Жүру жолы
Детейлинг
НР
Нариман Ракишев
Все быстро качественно с гарантией
Nurlan Esengulov
мастер али красавчик бала 10/100 го
DD
Di Di
Ребята молодцы, предложили хорошую цену и работу сделали быстро и оперативно👍 менеджер Дияр молодец, звонил уточнял когда удобно приехать. рекомендую👏👏👏
ЕУ
Елдар Уакас
Мастера своего дела! Объясняли, подсказали как лучше будет, и как обещали сделали все наивысшем уровне. Спасибо вам! Дальнейших успехов и роста💪🏻✊🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ора Ора
Четкое место, Ерболату рахмет
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Арман Даутов
Заехал в дитейлинг, по услугам пдр и антихром, всё сделали качественно, спасибо за проделанную работу✊
Арман, спасибо. Мы всегда вам рады ❤
Айжан Разиева
Делала у ребят люкс пакет. Всё аккуратно, качественно, видно, что мастера знают своё дело. Отдельное спасибо за внимательность и чёткие сроки. Осталась довольна, рекомендую!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
DA
Dauren Amansugurov
Сделали все качественно и быстро, советую. Без косяков. Хороший сервис
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
РО
Руслан Огай
Советую данный детейлинг центр. Ребята все сделали быстро и качественно и по очень хорошей цене.
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
TM
Taty Markshteder
Оклеела автомобиль в люкс пакет Всё быстренько всё понравилось Бонусы и подарки отличные
ЖИ
Жанар Ибраева
Отличный детейлинг, все было сделано в быстро и качественно, рекомендую всем, очень довольны результатом😍😍👍👍👍
Канат Карабаев
Исправили вмятину быстро и чётко Рекомендую
Сагит
ЕРБОЛАТ АЛЛА КУШ КУАТ БЕРСИН.ЖУМЫСЫНА ЫРЗАМЫН. МЕН ОИЛАГАННАНДА КУШТИ ЕТИП ШЫГАРЫП БЕРДИН. АРI ТИIМДИ БАГАДА. АДАМГЕРШИЛИГИ МОЛ. ОЗ ИСИНИН МАМАНЫ ЕКЕН. УЛКЕН РАХМЕТ САТТИЛИК ЖУМЫСТАРЫНА
DM
Diaz Mustafin
Отлично закатали авто. Помогли рекомендациями. Ребята знают свое дело!
DK
Damir Kozhahmetov
Хочу выразить благодарность за качество проклейки пленки на авто , все качественно аккуратно без косяков , обращайтесь ребята опытные
Омар Али
Загонял Машину на удаление вмятен без покраски , мастера своих дел , выровняли сложную вмятину , на фото до и после 👍
Жақабай Тоқбаев
Бәрі жақсы, ұнады, бағасы да жақсы екен
16 наурыз 2025, ресми жауап
Сіздің машинаңыз сіздің өміріңізді ыңғайлы етсін, Сізге сенімді және ұзақ уақыт қызмет етсін. 🫂
Nur Toks
Хочу поделиться своим опытом с сервисом детелинга "SuperCar". Недавно воспользовался услугой оклейки в Lux пакет, и остался в полном восторге! Нурсултан — профессионал своего дела. Он учел все мои пожелания и предложил оптимальные решения для моего автомобиля. Результат превзошел все ожидания — оклейка сделана качественно! Особенно хочется отметить внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Нурсултан работает быстро, аккуратно и с большим вниманием к каждому элементу. Процесс был удобным и приятным, а результат — просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! "SuperCar" — это действительно надежный сервис, а Нурсултан — мастер, которому можно доверить свой автомобиль на все 100%. Большое спасибо! Безусловно, сервис "SuperCar" заслуживает только самых положительных отзывов! Помимо высокого качества работы, мне очень понравилась атмосфера в самом сервисе. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда готовы дать совет по уходу за автомобилем, что тоже очень важно. Нурсултан не только отлично выполнил свою работу, но и рассказал о всех особенностях оклейки, объяснил, как будет выглядеть процесс и что важно учитывать после завершения работы. Отдельно стоит отметить, что весь процесс был выполнен в срок, а результат действительно впечатляющий — автомобиль стал выглядеть гораздо лучше, чем я ожидал, а сама оклейка придает машине стильный и защищенный вид. В целом, я абсолютно доволен выбором "SuperCar" и обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям. Профессионализм, внимание к деталям и качественный подход — это именно то, что я искал!
DA
Daut Aksarin
Мастера своего дела!Советую всем 🔥
Aidana Adayeva
Установили бронированную пленку, сетку решетки радиатора и качественную тонировку. Всем настоятельно советую👍🏻
16 наурыз 2025, ресми жауап
Алихан и Айдана Спасибо большое , то что выбрали наш детейлинг для нас довольный клиент лучшая награда!
ЖЖ
Жаке Жаке
Спасибо большое за проделанную работу. Качественно всё сделано. Парни профессионалы. Нұрсұлтан рахмет большой. Удачи в бизнесе и данном направлении
Арман А
Нурсултан вытянул серьезную вмятину, за которую другие не взялись. Результат оправдал ожидания.
01 Астана
Сделал шумоизоляцию на элантру 23 года. Сделали за 2 дня . Быстро и качественно. Мастер Дулат сделал. Спасибо пацаны
МУ
Макс Уткин
Наткнулся на этот детейлинг центр случайно. Загнал машину на полную оклейку матовой пленкой. Получилось очень хорошо. С Нурсултаном обсуждали и меняли интерьер автомобиля . Результат превзошел мои ожидания!!! Всем рекомендую данный детейлинг.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Максим, то что выбрали наш детейлинг для нас довольный клиент лучшая награда! Переод…
Зауреш Кадырова
Долго выбирала, где сделать бронепленку . По инстаграму нашла SuperCar, прочитала отзывы в 2Гис, поехала и сделала. Очень рада, что не ошиблась. Все сделали качественно. Благодарю Нурсултана вежливо объяснил, показал, дал советы. Через 10 дней подъехала на повторный осмотр, помыли машину бесплатно. Благодарю за отличный сервис! Процветания вам и вашей команде , Нурсултан! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ablai Naiman
Ну что могу я сказать за данный сервис, сделали очень хорошо. Вся работа очень порадовала , в первый раз делал пленку всего кузова и долго думал где делать. И доверил это дело Supercar, и не пожалел очень и очень классно , Рахмет 🤝. Фото ДО и ПОСЛЕ!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Аблай , то что выбрали наш детейлинг для нас довольный клиент лучшая награда!)
RC
Rustem Chokayev
Рекомендую Детейлинг Supercar! Ребята подходят к работе очень ответственно, работу выполняют качественно с применением качественных материалов. Всегда подскажут и посоветуют! Нурсултану успехов и всей команде процветания!
Выбрала данный детейлинг центр “Supercar”.Выбрала люкс пакет кот входит : капот,передние крылья,бампер,зеркала,фары,края дверей,зоны под ручками,крыша 20 см,стойки возле лобового,передняя оптика,погрузочная зона + в подарок 4 порога и 4 карты дверей.Загнала машину в субботу утром ,забрала в понедельник вечером,всё как и обговаривалось.Благодарю Нурсултана и его команду за качественную работу.Да кстати мойка входит бесплатно и повторно на осмотр обязательно заезжаешь через 10 дней,плюс гарантия материала на 7 лет. В общем всем рекомендую!!! 😉👍
Чингиз Акашев
Отдельное спасибо Нурсултану за проделанную отличную работу! Все делаю на 5+! Рекомендую!!!
ТЖ
Тимур Жолдасбеков
Хочу порекомендовать данный Детейлинг центр за отличную работу, все делают очень качественно, уже третью машину им доверяю! Все очень нравиться! Так держать пацаны!!!
БМ
Бауыржан Муртазин
На прошлой недели загонял свою машину Тойота Хайлендер гибрид 2021 на полную обесшумку, результаты работы мне понравились, во-первых качественный материал, во вторых добросовестно сделали, оценить из 10 баллов все 10. Все детали встали на свои заводские места. При езде абсолютно стало на много тише, скрипов пока ну услышал, совсем другие ощущения комфорт при движении, уровень машины стал классом выше. Ребятам спасибо от души за качество работы, профессионально! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Арман Аскаров
Загонял L9 очень понравилось, качество материала, сроки исполнения, вежливый персонал! ТОПЧИК молодцы ребята! Рекомендую!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое Аслан за доверие. Наша команда только рада была защитить Ваш автомобиль!
Кристина Ким
Рада что пришла сюда, сделали все аккуратно, плюс сервис понравился
Руслан Курмангожинов
Здравствуйте! Советую хороший детейлинг. Полировал рио сделали все качественно и на высоком уровне! Всем советую!!!
ЛЛ
Лия ЛиЯ
Заехали недавно в детейлинг очень хорошо оклеили пленку Помыли машину бонусом спасибо вам Нурстултан 👏👏👏
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Пусть Ваш новый автомобиль служит Вам долго! Спасибо большое , то что выбрали наш детейлинг для нас довольный клиент лучшая награда!)
Инабат Дюсембай
Өте жақсы детейлинг. Сапасы жоғары. Бәрін уақытылы істейді
Айдана Дюсенбаева
Очень хорший детейлинг центр Клеила на лексус броне пленку Це На качество супер 👍👍👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое , что выбрали нас! Пусть Ваш автомобиль служит вам долго)
danik danik
Всем советую детейлинг Не первый год обращаюсь качество 👍👍👍 Цены приемлемые ,самое главное сроки всегда четко соблюдают .
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Данияр спасибо большое Вам. Мы всегда рады обслужить Ваши новые автомобили!
ИМ
Игорь Матулевич
Ребята молодцы сделали все отлично и главное в сроки
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Игорь спасибо за доверие. Мы всегда на связи и рады что довольны нашей работой!🤝
AQ
Altyn Qasyq Банкет залы
Нурсултан өс ісінің маманы Сондағы жігіттерге де рақмет 👍👍👍👍👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Бекдияр суздерге коп рахмет! Сіздің машинаңыз сіздің өміріңізді ыңғайлы етсін, Сізге сенімді және ұзақ уақыт қызмет етсін.
ЖТ
Женис Тургунбаев
Все понравилось, все четко, рекомендую 👍
Ансар Тлемусов
Брал люкс пакет. Все сделали по высшему классу. Ребята молодцы, рекомендую. Быстро, качественно.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ансар спасибо большое , что приехали по рекомендации . Для нас это очень важно!
Ануарбек Саликов
Жаксы жумыс жасайты👍
Алтынбек Ажимуратов
Отличный детейлинг центр. Мастер Нурсултан очень скрупулезно и качественно делает свою работу. Также поддерживает связь со мной до сих пор интересуясь качеством работы, хотя я делал года полтора назад. Рекомендую всем знакомым и в следующий раз сам обращаться буду только сюда.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рахмет большой за отзыв! Мы стараемся быть только лучше
ЕТ
Е Т
Выбрал данный детейлинг центр для бронирования своего авто. Ни раз не пожалел об этом. Выбрал люкс пакет. Работа выполнена качественно и в срок. По всем вопросам Нурсултан проконсультировал, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую всем данный детейлинг центр.
ШТ
Шахрух Ташпулатов
Забронировали несколько своих машин ребята молодцы мастера своих работ! Нурсултан отдельно спасибо ему всем рекомендую отличный детейлинг !!!
Alexandr Sayenko
Решил забронировать пленкой Hyundai Tucson, для этого пообщался с несколькими Детейлинг студиями. В Supercar очень понравилось как Нурсултан детально и понятно объяснил что и как будет сделано. В итоге забронировал переднюю часть, задний бампер и салон пленкой. Результат мне понравился. Также понравлюсь что Нурсултан включает некоторые мелочи, такие как пороги, в люкс пакет. Другие делают оклейку за доп плату. В общем Нурсултану рахмет и удачи!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александр! Нам было приятно по работать с Вашим автомобилем! Так как там был большой комплекс работ…
По рекомендовали друзья Ваш детейлинг. Я очень довольна пленкой особенно которая в салоне 👏🏼 🙂
Мейржан Козыбагар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Timur N
Сервис понравился. Ребята делают работу качественно,быстро,не затягивают,показывают процесс. Есть гарантия, в случае чего помогают.
Тағы жүктеу