Жүру жолы
Шағын маркет
4.3
4.3
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел, советую очень 👍🏻 Было бы Круто если у вас в магазине они продавались, мы бы брали стабильно у вас их, а то приходится за ними ехать к сожалению в другой магазин
amira 🐺
кассирша воняет латяо
Айым Медеткызы
Фуу
АУ
Азиза Урумханова
Всегда закупались в этом магазине, по части игрушек одни из немногих, а возможно единственные кто вообще покупает их игрушечный отдел. Но все было ок, до смены кассира. Кассир она же и уборщица и расставляет товары, и не убирают с прилавка товары с просроченным сроком. Вчера девушка взяла хлеб, кассир говорит «вы взяли с нижней полки? Срок сегодня истекает» а время уже 10 вечера. Ну так вот и мы взяли сгущенку с плесенью или грибком не понятно. Я пришла с видео доказательством и ждала 13 минут, пока разберутся с возвратом. Меня в стороне держали всех других пропускали. По итогу я заметила, что кассир не понимает и не знает автоматизированную систему, ни работу терминала, как делать возврат. Если у них правило делать возврат только с учетом чтобы принесла товар, я бы не стояла не тратила свое время там. Ок возврат сделали написали на впп чтобы товар принесли, я сказала да вернем, утро 10 часов, пишут «принесите сейчас товар», и пофиг занят нет клиент, потом выдают «мне надо быть уверенной что вы вернете», а то я видимо не понятно написала вчера что верну ? Или такая жадная, чтобы получить 1900 тг и сидеть эту сгущенку с плесенью есть? Смешно и грустно, что новый кассир вот таким образом потерял в магазине постоянного клиента так еще и теперь штраф получат от СЭС. Следите за персоналом !
MK
Marzhan K
Выпечки вкусные. Вторые блюда тоже. Пироги куриные начинки добротные. Повару респект!
YN
Y N
Хороший магазин приветливые продавцы
Assel Istayeva
Пожалуйста, научите кассира считать (или перестаньте его заставлять обсчитывать). И давайте чек с раскладкой цен на покупку, как в супермаркете! Который раз ошибается в пользу магазина именно на 1000 тенге. Цены иногда волшебным образом меняются от витрины до кассы. Мы уже который год ходим, стали лояльными клиентами, но видимо соседская лояльность не ценится хозяевами. Раньше никогда такого не было. Видимо успех кружит голову. Ну ок, значит не будем ничего брать.
Азамат Астана
Выпечка супер
Абылай Хан
Магазин отличный, есть все товары для дома. Так же они сами пекут выпечки и даже готовую еду! Продавщица и повара очень добрые и отзывчивые!
Жанболат
Отличная кухня, у них все вкусные! Советую всем попробовать 👍
БС
Бейсен Секербаев
Отличная кухня и именно девчонки с кухни молодцы..но касса свистит хорошо
Adil Murzaliyev
Мало продуктов, я бы поставил 2 звезды но 3 за то что есть арасановские лимонады
АЖ
Арыслан Жакуп
Часто бываю в этом магазине, кухня на высшем уровне! Сегодня на кассе почему-то сидела девушка с кухни, она очень милая и воспитанная. Хотелось бы каждый день на кассе видеть. Перед о мной стояла бабушка, она ее так уважительно обслужила и с Новым годом поздравила, даже смотря приятно стало. Хороший магазин, только вперед!
MT
Miras Toleubay
Живу в этом же доме, постоянно закупаюсь, особенно выпечку(к кухне вопросов нету - вкусно👍), но я о другом, сейчас на кассе стоит молодая девушка(умом не блещет, как говорится - понял по разговору), как не приду всё время не на кассе, если на кассе - то в телефоне либо красится или музыку слушает и поет, НУ ТЫ ОБСЛУЖИ ЛЮДЕЙ - ОТПУСТИ ИХ ДОМОЙ И ДЕЛАЙ СВОИ ДЕЛА Из-за этой юной красавицы, к сожалению отпадает желание туда ходить Магазин то хороший, девчата с кухни молодцы вообще, но это дама портить всю ситуацию
Aisha Nursagit
Лучшая выпечка!
Мирас Давлеталы
Красивое,хорошее, вкусное заведение
Аян Турсынов
Недавно посетил этот замечательный магазин выпечки и остался под большим впечатлением! Ассортимент радует разнообразием. Персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова и снова. Цены вполне разумные для такого качества.
Marvel™ .
Посещаю магазин каждый день, выпечка там супер, приятные люди работают, всем советую мимо не проходить
DS
Diana Sycheva
Супер! Самая лучшая выпечка! Отдельное спасибо Жансулу!🥰
cc
cocoxaxep cocoxaxep
Новая кассирша, которая молодая не знает где находятся товары и прочее. Рядом с кассой стояла маленькая девочка, а кассирша материлась как не в себе
GL
Gaukhar Li
Можно номер выпечки ?
Akmir Mustafa
Отличный магазин с хорошим ассортиментом🌸 выпечка всегда свежая и вкусная 😋 продавец очень отзывчивая и приветливая
Жансулу Амирбекова
Самый лучший супермаркет. Выпечка там просто бомба! А кассирша Гулбакыт очень доброжелательная, красивая 😍🤤 всё на высшем уровне 🔥 всё больше убеждаюсь всто самый лучший магазин. Обеды вкусные 🤤
NO
Nikolay O
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Очень вкусные обеды. Мы часто заказываем у Виктории обеды. Манты, мясо по-тайски, котлета с пюре, плов и многое другое. Так держать !!!
Arnat Mukhtaruly
Лучший магазин с лучшими работниками. Всегда улыбаются и можно вести приятный разговор, нет ощущения как будто на похоронах разгуливаешь, спросят как дела, какие новости В общем и целом магазин с большим ассортиментом товаров и хорошим сервисом
Anna Sheiko
Жақсы дүкен ұнады, 100% деп бағалаймын.
True Critic
В магазине дорого, ассортимент очень слабый, мало что найдёшь в нём, не рекомендую никогда. Мда уж никаких тут изменении. Актуальный отзыв.
ЗЧ
Злата Черкашина
Хороший магазин! Выпечка вкусная , свежая, а пирожки с капустой особенно вкусные! Молодцы девочки!
ИY
Индира Yessen
Супер магазин! Всегда свежая выпечка! Вежливый персонал!
Arina Georg
Раньше было вкусно, заходили за выпечкой но уже больше полугода выпечка имеет странный запах то ли масло дешевое то ли маргарин а цены как взлетели это воообще.
УА
Улдана Абдиманапова
Сатушылары ешқашан амандаспайды👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ОО
Олжеке Олжеке
Сатушылары дөрекі. Клинтке дұрыс қызмет көрсетпейді👎
НА
Наргиза Абдукаримова
Классный магазин, очень приятные девушки ☺️ вкусные обед и выпички ☺️😘
945 945
хороший магазин всем советую 😍😍😍😍
ЛА
Луиза А
Очень дорого
Елена Власова
Всё очень вкусное и свежее. Советую.
Tim Tim
Отличный магазин! Все свежее и вкусное. Персонал приветливый
Айгуль Калкаманова
Открывают магазин не вовремя, намного позже.
Асель Максутова
Классный магазин👍много выбора 👍 ииии, самое главное-вкусная выпечка и обед😍😍😍всегда свежая и горячая 🤤
Виктория
Хороший продуктовый магазин
Aigerim Lafeuille
Всегда свежие продукты и приветливый персонал
Амир Мамашев
Замечательный магазин
Dt Kd
Приятные девушки. Всегда свежая выпечка, очень вкусно готовят!