Жүру жолы
Tanymal
Дүкен
АA
Айжан Aizhan
Отличный сервис и большой выбор по цене
Мэгги Сафарова
Большой выбор, хорошее качество. Брали SPC и ламинат, доставили уже на следующий день, все в лучшем виде. Отдельное спасибо менеджеру Айтжамал, очень помогла и была вежливой!
kb
kamilla bogolyubova
Мы заказывали ламинат в магазине- всё просто супер! 🌟 Особенно хочу поблагодарить консультанта Мольдир. Она очень мягко и внимательно обработала наш запрос, помогла с выбором и порекомендовала оттенок, который оказался именно тем, что нужно — вживую смотрится даже лучше, чем мы ожидали. Отдельное спасибо за быструю доставку — уже на следующий день утром всё привезли, аккуратно и в срок. Сервис на высшем уровне, Теперь только к вам! 🙌
ГА
Гульнар Аскарова
Отличный сервис, спасибо Молдир за консультацию, внимание и обратную связь, купили ламинат , двери установил Тимур , очень довольны результатом,советуем ,есть выбор ,удобная локация!
Камила Утебай
Лучший магазин напольных покрытии и дверей. Очень большой ассортимент, цены на любой бюджет. Самая выгодная цена по городу. Проконсультируют и помогут с выбором. Довольны покупкой. Хозяйка магазина класская. Однозначно 5 звезд за сервис и за качество .
ГК
Галия Кулыбекова
Очень хороший выбор качественных дверей на любой интерьер и на любой бюджет. Консультант Айтжамал все подробно объяснила. Двери были на заказ и приехали во время.
SI
Symbat Issabayeva
Полностью проконсультировали! Очень довольна! Однозначно рекомендую! Самое главное, что большой выбор и вы можете приобрести под свои бюджет! Также могут сразу подобрать плинтуса! Приятно даже находиться, так все чисто и аккуратно!
A3
Aida 31
Отличный магазин, супер сервис , отдельная благодарность Молдир 👍 Всегда была на связи, отвечала на звонки , консультировала. Приобретали двери , очень довольны качеством и своим выбором )
БК
Ботагоз Кибатаева
Покупаем уже 2 раз на 3 комнатную квартиру очень красиво смотрится ламинат доставили бесплатно самые хороший выбор и цены рекомендую!
DB
Damir Begenov
Оте кушты жаксы
Aliya Aliya
Классный салон! Большой ассортимент напольных покрытий. Менеджер консультант очень приятная и грамотная девочка, все подробно объяснила, показала. Сервис 100 из 10❤️
AB
Asselya Bissembayeva
Хороший выбор и приятные цены, рекомендую данный магазин.
КД
Куан Дос
Лучший магазин ламината! Цены приятные, консультант Айтжамал вежливая, имеет хорошие знания, подсказала по выбору ламината! Хозяйка магазина тоже очень классная! Теперь будем покупать двери тоже здесь! Благодарим вас!
N N
Купили кварц винил в этом магазине. Остались очень довольны. Большой выбор материалов, доступные цены. Владелица магазина профессионал своего дела, которая помогла подобрать идеальный вариант для нашего дома. Рекомендуем всем, кто ищет качественные напольные покрытия❤️
A
Ainur
Классный салон. Айтжамал консультант очень грамотно все посчитала по плану квартиры. Цены адекватные 👍
МО
Магжан Омен
Недавно покупал двери в этом магазине и остался доволен. Большой выбор моделей, цены на любой бюджет. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, подробно всё объяснили.Хороший магазин для тех, кто ищет качественные двери и хороший сервис. Рекомендую!
Ainur Akhmetova
Купили ламинат, консультант подобрал лучшие варианты, цены приемлемые, качество обслуживания на высшем уровне. Большое спасибо!
GD
Gulzada Dukenbaeva
Отличный магазин, покупаю уже не в первый раз, цены ниже чем в других магазинах, хорошее обслуживание. Рекомендую.
ГА
Гулназ Абдрашова
Брали ламинат тут, сервис на высшем уровне, Отдельное благодарность продавцу Айтжамал, знает свою работу на все 100% кстати цены ниже рыночной 🎉🎉🎉🎉🎉
ДO
Дана O
Home stroy отличный строительный магазин. Хочу отметить добросовестный подход к клиентам. Очень терпеливо отнеслись, кроме того приемлемые цены. Также широкий ассортимент товаров. И хотелось бы отметить, что остались излишки материалов, а по срокам чуточку пропустили, но вошли в положение и приняли. Спасибо им большое!