Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Aizere Omirtay
Хорошая гимнастика,сильные тренера а также хореографы,хочу проявить огромную благодарность тренеру Ренате Саматовне и хореографу Карине Кайратовне,единственная школа где меня научили делать элементы💖
Жулдыз, центр гимнастики
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Айзере дальше больше! Не останавливайся на достигнутом, желание и дисциплина ва…
Safikosha
хорошая гимнастика. Хожу с удовольствием
Жулдыз, центр гимнастики
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Самое главное в спорте - это дисциплина, помните об этом, и результат не заставит его ждать👌
Айжан С.....
мы в гимнастике 4 года, и довольны выбором центра. у каждого тренера свой подход и своя любовь к деткам. как и в любом спорте требуется терпение и дисциплина родителей, чтобы был результат. Те родители, которые после пробного занятия делают какие то выводы просто ещё сами не определились с видом спорта для своего ребёнка. С уверенностью можем сказать, что мы сделали правильный выбор центра, ребёнок сам с большим удовольствием бежит на тренировки. Тренеру и администрации спасибо за наши результаты.
MK
Moldir Kamyspayeva
Хочу выразить огромную благодарность ШХГ Жулдыз, в особенности Ренате Саматовне,тренеру по художественной гимнастике. Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия, и я вижу по результатам ребенка и её изменениям, что ею занимаются и делают это с любовью к делу!
ZA
Zhadyra Amantaikyzy
Хорошая школа. Мы ходим сюда с 2016 года. Тренерский состав отличный. Моя вторая дочка ходит уже 7 месяцев и такой хороший результат. Это труд нашего тренера Дильназ Аятовны. Ей отдельно большое спасибо за труд и любовь к детям😍😍😍
Asel U
Ходим уже почти год на гимнастику к тренеру Дильназ Аятовне, нам все нравится, ребенок доволен, ждёт с нетерпением следующих тренировок 🫶🏼
LK
Leyla Kazken
Школа состоит из непрофессиональных работников, администратор Ботагоз хамка, считающая себя пупом земли, очень грубая и агрессивная, сама же руководитель ничего не смогла объяснить о гимнастике и дальнейшем развитии моего ребёнка, наплела стандартный набор, который заучила (сразу видно что человек никак не связан с гимнастикой) вышли с пробного, ребёнку не понравилось, хотя тренер очень даже захваленый в общем ужасные впечатления по всем критериям, сюда точно никому не советую
NZ
Nadiya Zhakupova
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Дильназ Аятовне, за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. За год тренировок колоссальный результат у ребенока физическая нагрузка, самодисциплина, развитие силы воли спасибо большое мы очень довольны видно проделанную работу, за такой короткий срок
AB
Ainur Bekiyeva
Нам все нравится! Доча с восторгом посещает занятия, прогресс налицо! Тренер Малика Болаткановна, строгий тренер 😂 девочки ее очень уважают и слушаются. От души рекомендую!
ГМ
Гульдана Мирашева
Подход тщательный и внимательный, я не вижу равнодушия или конвейера, детьми занимаются и результаты есть. Тренер Малика Болаткановна.