Жүру жолы
Эпиляция
MO
Malika Ossayeva
Хожу к Жанне уже около двух лет. Здесь всегда комфортно, профессионально и самое главное результативно. Аппараты обновляют, чистота идеальная, атмосфера очень уютная. Жанне доверяю полностью, мой стабильный мастер, к которому хочется возвращаться!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malika! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Алиса В стране чудес
Однозначно рекомендую! Уютная, дружелюбная атмосфера. Хожу уже долгое время и довольна результатом. Хорошие аппараты. Моя кожа гладкая и нежная благодаря вам♥️
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Барлық түсініктемелер
Olga Li
Жанна отличный мастер своего дела!!!Результаты ее работы превзошли все ожидания!!! Хожу к ней более года, уже на поддержание))) Спасибо вам за ваш труд, харизму, характер и отношение к посетителям 😘😘😘
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ❤
TT
Tocha Trotskaya
Проходила лазерную процедуру и осталась очень довольна результатом! Процесс прошёл комфортно — Малика всё подробно объяснила, настроила оборудование под мой тип кожи, заранее предупредила,какие ощущения будут. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета, современное оборудование и внимательное отношение мастера. Всё очень профессионально, спокойно и уверенно — чувствуешь себя в надёжных руках. Результатом я очень довольна и обязательно приду снова. Рекомендую всем, мастера зовут Малика.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Tocha, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
BB
Bektursyn Bekzhanov
Жанна - настоящий профессионал в лазерных процедурах. Всё объясняет, работает аккуратно и уверенно. Результат всегда безупречный, а сама Жанна - ну очень приятная и заботливая. Рекомендую от всей души!
24 қазан 2025, ресми жауап
Bektursyn, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
I
Ilia
Уже два года хожу на лазер в этот салон и абсолютно доволен как сервисом, так и результатом. Жанна прекрасный мастер, низкий ей поклон!
5 қазан 2025, ресми жауап
Ilia! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маликуша
Подруга советовала данную студию и пожалела, что не начала ходить раньше! Все чисто, стерильно, а самое главное есть результат. Спасибо большое Жанне, которая отвечает на все вопросы и отвечает очень подробно;)
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маликуша. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
LA
Limara Aligazhiyeva
Уже больше 2 лет хожу на лазер в Laser Me. Я щепетильно и избирательно искала студию в Астане, ориентировалась на аппарат и качество. Хожу к Жанне и от души советую. Всегда располагает к себе! Готова ехать за Жанной хоть куда и не меняю мастера. Отдельно хочу отметить, что в студии всегда чисто, не экономят никогда на расходниках! Спасибо этой студии и желаю процветания! ❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Limara, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aiza K
Мое лучшее бьюти решение-это начать курс лазерной эпиляции. Очень овольна качеством обслуживания. Процедуры проходят быстро, комфортно и безболезненно. Мастер Жанна очень внимательная. Рекомендую студию
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiza, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сн…
Анара Борискова
Очень рада, что попала в такие профессиональные и чуткие руки) Выбрала Малику по отзывам и ни раз не пожалела! Всегда делает работу очень профессионально, четко, корректно и чисто! Отношение к клиенту у Малики всегда индивидуальное, что очень радует меня) Спасибо большое за ваш труд!🙏
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
BR
Bored Rat
Малика прекрасный мастер❤️ рада, что нашла ее, так заботливо еще ни один мастер ко мне не относился) сразу располагает к себе, даже просто пообщаться с ней приятно) Очень хороший результат после ее работы, после 2х посещений выпало значительное количество волос, растут медленно, лазер мощный⚡️
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
gf
gas flower
Жанна -мастер от бога! Она супер профессионал, все убирает под ноль. Очень грамотная, к клиенту относится очень трепетно. Сама студия очень уютная, все необходимое имеется, супер комфортно. Аппарат новейший, все стерильно. По мне лучшая студия в городе.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, gas, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Гуни Уткелбаева
Жанна - это просто любовь🫶 Настолько аккуратно, чисто, тщательно и ловко убирает волосики. Ещё весёлая с отличным юмором🤍
Здравствуйте. Спасибо, Гуни, за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
A
Aizhana
Посетила эту студию по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге! Очень чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Мастер Жанна, самая лучшая!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Aidana Zh
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Жанна- настоящий профессионал, работает аккуратно и уверенно. Сервис на высшем уровне, атмосфера комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
G M
Мастер Жанна , профессионал в своем деле !👍🏼 👌🏽
17 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аселичка-чка-чка 🧸 Абдыкасымова
Жанна, мастер на все 💯 , почему только я раньше не встретила ☺️ сервис высший пилотаж 👍🏼
28 наурыз 2025, ресми жауап
Аселичка-чка-чка, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
D 💗
Третий год посещаю данную студию и меня все устраивает 🙌🏼 Хожу на поддержание,как всегда всё на высоте 🫶🏼
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Spanish Shame
Рекомендую! Посещаю студию уже 3 года, и уровень сервиса становится только лучше ✨ Мастер Жанна – настоящий профессионал: тщательно прорабатывает каждый участок кожи, учитывает комфорт клиента и настраивает мощность лазера индивидуально. Работа выполняется аккуратно и без спешки, что важно для качества результата Лазерный аппарат действительно МОЩНЫЙ, а сама студия чистая, эстетичная и уютная~ я б поставила больше звёзд 👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ерлан Касимов
Все отлично. Чисто, аккуратно.
Anna Fedenko
Топ-профессонализм! С перерывами, но года 3 с ними. Всегда все на высшем уровне и максимально деликатно! 🩷 кожа идеальная! Локация удобная, для меня тоже важно.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
AZ
Aalliyah Zhanaidarova
Моя огромная благодарность мастерам своего дела Малике и Жанне💐💐💐👏👏👏 Вы супер👏👏👏 все качественно, аккуратно, бережно сделали, а главное результативно👏👏👏 Всем рекомендую ❤️❤️❤️ каждый раз все больше восхищаюсь👏👏👏 Желаю Вам огромное количество благодарных клиентов💐💐💐
17 ақпан 2025, ресми жауап
Aalliyah, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
ДБ
Диана Балабекова
Результат с первого сеанса, очень классные мастера, Малика супер специалист🩷 Девочки, не бойтесь, идите! Я была в шоке от результата, хожу с удовольствием, волос после 2 сеанса уже почти нет 🔥
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
DD
Dinara Dinara
Огромная благодарность мастеру по лазерной депиляции Жанне. 10 из 10, все аккуратно, быстро, качественно. Начала именно с Жанной первый раз лазерную депиляцию, и вот уже скоро 2 года как. Первые несколько месяцев раз в месяц, сейчас раз в квартал а то и реже, результат отличный. ❤️❤️❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Lady Di
Хотелось бы выразить благодарность Жанне,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка, настоящий профессионал. 💐💐💐
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Lady, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SZ
Shynar Zhumanova
Мои любимые Малика и Жанна❤️ лучшие мастера и прекрасные люди 🥰 просто волшебницы! Качество и результат процедуры на высшем уровне. Студия, локация топ Рекомендасьен🤗
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Shynar, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Баширова
Мой любимый салон! Все очень аккуратно и безопасно! Девочки очень профессиональны! Рекомендую!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤️
MB
Malika Bulat
Отличная локация Салон новый, мастер Жанна 🔝 Работают на новом аппарате, очень порадовало 🔥
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Zhuldyz Galiakpar
Качество и цена просто 👍👍👍
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyz, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Nurlan Mazhen
Лучшая студия с отличным аппаратом и результатами. Мне хватило 4 процедур. Благодарю мастера Жанну и Малику.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Zarina Ibragim
Благодарю салон ЛЭ за профессионализм 👌🏽🤘🏽🤌🏽 Всегда приятно ходить, даже не чувствуешь боли при душевных разговорах 🫢😍🫶🏽 Желаю процветания 🙌🏽💛💋
Мадина Кожамсеитова
Абсолютно прекрасная студия. Замечательные специалисты. Сначала пройдёмся по фактам. После каждого заменяют плёнку, на кушетке при тебе же постелят новое, все родинки замажут, доработают и станком, и электробритвой. С максимальной отдачей и заботой о каждом клиенте. Станки при тебе же распечатают новые. Оборудование всегда проходит контроль, и обновляется. Манипула охлаждает. Всегда спрашивают про болевые ощущения и ориентируются на клиента. Уж не могу промолчать про тонко настроенных специалистов. Если захотите, то проведут с вами душевную беседу. Я туда прихожу и в зной, и в стужу. Хотя уже давно на поддержании. Но видимо моральном, потому как невероятные девушки принимают. Иногда как мой персональный реабилитационный и мотивационный центр. С 22 августа 2022 года с этой студией. Но хожу на поддержание раз в полгода. И каждый раз благодарю себя, что выбрала именно эту студию. Люблю вас, и выражаю искреннюю благодарность ❤️❤️❤️
27 шілде 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.♥️
БС
Баур Садвакасов
Долго искал салон Л э.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Баур, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
OM
Odina Myan
Уже полтора года хожу сюда к мастеру Жанна, ко всем клиентам такое хорошее отношение, всегда поддержит беседу, делает все безболезненно, а в кабинете такая чистота и есть все для удобства, в общем всем советую это место😋❤️❤️❤️
27 шілде 2024, ресми жауап
Odina, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!♥️
Zibash Khamitova
Уже 2-ой год хожу в данную студию и я так вам благодарна за вашу работу и отношение к клиентам. Отдельная благодарность Жанночке❤️🌹 большой профессионал! 🌟 пусть ваша студия процветает! Больше благодарных клиентов, ваша работа заслуживает высшую похвалу!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zibash, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ЛС
Луна Солнышко
Добрый день! Хочется выразить благодарность Жанне, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Жанна прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.🤍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады ва…
ИИ
Индира Искарина
С переездом в Астану, благодарю судьбу что попала к Малике. Отличные мастера в обоих филиалах, профессионально, качественно. Жанна и Жанель всегда приветливые. Благодарю что есть такие тёплые люди в холодной столице.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо за доверие ❤️ Бесценно 🙏🏻😍
DK
Diana Karimova
Благодарна мастеру Жанне за ее качественную работу и заботу! Результат уже видела с 1 посещения, сейчас у меня уже 8 процедура , результат шикарный 😍 Жанночка не только как мастер хорошая, но и как человек , всегда посоветует чего-нибудь и болтаем)) Однозначно советую!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Diana, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Макпал Сарсенова
Лучшая студия лазера. Хожу уже 2 год. Мастер профессионал своего дела.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
FB
Farida Bekisheva
Добрый вечер! Отличный мастер лазерки Жанна, все очень тщательно объясняют, и проводит процедуру, ходу только на поддержание эффект очень крутой♥️
Айнель
Супер я в восторге от лазера и от мастера Жанны
BB
Bakhyt Bakova
Ходила в оба филиала и прошла курс из 8 процедур в общем! Большое спасибо Малике🫶🏻
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bakhyt. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Samal S
Выбрала данный салон именно из-за аппарата, для меня важно, прежде всего, качество. Прошла уже два сеанса, все нравится, результат уже виден! Советую! Девушка Жанель явно профессионал своего дела 👍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Samal, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anel Iskakova
Долго искала салон с ЛЭ. Как мне повезло что попала в Viva laser! Очень рада, уже пара процедур и результат заметен! Мастер Жанна покорила меня свои профессионализмом и открытостью! Спасибо❤️ продолжаю дальше ходить! И рекомендую с гарантией на результат!
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.💐
Korlan Bolat
Спасибо за качественный прием. Пока не могу поделиться результатом, так как только сегодня посетили, но мне понравилось отношение администрации и мастера Жанны. Умеет к себе располагать. Студия чистая и уютная. Теперь знаю куда будем ходить ☺️
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Korlan, и, конечно же, ждем Вас снова 💐
Мадина Тлеубергенова
Классный салон лазерной эпиляций! Кожа стала гладкой благодаря Вам!Результат коассный,советую👍 Спасибо огромное мастеру Жанне!Ван лав🩵
27 қараша 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алия Калжанова
Прошла полный курс , результатом очень довольна , волосиков почти нет. Спасибо большое мастеру Жанель👍🌸
10 қазан 2023, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
LL
Luiza Lyugay
Хожу сюда около года к Жанне, мне нравится атмосфера комфорта и неравнодушие мастера к своей работе. Изначально выбирала студию, где был бы диодный лазерный аппарат и приемлемые цены, все звезды сошлись и я очень рада, что нашла это место и такого мастера! ❤️
7 қазан 2023, ресми жауап
Luiza! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЖД
Жазира Дюсебаева
Ходим с дочкой к мастеру Жанель. Отличный результат Профессионал своего дела и просто хороший, добрый человек Жанель🌺
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Альбина К
Вот прям вау😻 Выбрала ваш салон, отталкиваясь от хороших отзывов, и ни капельки не пожалела. Понравилось абсолютно все. Хотела бы отметить в первую очередь профессионализм Жанны и ее умение расположить к себе клиента. Она поясняла все действия, при этом каждый раз уточняя, не больно ли. Понравилось, что все стерильно, мастер при мне демонстрировала, как открывает станок. На входе уточнили, не желаю ли я выпить. Был пледик, благодаря чему было тепло и можно было даже поспать) Также, по завершению процедуры, мастер наносит заживляющее средство, в других салонах такого я не встречала. Сервис на высшем уровнем, обязательно буду возвращаться и уже порекомендовала вас своим подругам. Успехов🤗
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.♥️