Жүру жолы
Барлық филиалдары
BA
Bulbul Askarova
Компания таңдады
Уже 2 года хожу в этот салон. Мастер по волосам Камшат все делает очень аккуратно. Мастера по маникюру и педикюру Айтолкын и Мадина супер девочки,быстрые. Всегда делаю процедуру на 4 руки👍🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Bulbul. Огромное спасибо, что оценили и пользуетесь наши услуги.! Ждём вас в гости снов…
Алиби Жанабек
Манат ханым — өз ісінің шебері! Шашты өте ұқыпты, талғаммен алды, нәтижесі керемет шықты. Қызметі де, қарым-қатынасы да жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін, баршаға ұсынамын!
МН
Майра Нурланбекова
Айтолқын мастер супер! Қолыңыз дерт көрмесін! Менің коллегаларым маникюрымды көріп қызығады.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Майра Нурланбековна! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
hami hami
Спасибо мастеру Мадина Красиво и быстро всё сделала😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, hami. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Aijana Ask
Была на стрижке. Лучше поискать в другом месте мастера. Не рекомендую.
Malika Semenova
Ақтолқын мастер молодец❤уже 4-5рет маникюр стеттім, все идеально и крассиво вышла. Шаш мастері де жақсы жумыс жасайды. 3-ак мынға жігітімнің шашын пинтерестен алынған фотомен бірдей етіп жасап берді. Отзывта көбісі жамандапты, но на самом деле өздеріңізден де бар, прям ужасный салон болса мен бармас едім. Мен барғанда қабағын түйіп жүрген адам көрмейм салоннан.
Aza Seisenbai
Керемет👍
Aza! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Диана Карманова
была на ресницах, мастер не знает свою работу, какие эффекты бывает, не вся доина есть, материал дешевый, работа не аккуратная, просила 3д, сделала классику, утверждая что это естественно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана очень жаль что вам не понравилось( извините, возможно вы мастером не поняли друг-другу
tagilan. k
хорошо стригут классно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Нуржамал Алданазарова
Сәлеметсіздер ме! Мен алғысым шексіз Манат ханым мен Мадина ханымға өте ризамын! Осы салонға келгеніме 5 жыл көлемі болды! Барлығы жақсы қыздардын Гулбахыт, Айтолқын, Эльмира, Камшат ханымдарға көп рахмет! Бала шағаларыныздын қызығын көріп, жұмыста табыс тілеймін! Нұржамал тәтелерін!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұржамал апа, жоғары бағаңызға көп рахмет. Келіп тұрыңыз. Біз сізді күтеміз.
Барлық түсініктемелер
Салтанат Ж
делали ресницы, не понравилось вообще!!! деньги на ветер! как будто сидел человек и от делать нефиг нафигачил ужасные ресницы! откуда таких мастеров берете!! зла не хватает! 0 вам оценка! меняйте мастера!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Мастер с опытом и не первый день работает…
МЕ
Манат Ельжанова
Қайырлы күн болсын әр адамға🤲 Кім не десе ол десін Келбет салонында өте мықты мастерлер жұмыс жасайды.Көшбасшысы интелигентная ,ұжыммен жұмыс жасай білетін басшы.Әр мастердің жұмысын көзбен көргенмін.Тамаша салон.Тамаша мастерлер.Всем советую👍👍👍🌹🌹🌹
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Манат Елжанова сізге көп рахмет.
Магрипа Байгазиева
бағалары көрсетілген қызметке сай келмейді
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Магрипа Байгазиева кандай бага сай келмеді. Салон сагат 10:00 ден бастап жумыс жасайды. Бирак сиз ер…
Меруерт Рубаева
Девочки это просто 🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт огромное спасибо! Приходите еще. Мы вас будем ждать!
Айгуль Джумадинова
Маме делали макияж и прическу 😍 Очень понравилось 🥰 Сама каждый месяц вожу сына стрижку , все нравиться ❤️ Делала биозавивку у Манат 👍 Кыздар по маникюру очень общительные 😘👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгуль благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Бота А
Мастер маникюра Мадина испортила все ногти , порезала кутикулу , очень неаккуратно работает
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бота А. очень жаль что вам не понравилось. Мастер с опытом.
Venera Ayan
өте нашар салон, не советую қыздар шын өкінесіздер, шаш қиятын Тюлкубасская бір сары әйел бар өте нашар жұмысы, ұлымның шашын құртты, характер очень 🤮🤮🤮🤮
ЛК
Лл Кж
Мастер по маникюру👎🏻мои пальцы чуть ожог неполучили
MY
M Y
В целом хорошо, но напрягает, что мастер для волос не использует термозащиту и уход после при стрижке. Утюжок очень горячий и для волос это вредно, на один раз норм, но постоянно тут не стриглась бы - волосы отвалятся после пары таких укладок
Акне Кайсин
Өтірік аитып мужской маникюр 3000деп тугис жазылған алдына барсақ 5000 деп тұр өтірік вообще кешірім сұраудың орнына мастер беттен алып жерге салып ұрсысып тұр
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акне, ешким отирик айтпады. Аныктап карауынызды сураймыз. маникюр без покрытия 3000т только для женщ…
Н
Нурлан
Беспантова подстригла
Айгерим Темирхан
Жайгана шаштын ұшын 5 мынга кыскартты 2гиста 3мын деп тұр барсан баска бананы айтады
ФН
Фатима Нурмадиева
От имени жильцов ЖК Астана сәні, благодарим владелицу салона Кәмшат, за отзывчивость, за такое соседство, оказавшую спонсорскую помощь ко дню пожилого человека. Желаем от всейдуши процветания! Әрдайым баталы болыңдар!
Yessilbek Igilik
Постаянно баратынмын
Айдана Даулетова
Мастер Эльмиранын Шаш қиғаны қатты ұнады. Рахмет көп көп. 👍🏻👍🏻
Н С
Сегодня записалась за раннее на покраску волос. Пришла в салон сказали щяс едет. Сидим ждём её нету, потом попросила позвонить ей и только тогда сказали что она придёт через 2 часа. Что за безответственность? Зачем тогда записываться?
Асель Тукашева
Ходила к Мастеру Эльмире. Попросила сделать «лесенку», в итоге мне сделали «каскад», еще и с неправильной техникой. Верхние пряди будто рваные и не ровные, как будто их не стригли, а кромсали. Невозможно ходить с выпрямленными волосами, выглядит просто ужасно. Мастер в конце еще и триммером прошлась по кончикам, это вообще нормально применять триммер при такой стрижке? При вопросе для чего нужен триммер, даже не ответила, а молча сделала по своему. При выполнений работы жаловалась другому мастеру и не уделяла работе должного внимания. Настроя работать у нее не было.
Ardi Serikova
Испортили мне волосы
Zhibek Rakhimbayeva
Пришла на услугу «укладки», хотела сделать прическу на выпускной вечер. Показала фото в пример, мастер отказалась, сказала на мои волосы не получится сделать пробор?! Пробор хотела сбоку сделать, мастер решила что не мне подойдет. Сделала просто локоны, по объему так же ничего не спросила, сказала не подойдет сильный объем. Объем упал еще до того как я доехала на мероприятие, хотя лака было очень много, + дома еще лака добавила. 30 мин не продержался объем, локоны начали спадать/расплываться. Ощущение было что я торопясь сделала укладку дома. За данную услугу 7000-7500 взяли (не помню, ситуация была в июне).
НА
GK
Gulnaz Kudaibergenova
Мастер Мадина👍 Топ 100% Рақмееет🙌🏻😍
Гаухар Балтабаева
Позвонила в обед записала ребенка по указанному номеру. Меня записали не в тот филиал. В итоге приехали с ребенком мало того что мне отвечали так как будто одолжение делали так еще и просто так покатались с ребенком. 🤦🏻♀️
ЖО
Жанель Оспанова
Мастера в салоне замечательные, настоящие профессионалы! Но работа администратора разочаровала: не хватает вежливости и клиентоориентированности. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал мастерству специалистов.
Kulya Eskara
Мадина 🧚самый чудесный мастер по маникюру! 😍🥰 Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!😌😍🥰🙏🥰💪🌹🌹🌹
Недина 🐣
На ресепшене нет никого На номер не отвечают Сервис храмает
УД
Узима Джумагалиева
Хочу побоагодарить мастеров Алия и Аружан, они сработали эксперсс в четыре руки, очень слаженно, четко, и главное качественно, друг другу не мешают, а результат просто супер. Они обе с Атырау, Алия топ мастер по волосам с большим опытом и отличным вкусом, Аружан молодой и креативный визажист, такая нежная и аккуратная, это очень важно. Я с Атырау приехала в Астану на свадьбу и специально пришла к этим мастерам, всем “нашим” советую 🔥🔥🔥 Девочки, спасибо за красоту!
AO
Ayala Otanova
Мастер маникюра өз жұмысын білмейді. Не керек қандай дизайн керек екенінде шаруасы жоқ. Екі көзі телефонда. Не істеп отырғанын өзі білмейді. Тырнағымның бәрін быт шыт қылды кешірім сұраудың орынына өзіме неше түрлі балағат сөздер айтты ужас. Ешқандай санитария жоқ. Полотенца сасып кеткен. Барғаныма өкініп қалдым, жақын жер болған соң барып едім.Еще жүре берсей деп қояды, ұят жоқ мүлдем. Клиент келгенде сұрайды қандай дизайн керек, не қалайсыз деп. Мыңқиып отыр ойына келгенін жасап,кемпірлерский маникюр жасап. Кисточкам жоқ дейді, материал жоқ болса немінеге істейді жұмыс, төлемей ақ қой деп мен бір соның ақшасына қарап қалғандай. Қайтып дұрыстап жасап беріңіз десем уақытым жоқ дейді🤦♀️
G.
Gulden .
Ужасный салон ,не знают есть запись или нет !Прихожу и слышу голосовое мастеров не могу принять приду после обеда 😂Лучше не тратье свое время !Одним словом с головой не дружат
OP
Olga Papenok
Делала педикюр у Мадины. Мастер -большая молодец. Очень аккуратно и качественно. Очень рекомендую.
DT
Daria Tungishbaeva
Спасибо Айтолкын за красивый маникюр. Рекомендую!
UA
US A
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Айтолкын. Тщательно, добросовестно делает свою работу. Всегда вежливая . Процветания салону Келбет🌷
Записалась на педикюр к 18:00, Мадина приняла вовремя ,насчет маленького грудного ребенка нечего не сказала хоть я и кормила 🩷 педикюр просто ВАУ😍 Всем советую именно к Мадине❣️ поможет с выбором где то подскажет , поддержит разговор ,вообщем мне всё очень понравилась 🥰 обязательно еще приду к ней 😊
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
БЕ
Ботагоз Ержанова
Хочу выразить свою благодарность мастерам Айтолкын и Макпал😍 быстро, качественно и аккуратно!!!! Наконец то нашла себе мастеров по маникюру !!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
fuyugasumi 🧝🏻♀️
Сотрудник салона Парикмахер Эльмира очень аккуратная и доброжелательная! После ее работ, волосы становятся мягкими и воздушными .Приобретают новый ,красивый вид. Очень внимательная и всегда уточняет как мне хочется сделать стрижку🌸 спасибо большое ей 🫶🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Чп
Честный парень
Хорошая в целом парикмахерская
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! У нас опытные мастера по мужские стрижки! Приходите к нам почаще ❤
MN
Make Nazaev
Кушти
1 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет. Келип турыныз.
ZS
Zhuldyz Sekerova
Все понравились. Мастер Манат все супер сделала. Записывайтесь к ней.
Malika Aitymbetiva
Даже одну звезду ставить жалко🤥 администратор вообще грубый,сразу накидывается и маникюр делают ужасный ,а в инстаграмме совсем другие работы.
СБ
Саша Бендерский
Мастер Манат спасибо вам очень классно подстригли) буду вашим постоянным клиентом
Тағы жүктеу