Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛМ
Лола Мальвина
В этой аптеке если вас обслуживает фармацевт-женщина в очках и перед Вами всего один покупатель, она обязательно создаст очередь и за Вами скопится человек 20, когда наконец вы сможете подойти к ней. Очень медлительная. Такую вижу впервые.
Айжан Б
Хорошая аптека,всегда есть лекарства которые нужны.Я с Павлодара заказываю в Астане.и цены по Астане приемлемые.
Камила Магзамова
Хорошие фармацевты!!! всегда всё, что нужно, в наличии. Спасибо вам огромное, такое хорошее обслуживание давно не встречала в аптеках!
Дина Алибаева
Отвратительные сотрудники, человек пришел с депрессией, с которой лечится уже пол года, попросил лекарство по рецепту, ваш сотрудник повысив голос, начала утверждать, что это старый рецепт (хотя в рецепте написано, длительная терапия). Накричали, начали махать на меня руками. Не профессионально, ставлю самую маленькую оценку, за вашу женщину в очках. По закону она обязана была продать, на антидепрессанты рецепт действует ГОД! Я напишу на вас жалобу еще в социальных сетях
Дориш С.
Есть все! В большом количестве! Всегда очередь, но принимают очень быстро. Фармацевты 10/10, очень вежливые 🫶🏽
Б K
Держите цены пожалуйста, не повышайте пожалуйста, всегда у вас беру , цены ниже рыночных, качество обслуживания на высоте, молодцы, так держать.
Э
Эльмира
Хороший выбор, цены доступные, продавцы приветливые
Сабит Смагулов
Өте тиімді бағамен, барлық дәрілер бар. Қыздары өз жұмыстарын өте жақсы атқарады. Ұсынамын барлық адамдарға
Max Azi
Отличная была аптека, пришли кассиры вечно недовольные, что то спросить проблема, на ошибись, прямо плохой осадок , будем покупать на других аптеках хоть и далеко, и пусть даже будет дороже.
Anastasiya Sagitova
Всегда ходим в аптеку здоровье не только потому что есть большой выбор лекарств и по цене дешевле , но и за приветливых кассиров и посоветуют и предложат. Но к сожалению большому примерно с октября месяца появились новые кассиры , высокая женщина светлыми желтоватыми волосами всегда недовольная, когбуд то бесплатно у нее пришли просить лекарства, и не подает а швыряет. Когда приходила совпадало что много народу , думала может устала и на этом фоне нервная. Сегодня пришла с утра , оказывается она всегда такая. Смотрит еще так , будто желает что бы поскорее ушел покупатель и она пошла по своим делам.Хотела купить разных витаминов но после того как она мне швырнула даже ходить больше не хочется. Аптек в этом районе много и очень все приветливые. Ваши кассиры оттолкнут всех постоянных покупателей. Лучше переплатить 100 тенге но не смотреть на негативных людей
Aisulu Zhaken
Фармоцевт не уточнила и дала совсем другой крем, соответственно я оьратилась обменять его мне отказали якобы сегодня не та смена, я что прошу обменять крем купленный в чужой аптеке? Жаль что такой подход клиентам, прошу связать с хозяином аптеки говорят нету его в стране. Как странно все у них , никто ни за что не отвечают, не рекомендую аптеку
A Sabitovna
Благодарю что вы есть 🥰
Zhanar Iskakova
Хорошие цены
ГД
Графический Дизайнер
Всегда все есть , и по телефону на связи
karina kizz
Все круто, спс
Нур Нур
Цены хорошие, низкие. Ушла без чека.
I
Idaliya
Цены,надо снижать!
Rauan Kozlovski
Тема , смените локацию
Ro 👀
Никуева аптека, цены адекватные, думают о людях, а не о том как нажиться 💖🙏
ТП
Только Правда
Не было нарекании на аптеку до сегодняшнего дня, спрашиваю у одной есть ли система для промывания носа говорит есть, подошла к кассе говорит нету, потом оказалось они не знают что такое. При покупке почему потребитель должен требовать чек? Вы должны давать его по умолчанию, так еще в чеке нет данных ни наименования, не ФП, нет никаких данных. Так выдает еще с одолжением и еще делает вид что не слышит, что я спрашиваю чек, раньше у вас были такие замечательные кассиры, а эти просто ужас.
ИБ
Индира Бейбитова
Это самая лучшая аптека в Астане. Всегда имеется наличие препаратов. Доступные цены, возможность удаленной оплаты, грамотные фармацевты быстро подскажут о наличии препаратов.
ГЕ
Гулим Ергешбай
10/10. Цены очень приемлемые, фармацевты молодцы быстро-быстро работают, хотя очередь и много запросов, спасибо вам✨ 🙌
ДШ
Дидар Шамшитдин
Очень классная аптека широкий выбор препаратов, так же фармацевты девочки очень приятные подскажут, так же цены очень приятные
ЖЖ
Жанэт Жанайдарова
Вы что за консультантов набрали? Гоните из в шею. Когда вы сами стоите и приятно приходить и покупать у вас! Но смена сегодня 25 октября просто ужас! Никакого уважения к клиентам! Мы живем в этом доме и всегда к вам приходили с удовольствием, но теперь все
SA
Saltanat Akhmetova
Приемлемые цены, оперативно отвечают на вацап, не раз покупала лекарства, которых нет в других аптеках. Рекомендую!
Фармацевт Марал «Спасибо большое за вашу консультацию, вы очень точно подобрали мне препарат». «Я ценю, что вы так подробно объяснили мне всё о приеме лекарства».
BB
B B
Грубое обслуживание, фармацевт не желает работать с покупателями и просит поскорее их проваливать, чтобы не занимали время. Также продают препараты серого производства, левого завоза, с мятой упаковкой. Не рекомендую тут обслуживаться и покупать.
ИР
Искандер Рахметов
Дешёвые цены, отличное отношение к клиентам
кошка в лукошке
Всегда в наличии то что надо
ГК
Гульжан К
Отличное обслуживание и ассортимент
Apple Story
Супер аптека , всегда все есть , ассортимент большой👍 замечательные провизоры всегда с добротой относятся к посетителям Спасибо вам большое
ZA
Zhanassyl A
Хорошая аптека, хорошие цены. Есть лекарства, которые не во всякой аптеке найдешь
АI
А Integrity
Добрый день! Подошла к справочной, хотела поинтересоваться на счёт препарата (наличии, цене), девушка (Фархума) отказалась выдавать какую либо информацию, со словами проходите дальше, хотя стояла за компьютером. Я простояла в очереди, и как оказалось зря. Всегда обращаюсь в эту аптеку, ранее здесь работали очень доброжелательные женщины.
ZY
Zolotaya Yashma
Очень довольна, хорошая аптека. Не знала, что можно по телефону отложить препарат и в удобное время забрать.
Shugyla Assylbay
Чудесный аптекарь работает тут, спасибо большое!! Мой психотерапевт посоветовал, без комментариев дали медикаменты 💕✨
ZM
Zhanar M
Отличное обслуживание, в What's app сразу ответили на вопрос о наличии препарата. А цена ниже, чем в других аптеках. Притом этот препарат не везде есть. Благодарю!
Аi Li
Самые приемлемые цены по городу - здесь✨ По ватсапу можно позвонить, написать и уточнить наличие лекарств. Всегда отвечают и посоветуют🌞 Спасибо🌟
Ерлан Ахмадиев
Отличная аптека, приветливые провизоры, более-менее нормальные цены и найдешь здесь все чего нет во многих других аптеках
Aigul Seidisheva
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый, компетентный персонал. Всегда отвечают и по телефону и по вотсапу.
Приобрела в вашей аптеке медицинский пояс.Обратилась за возвратом в установленный срок, однако получила отказ без объяснения причин. Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении сотрудников, нарушивших мои права.
ГС
Гулназым Сейлханова
Бағалары өте тиімді. Өте сирек кездесетін дәрі аламын. Онлайн беруге де болады. Курьер жіберіп алдырта қоясыз. Фармацевттар сыпайы әрқашан
dnkrth1
Хорошая аптека.
Н
Нартай
Нашла лекарство которого нет в городе
Ainur X
Быстро ответили и оформили заказ по вотсапу 👍
Fariza Omirbek
Один из немногих аптек где продается кардура
MA
Malika Arystanova
Цены адекватные. Хороший сервис и ассортимент.
Ruka Pravaya
Очень хорошая аптека, нужное мне рецептурное лекарство всегда в наличии и его дают без лишних слов 😊
Айнур Д.
Прибежала в аптеку в 20:55, нужны были срочно лекарства, которые не везде продаются и отпускаются только по рецепту. Аптека уже была закрыта, на мои просьбы продать лекарства отказали, аргументируя, что закрываются в 21:00, хотя у меня еще было 5мин
Асем Акшалова
Самые выгодные цены, советую покупать лекарства здесь, всегда огромный выбор и в наличии все лекарства
Нура Шеримбетова
дурa на кассе. не приходите наxyu в это уебищноe место. она отказалась нас обслужить хотя с жоnы приехали в жту дыру. ибо лекарство было только тут.
Тағы жүктеу