Жүру жолы
Ателье
Киім жөндеу шеберханалары
P.
Promotion .
Обращаемся в ателье уже не первый год и всегда остаёмся довольны! 🔝 Работают в формате СуперЭкспресс – всё выполняют очень быстро и качественно. Цены радуют .Всегда учитывают все пожелания клиента, делают именно так, как нужно, без лишних вопросов. Шьют чётко, профессионалы своего дела, аккуратно, каждый раз результат выше ожиданий. Спасибо за профессионализм и ответственность! 💯
Алия Сакенова
Отлично все! Спасибо ❤
Имя Фамилия
уже несколько раз выручали, зашивали джинсы. всегда качественно и приемлемая цена
аи
аян ибраев
Я хоть в этом ничего не смыслю как мужчина, но первым моим словом, когда я зашёл в это ателье, было - "Как у вас тут уютно!" И действительно, пока я ждал реставрацию своей одежды, чувствовал себя как дома у своей Ажеки и одновременно наблюдал за быстрой и в то же время профессиональной работой!!! Хоть я и живу на левом, буду приезжать сюда! Кстати, цена работы тоже очень приятно удивила!!! В общем, 100 из 100👍
T
Tomiris
Отлично работают. Отвечают на звонки и смс! Работают даже тогда когда праздники и все другие ателье закрыты или на кануне праздников 😍
Darya B
Хорошее ателье с приемлемыми ценами,уже неоднократно обращалась туда. Удобно,что мастер всегда отвечает на звонки и говорит в какое время можно прийти.
ГС
Гульнара С
Подшили брюки быстро, цены адекватные.
Нурсейт Есмуратов
🔥🔥🔥🔥 быстро и качественно
Ержан Кашиков
Очень выручили 31 декабря, когда все закрыты! Быстро подшили куртку по хорошей цене! Большое спасибо и с наступающим вас новым годом!
Куралай Кусаинова
Супер ателье! Динара просто волшебница!!! Золотые руки!!! Рекомендую это ателье,быстро, качественно и цены в пределах разумного!!!!