Маршруттар
SPA-процедуралар
Бос жұмыс орындары
Айнагуль Ильясова
Очень даже приятные девочки работают! Внимательные и заботливые. Приятная атмосфера. Делают все аккуратно, мастера своего дела!
Айсулу Тилеубайн
Приветливый персонал,прям так классно находят язык с клиентами, а массаж вообще бомба 🔥 Спасибо Индире и Мадине за прекрасный отдых ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айсулу! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Айгерим Сагындыкова
Мадина Рахмет сизге 😍😘
𝐚𝐫𝐝𝐚𝐤𝐤“ 𝐤𝐚𝐮𝐲𝐦𝐛𝐚𝐲
Мадина жарайсыз❤️Өте керемет!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
𝐚𝐫𝐝𝐚𝐤𝐤“, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Алтынай Кауымбай
Мадина өте керемет сыпайы өз ісінің маманы қолы жақсы,маған ұнады
Алтынай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
D. Bashan
Спасибо мастеру Индира. Очень приятна в общении, руки золотые. Всё понравилось👍🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Каражанова
Спасибо Анаре,лучший мастер!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Dinara Bai
🙋🏻♀️Хочу оставить отзыв мастеру Анар 💃🏻 после её массажа чувствую себя новорожденной 🥰 очень сильно понравились её мягкие ручки, благодарю вас ,приду к вам еще раз🙏🏻❤желаю процветание вашему центру 😘
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
GB
Gulmira Balgazina
Спасибо Анаре супер мастер
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ж
Жансая
Хочу вырозить огромную благадарность мастеру Индира💓 я прям в восторге🤗🤗🤗 очень профессиональный и деликатный подход 💯💯💯 вежливый персонал в spa приветливые,улыбчивые очень хорошее впечатление👍🫶🫰советую всем кто ценит комфорт и отдых
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Гузя Сабыржанова
Мастер Индира воспитанная вежливая а руки просто пчёлка спасибо большое будем теперь постоянными клиентами а сам спа какой классный красивый уютный все в общем понравилось всем советую от всей души отзыв пишу
Гузя, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
GT
Gulzahan Toltikova
Индира мастерге рахмет өз ісінің маманы 👍келесиде тагы барамын и вам рекомендую 😉
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzahan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Д
Дони
Мен Индира ханаымға массажға бардым, өте риза қалдым. Индира массажды ұқыпты әрі кәсіби түрде жасайды, әр қимылы сенімді. Массаждан кейін бойым жеңілдеп, толық демалып шықтым. Өзі сыпайы, таза, клиентке мұқият қарайды. Индираны жақсы массаж маманы ретінде ұсынамын.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ТЖ
Темирлан Жалелулы
Все было шикарно вернусь в следующий раз
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
бека бека
все было замечательно, приду еще раз с семейкай
13 ақпан 2026, ресми жауап
Бека, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Жансулу Бекембаева
Спасибо кунсулу массаж был очень классный Рахмет вам большое
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жансулу, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Майя Мухамадиева
Посетили спа с подругами,мастер была Индира, мы в восторге и место чистое, вернемся еще, спасибо 🙏
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
ГА
Гульсум Аубакирова
Кунсулу кызым молодец, жумысын жемисти болсын.
Спасибо, Гульсум, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
𝓐𝓲𝓶𝓲𝓻𝓪
Спасибо Кунсулу за волшебный массаж ✨ Золотые руки, полное расслабление и комфорт 🤍
𝓐𝓲𝓶𝓲𝓻𝓪, спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
АБАЙ БЕКЕМБАЕВ
Вчера посетили этот спа с супругом, остались в полном восторге очень чисто, красиво, прекрасный сервис, качество услуг на вышем уровне! Понравилась работа массажистов - профессионально. Огромное спасибо🌹
22 қаңтар 2026, ресми жауап
АБАЙ, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Марат Марат
Массаж за 1.5часа и 15000 тенге отличная цена. Да еще в Астане. Это еще по божеский. В Актобе цены выше. Была в Астане и была в данном салоне. Лично мне понравилось
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Айсулу Бейсембиева
Кызмет корсету денгейи керемет Рахмет Бари Керемет отти
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сизге кутемиз сизди куана 🌸
Барлық түсініктемелер
Z
Zaure
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Анаре. Очень внимательная, профессиональная и чуткая! После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и прилива энергии. Видно, что работает с душой и действительно любит своё дело. Атмосфера спокойная, чисто, комфортно, музыка и аромат — всё располагает к отдыху. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души 🙏💆♀️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Zaure, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Асель Дуйсен
Мастер Анара,очень хороший мастер👍 всё понравилось
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рома 🫦
Было просто прекрасно — я почувствовала, как душа успокоилась, тело расслабилось, вышла со спа с ощущением полного блаженства. Руки у мастера просто волшебные, очень сильные.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Айжан Аубакирова
Ходила на массаж к Кунсулу, очень понравилось! Всем советую
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айсулу Аубакирова
Кунсулу ты классная, хорошая работа, буду часто приходить. Советую всем
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Df Sh
Мастер Күнсұлу өз жұмысын жақсы біледі өте сыпайы массаж керемет маған ұнады
Добрый вечер, Df! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Динара Сарбасова
Массажный центр Тонус, самое шикарное место! Очень понравился фито бочка, массаж супер. Спасибо массажистке Кунслу, она очень классно делает массаж. Я очень рада что пришла в Тонус.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Алия Туякбаева
Хочу выразить благодарность за общий массаж Акерке! Ходила к ней 3 раза довольна привела меня в порядок, а также бонусом была фитобочка. Приду обязательно снова сюда!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ақерке 👑
Так хотел массаж ,мастер на высшем уровне теперь постоянный клиент.Советую кто хочет действительно получить массаж.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
Afrht AQT
Просто ужас Полная антисанитария массаж отстой просто потратили время и деньги еще 2000 сверху на такси попросили тараканы по всему зданию как сказали массажистки лучше б в олх нашли место поприличнее
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы исправили на счет тараканов больше нет.мы вам гов после 21/30у нас на 10% дороже вы согласились и…
Барлық түсініктемелер
Ками Ли
Если хотите испортить себе выходной - лучшее место из ваших вариантов. Администратор хамка, нету безопасности- будто проходной двор все заглядывают к вам🤦♀️ +элементарно не могут решить проблему с техникой Надеюсь в стоимость прайса входит обучение сотрудников, или вам все равно кто лицо вашего бизнеса?!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за беспокойство мы исправили ситуацию
Farid NFM
Стремное место , они понятия не имеют что такое пар , хамам и тд. И какой-то неприятный запах везде.
Gauhar Kenzhegulova
Мастер Кунсылу . Шыкарно всё процедуры делала! А массаж класс прям нет слов!!!!❤️❤️❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M
MahabaTtegi
Полная антисанитария.тараканы.боялась захватить с собой пару личинок.по приходу всю одежду и обувь перестирала.короче ужасно.массажисткам конечно сложновато с условиями.да и вообще им нужно оттуда себастьян.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Тараканов нет было когда я брала салон в аренду сейчас нет мы решили. Ремонт по мере возможности сде…
ЖК
Женис Кожикеев
Все понравилось! Отличные мастера, золотые руки!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады стараться!
AT
Ainura Tusbaeva
Сходили на массаж с подругой ,нам все очень понравилось.Приятная атмосфера,вкусный чай с медом 😊Отдельное спасибо мастеру Шолпан 👍
Супер Супер
Мастер Гульден Супер! Прям чувствует человека. Хорошии салон, хорошие мастера! Спасибо!
КР
Камила Рашидовна
Была 14.03 , после спа обсыпало все тело и лицо, зуд, аллергии ни на что нет. Мытье головы как попало, одним лишь шампунем за 1000 тенге помыли. Записалась на мини 2 за 17.000 тысяч, оплатила 35.000 😕 Ушла с головной болью
Айгуль Кобпаева
Очень классный массаж от Гульден после работы ,прямо заново родилась, и глаза на мир открылись, очень профессиональный массаж спины !!!! Спасибо большое!!! Приду ещё и приведу все свою семью на массаж к Гульден. Через неделю пришла еще на массаж спины. Огромное спасибо Шолан ,она профессионал массажист , сразу вылечила мою поясницу, и такой классный массаж на спину я еще не получала , огромное спасибо сегодня Шолпану.
Kyndyz Kalmuratova
Мастер Биба, мастер своего дела. Руки от бога, молодец. Рекомендую!
Freeman from Arrakis
Это самое то, что нужно после тренировки! Массажисты мастера своего дела. Гүлден 👍👍
Алин Тур
Спасибо массажисту Гульден за качественный массаж!👍
Рамазан Толегенович
Цена качество
ШБ
Шолпан Бай
Мастер Биба очень вежливая,обходительная мастер своего дела. Понравилась с первых прикосновений рук.Огромное спасибо! Рекомендую обратиться к этому специалисту!
Wa
War and Peace
Мастер Биба очень хорошо сделала массаж, сняла все напряжение с спины!!! Лучше чем тайки в сто раз!Спасибо ей большое ♥️ Но помещение…..
Alik Alemdar
Отличное место! Топ мастера руки))!
AM
Adiya Mukasheva
Посетила спа-салон и осталась в восторге. Вежливый персонал, учитывающий все потребности. Мастер массажа сняла все напряжение, все зажимы, дала классные рекомендации. После сеанса ощущение полного обновления и легкости.
Тағы жүктеу