Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сабрина Клименко
Очень хорошее место,рекомендую всем! Особенно мастера Дмитрия,очень приятная атмосфера ,угостили чаем с конфетками😍❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова!
А. Б.
Очень понравилось занятие по йога-терапии. Тренер Сауле очень приятная, с ней очень комфортно заниматься. Пространство светлое и эстетичное 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Астана РК
Ходила на массаж к Евгении. Очень приятная, вежливая. Много знает, объясняет, советует. Я пришла с болью после фитнеса, она с помощью массажа проработала глубоко мышцы. Спасибо, приду ещё. Помещение тоже понравилось. Всё чисто.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
ЛЛ
Луна Луна
Отличный мастер по массажу Евгения! Хожу много лет. Сильные руки и замечательный человек
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Гульшат Курманова
Очень нравится, хожу уже больше года, на йогу к Свете. Сам зал светлый, теплый, уютный. Занятия класс! Света ведет йогу творчески, всегда подбадривает нас. Бывает, мы устраиваем после йоги душевные посиделки с чаепитием. ❤️🔥
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анара Купенова
Пришла сегодня на пробное занятие по йоге терапии к тренеру Сауле. Благодарю. Очень все понравилось. Возьму абонемент. Лёгкие и действенные практики на все тело. Так как и хотела.
29 қараша 2024, ресми жауап
Анара, благодарим за отзыв! Мы рады быть вам полезными и с радостью ждем вашего следующего посещения…
Найля Абуова
Спасибо, уютно
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 💛
SD
Saule Dzhunisbekova
Вот уже почти пол года хожу на йогу в Family Club , замечательная студия, уютно чисто и комфортно заниматься. Ну и основной мотиватор это наша учитель Света! Обожаю ее как мастера своего дела и конечно же хожу именно благодаря Свете. Студия находится рядом с моей работой поэтому очень удобно посещать после работы любимые занятия Йоги 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘
14 тамыз 2024, ресми жауап
Сауле, благодарим за отзыв. Наше основное стремление в работе: предоставлять клиентам и сотрудникам…
Талгат Донсебаев
Зал светлый и чистый🤩
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в центре!
DS
DS Sh
Хочу оставить отзыв и поблагодарить тренера по йоге Зарину за профессионализм. После практик душа и тело наполнены энергией. С большим удовольствием посещаю занятия.
MY
Madina Yerbolatova
Хочу поблагодарить от всей души тренера Камилу Сериковну. Очень профессионально ведет уроки, качество и программа на высоте. Доча ходит уже 3 месяц, очень довольна, уже показывает внушительные результаты. Рекомендую 🤩👏🔥
Кымбат Копжасарова
Камила Сериковна-ға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Сіңілімнің барып жүргеніне ұзақ болмаса да , оң нәтижелер көріп жатырмыз. Әр дайындыққа асығып тұратын болды. Көп көп рақмет🤎🙌
Айгуль Айгуль
Очень уютное пространство, сотрудники профессионалы своего дела и очень доброжелательны. Ввиду временного отсутствия администратора, могут не ответить сразу на звонок и сообщение, но никогда не оставляют без внимания любое обращение! Family Club это про здоровье и счастье!