Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Aizhana
Ждать мастера больше 30 минут, это конечно совсем. Как можно не распределять время ? Как понимаю на укладку выделяют час а может и полтора, до меня клиентке не хватает и полтора два часа как я поняла. Приезжаю а укладку предыдущей клиентке сделали только чуть больше половины…ок, успокоили меня что сейчас примут, и что ? Помыл другой мастер голову и просто оставила с мокрыми волосами сидеть и ждать. Чего сколько ждать как ? И просто слова «извините, вам сейчас примет мастер через пару минут». Какие пару минут ? Там еще на минут 15-20 доделать укладку. Очень огорчена. Особенно нет чтобы как-то сгладить вину и успокоить клиента. Я бы ушла, но меня оставили с мокрыми волосами. И ждать лишь остается.
Adiya Esimbek
Впервые делала наращивание и очень переживала чтоб все получилось аккуратно и естественно. Объяснила все мастеру Айгерим и в итоге она сделала нереальную красоту благодаря которой глаза смотрятся максимально красиво и главное естественно!!! Огромное спасибо Айгерим за ее работу, теперь буду ходить только к ней🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12321 12321
Девочки админы милашки
Виктория Марущак
Мастер Юля прекрасный профессионал своего дела, однажды случайно к ней попала, с тех пор хожу постоянно, безболезненно с хорошей компанией. Самая лучшая ❤️❤️❤️
AL
Aya Lucky
Сабина мастер по депиляции супер !!! Быстро и безболезненно делает, постоянно к ней хожу! Рекомендую всем!
Асема Асылбекова
Все супер, но пожалуйста болеющих сотрудников просите выходить на больничный. Либо строго обязуйте не снимать и не опускать свои маски. Сегодня попросила девушку надеть маску и не снимать, но девушка все равно опускала. Понимаю в маске сложно сидеть, но и думать об окружающих тоже надо, темболее если они в положении.
Nurdana Assylbekova
Быстро обслужили. Рахмет
A .
Мастера Елизавета и Анара — просто супер! 😍 Маникюр и педикюр выполнены отлично. Сами мастера очень приятные и вежливые. Огромное спасибо за прекрасную работу и хороший уровень сервиса салона!
Анара Канатовна
Мастер Асельге рахмет ✨ Оз ысынын маманы😍 Оз ойымдагыдай етип жасап берды . 🥰 После процедуры шашым жумсак , ухоженный болып калды 🥰✨❤️ Енды постоянно келип туратын боламын 🥰🥰🥰
Гулима Нұрбекқызы
Асель — вы волшебница! 😍 Волосы после вас просто ожили. Цвет, уход, укладка — всё идеально. Обязательно приду ещё. Очень тёплая, аккуратная и внимательная. Сидеть у вас — одно удовольствие ❤️
Для Музыки
Хожу к Асель на протяжении 5 лет, ни разу не проявляла не уважение клиенту. Всегда вежлива и очень профессиональный мастер. По мне клиент не должен нарушать чужое время, я лично приходя в салон , не хочу ждать когда мастер закончит свою работу.
PP
Private Profile
Хороший салон! Хорошие мастера. Приятный сервис. Вкусное кофе🥰
DA
Dariga Akhmetzhanova
Понравилось как собрали девочки хэйр стилист Карина и мейкап мастер Наргиз✨💃🏻 Спасибо девочки, еще приду👏🏻
Камила Жаксыбаева
Добрый день! Ходила на макияж к мастеру Наргиз все очень красиво и аккуратно, макияж получился как я хотела😍 а так же укладку делала мастер Карина тоже все очень красиво получилось. Спасибо девочкам 🌸 очень тактичные и милые.
ZA
Zhansaya Amanbaeva
Осы салонға 2 ші рет келүім,обожаю мастера-Ерке😮💨😍🤤 прям идеальная 😍 Стрижка,укладка кушты жасайды🔝 Мастер-Сабина топ🔝 шугаринг өте жақсы жасайды екен😮💨қолы жеңіл,ешқандай да ауырған жоқ😍
SZ
S Z
Обожаю мастера Дильназ- любовь ❤️ Красивые реснички😍😍😍 единственный мастер, которая без отказа разрешает во время процедуры быстренько попить водички или же сбегать в уборную 🤭 Расположила с 1 дня и уже почти год как я с ней
СБ
Сауле Бейсекенова
очень классный салон красоты, обслуживание суперский, отдельное спасибо за игровую комнату с няней, удобно посещать когда у тебя маленький ребенок 👍🥰
Айдана Бакирова
Анара топ мастерге алгысым шексыз, жумысы оте керемет , озыме катты унады 🥰🥰🥰
Кристина Субебекова
Всегда уютно, персонал очень вежливый, хэйр стилист и визажист профи своего дела🙃была с малышкой, есть услуги няня, это очень радует😇
ГТ
Гульшат Темирбаева
очень понравились nail мастера - Алма и Елизавета, оперативно, качественно и профессионально все сделали! Также спасибо девочкам администраторам за приветливость
Анара Раймханова
Сделала маникюр у мастера Анара , очень понравилось , качественно и красиво !
inkara.sei
Мастер Алия лешмейкер вау!!! Очень добрая, аккуратная и приятная. Девочки на администрации тоже классные. Если важно качество, ходите сюда!🙏🥰
ЖН
Жибек Нурабай
Хочу оставить честный отзыв. Сегодня была на стрижке у мастера Асель. Знаете я кажется нашла своего мастера) Она очень дотошная, все спросила, аккуратно помыла голову. Проскрабировала кожу головы, у меня аж задышал мозг. Стрижка мне понравилась) все похвалили)) теперь только к ней)
Амина Буркутова
Спасибо hair мастеру Ерке, стрижка идеальная 😍 получила много комплиментов!
Дана Максутова
Была сегодня у мастера по ламинированию ресниц Жулдыз. Мне очень понравилось 😍 обслуживание в салоне, а сам мастер приятный, доброжелательный человек - Мастер с большой буквы и своего дела. Желаю ей успехов и благодарных клиентов, а салону процветания 💐
Алтынай Асылмуратова
Очень профессиональный мастер маникюра Елизавета! Спасибо! Рекомендую! Мы с дочкой всегда ходим к этому мастеру! Быстро и качественно!
NE
Nissibeli Esserkepova
Посещаю данный салон почти с его открытия ,очень нравится !Обслуживание и сервис прям топ!
Zhanara Khakim
Мастер Юлия просто супер🥹🥹🤍🤍🤍
Ainara Ss
Осы салонды қатты жақсы көремін😌Админ қыздар,няня апай барлығы әрқашан күліп тұрады 😍Келе бергің келеді☺️Мастерлер өз жұмыстарын керемет орындайды❤️
Аян Т
Жулдыз 🌟🌟🌟🌟🌟 Золотые ручки 😍🫶 Она сделала самую красивую ламинацию ресниц . Желаю карьерных высот также много благодарных клиентов
Вильгельма Атаховна
Перепутала филиалы и пришла по сути без записи. Девочки оперативно решили проблему и посадили меня к мастеру Елизавете. Работала Елизавета очень аккуратно, бережно и чисто и супер быстро! Результат - красота и восторг🌸
Аксауле Нургожина
Посетила данный салон сегодня. Мастер Айсулу сделала мейк на мпроприятие. Очень понравился результат, красиво аккуратно. Косметика хорошая, качественная, кисти чистые .
БИ
Бурбаева Инабат Тулеугалиевна
Хожу на маникюр к самому топовому мастеру Анара , уже давно свои руки доверяю только ей, всегда чисто, стерильно и форму знает как правильно подобрать, после нее ногти на руках выглядят шикарно 😍
НХ
Назерке Хасанова
Сегодня посетила этот салон осталась в полном восторге! Все мастера настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо: Анаре, нэйл-стилисту, Ерке, мастеру по волосам, Марии, подологу. И, конечно, благодарю весь обслуживающий персонал за теплый прием и заботу! Желаю успехов в работе 😘
Nelli Amurshaeva
Посещаю салон уже не первый раз и очень довольна. Особенно хочу отметить наличие няни - это большая забота о клиентах. Пока я спокойно прохожу процедуры, ребёнок под присмотром и занят играми. Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым.
LL
Love Love
Делала наращивание у мастера Алия, всё понравилось, впервые глаза не покраснели, кофе был вкусный , спасибо 🫶🏻💘
M
Marzhan
Была первый раз , очень понравилось ! Внимательный персонал, отличные мастера . Приятная обстановка, надеюсь , что буду ходить именно в этот салон !
Сходила сегодня на маникюр: 1. Подобрали окошко максимально оперативно день в день, 2. Маникюр сделали роскошный, 3. Угостили чаем. Очень понравился салон, точно буду ходить! Если бы я знала про вас раааньше
Alfiya Orzt
Пришла в 9:30 и салон был уже открыт, встретили, напоили чаем, не смотря на то, что открываются они с 10) Спасибо девочкам администраторам, и коляску помогли поднять на 2 этаж❤️ Отдельное спасибо терпеливому мастеру по наращиванию ресниц-Алие, я была с новорожденным и она очень часто отвлекалась, помогала. Нарастила ресницы за 1,5 часа так как я еще и торопилась) Нянечка милая женщина, которая тоже сделала свою работу на отлично.🙌🏽 помогла с ребенком. Однозначно в этот салон я буду возвращаться👍
Эмилия Демьяновна
Записалась спонтанно, нашли окошко и через пол часа уже была в салоне. Одновременно маникюр и педикюр за 1.5 часа 😍Спасибо мастерам и администрации 🫶🏻
Ксения Ким
Очень понравился салон, девочки молодцы, все быстро) за час и укладка и вечерний макияж сделали отлично. Мастер Айгерим, очень понравился макияж)
AB
Aigerym Bimagambetova
Очень понравилось мне здесь!сервис хороший!я нашла тут своих мастеров🤗
Анара Бегалиева
Лучший мастер Елизавета 🫶🏻
Альмира Кожагулова
Мне очень понравилось все сервис, обслуживание, работы
AM
A. M.
Хорошо
TT
Tolganay Turebayeva
Спасибо супер Мега мастерам: Дильназ (реснички) и Жулдыз (брови). Мне очень понравилось. Также в салоне так атмосферно. Теперь сюда буду ходить. Процветания и благополучия вам!
Арай Серикбай
Маникюр понравился,делала мастер Анар.А вот ресницы нет.Ужа все сыпится,хотя всера только нарастила,даже не видно накрашенных ресниц.Наращивал мастер Тима,не советую.
UK
Ulpan Kemelova
За каждый шаг 1000 тг
Мольдир Бисенгазиева
Нам все понравилось 😊 Спасибо Ерке за красивую стрижку Дочка очень довольна стрижкой ,придём ещё 🌷 Классно что можно придти с малышом есть игровая комната )
GK
Gulfat Kozhakova
Ходим к вам третий год❤️ все нравится❤️ вежливый приветливый персонал🌸 Мария, Динара, Дина, Гульсум, Елизавета, Роза, Анара, Марияш мастера к которым мы поподали. Спасибо за красоту и профессионализм, девочки! А еще здесь вкусный кофе и нежнейший десерт. Детали красят наш день🤌
Тағы жүктеу