Жүру жолы
Ve custom garage
ТҚКС
РР
Ризат Ризат
Мощный подход и грамотные специалисты, которые знают своё дело. С любой проблемой заезжаешь и её решают. Назвать это просто автосервисом тяжело, это настоящий тюнинг-центр: здесь работают инженеры и профессора машиностроения, настоящие спецы. Что касается цен, они не такие высокие, как в других местах, но при этом ты уверен, что твою проблему решат. А если она снова проявится, Вадим всегда на связи. В Астане я человек новый и искал сервис, где к авто относятся с душой. Мой автопроект с лета регулярно заезжает сюда и всё окей. Это не то место, где будут навязывать лишние запчасти или ненужную работу, как в других сервисах. Всё чётко и по делу. С потенциалом и знаниями этих специалистов им стоит открыть тюнинг-ателье с большими боксами. Конечно звучит «частый клиент» в автосервисе не очень приятно, но, видимо, так бывает. А может, машине самой здесь нравится, и поэтому всё время тянет сюда)))
НикитаS Сизов
Отличный сервис , профессионалы своего дела , я хоть из другого города и знаю ребят из инстаграмма , но было дело когда обращался за советом , и помогали а наше рабочая газель поехала в Астану с Караганду и по дороге рассыпался передний редуктор , позвонили договорились на следующий день на 10 утра , заехал все сделали быстро и качественно Однозначна советую !
Дмитрий О
Не хотел оставлять отзыв, но осадок остался. Дорого, только за установку детали вдвое дороже, чем в другом месте снятие и установку. Халатное отношение.
Vc
Ve custom garage, СТО
21 қазан 2025, ресми жауап
А что вы у нас устанавливали ? Если не секрет
Нуржан Литэнерджи
Хорошее сто. Первая машина, все объяснили показали. Работают на совесть✊🏻 теперь буду постоянно обслуживаться тут👍🏻
Азамат Аманшин
Отличная СТО. Спасибо Саше молодец сделал все четко
Isaac Isaac
Отличный сервис, ребята молодцы знают свое дело
Садраддин Иолчуев
Мужики красавчики, берутся за любой кипиш
Sanzhar Sugraliyev
Ребята работают на совесть, недорого и аккуратно
Вадик лучший
S
SEM
Ребята занимаются своим делом!👍
Константин Крачковский
Спасибо Юре за работу.Заехал на установку двигателя сделал все четка 👍👍👍👍
Нина Кладовщикова
Ребята молодцы. Делают хорошо. Сделали в обговорённый срок. Мастера Юру знаю давно, делает на совесть. 🫶🏻 А кто пишет плохие отзывы, хочу сказать одно ездить нужно нормально, чтобы прокладки не бежали и т.д 😉
Анжела Гагарина
Заехала на диагностику и ремонт ходовой! Все проверили и устранили быстро и качественно!👍🏼 Рекомендую
DK
Didar K
Приехал на эвакуаторе с проблемой, уехал сам на машине с улыбкой 👍
ОТ
Олеся Тимченко
Отличный сервис, все по двигателю решили без проблем
010101 01
Грамотные ребята , всё чётко сделали и цены адекватные
Алибек Кожамжаров
Рахмет ✊🏻
Амирхан Касымов
Халатная работа , проблему не устранили .
Tuler Derden
Тут работают настоящие мастера!!!
Lyudmila Urban
Отличный сервис! Ответственный подход к работе!
Дмитрий Ш
Мощные ребята , устранили причину которую не могли устранить на других сервиса, все быстро качественно и грамотно, советую . Рекомендую.
Вадим Сунарчин
Лучше нет
КО
Каиржан Оразаев
Отличные ребята, сделают все что захочешь, помогут с поиском запчастей, вообщем оставляешь машину и не переживаешь!
кж
куралай жумабекова
Мощные ребята
Максат Оспанов
У мастера Юры давно обслуживаю не первую машину, все обесняет покажет, сделает, без лишнего.
Анара Бокомбай
Хочу выразить благодарность ребятам Вадиму и Юре. Максимально профессионально, быстро и без «воды» объяснят, покажут, а главное устранят проблему по ходовой части
AB
Armanbek Basekeyev
Хорошее место для обслуживание своей машины!
КА
Канат Акынов
Кузовные Ходовые услуги .
Альару Козыкина
Здесь делала машину ходовку и сразу покраску . Мне очень понравилось как сделали и недорого вышло. А кузовщик Канат вообще класс сделал. Он знает свою работу на 👍. Всем советую.
Aikosik Kainoshik
Недавно здесь красила машину, ходовку делала и никаких замечаний нет, советую всем
ТҚ
Табай Қанапия
сейчас там другие арендуют парни на все руки мастера, Канат кузовщик машину класс делает по кузову, рекомендую не пожалеете
AN
Alexandr N
Быстро и грамотно!
Сабыр Исламхан
Машина простаяла 2 дня на улице и так и никто не взялся. Хотя договариваться умеют на словах
tb
the big baby
Делал капиталку сделали херово , элементарные вещи не заменили бежал сальник, прокладка пропускала. По факту не очень сделали . Не доволен сервисом