Маршруттар
Жеке балабақшалар
ЕЗ
Екатерина Зернова
В данный сад посещали оба сына, старший выпустился в прошлом году и пошел в первый класс, а младший до сих пор посещает. Старший сын был в группе сначала Татьяны Радмировны, она обеспечила ему мягкую адаптацию, всегда умела завлечь ребенка. Затем Он перешел в группу Гули Дикомбаевны, которая отлично подготовила его в школу, он к 1 сентября уже умел читать и писать, поэтому подготовишки к школе мы не посещали. Младший сын сейчас перешел в старшую группу, до этого также был у Татьяны Радмировны и Людмилы Геннадьевны, я уже спокойно доверяла своего ребенка, зная их профессионализм, очень хочется снова попасть к Гули Дикомбаевны для подготовки к школе.
ЕД
Елена Дюсембаева
Хочу написать огромную благодарность Татьяне Радммировне и Людмиле Геннадьевне за вашу работу , за ваше терпение, все воспитатели очень вежливые,добрые , директор вообще женщина с пониманием очень хороший садик, моя доча ходит туда с удовольствием , и не надо писать гадости вы лучшие
Aika Aiko
Екі балама балабақша ұнайды, барамыз деп талпынып тұрады, тәрбиешілері де мейірімді, балаларға жақсы қарайды, Балабақша қызметкерлеріне рахмет
К.
Карина .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Здесь действительно замечательное руководство — всегда открыты к диалогу, идут навстречу родителям и помогают решать любые вопросы. Чувствуется внимательное и ответственное отношение к своему делу. Воспитатели — вежливые, добрые и квалифицированные специалисты. Они искренне переживают за каждого ребёнка, поддерживают, помогают адаптироваться и развиваться. Видно, что дети находятся в заботливых и надёжных руках. Спасибо за тепло, внимание и любовь к нашим детям!
Тёмный Принц
Очень замечательный детский садик, приятные сотрудники, отдельное спасибо хочется сказать Татьяне Радмировне. Индивидуальный подход к каждому ребенку 👍 Очень уютный детский сад ♥️
Солнце Солнце
Спасибо большое Гуле Диконбаевне за профессионализм,за труд,ходим почти год,с радостью говорит про сад!нянечке,всегда рядом с детьми,отдельное спасибо хореографу,муз.,руководителю!
Милая Мила
Посешаем данный садик с 2022 года . Хочу выразить благодарность заведующей детского сада Айгуль Кабдешовной за грамотную организацию работы, внимательное отношение к родителям и детям, а также за создание комфортной и безопасной среды для воспитанников. В детском саду царит порядок, уют и доброжелательная атмосфера. Спасибо за ваш профессионализм и вклад в развитие детей. Так же хочется благодарность нашего воспитателя Гули Дикомбаевну за заботу, внимание и терпение к детям. Спасибо за тёплую атмосферу в группе, за индивидуальный подход и любовь, с которой вы относитесь к каждому ребёнку. Мой ребёнок с радостью идёт в детский сад, и это для нас самый главный показатель вашей работы. Спасибо за ваш труд и большое
Айша Турсынханова
Мамочки , будьте внимательны! Состояли в этом садике , после того как я заметила что воспитатели увольняются , что ни есть норма , я написала заявление и забрала ребенка . Спустя полтора года я узнаю что нас даже не отчисляли 😆а они все 1.5 года жрали деньги с гос, бессовестные ! Отправлю на вас проверку , и заявление в прокуратуру
МШ
Марина Шаповалова
Очень хороший садик, дети ходят с удовольствием.Отдельную благодарность хочу выразить воспитателю Асель Кайрбековна и нянечке Перизат Ержановной. Дети многому научились и дальше продолжают открывать в себе новое, благодаря воспитателю. Одним словом воспитатель от Бога. Есть конечно и минусы. Нет логопеда хотя дети нуждаются. И второе на каждый праздник берём на прокат костюмы, хотя из года в год одни и те же праздники могли бы и сами сшить. Заведующая также всегда внимательна к детям и родителям. Спасибо большое Вашей команде.
Беленькая🌸 🌸🌸
Ходим с 23 года. Самый лучший садик и самые лучшие воспитателя✅ Отдельно хочу выразить благодарность нашему воспитателю Гули Дикомбаевне, найдет подход к каждому ребенку и обучит всему💐. Так же Айгуль Кабдешевна, заведующая каких еще поикать надо. Всегда ответ и поможет🌸
ИС
Ирина С
Прекрасный детский сад, но главное его достоинство — воспитатели. Профессиональные, добрые, внимательные, искренне любящие детей. Редкость встретить такую команду. Спасибо за заботу, тепло и спокойствие родителей ❤️
Ермек Кочеганов
Очень хороший садик. Доче всё нравится, ходим уже 2 года, в этом году уже последний год, за это время никаких нареканий, ребенок с удовольствием ходит в сад)
Диана Пасхалиди
Хочу оставить свой отзыв, о нашем любимом садике. Мы пришли не так давно, благодаря Татьяне Радмировне и Людмиле Геннадьевне, ребенок с легкостью прошел адаптацию, учитывая, что малыш сменил не только сад, ещё и город. Теперь с утра с большим удовольствием бежит) мы как родители очень рады этому, это означает лишь одно, ему комфортно, вкусно, спокойно. По поводу занятий, ежедневно проводятся, видим всё по фото и видео. Поделки приносит домой и мы дружно все радуемся способностям ребенка) По питанию, всегда смотрим меню на неделю, меню хорошее, да и как бы не кормили в садике, малыши всегда после хотят что нибудь сладенькое, вкусненькое. Едем с вкусняшками до дома. По сему хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика Аристократик. Спасибо за Ваш труд! Детки это самое дорогое, что у нас есть и мы доверяем их Вам! В преддверии нового года хочу пожелать всего самого хорошего, добрых и радостных моментов в жизни, тепла и уюта в Ваших домах! Побольше благодарных родителей!
Анастасия Макогон
Хороший детский сад Воспитателя просто супер 👍👍👍
Гульбану Рахметовна
Ходим в садик с удовольствием! Спасибо наша дорогая Гуля Диконбаевна за ваш труд! Вы воспитатель с большой буквы! Детки вас любят!!! А утренники ваши - это театр!!! Где интересно всем! Мы очень рады, что попали именно к вам!🤍🤍🤍
Айжан Бекбулатова-Сагинова
Ходим в этот сад 4 месяца, сыну нравится, научился хорошо считать , решать, читать . Ему комфортно, интересно и весело ! Наш воспитатель Гуль Диканбаевна , пришли в этот сад чтобы ребенок учился у нее
ФИ
Фарида Избасарова
Очень классный садик. Спасибо большое нашему воспитателю Татьяне Радмировне! Дети всегда чистенькие , причесаны , доча с удовольствием ходит.
SM
Speed Mark
Подскажите пожалуйста цену за месяц
2 қазан 2025, ресми жауап
……
… …
Пишу честный отзыв. Мой ребенок ходил в этот сад год, похудела, питание очень скромное, каждый день на завтрак манная каша , изредка будет овсянка. Приходила голодная, ни фруктов, ни мяса в саду не дают, имейте это ввиду ☝️. Наша воспитатель Гуля Дикамбаевна, человек очень властный, и слов ребенка: слишком строгая. Был такой случай: день рождение в саду, мой ребенок подобрал с пола украшение от торта, воспитатель увидев это обозвала ее крича на всю группу. Моя дочь с ее слов, не успела ей даже ничего сказать, она начала кричать. Ребенок дома говорил : меня унизили перед всей группой. Был и другой случай, если вдруг возникают какие-то недомолвки с воспитателем, воспитатель говорит ребенку: на концерте не будешь участвовать! Это при этом что ребенок то очень хочет участвовать на концерте, но наша воспитательница опускается до уровня ребенка и так мстит отрываясь на ребенке. Когда я говорю воспитателю про случай с тортом, она просто игнорирует и делает вид что это вообще не про нее. Очень разочаровало что взрослый человек не контактирует с родителем по своим претензиям, а отрывается на ребенке.
ZM
Zhazira Mukeyeva
3 жылдан аса ұлым осы садикке барып жүр. Өте жақсы садик, сабаққа байланысты бәрін үйреніп келеді.Утренниктеріде керемет. Тамағы балама ұнайды. Развозкасыда бар,өте жайлы садик.
Юлия Асылгареева
Перешли в этот сад из Мурзилки, следом за нашими воспитателями. Лучшие воспитатели! Прекрасная заведующая! Жамиля Бектимировна подготовила детей к школе на отлично. Никакие развивашки не нужны! Каждый утренник, как театральное представление! Всем всем рекомендую!
Даная Курмансеит
Огромная благодарность, Татьяне Владимировне и нашей няне. Доча (3 года) с радостью ходила в садик, по выходным плакала просилась к воспитателю. Расчесаны, одеты обуты, как надо. Очень доброе, любящее отношение к детям. Каждый день детки что-то делают, лепят , рисуют, какие-то игры новые постоянно придумывают развивающие, воспитатели фото и видео каждый день отправляют. Татьяна Радмировна очень любит детей, дети тоже тянутся.По питанию нормально, как и везде каша, суп, второе, полдник,ужин. Старший сын с 4 лет ходил в садик туда же в Аристократик, и там выпустился, тогда Гульнара Кайыржановна у старших групп была воспитательница и заведующей параллельно работала. Сын все буквы с ней выучил, сейчас отличник в школе. К детям относятся хорошо.
Анна С
В детский сад Аристократик мы перешли из д/с Мурзилка, вслед за всем педагогическим составом в лице заведущей Айгуль Кабдешовны. Сын выпускник воспитателя старшей группы Жамили Бектемировны. Человек, который вкладывает всю душу и знания в детей, сколько безупречный праздников, открытых уроков и интересных мероприятий было проведено. Мы пошли в первый класс полностью подготовлены, умели читать, решать примеры и писать. Сейчас в сад Аристократик ходит моя дочь. Большая благодарность воспитателю Асель Каирбековне, а так же воспитателю подготовительной группы Жамиле Бектемировне за вклад в воспитание моего ребёнка, за знания, любовь и доброту. Хочется отметить нашего любимого хореографа - Яну Каземировну, танцы нереальные.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
O ....
Отличный детский сад. Ребенок ходит уже 5 месяцев с удовольствием. Хорошие воспитатели добрые, отзывчивые, умеют найти подход к каждому ребенку и родителям!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Жакупова
Хороший садик
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
КЗ
Канал Звёздочек
Моя младшая посещает этот детский сад, Ходим как на праздник! Огромная благодарность всему коллективу!!!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛😇
Zhanel .
У меня сестренки туда ходят очень хороши садик,они там многому науичились👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏 ☺️
Arru777 Aru
Ушли с сада так как в группе много деток ,а площадь маленькая . Ребенку 4,6 до 10 считать не умеет ,Да и питание не очень ,оплату подняли ,но изменении в лучшую сторону не заметила.сейчас ходим предподготовку
А А
Проходили в сад один год, после смены коллектива все ухудшилось! Воспитатель не здоровается. Фото и видео отчета нет, не знаю чем занимается мой ребенок целый день! Фрукты детям не дают, после требований, дали пару раз для фотоотчета! Ребенок проходил год в садик никаких изменений в развитии нет, элементарно не научили считать до 10! Не советую этот садик! Для руководства важна только оплата, доход. Уходим из этого садика в другой!
Айман Шакенова
Мы недавно перевелись с детского сада Мурзилка, пошли за своим воспитателем Асель Кайрбековной,но к сожалению у нас поменялся воспитатель😌наша Асель Кайрбековна взяла малышей,но доча каждый день говорит что видит её и она всегда её обнимает ,коллектив с детского сада Мурзилка самый лучший 🔥,все воспитатели со стажем,заведующая Айгуль Кабдешовна всегда встречается с улыбкой,доброжелательна.удачи и процветания вам🌺.Ребёнку новый детский сад понравился ходит с радостью
Добрый день! Спасибо, что оценили. 🙏
SA
Sabina Arstangaliyeva
Мы ушли, отравились.
Меруерт Абилова
Садик очень хороший, водим детей. Воспитали все от бога. Большая благодарность Гуле Дикомбаевне за очень внимательное отношение.
A S
Сыночек с удовольствием ходит в сад. Шли мы на воспитателя, то есть Кенжегуль Сериковну. А теперь на днях нам сообщают, что весь состав воспитателей убирают! Некомпетентное руководство! Не удосужились даже предупредить родителей! 5разовое питание стало то ли 3разовым, то ли 4, а оплата не уменьшилась, логично
ЖА
Жанерке Абдуллаева
Ужасный сад, ужасное руководство … к детям относятся просто как к доходу .Никакой любви внимания детям нет .Больше никогда не приведу в этот сад ребенка
26 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за доверие 🙏, будем стараться ещё больше
СТ
Сарвиназ Тасыбай
Сад был классным пока не ушла заведующая, теперь весь состав решили убрать! Не осведомив родителей! Знайте этому саду пофиг на вашего ребенка, хотят меняют весь состав ссылаясь что если уйдут придут другие, 0 клиентоориентированности, ужасный сад!!!
Мади Каримова
С приходом нового руководства садик превратился в непонятно что .Были уволены все наши любимые васпитатели и нянечки !!! Постоянно меняют воспитателей . Не советую посещать этот сад.
👏🙏👏🙏
Aselgul Kamenova
Добрый день! Мне бы тоже очень хотелось оставить свой отзыв. Не так давно мои дети начали ходить в детский сад Аристократик. У меня было несколько садов на выбор. И я остановилась на этом❤️ Да действительно сад мне понравился сразу, и тому подтверждение мои детки, ( если что у меня трое деток туда ходят). Особенно когда видишь как воспитатели и заведующая относятся к твоим детям. Моя старшая доченька говорит о своей апайке ( Майрe Ербулатовнe) с такой любовью и с таким трепетом, что это не возможно не заметить🙏 Также хотелось выделить Айдану Сапаркызы и Кенжегуль Сериковну это воспитатели средней и младшей группы. Всегда вежливые, заботливые , а как они к деткам относятся, как они их встречают, 🥰 Также Зауреш Матембаевну замечатливого руководителя, добрая, вежливая всегда идет на контак. Вообщем садиком очень довольны😊
Алия Турдалиева
Дочке нравится этот детский сад, ходит с удовольствием. Скоро будем отдавать и второго ребенка. Воспитатели с большим опытом работы, что является важным. Хорошая подготовка к школе. Огромная благодарность коллективу за любовь к нашим деткам.
Благодарю за доверие 🙏
К.
Ками .
Нам очень нравится, пришли сюда по рекомендации, и не жалеем! Сынок ходит с удовольствием, спасибо нашей воспитательнице Улбала Асылбаевне, душевная, в меру строгая, дети ее очень любят❤️ каждый день интересные занятия, игры, танцы, фото и видеоотчеты. Рекомендую👍👍
Айгерим Айгазинова
Спасибо большое руководству сада, очень нравится детям и мы спокойны родители♥️
Благодарю за доверие 🙏. Будем стараться ещё больше
Азат
Ходим в группу "Радуга" уже более чем пол года, ранее ходили в Государственный детский сад, но в связи с изменением места проживания были вынуждены искать частные детские сады. В Аристократик мы попали не сразу, успели побывать в одном частном детском саду, пребывание в котором оставили негативные ассоциации из-за отношения воспитателей к детям, его нельзя было назвать детским садом, скорее место временного пребывания детей, пока родители на работе. Так вот, Детский сад Аристократик оправдал все ожидания, воспитателя зовут Айдана Сапаровна, воспитатель за это не столь продолжительное время посещения ребенком садика не менялся, отношение к детям хорошее, Заведующая садиком каждое утро встречает вместе с воспитателями детей, дети получают должное внимание, находятся под присмотром. Есть хореография, детьми занимаются, проводят мероприятия по развитию моторики и кругозора. Воспитатель всегда охотно идёт на контакт, и постепенно решает все возникающие вопросы. Огромное спасибо руководству и коллективу детского садика, Вы двигаетесь в верном направлении =)
27 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такие слова 😊🙏
Санда Бабасова
Нам очень нравится наш садик🥰 Доча главное довольная🤗 Ходит с удовольствием) Сотрудники сада очень внимательные, отзывчивые, любят деток) Особенно благодарность нашему воспитателю Айдане Сапаровне)) Всегда интересные занятия, что очень важно для ребёнка👍
☺️🙏
Наталья Шмигельская
Довольна всем, второго ребенка уже отдала ☺️ воспитателя отзывчивые и приветливые. Дети ходят с удовольствием 😃 советую всем наш садик ❤️
Спасибо огромное за отзыв 😀
Жанар Ермекбаева
Очень классный садик, заведующая, воспитатели и нянечки❤️❤️❤️очень добрые,ответственные, найдут подход а каждому ребенку- спасибо ,что вы есть😘😘😘🌸🌸🌸
👏🙏👏😊
МШ
Марина Ш
Отличный сад. Ходим уже почти год, ребенок счастлив, группа максимально дружная и сплоченная. Коллектив отличный, занятия все на должном уровне. Спасибо большое за любовь к детям. Если планируете отдавать ребенка, посмотрите инстаграм страничку. Сейчас ее активно ведут, что очень радует!
Алма Тульчикова
Очень хороший садик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍Раньше много садикам ходили плакала 😑😑А здесь 2день уже привыкла на полный день ходит 👍👍Воспитатели молодцы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 За Всеми смотрят 👍👍👍
Тоси .
Можно узнать цену?
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день ! 45000
Динара Кайратовна
Сад хороший чистый , ходим 3 год . Заведующая Эльвира Б золотая . Персонал часто меняется и никогда не здоровается . Кормят хорошо ребёнок не голодный , есть Развозка . Наш воспитатель на данный момент хороший . Готовить учит детей к школе . В садике свой запах из за печи но ниче привыкли вещи всегда пахнут .
ИТ
Индира Тлеулинова
Замечательный садик, отдали в садик в 1.2, ходит без слез, воспитатели 👍🏻 занимаются с детьми 🫶🏻
ДУ
Динара Убайдаева
Аристакратик садик өте керемет.1.5 жастағы баламды осы садикте.Тәрбиешісі өте керемет балама жаксы карайды.Кенжегүл апайға алғысым шексіз.Заведуший Элвира Болатовна өте жаксы .Мен баламды осы садикке әкелгеніме қуаныштымын.
Тағы жүктеу