Жүру жолы
Магазин здоровья
Филиалы
Барлық филиалдары
J. 🤍
Отличный магазин по БАДам и витаминам! Постоянно заказываем всей семьёй — всегда оригинальный товар, свежие поставки и отличные результаты от приёма! Цены приятно радуют, доставка быстрая и без задержек. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и выбирает качество! 💪
AL
Aselyazhaslan Love
Приятные и вежливые консультанты. Часто берём здесь витамины
SU
Samal Umarova
Я часто у них беру альфа липовый очень классно 👍 оригинал
Чингис Куланов
👍👍👍👍
SJ
Sumaya Jakypova
Молодцы доставили быстро, начала принципі имать витамины то. , что надо
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Sumaya, за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Барлық түсініктемелер
ДА
Даулет Артыкбаев
Брал витамины в данном магазине , все понравилось 👍🏻обслуживание 👍🏻молодцы так держать 👍🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Даулет, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться для Вас!
SI
Samal Ilubaeva
Купила в этом магазине , витамины для железа. Помогло , хороший магазин . Результаты тоже хорошие , рекомендую 👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Самал! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады помочь с выбором витаминов 💛
IS
Irina Sh
Не первый раз заказываю, то что нужно всегда есть в наличии, заказ и доставку делают быстро👍🏽👍🏽
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Спасибо что выбираете нас)))
Кэ
Как это работает?
Пишу для тех кто хочет приобрести витамины именно тут советую покупать и доставка отличная не вижу минусов)
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Светлана Воронцова
Заказывала продукцию в другой город, посылка пришла на следующий день, все отлично упаковано! Я очень рада, что обратилась в этот магазин, прекрасное обслуживание и огромный ассортимент товара💝
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для Вас! 😉Бу…
AN
Aizere N
Быстро ответили и помогли с заказом👍🏻👍🏻👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizere. Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Успехов Вам.
M.
Marina .
Всегда заказываю витамины только тут, и очень довольна! Персонал всегда очень вежлив, доброжелателен. Мой любимый магазин, спасибо что вы есть ❤️ хорошие цены, качество, большой выбор, клиентоориентированность- всё это про вас 🥰 успехов вам, процветания и крепкого здоровья ❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Name, Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉 Будьте здоровы и счастливы :) Ваш ма…
ТО
Толганай Омирбек
Тез жеткізді,рахмет!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Вас!
MA
Madina Askar
Все оперативно, приложили фото имеющихся витаминов, с ценами, сервис на отличном уровне👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ВН
Виктор Наумов
Недавно заказывал витамины позвонил менеджеру и уточнил наличие конкретных товаров. Несколько раз мне подтвердили что они есть в наличии. Получив адрес отправился в магазин, потратив полтора часа на дорогу с другого конца города. Однако по прибытии оказалось что нужных мне витаминов на самом деле нет. Сначала был разочарован но ситуация разрешилась благодаря сотруднику который предложил достойное решение. Он представился руководителем и действительно помог мне. Хочу поблагодарить его за понимание и профессиональный подход. Благодаря ему, день закончился на позитивной ноте.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Быков
Самые лучшие витамины беру только здесь, уже проверенные ребята
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ГА
Гульмира Акбар
Хороший магазин.Все быстро доставили спасибо 👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, мы старались 🙏🏼
Асхат Муканов
Написал в Ватсапп указав перечень интересующих БАДов. Ответили быстро, достаточно подробно. Один заказал сразу же, предложенный срок доставки устроил, оплатил 50%. Заказ пришел на пару дней позже заявленного срока, но меня предупредили об этом. Товар тот что ожидал, упаковка цела. Оплатил остаток, забрал. Спасибо!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯП
Ярослав Платов
Покупали там витамины для всей семьи, не особо обладаем знаниями в таких вопросах и переживали, что могут навязать не нужные витамины, но были приятно удивлены, уровнем обслуживания, сервис на высшем уровне. Парень по имени Усман , ему отдельная благодарность, первый раз встречаю таких искренних консультантов, за пару мин буквально объяснил всё, приятно видеть что у нас в столице, есть сотрудники, которые уровнем, как персонал хороших европейских брендовых магазинов.
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🤗
AB
Aidin Baimaginov
Лучший магазин БАДов в Астане Обслуживание очень вежливое и дружелюбное
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Денис Сергеев
Приехал в Астану с югов) через пару недель без солнца начал ощущать упадок сил, друг дал их номер, позвонил, все расспросили, хорошо проконсультировали, предложили хороший комплекс витамин. Продукт хороший, американский. Молодцы ребята!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЗР
Зинаида Роман
Хороший магазин. Доставили всё быстро. Всё подробно рассказали, как правильно принимать витамины
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зинаида! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться.
TA
Tamerlane Aubakirov
Хочу выразить огромную благодарность бородатому консультанту , который просто потрясающе разбирается в витаминах. Причем не просто как-то разбирается, а с таким профессионализмом, что я чуть не записался на курс по фармакологии)) Всё началось с того, что я просто спросил его о витаминах, а он тут же начал мне все так грамотно рассказывать. В его глазах было что-то среднее между доктором наук и магистром по анатомии, он просто разрушил мои представления о витаминах. Я всего лишь хотел узнать, какие витамины лучше для иммунитета, а он, заметив мою неопределенность, начал расписывать, как важны для организма D3 и Омега-3. В общем, под его невероятной харизмой и ораторским искусством я приобрел еще и миноксидил. В общем, от души благодарен этому консультанту, потому что не только волосы начали расти, но и уверенность в выборе витаминов. Надеюсь, не увижу его снова, а то он мне продаст ещё что нибудь по: "улучшению жизни". И да, борода у него реально впечатляющая - возможно, это секрет его успеха в консультирований 😎
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь)
Akashi San
Спасибо магазину! Доставили быстро товар!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Akyl Baikazak
Витамины качественные, быстро доставили 👍🏻
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Субару Импрезов
Почему на вашем каспи магазине цена 3483тг , 3979тг за 1 флакон минокса 5%. На вашем сайте 7 490тг. У вас в магазине другая цена. Почему такая разница в цене? На каспи получается не оригинал пихаете?
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Цены на сайте уже не актуальны (сайт закрывается) стоимость на Kaspi всегда отличаются…
Stanislav Podolyanyuk
Витамины на все случаи жизни !
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку 🔥
Мака Саду
Брала там витамины, цены хорошие
спасибо за отзыв
ИГ
Иван Громовицкий
Консультант молодец все четко и грамотно объяснил какие витамины мне надо приобрести, большое ему спасибо за это 🙌
Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🌸
Мурат Абдукадыр
Отличные витамины 🔥🙌🏻
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно)
ГК
Гулжан Кутпанбаева
Я купила Лактобиф, и осталась очень довольна! Этот продукт отлично помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Я заметила, что после его употребления чувствую себя гораздо легче и комфортнее. Лактобиф имеет приятный вкус и легко усваивается. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет улучшить работу кишечника!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гулжан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Aru Kalkabayeva
Заказываю витамины в данном магазине не в первый раз, цены ниже чем в других. Быстро проконсультировали и доставили в тот же день. Довольна продукцией и обслуживанием 👏🏻
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
KL
Katya Lishenko
Отличный магазин, цена+качество 👌
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда)
АЖ
Андрей Жданов
Отличный магазин всегда беру у вас витамины, качество оригинал, приветливые консультанты
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
JV
Jason Vandiz
За витаминами пойду только сюда ☝️
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Adil Karimov
Спасибо за консультацию и доставку
31 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Яна Ершова
Отличный магазин!, заказываю не первый раз, большой ассортимент и на все вопросы отвечают очень быстро и грамотно.
Яна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
НН
Наталья Наталья
Первый раз встречаю компанию, которая так оперативно работает! Всегда на связи, ответы на все мои миллион вопросов развернутые, доставка заказа быстрая. Посылочка упакована надежно, все мои витаминки радуют меня. Спасибо! Я к вам еще приду и не раз))
Добрый день, Наталья. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
BA
Batagariyeva Aigul
Отличный магазин!Отзывчивые и грамотные специалисты!Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Антон Рузвельт
Пью вторую неделю витамины которые у вас заказывал, и уже заметно улучшилось общее самочувствие, спасибо вам за подборку
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Сайхан Санат
Большое спасибо данному магазину, широкий выбор разных витаминов, нахожу здесь все что мне надо, да и цены адекватные и очень демократичные!
Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Наталья Кузьменко
Очень хороший магазин, не первый раз покупаю продукцию здесь, большой ассортимент, на один запрос предлагают несколько вариантов. Если потребуется, грамотно проконсультируют. Меня вполне удовлетворило и офлайн и онлайн обслуживание. Рекомендую !
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно, ждем вас снова 🙏🏼
aD
aiaulym Dzhumadilova
Хороший магазин
2 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку
RA
Reborn Adilov
Хорошее отношение сотрудников, очень остался довольным обслуживанием, теперь буду покупать только тут
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв)
РК
Р К
Очень понравился магазин) Впервые тут меня онлайн проконсультировали на все 100% Осталась довольна, буду еще здесь приобретать витамины для семьи!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
TD
Tyler Derden
Благодаря витаминам улучшилось общее самочувствие и сон стало намного лучше 😀
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Султангазы Кенжалинов
Мне понравилось отношения сотрудников которые со мной по телефону, по соцсети консультировали очень грамотно. спасибо Вам, процветания вашей компании. Витаминчики мои ещё в пути, они отслеживают груз до конца до получения клиента. Молодцы ребята
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Aselya Shokparbayeva
Классные ребята! Все слажено, вежливые, внимательные, очень гибкие, клиенториентированность без нареканий! Все подскажут, распишут, помогут, просто молодцы. Ассортимент витаминов огромен! 👍
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АҚ
Асхат Қуаныш
Заказал оптимен. Обслуживание клиентов на высоте. Витамины получил в день заказа. Благодарю.
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🔥
Анастасия Брехова
Отличный сервис, быстрая доставка. Приятно работать с вами.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏🏼
Тағы жүктеу