Жүру жолы
Дәріхана
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
123 123 drink
В этой аптеке есть многие редкие лекарства. 👍🏻
L
Laziza
Спасибо Венере за квалифицированную работу и всему персоналу за чуткость и отзывчивость
EA
Erlan Abildin
Добрый день! Аптека здоровье очень низкие цены,всегда вежливо встречают, советую всем
кошка в лукошке
Всегда в наличии то что надо
SK
Saule Khairliyeva
Добрый день ! Наконец то нашла свои лекарства!!! Аптека в котором хороший ассортимент и вежливый персонал !!!
GA
Gulzhan Akshalova
Самые лучшие цены в городе
Гульмира Оспанова
Отличные цены.
АЕ
Айгуль Есентимирова
Впервые зашла в эту аптеку , тк нужный препарат был поблизости в этой аптеке , понравился персонал , дружелюбный , девочки обслуживали быстро , работали в 2 окошка , оч приятно когда тебя встречают такие девочки с улыбками на лице, кстате когда искала таблетки , не во все аптеки дозвонилась , а если дозванивалась не довольно отвечали , а к ним дозвонилась сразу и были вежливы 👍
Gulnaz Anuarbek
Хорошая аптека, большой ассортимент и вежливые фармацевты 👍🏻
Max Azi
Отличная была аптека, пришли кассиры вечно недовольные, что то спросить проблема, на ошибись, прямо плохой осадок , будем покупать на других аптеках хоть и далеко, и пусть даже будет дороже.
Nurgul Tassymova
Вежливый персонал, цены очень приятные, лекарства по доступной цене
Санжар Сексенбаев
Вчера покупал сироп очень хорошо помог , покупал по совету фармацевта Венера очень грамотный специалист
Салта См
Очень нравится аптека . Цены хорошие и на тел звонки всегда отвечают
ГК
Гульжан К
Отличное обслуживание и ассортимент
Anastasiya Sagitova
Всегда ходим в аптеку здоровье не только потому что есть большой выбор лекарств и по цене дешевле , но и за приветливых кассиров и посоветуют и предложат. Но к сожалению большому примерно с октября месяца появились новые кассиры , высокая женщина светлыми желтоватыми волосами всегда недовольная, когбуд то бесплатно у нее пришли просить лекарства, и не подает а швыряет. Когда приходила совпадало что много народу , думала может устала и на этом фоне нервная. Сегодня пришла с утра , оказывается она всегда такая. Смотрит еще так , будто желает что бы поскорее ушел покупатель и она пошла по своим делам.Хотела купить разных витаминов но после того как она мне швырнула даже ходить больше не хочется. Аптек в этом районе много и очень все приветливые. Ваши кассиры оттолкнут всех постоянных покупателей. Лучше переплатить 100 тенге но не смотреть на негативных людей
МО
Маржан Оралова
Хорошая аптека, хорошие цены. Есть лекарства, которые не во всякой аптеке найдешь
ТП
Только Правда
Не было нарекании на аптеку до сегодняшнего дня, спрашиваю у одной есть ли система для промывания носа говорит есть, подошла к кассе говорит нету, потом оказалось они не знают что такое. При покупке почему потребитель должен требовать чек? Вы должны давать его по умолчанию, так еще в чеке нет данных ни наименования, не ФП, нет никаких данных. Так выдает еще с одолжением и еще делает вид что не слышит, что я спрашиваю чек, раньше у вас были такие замечательные кассиры, а эти просто ужас.
ИБ
Индира Бейбитова
Это самая лучшая аптека в Астане. Всегда имеется наличие препаратов. Доступные цены, возможность удаленной оплаты, грамотные фармацевты быстро подскажут о наличии препаратов.
ГЕ
Гулим Ергешбай
10/10. Цены очень приемлемые, фармацевты молодцы быстро-быстро работают, хотя очередь и много запросов, спасибо вам✨ 🙌
ЖТ
Жанель Турдиева
Приехали сюда с другого конца города, потому что только тут найдешь все лекарства👍🏻 Отдельное спасибо сегодняшней смене фармацевтов внимательные, вежливые и профессиональные, всё подробно объяснили и помогли с выбором! Очень приятно получать такое обслуживание 👏🏻
ДШ
Дидар Шамшитдин
Очень классная аптека широкий выбор препаратов, так же фармацевты девочки очень приятные подскажут, так же цены очень приятные
ЖЖ
Жанэт Жанайдарова
Вы что за консультантов набрали? Гоните из в шею. Когда вы сами стоите и приятно приходить и покупать у вас! Но смена сегодня 25 октября просто ужас! Никакого уважения к клиентам! Мы живем в этом доме и всегда к вам приходили с удовольствием, но теперь все
dnkrth1
Хорошая аптека.
ZD
Zake Djaras
Ужасное обслуживание,особенно на онлайн кассе девушка, зачем таких берете на работу, руководство не знает наверняка!
Abdulla Abdikul
На онлайн кассе девушка не знает свою работу, говорит одно делает другое. 18.10.2025 сегодня что за девушка стоит на онлайн кассе, ругается ничего не хочет обьяснить
SA
Saltanat Akhmetova
Приемлемые цены, оперативно отвечают на вацап, не раз покупала лекарства, которых нет в других аптеках. Рекомендую!
Фармацевт Марал «Спасибо большое за вашу консультацию, вы очень точно подобрали мне препарат». «Я ценю, что вы так подробно объяснили мне всё о приеме лекарства».
BB
B B
Грубое обслуживание, фармацевт не желает работать с покупателями и просит поскорее их проваливать, чтобы не занимали время. Также продают препараты серого производства, левого завоза, с мятой упаковкой. Не рекомендую тут обслуживаться и покупать.
АI
А Integrity
Добрый день! Подошла к справочной, хотела поинтересоваться на счёт препарата (наличии, цене), девушка (Фархума) отказалась выдавать какую либо информацию, со словами проходите дальше, хотя стояла за компьютером. Я простояла в очереди, и как оказалось зря. Всегда обращаюсь в эту аптеку, ранее здесь работали очень доброжелательные женщины.
ZY
Zolotaya Yashma
Очень довольна, хорошая аптека. Не знала, что можно по телефону отложить препарат и в удобное время забрать.
Н
Нартай
Нашла лекарство которого нет в городе
Ainur X
Быстро ответили и оформили заказ по вотсапу 👍
Shugyla Assylbay
Чудесный аптекарь работает тут, спасибо большое!! Мой психотерапевт посоветовал, без комментариев дали медикаменты 💕✨
Fariza Omirbek
Один из немногих аптек где продается кардура
ZM
Zhanar M
Отличное обслуживание, в What's app сразу ответили на вопрос о наличии препарата. А цена ниже, чем в других аптеках. Притом этот препарат не везде есть. Благодарю!
Аi Li
Самые приемлемые цены по городу - здесь✨ По ватсапу можно позвонить, написать и уточнить наличие лекарств. Всегда отвечают и посоветуют🌞 Спасибо🌟
MA
Malika Arystanova
Цены адекватные. Хороший сервис и ассортимент.
Айнур Дайрабаева
Өте жақсы дәріхана.Бағасы қолжетімді,әрі іздеген дәрілерді бір жерден алып кеткен өте ыңғайлы.соңғы уақытта керек дәрі-дәрмекті тек осы аптекадан аламын.
AP
Aina Print
Ең арзан дәріхана:)
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Цена хорошая в этом аптеке
Ruka Pravaya
Очень хорошая аптека, нужное мне рецептурное лекарство всегда в наличии и его дают без лишних слов 😊
Мейрам М
Хорошая аптека, нашел те лекарство, которые нет в других аптеках. Цена приемлемая. При мне работал две кассы. Очереди была на обеих кассах по 5 человек на каждом. Несмотря на это сотрудники обслужили быстро и вежливо в течение 5 мин. всех стоящих в очереди. Я был крайным и уходил в последним от аптеки. Был сегодня с утра, очередей не было, но обслужили вежливо и быстро. Спасибо сотрудникам данной аптеки. Рекомендую другим
ГМ
Гульмира Мурзатаева
Хорошая аптека и всё есть.
Ерлан Ахмадиев
Отличная аптека, приветливые провизоры, более-менее нормальные цены и найдешь здесь все чего нет во многих других аптеках
Aigul Seidisheva
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый, компетентный персонал. Всегда отвечают и по телефону и по вотсапу.
Приобрела в вашей аптеке медицинский пояс.Обратилась за возвратом в установленный срок, однако получила отказ без объяснения причин. Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении сотрудников, нарушивших мои права.
Aisulu Zhaken
Фармоцевт не уточнила и дала совсем другой крем, соответственно я оьратилась обменять его мне отказали якобы сегодня не та смена, я что прошу обменять крем купленный в чужой аптеке? Жаль что такой подход клиентам, прошу связать с хозяином аптеки говорят нету его в стране. Как странно все у них , никто ни за что не отвечают, не рекомендую аптеку
А.
Анастасия .
К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным общением со стороны представителя этой аптеки. Вместо конструктивного диалога — грубость и резкий тон, даже при вежливом обращении. Удивительно, что в крупной аптеке такой подход к потенциальным партнёрам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество клиентского сервиса.
AM
Assemgul Makzhanova
Самая дешевая аптека! Есть почти все
ГС
Гулназым Сейлханова
Бағалары өте тиімді. Өте сирек кездесетін дәрі аламын. Онлайн беруге де болады. Курьер жіберіп алдырта қоясыз. Фармацевттар сыпайы әрқашан
Тағы жүктеу