Жүру жолы
Бухгалтерлік қызметтер
ЖШС Аdal consulting ns
Ерлан Калиев
Мы обратились в консалтинговую компанию Adal для ведения бухгалтерии и остались полностью довольны результатом сотрудничества уже несколько лет. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, глубокое понимание нашей отрасли и индивидуальный подход к решению задач. Отдельно хочется отметить Дамелю и Айнагуль которые оперативно реагировали на все запросы и предлагали эффективные решения. В результате работы с Adal consulting мы смогли повысить эффективность, что положительно сказалось на развитии нашего бизнеса. Рекомендуем Adal consulting как надежного партнера в сфере консалтинговых услуг.
GS
Gaziz Smagulov
5 лет. Почти юбилей. 5 лет Помощи и поддержки. Когда встречаются такие люди, это надо беречь. Огромная Благодарность девчонки! Всех благ вам и здоровья!
TC
Tima Cherniy
Обслуживаюсь в компании Adal 3-й год,поэтому советую не терять времени на поиски . Рекомендую всем специалистов компании Adal! Профессионализм,клиентоориентированность на 5 +! Во всех новшествах всегда держат "нос по ветру"! Всё во время,чётко ,качественно! Молодцы!!!
Zhanat Dyusembek
Класс
BF
Black Fr13nd
Советую всем данную организацию, девчата молодцы первый раз к ним обратился помочь в расчете налогов для сдачи налоговой отчетность, рассказал специфику своей организации, чем занимаюсь и т.д. Сразу уловили суть объяснили что нужно и помогли сдать налоговую отчетность, сейчас же перешел к ним на полную поддержку, все сами рассчитывают, уведомляют о сроках сдачи отчетов и оплаты налогов, подготавливают все документы и сдают, молодцы работают ответственно, очень рад что обратился к ним и не разгрузился по ведению бухгалтерии, всем кому нужна помощь по 1с, налогам и прочим платежам, обращайтесь не пожалеете, уже больше года сотрудничаю с ними и ни разу не подвели, спасибо девчатам Adal consulting.
Асылхан Садвакасов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде за высокий профессионализм и качественный подход к работе. С самого начала нашего сотрудничества специалисты продемонстрировали глубокую экспертизу, внимательное отношение к деталям и способность находить оптимальные решения даже в нестандартных ситуациях.
ES
Erasyl Sadvakasov
Гуд👍👍👍
Гаухар Жунусова
Классные и толковые девчата! Всегда всё делают чётко и без задержек. Доверил им своё ИП — и не пожалел ни разу. Всегда на связи, сами звонят покупателям, всё объясняют, документы оформляют вовремя. Если взялись — обязательно доводят дело до конца. Спасибо за вашу работу!
БЖ
Балжан Жанузак
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Все девочки- профессионалы своего дела! Работают четко, оперативно! Спасибо за ваш профессионализм и труд! Не пожалели, что обратились к вам!
Василий Семенов
Очень сильная команда, высококвалифицированных специалистов! Сотрудничаю долгое время, все операции проводят во время и щепетильно относятся к пожеланиям клиента!!
СЖ
Сейлхан Жуматов
Хочу высказаться о компании Аdal consulting ns. Мне все понравилось, специалисты грамотные, ответственные 10 из 10. Отдельное спасибо руководству, на высшем уровне обслуживание. Советую всем кто ищет себе хороших специалистов своего дела!!!
Is
Ilyas sharipov
Хочу выразить благодарность команде Adal consulting за высокий профессионализм и качественную работу. С самого начала сотрудничества специалисты компании продемонстрировали глубокое понимание нашего бизнеса, помогли выявить слабые места и предложили эффективные решения для их устранения. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимательность к деталям — каждый этап работы сопровождался четкой коммуникацией и прозрачной отчетностью. Благодаря консультациям и внедренным рекомендациям нам удалось оптимизировать бизнес-процессы, повысить эффективность работы команды и значительно улучшить финансовые показатели. Это сотрудничество действительно стало для нас важным шагом вперёд. Рекомендую Adal consulting ns как надежного партнёра в сфере консалтинга!
👍🏻👍🏻
KA
Koba Al
Всё отлично. Девочкам спасибо!
ДТ
Диана Т
Спасибо
ЖА
Жанна Ахметова
Самая лучшая команда девочек. Обслуживаюсь уже у них который год, все вовремя. Благодарю Самал, Дамиля, Айнагуль за помощь. Желаю процветания бизнесу. Можете обращаться, девочки проверенные.
DA
Dake Astana
Оте жаксы кызмет корсетеди профисионалы своего дела Обращайтесь не пожалеете 👍👍👍
Ai Serikovna
Работать с девочками одно удовольствие! Всегда на связи, всё четко, спокойно и без лишней суеты. Очень радует, что можно не волноваться за отчетность всё под контролем! хорошо знают свое дело, если не понятно объясняют без «бухгалтерского» языка. С такими приятно работать! чувствуешь уверенность и спокойствие в финансовых вопросах. Спасибо за заботу и надежность! Успехов Вам! И больше благодарных клиентов! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Аc
11 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что работа с нами доставляет вам удовольствие. М…
SK
Sholpan Kasymkhanova
Обратились за бухгалтерскими услугами, всё выполнили быстро и качественно 👍🏻 Индивидуальный подход, отличное обслуживание)
Аc
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие
Аскар Абилгазинов
Большое спасибо за предоставленные услуги.все четко и профисионально
NS
No Smok