Маршруттар
Kolyuchka
Пирсинг студиясы
Алия Булатова
Яна молодец, все доходчиво объясняет,чисто по медицински подходит, со знанием дела, любителям пирсинга рекомендую мастера своего дела
Alina A
Очень крутой мастер, все стерильно, рука легкая. И посоветует лучшее расположение/удобное украшения, заживает очень быстро. В любое время ответит на вопросы. Хожу только к ней, приятный прайс и отличный сервис. Даже приходила неоднократно на обслуживание прокола с меня ни копейки не брали. Работает Яна на результат, за мои проколы переживала больше чем я)
ДЕ
Данил Евгеньевич
Однозначно лучший мастер в городе! Все чисто и профессионально! Благодаря рекомендациям, прокол зажил быстро и без дискомфорта!
Ksenia M
Просто прекрасный мастер. Все стерильно, быстро, большой выбор украшений. Яна действительно мастер своего дела. Всегда объяснит все тонкости ухода и рекомендации, всегда на связи. Искренне рекомендую!
Аполлинария Раутова
Хожу к Яне уже много лет,мой бридж,две брови,септум,уши,язык очень благодарны её рукам и первые проколы со мной уже более 5 лет.Никаких абсолютно проблем.Идеально во всем,сервис,стерильность,бережное отношение на высоте.Спасибо Вам за вашу работу и внимательное отношение к клиенту🖤
Мария Добровольская
Отличное место, нам с дочкой всё нравится. Стерильно, безопасно, мастер Яна всё объясняет очень доступно до прокола и после, дает свои рекомендации в полном объеме. Хороший выбор украшений, хожу выбираю красоту себе периодически новенькую для проколов в ухе, носу))) недавно решилась на прокол "Медуза", процедура прошла комфортно, профессионально, уже ходила на даунсайз, скоро пойду ещё что нибудь выберу красивенькое) никаких нареканий нет, любителям пирсинга однозначно данное место рекомендую!
алека 🪽
я прокалывала тут пирсинг пупка. девушка очень приятная, все выполнено аккуратно и как положено. буду еще приходить на пирсинги, советую всем
поля 🐈
шикарный мастер!каждый раз проходит все комфортно и спокойно. мастер всегда объясняет подробно как ухаживать и дальнейшее заживление проколов. процедура всегда быстрая и безболезненная , а результат всегда супер! видно ,что человек знает и любит своё дело обязательно прийду еще много раз🥰
Ананастя 96
Из 9 моих проколов 6 выполнены у Колючки! И то только по причине того, что уши прокололи в детстве, а третий был в подростковом возрасте. Если бы можно было их переделать здесь, я так бы и сделала! Мастер, профессионализм которого, не вызывает сомнений!
ДП
Дина Потапенко
Отличный мастер, профессионал своего дела. Все объяснит, покажет, расскажет. Прокол благодаря действиям и рекомендациям Яны зажил прекрасно. Хотелось бы еще отметить большой выбор украшений для любого вида прокола.
DS
Dinara Seisenbi
Делала у Яны 2 прокола , легкая рука , профессионально , стерильно , все подробно объясняет , очень нравится . Ответственно подходит к своей работе .
Александра .
Профессионал своего дела 😍 Всегда мечтала о таком сложном проколе, как индастриал, до этого не приживался. Пришла к Яне, сразу хочу отметить стерильность , чистоту и комфорт в студии 🫶🏻 Рука лёгкая, максимально подробно мастер объяснил уход, чем, как и когда обрабатывать, что можно делать и нельзя. Уже четвертый месяц пошел моему индастриалу - каждый раз радуюсь своему красивому ушку 🫶🏻 Процесс заживления ещё идёт конечно же, но с максимальным комфортом и поддержкой Яночки 🖤 Теперь только к ней буду ходить за новой красотой 🫶🏻
Alice Strange
Была у Яны, прокол мой до сих пор на месте и с ним все хорошо ) советую, топ мастер!
hhiiilo
мастер с пассивной агрессией. ходишь за деньги,а не бесплатно.а обращается как будто мусор какой то
Kс
Kolyuchka, студия пирсинга
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, я мастер, меня зовут Яна. Подскажите пожалуйста дату своего визита, какой именно проко…
Барлық түсініктемелер
Самый топовый мастер в Астане, хожу только к ней 🤍
Elya N
Делала дополнительный прокол мочки уха,всё прошло просто замечательно! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Видно, что человеку действительно не всё равно на своих клиентов: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, соблюдала стерильность на высшем уровне. Процедура прошла спокойно и комфортно, атмосфера была классная. Остались только приятные впечатления🫶🏻
Rauwolfia S
Несколько лет хожу к Яне. Очень советую. Очень грамотный мастер. Могу сказать только хорошее
SBM PEPEL
😍
Махабат Матова
Профи мастер, девушка приятная, всё доступно объяснила. Очень понравилось. Благодарю, всех благ Вам! Теперь только к Вам!🫠💐💕
Мата Хари
Хорошая мастерка, компетентная и серьёзно относится к своему делу. Мое уважение!🌼
SD
Sweet Dreams
Качественно. Стерильно. Быстро. Есть выбор украшений, мне понравилось ☺️
ЯД
Яссира Дауренкызы
Обожаю, Яну! Прекрасный мастер❤️🔥❤️🔥 Цены ей нет!! Даже не знаю с чего начать… 1. Очень низкие цены за ее работу! 2. Скидывает подробную информацию до записи 3. Все очень стерильно в кабинете, сама мастер тоже работает в медицинской одежде 4. ПРОКАЛЫВАЕТ ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Я делала 5 проколов (индастриал, флэт, трагус, септум, крыло носа) и ни разу мне не было больно и ни одной капли крови не пролила! Просто было немного не приятно 5. Подробно рассказывает как ухаживать, что нельзя делать и почему в том или ином месте нельзя делать прокол 6. Быстрая и идеальная работа 7. ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВАЯ! Следит за каждым проколом и его заживлением, ответит на любой вопрос, всегда даст совет по носке, не делает больше проколов, чем положено и следит за здоровьем. Даже делает замечание по проколам других мастер, если они сделаны не корректно и дает предложения как можно исправить ситуацию Даже с учетом того, что у меня не самый крепкий иммунитет, все проколы активно заживают
Togzhan Seitova
Очень грамотный и аккуратный мастер. Все сделала идеально 10/10 🫶
Арай Смагулова
Пришла по совету подруги, хороший мастер и качественные украшения 👍🏻👍🏻всем рекомендую!
лика ⠀⠀⠀⠀
самый лучший мастер! все подробно рассказала о проколе и об обработке
Klarissa Jim
Очень приятный мастер! Много рассказала об уходе, тонкостях. Видно, что человек очень квалифицированный.
тогжан кан
Яна - мастер своего дела. Хожу только к ней, номер один мастер 🫰🫰
Aliya Kaistimask
Профи своего дела, терпеливо все объяснила , успокоила 🤭 очень благодарна ей , а то хотела убежать 😂💙 Вы супер !!! Рахмет 🔥
Айрин Айранова
всё круто!
Адель Шингисова
Пирсер Яна, очень вежливая, сделала у неё вертикальный лабрет всё стерильно рассказала как обробатывать всё как надо! Рассказала как не волноватся. Яна просто лучшая 😍🤌🏻 так что не бойтесь идите!
Все безумно стерильно, как в хирургическом кабинете, это самое важное для меня при выборе😍Яна очень подробно проконсультировала и ответила на стопицот моих вопросов, сразу видно настоящего мастера дела) спасибо за прокол носа, быстро, без крови и почти безболезненно☺️приду за следующим проколом) Update: прошло 2 года с моего отзыва (оставляла 10 января 2023), делаю 5й по счету прокол у Яны, самый лучший мастер 🫶🏻
Аружан Жусупова
Самая грамотная в своем деле мастер во всей Астане, сделала уже 4 пирсинг у нее, всё всегда заживает благодаря назначенному уходу, условий в студии и высокому уровню знаний в этой сфере! Спасибо большое вам, за вашу работу, в которую вы вкладываетесь всей душой. Всем советую!
ИБ
Инабат Бауржанкызы
Недавно делала в этой студии пирсинг прокол Хеликс. Девушка мастер просто 🔝. Подробно все объяснила , дала рекомендации, терпеливо помогла выбрать сережку . Одним словом, обслуживание на высшем уровне
Rabina 👽
Отличный мастер! всё внимательно осмотрела, подробно объяснила причины и рассказала, как правильно ухаживать. Сразу дала рекомендации, благодаря которым стало намного лучше. Очень довольна её профессионализмом!!🫶🏻
kaenrish rahat
Прокалывала здесь хеликс, нострил. НЕРЕАЛЬНО классная мастер, просто обожаю, не жалею что выбрала ее. Если станет плохо при проколе - поддержит и облегчит состояние. Осталась довольна во второй раз) Спасибо, Яна!
Dumpest Fritz Ever
Мастер топ, все время заживления поддерживала связь и помогала в случае чего. Ни разу не пожалел о выборе мастера☺️
ББ
Бота Баядил
Хочу ещё раз поблагодарить мастера!Мастер своего дела.Прокол крыла носа был абсолютно безболезненным,я даже в шоке! А было столько волнения 😅😍😍Спасибо ещё раз❤️
Эвелина М
Здравствуйте. Прошу прощение. Это действительно было не в вашей студии. Я только сегодня наткнулась в инстаграме на аккаунт той девочки мастера. Она просто в вашем районе работает, по Сарыарке и у неё логотип со змеёй в похожих тонах, а оказывается её нет в 2гис. Ещё раз прошу прощения, я правда почему то подумала что она в вашей студии работает, просто это было месяцев 8 назад, поэтому подзабыла уже, а впечатления остались, а когда увидела у вас рейтинг 5, удивилась что на такого мастера нет жалоб и немного вспылила и даже не разобралась. Отзыв всё рано заблокирован, поэтому не буду удалять и ещё раз прошу прощения что так всё вышло, когда поняла что не тому человеку оставила отзыв, аж плохо стало.
Kс
Kolyuchka, студия пирсинга
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно, что нашли время написать ❤️ Благодарю за разъяснение, очень всегда п…
Барлық түсініктемелер
Berry Hangul
Делала Хеликс тут. Прокол сделан профессионально, до и после прокола специалистка даёт подробную консультацию и правила ухода за проколом. Так же в Вотсапе можно попросить инструкции, если вы что-то забыли. Понравился выбор украшений, цены хорошие. Ни разу не пришлось сидеть в очереди, система записи работает отлично.
MA
Madina A.
Только что вышла от Яны, замечательная девушка! 😍 И конечно настоящий профи своего дела! Чисто, стерильно, все подробно показывает и рассказывает. Выбор украшений 💜 Яна, спасибо!
Kirill Shishin
Приходили с друзьями делать пирсинги. Все подробно рассказали как ухаживать и о последствиях. Все было стерильно и чисто, девушка мастер приятная и общительная🫶🏻
UU
Unknown User
Делала прокол «Вертикальный лабрет» у Яны, сразу видно профи в своем деле. Все сделала качественно, быстро и не больно. Прокол прекрасно зажил, Яна замечательный мастер ❤️
MD
Malika Duisekova
Самый высококвалифицированный мастер, которого мне приходилось встречать! Стерильная чистота и безупречный порядок в работе! Ни одного лишнего движения, работа идеальная, превосходная! Такие мастера, как Яна, на вес золота! Мы ее очень любим, уважаем, беспрекословно выполняем все ее рекомендации и очень ей благодарны за ее труд!!❤️
Assel M
Пришла к Яне по рекомендации, прокалывала пупок. Я в восторге! Яна - настоящий профессионал, все четко, стерильно и аккуратно. Пупок заживает отлично. На любые вопросы касательно пирсинга отвечает практически мгновенно! Большое спасибо ❤️🙏🏻
PF
Polina Filchenko
Лучший мастер , честно аж молюсь на вас. Благодаря вам мои проколы живы и здоровы . Рука очень легкая , информация отличная . Я вас обожаю 🙏🙏🙏🙏
Рина ..
Спасибо Яне за прокол языка и септума❤️ лучшие специалист, очень нежная, аккуратная работа. Без боли. Все стерильно, безопасно. Большой выбор украшений 😍 Прошел почти месяц, я крайне довольна😊😘
Love Animal
Самый лучший мастер пирсинга в городе!!!Ответственная,серьезная и заботливая!Процветания Вам Ян👌🔥Не обращайте внимание на неадекватных дам.
Асемгуль Искакова
Яна прекрасный мастер своего дела и очень приятная девушка!сделала 3 прокола уха у неё,все качественно, стерильно, профессионально!её отношение к работе как будто она доктор хирург спасающий жизни !!!!такая внимательная и к уходу и подбору украшений и к самому проколу !!!!
Balaussa Omirzak
Я проколола у Яны пирсинг трагус, все было стерильно,безболезненно а самое главное очень быстро зажило ,у Яны просто золотые ручки,всегда все объясняет выполняет все четко,очень ей блогадарна за эстетичный и красивый прокол 🤩🤩🫶🫶
Аубакирова Ирина
Супер мастер, стерильно, прокол отлично зажил, украшения на любой вкус. Однозначно советую данного мастера, и сама приду еще 👍
Тағы жүктеу