Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерім Умутбекова
Продавец сегодняшняя,имя не знаю.Не умеет общаться с клиентами. Очень грубая. На вопросы отвечает с сарказмом. Такое ощущение, будто она вообще не разбирается в лекарствах. Разве фармацевт должен быть таким? Было бы хорошо, если бы вы научили, как нужно общаться с клиентами.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Айгерим Умутбекова ! У нас фармацевты дипломированные с опытом работают! Возможно не…
_ _
Быстро оперативно все четко 🙏заказала на доставку
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, _! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Аслан К
Хорошое обслуживание 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
AT
Ainur Tyulbayeva
Что за ужас антигриппин обычный 10 таблеток стоит 650 тенге что за надувательство?
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да сейчас стоит они по городу от 570-700 тг за одну пластинку( 10 таб) ! Упаковка стоит от 5700-7000 тг
Bekdaulet Shukirgaliyev
Very good
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
Алина Белгибаева
Самая лучшая аптека в нашем районе, очень доброжелательная и квалифицированная провизор стоит на кассе (подошла около к обеду сегодня), всегда объясняет и подскажет по всем лекарственным препаратам! Благодарю за работу ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
DN
Dn Nar
Хозяйка қыз жақсы,сатушы қызы ұнамайды грубая вечно недовольная.Бестеректен тағы басқа аптека ашылса жақсы болар еді сонда баратын!
12 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсыз! Бүгін болдыңыз ба? Ескертуіңізге рахмет! Жақсы , қызметкерлермен жұмыстар жүргізіледі! Ескереміз! JS PHARMA 🙂
MK
Madina Kozhahmet
Ужасное обслуживание 👎 кинули чек, цены завышены
1 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим за обратную связь.Спасибо, что сообщили нам об этом ! Просим прощени…
Камилла S
Очень понравилась эта аптека! Продавцы всегда помогут подобрать лекарства, объясняют всё понятно. Хочу поблагодарить продавца аптеки за отзывчивость. Очень приятно приходить именно сюда
5 қазан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
AB
A B
Спасибо Дарине🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ очень благодарна
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
М К
Хотелось бы отметить фармацевтов девушек, всегда вежливые и тактичные 🫶🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Самат Избасаров
Обслуживают ооооооооооочень долго, да и к тому же еще и неправильно считают
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! да фармацевт на замене с другой точки …извиняемся за временные неудобства!
D
Dana
Фармацевты все такие улыбчивые. Молодцы
14 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Айжан Жанабилова
Обслуживаюсь два года. Всегда грамотно и профессионально отвечают и консультируют. Классная аптека , советую!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
МД
Маргулан Дарибаев
Өте жақсы, бағасы да норм, фарматцевт жақсы
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!!
ТТ
Томирис Табакова
Хотела купить сегодня антибиотик Клабел для ребёнка, но к сожалению его не оказалось в наличии. Девушка предложила альтернативу антибиотик Кларигет, сказав что состав одинаковый. Купила этот антибиотик. Прихожу домой, читаю инструкции, и замечаю что срок годности до 02.08.25. Осталься всего один день до окончания срока, а мне его давать ребёнку ещё 5 дней. Возвращаюсь и говорю что у вас срок заканчивается, зачем продаёте? Она говорит что если даже срок закончится его можно пить ещё месяц🤦♀️. Я понимаю если бы это принимал взрослый человек, но это было предназначено для годовалого ребёнка! Ещё предлагает мне скидку если я куплю этот товар. Ужас просто.
MJ
Madina Jumabekova
Часто не могу никуда зайти, так как гуляю с собакой, а с ней не везде разрешают. Но, тут ночью срочно нужны были обезболивающие и не с кем было оставить собаку, пришлось пойти с ней. Фармацевт замечательная девушка, даже поздоровалась с моим питомцем 🥰💕
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
19elay
Хорошая аптека возле дома . Покупаю здесь регулярно. Широкий ассортимент, все что нужно всегда в наличии. Ещё удобно, что аптека открыта 24/7. Обслуживание быстрое,чётко без лишних разговоров.Спасибо.
4 шілде 2025, ресми жауап
19elay, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Assel Istayeva
Ставлю 4 звёзды из уважения к работе прежних сотрудников уже который год. Но именно 30 июня на смене был грубый фармацевт женщина за 40. Дала не ту мазь, когда я пришла домой и мне пришлось вернуться, чтобы заменить на нужное лекарство, она ещё и наехала) говорила мне будто она сказала что это аналог, но лично я не расслышала, что она мне это говорила. Казалось бы замени на нужное лекарство и всё. Но она начала мне доказывать , что это лучше чем то, что прописали врачи. Грозилась мне записью камер, которые зафиксировали что я "кивала". Очень грубо. Не страшно оказаться неправым, признать что сами что-то напутали, и извиниться, так бывает. Глупо гнуть свою линию, будто умнее врача и покупателя. Никогда раньше не было проблем с девушками до этого, молодые, шустрые, доброжелательные.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас в…
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось. Аптека отличная и женщина фармацевт просто супер. Все доходчиво объясняет. Давно в Астане не видела такое вежливое обслуживание🙌🏻✨
27 маусым 2025, ресми жауап
Apple! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Гумми✨ ✨
7:30 пришла у них было закрыто но написано что работает 24/7 простояла 10 минут стуча и стояла и нажимала на звонок как будто там просто спят или закрыты пожалуйста не пишите если не работает 24/7 была беременна и пришла ради этого пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравсвуйте! Да действительно отлучился фармацевт на пересменке буквально минут 10-12 минут ! Извиня…
Talgat Nurmuhamedov
Все что нужно было взял в 8.00 утра когда все остальные аптеки якобы открыты но на самом деле были закрыты.
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat, спасибо 💛 Рады стараться 😉
Nuraidar Tasbolat
Ничего не знают , набрали неквалифицированных сотрудников
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! Когда вы были , можете подробно написать?
Айна А
Нет базового набора медикаментов
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, да как метилен синего он только продается по приготовлению лекарств в аптеках как Терр…
GK
Gulzira Kelimbetova
Фармацевт не разбирается в таблетках, отправила сына сказала от гриппа шипучие таблетки, фармацевт дала сироп от кашля и танфлекс спрей. Спросили можно поменять вы не то дали сказала нет мы обратно не берем. Что за фармацевт если не разбирается в таблетках. Оставила им
a
assiya
Девушка на кассе бесконечно долго обслуживает, еще и продала капли, которые скоро просрочатся, неудивительно что так долго их рекламировала мне. Если болеете лучше закажите экспресс доставку каспи, чем ходить в эту аптеку 🤦♀️
Aigerim Umirzhanova
Оперативные , фармацевты знают свое дело
29 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
BA
Batyr Aldash
издегенымды таптым
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ерке Курманов
Өте жақсы дәріхана
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Мансур Омарбеков
работают, все есть🤝🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно👍
ҚЖ
Қасым Жомарт
Дәріхана жұмысы өте сапалы!Дәрі дәрмектер бағасы қолжетімді!Іздеген дәрілерімнің барлығын толық таба алдым✊🏻Істеріңізге сәттілік тілеймін😊😊
15 ақпан 2025, ресми жауап
30BAY, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Сандуғаш ❤️
Өте жақсы аптека! Тиімді бағада, керемет көмек көрсетеді!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Olzhas Koilybayev
Барлык іздеген дарі дармектерді осы даріханадан таптым ракмет ен керемет, таза екен.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Сафия Сафия
10.02 кассада турган айел, клиентпен калай сойлесу керек екенин билмейди. Грубая очень. Бул айел бурын сонды болмаган. Сол фармацевт айелдин кесиринен енди бул аптекага киргин келмей калды!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн!!! Кешірім сұраймыз, фармацевтпен воспитательный жұмыс өткізіледі!
Aruzhan Aruka
Чек не дают, продали Кальций, срок которого уже скоро истекает + булытка вся помятая.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, извините за не удобства! Если с наших сторон какая-то оплошность можете прийти чек все сохраняется в базе поменяем !
Aiya Kenzhebekova
Очень приятная девушка фармацевт Всегда доброжелательная
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurzhan K
Рядом с домом, все есть, чуть дороже, но зато рядом
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Nurzhan, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Диана Бирназарова
Отличная аптека в 2 часа ночи понадобились лекарства для ребенка , фармацевт сразу ответила на звонок еще и удаленный счет выставила чтобы я с такси сразу забрала лекарства , спасибо фармацевту которая работала в ночь 19 декабря
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы старались 🌸
Aida Kisienger
По ценам не знаю. Часто брали, не сравнивая цены с другими аптеками. Сама хозяйка на кассе грубая женщина. Нормально не отвечает, как будто к ней пришли бесплатно просить. Девушки фармацевты лучше нее самой обслуживают. По крайней мере вежливые с покупателями.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! А как вам нагрубили?
О
Олжас
Аптека в целом хорошая но сравнив цены с другими аптеками был не приятно удивлен Надо было взять 7 лекарств и съездив в аптеку низких цен сэкономил почти 8 тыс тенге , очень дорогая аптека
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы берем у проверенных поставщиков, и реализуем с умеренной наценкой ! Если вы покупает…
MB
Mira Belle
Нужна ещё одна аптека в нашем районе. В этой цены дороже минимум,на 300-400тнг Гиппократа.
JJ
Jasulan Jasaraluly
Сол жерде ең алғаш ашылған дәріхана. Ашылғаннан дәрі-дәрмек қол жетімді бағамен сатылады!
13 қазан 2024, ресми жауап
Jasulan! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Dana Tagaeva
Хорошо работают и цены неплохие
8 қазан 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Все понравилось . Ответили в вотсап , приехал и купил то что искал
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Apple. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
JJ
Jas Jas
Ужасный сервис , звоню по номеру , спрашиваю есть ли мазь , говорят , что есть . Прихожу в аптеку говорят , что никто не звонил, что такой мази нет .Выясняется , что это Call центр, если у вас много аптек по городу , так уточняйте по какому адресу я звоню !!! Откуда я могу знать ? Нулевой сервис ! Не ценят время людей ! Не рекомендую !
ГЖ
Гулшат Жаксыкелдиева
22.07.2024 Кассада тұрған формацевт грубая.Даже как человек вы чек не дали дегенге грубо ответила.Постоянно она такая.Не может нормально ответить.
22 шілде 2024, ресми жауап
Гульшат ханым, нам очень жаль, что вы не довольны нашим сервисом!
Sailor Moon
Очень приятная девушка, всегда подберёт что надо, поможет. Один раз дочка сильно поранилась, зашли в аптеку, помогла всем что надо, подобрала крем от шрама. После такого как остановили кровь, помазали кремом, закрыли с пластырем не спеша оплатила. Спасибо.
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sailor! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Jonny
Не сдержанный персонал
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Хрущев! Нам очень жаль … мы примем во внимание ваши коментарии и проведем дополнительное обучение сотрудников!
magjan0603
Өте жақсы, дәріхана, керекті дәрі дәрмектін барлығы бар!
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Alfarabi S
Есть обратная связь