Жүру жолы
Найля Абуова
Благодарю
ПА
Панда А
Очень приятно, когда человек отличный специалист своего дела 😁 к тому же, с легкостью может помочь решить вопрос любого характера. Не раз обращалась с разными ситуациями и оставалась довольной от процесса. Спасибо! Процветания в вашей карьере🤗
Narkyz Khairolla
Хочу поблагодарить Таншолпан за грамотную юридическую помощь. Ясно объяснила все нюансы дела. Всегда была на связи и сопровождала на каждом этапе. Благодаря ей удалось добиться нужного результата.
Айдай
17.12.2021 Хочу выразить благодарность за оказание юридической помощи Таншолпан Токтышевне большое спасибо за проделанную работу .Судебный процесс прошел наилучшим для меня образом.
Айжан токтышева
Спасибо, вы помогли решить проблему которая не решалась очень долгое время. Наконец-то смогла забрать свою квартиру и теперь не боясь могу жить там !!!
ЖТ
Жибек Тасыбаева
Грамотный адвокат. Ответственный подход к решению вопросов.
ВХ
Венера Хамитова
Человек своего дела👍
СР
Светлана Радыш
Токтышева Таншолпан- очень грамотный адвокат, специалист своего дела. Очень четко и детально подходит к выполнению своей работы,за что ей огромное спасибо.
Диана Алпысбаева
Квалифицированный, грамотный и компетентный специалист, помогла мне разрешить споры! кому необходимо решить юридические вопросы рекомендую обратиться к Таншолпан.
T😎
Tim 😎
Отличный адвокат! Помог разобраться в сложной ситуации, проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Очень благодарен за квалифицированную поддержку и эффективное решение вопросов. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста.
спасибо за ваш отзыв
Айсулу Мухамединова
Грамотный адвокат!Помогла в решении моих вопросов
Спасибо.
Асема Нурбаева
Спасибо большое Таншолпан за помощь в решении моей проблемы. Мы затопили Нижний этаж , не по своей вине , на нас писали заявление, но благодаря Таншолпан мы выиграли суд , а деньги там были что выбивали с нас были не маленькие. Понравилось что она от и до сопровождала и уверено защищала нас. С виду хрупкая девушка, на деле боец. Так же круто консультирует при расторжении брака. Это мои обращения к ней. Если нужен адвокат "боец", который будет искать суть проблемы, то вам к ней, для неё важно отработать свой гонорар , а не просто получить бабосы, таких адвокатов на рынке очень мало
спасибо за отзыв!
Акбота Т
Рекомендую данного адвоката, особенно шарит в бракоразводных процессах. Поможет правильно и честно разделить имущество 👍
Спасибо за приятный отзыв
Жанара Жанкелов
Молодой перспективный адвокат! Быстро решает проблему! Большое спасибо Таншолпан Аскаровна.
Спасибо за отзыв!
Оразхан Кабыкен
Очень хороший адвокат прям благодарен очень грамотный адвокат помог решить вопрос без проблем сказал проблему сразу помогла за решать прям очень хорошая женщина 😎
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за очень хорошую женщину )!
Р
Ррррр
Действительно знаток своего дела, досконально изучит и сделает всё самым наилучшим образом. Доверяю только ей , рекомендую всем Таншолпан
IT
Ilmira Tursumbaeva
Крутой адвокат Астаны! Грамотный и очень квалифированный! Рекомендую, подходит индивидуально к каждому делу!
ГА
Гулдана Аскарова
спасибо большое за ваш труд! Помогли мне решить мою проблему.