel Zh
Благодарность менеджеру Лидии и медсестре! Менеджер все очень подробно объяснила, сервис на высоте👍🏻💐💐💐
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЗО
Зарина Оралқызы
Үйге шақыруға бүгін 19:44 те звондадым, сағат 22:13 әлі ешкім хабарласпады? 8-ге дейін хабарластым ғой? Бір сағат деген еді, срочно керек еді, әлі хабарласпады. Бірнеше сағаттар өтті.
18 қараша 2025, ресми жауап
NK
Nurgul Khussainova
Три раза прокалывали и не могли найти вену у ребенка
6 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
…,
… ,,,
Анализ тапсырдық, ақшасын төледік, үйге келді чек бермеді? Результат қайдан аламыз? бір күн өтті? ештеңе тастамады ғой?????
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 39 00
FM
Faina Muratova
Быстрая аккуратная работа у всего персонала,безболезненно берут кровь,доброжелательный подход к детям без криков спокойно объясняют дарят подарочки.Всегда чисто и светло👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Гулим Женисовна
Арзан ари тез
30 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Асель Рыспаева
Женщина которая кровь брала у дочи просто замечательная,доча именно в этот филиал хотела идти , 3 раза за неделю сдавали анализ и все 3 раза тут. Грамоту дали на что ребенок еще довольнее стала ,Забыла имя спросить , чуть пухленькая не покрытая ! Спасибо вам
27 қазан 2025, ресми жауап
K B
Очень понравился филиал , от администрации до медсестры. Вежливо оформили, подсказали что и как. Пришла сдавать анализы с ребенком, медсестра с первого раза и безболезненно взяла кровь у ребенка и у меня. Ребенок даже не плакал. Благодарю за профессионализм. 🙏
25 қазан 2025, ресми жауап
Айнур
Жақсы медбике отырды бірден тамырды тапты балам 4-5 айлық кезі
5 қазан 2025, ресми жауап
ГМ
Гульмира Мусабекова
Быстро, безболезненно, с первого укола .
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZB
Zhanerke Baizak
Ужасный персонал 27.08 осы клиникада балама анализдер тапсырдым. 1 пробиркада қан лабораторияға жетпей қатып қалған. Причинасын түсіндіре алмай отыр. Лабораторияға сілтеді өз кінәларын. операторлары,мед персоналдары ештеңе түсіндірмеді. Уақытым мен ақшамды босқа кетірді. Бұл жердің мед персоналдарының жауапкершілік дегенді мүлдем көрмедім. Өте өкінішті ұлымды осындай жерге алып келгеніме балама 2 есе стрес алып келді.бұл зертханаға келетін болсаңыздар алдын ала барін сұрап тексеріп қана қан тапсырыңыздар.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Altusha S
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
EO
Erbol Omarov
График работы удобный 7 00 уже принимают, не надо ждать в очереди, принимают 2 окна. Всё чисто аккуратно в общем класс...
13 тамыз 2025, ресми жауап
Айсулу Темирбек
Анализ нәтижесі тез дайын болды 👍🏻
Алтынай Калдыбекова
Бардак какой то, я сказала нужен просто общий анализ крови а в чек забили как оак+соэ, надо предупреждать прежде чем забивать на кассе.
31 шілде 2025, ресми жауап
Madina Sarzhanova
Отличный сервис, вежливый персонал, чистота и порядок, быстрая отправка анализов
29 шілде 2025, ресми жауап
AT
Altynay Tassilova
Интернетте баска баға барганда баска бағаны айтады
Айна Есжанова
Хороший филиал
11 шілде 2025, ресми жауап
ZK
Zhan Kozhakhmetov
Не всегда все есть
Uldana 🤍
Была 29,05.25г. Всегда сдавала кровь здесь, в этот раз была другая женщина, после того как сдала кровь, у меня на руке огромный синяк вышел. Никогда такого не было.((((
4 маусым 2025, ресми жауап
SK
Saniya Kaparova
сдали двум детям анализы одному пришли все результаты а второго нет 👎🏼
A А
Чисто. Опрятно. Вежливое обслуживание. Только цены завышены. Всегда сдавала анализ за 6800, в этом году 9600
22 мамыр 2025, ресми жауап
Kuka Kairatovich
Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить, сотруднице Жансая. Большое спасибо за Ваш труд. Очень хороший сервис)
16 мамыр 2025, ресми жауап
ДН
Дастан Наукенов
Обслуживание быстрое и качественное
15 сәуір 2025, ресми жауап
BR
Beksultan Rakhmetollaev
Очень хороший клиника относится клиентами хорошо
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Алибек
👍👍👍👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
ya klassotka
на ресепшене приятные девушки,медсестры тоже быстро и безболезненно взяти анализы
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Обещаем удержи…
altair sandybek
быстро и легко взяли
17 наурыз 2025, ресми жауап
Аiym A
Быстро,а главное рядом и доступно
15 наурыз 2025, ресми жауап
Luv💗 My
Сотрудница Жансая, хорошо обслуживает клиентов 🙌🏻 Знает свою работу, очень вежливая и грамотная 🫶🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Amina Woo
Всегда хожу в этот филиал Олимпа. Сегодня захотела написать отзыв и отметить работу девушки в платке, которая делает заборе крови. Прошу прощения, не спросила имя, но тьфу-тьфу-тьфу, қолыңыз дерт көрмесін, аман болыңыз 🙏🏻 с моей боязнью уколов, крови, она делает забор идеально, абсолютно не больно и сама очень приятная. Процветания вашему филиалу :)
Гульнара Алиева
Всегда сдаем здесь анализы! Сегодня 27.12.24 на кассе была девушка Жансая. Очень вежливая, приятная, грамотная!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
ренат 😏
хорошая клиника никогда нет очереди, быстро без лишних вопросов, удобное расположение
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанар Жанузакова
Хороший лаборатория персонал вежливый
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
AB
Ainur Bektleu
Если бы я знала, что одним лишь забором крови можно получить результаты 10 анализов за 1 минуту, я бы раньше время так не теряла😂 Обслуживание топ👍🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
Samgar Abish
Все быстро, понятно 10/10
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы очень ценим…
MM
Marsel Mukhametyanov
Очень хорошо и быстро обслужили ровно в 7 утра. Отправили анализы моему лечащему врачу что очень удобно. И удобно, что рядом с домом
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте…
Руслан Братан
Всем добрый день, сегодня днем в 11 часов мы пошли сдавать кровь анализы ребенок 6 месяцев, пришли сразу же вежливо объяснили пришла девушка в платке умело нашла подход ребенку. Всем советую именно эту точку в других искать смысла нет. Желаю вам всего наилучшего успехов в работе и по больше довольных клиентов.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
MB
Marzhan Barlykbayeva
1 жасар ұлымнан с первого раза сразу венасын тауып қан алды👌 Медсестраның атын сұрамаппын🤦🏻♀️ Орамал таққан әдемі жас қыз Үлкен рахмет🫶🏻 Алла разы болсын🤲🏻
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Майк Вазовский
Здравствуйте! В принципе все хорошо. Но у меня такой вопрос: если написано, что работают с 07:00 не означает ли это, что с 7 уже обслуживают?
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас позвонить по номеру телефона Контакт-центра: 59-79-69.
Murat Kozhaakhmet
Хорошая локация, неплохое обслуживание
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно, что качество обслуживания высоко оц…
Айда Аймағанбет
Мен 2айлық баламнан қан алдыруға қанша жерге бардым көбісі ала алмаймыз деп инвиво барып едім бір филиалы екі колында бекер тесіп таппады. Осы олимпке келдім артынан осы болмаса болница баратын шығармыз деп ойлап келгем. Жоқ сразу бір қолдан іздеп тауып алды Жұлдыз есімді медик қыз жақсы түседі екен нарестелерге. 👍 кішкентайларыңызды осыған әкеліп алдырсаңыздар болады .
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
MS
Maral Shomatova
Чтобы сдать анализы надо записаться?
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Балгын 💐
Персонал точно достоин 5 звезд! Спасибо за приятное впечатление! Очереди нет, на регистрационном столе женщина все чётко ясно объяснила. 👍
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Непременно пере…
АЖ
Айжан Журсунова
Здравствуйте на сдачу анализов надо записываться или живая очередь?
ЛН
Л Н
Очень вежливый персонал👍И быстрое обслуживание что очень важно ☝️
8 тамыз 2024, ресми жауап
Nazgul J
Хорошая лаборатория, много филиалов по городу, нравится, что все делают быстро и четко👍🏻
18 шілде 2024, ресми жауап
BP
Beka Powerful
Удобно работает с 7 утра
28 маусым 2024, ресми жауап
AR
Akmaral Ramazanova
Медсестра грубая!!!Не взяла анализы,не смогла найти вену,натыкала просто так! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ещё и обвинила меня. Хоть бы извинилась.
Тағы жүктеу