Жүру жолы
4.4
4.4
NN
Nus’ NG
Классический массаж 60мин за 12тыс записалась, массаж делала хорошо на верхнюю часть тела, но ниже пояса ноги просто погладили 5мин в конце, так сказать все на этом, хотя изначально попросила уделить больше внимание на икроножные и шейноворотниковую! И массажист Анара говорит «по акции могу еще 15мин добавить на время за 1000тг доплату, либо 30мин добавить за 3тыс тенге», я согласилась на 15мин, но когда на кассу пришла мне выставили счет 15тыс., при этом Анара говорит «вы не правильно наверное поняли и надо было уточнять»! А зачем обманывать так? Не хотела если честно конфликтовать по этому оплатила 15тыс, но ситуация очень не приятная, по этому четко договариваетесь перед тем как идти туда, и не соглашайтесь на псевдоакции которые на ходу придумывают и предлагают! Надеюсь кому-то будет полезно предотвратить такое недоразумение!
Айсулу Бейсембиева
Кызмет корсету денгейи керемет Рахмет Бари Керемет отти
Z
Zaure
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Анаре. Очень внимательная, профессиональная и чуткая! После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и прилива энергии. Видно, что работает с душой и действительно любит своё дело. Атмосфера спокойная, чисто, комфортно, музыка и аромат — всё располагает к отдыху. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души 🙏💆♀️
Асель Дуйсен
Мастер Анара,очень хороший мастер👍 всё понравилось
Рома 🫦
Было просто прекрасно — я почувствовала, как душа успокоилась, тело расслабилось, вышла со спа с ощущением полного блаженства. Руки у мастера просто волшебные, очень сильные.
Айжан Аубакирова
Ходила на массаж к Кунсулу, очень понравилось! Всем советую
Айсулу Аубакирова
Кунсулу ты классная, хорошая работа, буду часто приходить. Советую всем
Df Sh
Мастер Күнсұлу өз жұмысын жақсы біледі өте сыпайы массаж керемет маған ұнады
Динара Сарбасова
Массажный центр Тонус, самое шикарное место! Очень понравился фито бочка, массаж супер. Спасибо массажистке Кунслу, она очень классно делает массаж. Я очень рада что пришла в Тонус.
Алия Туякбаева
Хочу выразить благодарность за общий массаж Акерке! Ходила к ней 3 раза довольна привела меня в порядок, а также бонусом была фитобочка. Приду обязательно снова сюда!
ЕФ
Еркоша Флинт
Так хотел массаж ,мастер на высшем уровне теперь постоянный клиент.Советую кто хочет действительно получить массаж.
GG
Ghazi Ghazi
Прддерду массажисток которым не выплатили зп , бумерангом деоаю что бы вернулось
Afrht AQT
Просто ужас Полная антисанитария массаж отстой просто потратили время и деньги еще 2000 сверху на такси попросили тараканы по всему зданию как сказали массажистки лучше б в олх нашли место поприличнее
Роза Дж
Если хотите испортить себе выходной - лучшее место из ваших вариантов. Администратор хамка, нету безопасности- будто проходной двор все заглядывают к вам🤦♀️ +элементарно не могут решить проблему с техникой Надеюсь в стоимость прайса входит обучение сотрудников, или вам все равно кто лицо вашего бизнеса?!
Алия Айтмолдина
Дорогие девушки,массажисты не идите Тонус на работу штрафы хорошие отнимает недельную зарплату не советую идти Алтын не плотит массажиска Время потеряете
FN
Farid NM
Стремное место , они понятия не имеют что такое пар , хамам и тд. И какой-то неприятный запах везде.
GK
Gauhar Kenzhegulova
Мастер Кунсылу . Шыкарно всё процедуры делала! А массаж класс прям нет слов!!!!❤️❤️❤️
M
MahabaTtegi
Полная антисанитария.тараканы.боялась захватить с собой пару личинок.по приходу всю одежду и обувь перестирала.короче ужасно.массажисткам конечно сложновато с условиями.да и вообще им нужно оттуда себастьян.
ЖК
Женис Кожикеев
Все понравилось! Отличные мастера, золотые руки!
AT
Ainura Tusbaeva
Сходили на массаж с подругой ,нам все очень понравилось.Приятная атмосфера,вкусный чай с медом 😊Отдельное спасибо мастеру Шолпан 👍
Супер Супер
Мастер Гульден Супер! Прям чувствует человека. Хорошии салон, хорошие мастера! Спасибо!
КР
Камилла Ришадовна
Была 14.03 , после спа обсыпало все тело и лицо, зуд, аллергии ни на что нет. Мытье головы как попало, одним лишь шампунем за 1000 тенге помыли. Записалась на мини 2 за 17.000 тысяч, оплатила 35.000 😕 Ушла с головной болью
Айгуль Кобпаева
Очень классный массаж от Гульден после работы ,прямо заново родилась, и глаза на мир открылись, очень профессиональный массаж спины !!!! Спасибо большое!!! Приду ещё и приведу все свою семью на массаж к Гульден. Через неделю пришла еще на массаж спины. Огромное спасибо Шолан ,она профессионал массажист , сразу вылечила мою поясницу, и такой классный массаж на спину я еще не получала , огромное спасибо сегодня Шолпану.
Kyndyz Kalmuratova
Мастер Биба, мастер своего дела. Руки от бога, молодец. Рекомендую!
Freeman from Arrakis
Это самое то, что нужно после тренировки! Массажисты мастера своего дела. Гүлден 👍👍
Алин Тур
Спасибо массажисту Гульден за качественный массаж!👍
Рамазан Толегенович
Цена качество
ШБ
Шолпан Бай
Мастер Биба очень вежливая,обходительная мастер своего дела. Понравилась с первых прикосновений рук.Огромное спасибо! Рекомендую обратиться к этому специалисту!
Wa
War and Peace
Мастер Биба очень хорошо сделала массаж, сняла все напряжение с спины!!! Лучше чем тайки в сто раз!Спасибо ей большое ♥️ Но помещение…..
Alik Alemdar
Отличное место! Топ мастера руки))!
AM
Adiya Mukasheva
Посетила спа-салон и осталась в восторге. Вежливый персонал, учитывающий все потребности. Мастер массажа сняла все напряжение, все зажимы, дала классные рекомендации. После сеанса ощущение полного обновления и легкости.
Алексей Викторов
Качественный массаж, приятная атмосфера! Цена демократичные, смело нужно записываться! Получил общий массаж от Гульден, мастеру отдельная благодарность, только к ней теперь!)
Magzhan Alibekov
Все в целом хорошо, но помещение требует ремонта и необходимо заменить полотенце, уже застиранные и в пятнах.
K R
Қара қыз Никки молодец👍
Молодой Человек
Пришел по отзывам и не пожалел. Реально получил кайф от массажа
Султан Рахмет
Алтыный мастериниз тамаша! Рахмет сизге
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
070ZTD M
Гүлден керемет жасайды екен! Благодарности от меня, слов нет, только эмоции 🥹
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Daur -
Очень понравилось! Советую! Специалист Молдир мастер своего дела 👍🏻
Мухтар. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
СП
Сымбат Посохова
Очень понравился массаж , вежливый персонал , все прошло просто шикарно спасибо 😘😘
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Оң жағалаудағы ең үлкен спорт кешенінің ішінде орналасқан Тонус спа орталығына алғысым шексіз! Бұл сол жағалаудағы керемет 5 жұлдызды қонақ үй емес, керемет жиһаздар мен көз қызығатын нысан емес. Бұл жерде нағыз еңбек мамандары қызмет жасайды. Жеңіл желпі емес, шын жүректен, ісіне адал, адамгершілігі жоғары, қызметі сапалы және жайлы орталық. Мұнда шағын сауна және фитобочка бұрышы бар. Қызмет сапасы жоғары болғаны үшін Шолпанға ризашылығымды білдіремін! Бағасы көңілге қонымды!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Олжас Токсанбаев
Мастер Моля, молодец своего дела! Все было классно, не понравилась конечно условия мытьё и то что пар не было готова, хотя мы предупреждали что нужно еще пилинг! Благодаря Моли, за ее работу можно оценить на 5 звезд!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Карина Нургазинова
По отзывам пришла на массаж в Тонус и мне все очень понравилось. Я была у Мастера Молдир, классно меня размяла, подсказала , что из-за застужания спины такие боли. Еще угостили зеленым чаем.В общем рекомендую это место!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
aA
aya2409 Akhmetova
Пришла в Тонус по отзывам в 2Гис, и не ошиблась. Мастер Молдир просто молодец! Руки золотые! Как я хотела так меня и помяли. Благодарна вашему салону и Молдир. Обязательно приду, наверное курсом возьму массаж!
Aya2409, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Talgat Yergaliev
Все классно, мне понравилось. Думаю буду ходить на постоянной основе.
Спасибо.Ждем вас !!!
Гаухар Ө
Только что с массажа. Ходила с сыном 14 лет. Мне делала Акнур. Помяла меня хорошенько. Очень понравился массаж и сама девушка. Сыну тоже понравился, только имя не знаю.
NS
Nargiza Serikbayeva
Спасибо мастеру Молдир! Волшебные руки👍 Такая легкость😍
Нур Назаров
Массаж отлично, цены норм
ГТ
Гульнар Ташибаева
Тон сарайы просто супер магазин! Продавцы просто замечательные и вежливые. В особенности хочу отметить продавца-консультанта Даригу!!! Просто замечательная девушка очень обходительная и вежливая,поможет для любого человека подобрать для себя и близких самое лучшее. Благодарю за сервис! Отличный магазин!!! Советую всем! С новым годом!
bb
baibolsyn bekbolsyn
Молдир деген оз ісінің маманы екен 👍👍👍👍👍👍супер
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Қайырлы күн!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз
БМ
Бибигуль Мукашева
Отличный массаж , хороший и вежливый персонал . Нам все понравилось, Рахмет !
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день 🌸 спасибо за отзыв Будем ждать вас еще ☺️