Жүру жолы
Асүйге арналған жиһаз
BT
Baha T
Купил в трансформер стол астана длинной 3м. Качество так себе, в разложенном виде прогнутый стоит:( Администратора спросил, она сказала что узнает в чем может быть проблема, но так и пропала.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте А Вы когда брали стол ?! Мы просто уже два года не занимаемся! Сейчас в продаже кухонны…
Барлық түсініктемелер
Альмира Абжанова
Приобретала стол трансформер. Отличного качества, компактный, не занимает много места и в разложенном виде хорош своими размерами. Обслуживание на высшем уровне, доставили в день заказа, все показали и объяснили. И даже за собой весь упаковочный материал собрали. В общем молодцы! Работают не на количество, а на качество! Спасибо!
АЕ
Алмас Есмаганбетов
Сегодня купил стол. Качество классное все ровно , четко,без царапин и главное цена хорошоя, всем советую покупать здесь!
СА
Самат Абдрахманов
Сапасы жақсы екен,бағасыда тиімді Рахмет сіздерге,жедель түрде жеткізгендерініз үшін,жұмыстарыңыз жемісті болсын
AZ
A. Zhussipov
Ассаламу алекум, үйдегі асханамызға жиналатын стол керек болған, осы компанияға стол-трансформерді жасауға тапсырыс бергенбіз. 2 күн алдын доставкамен әкелген.Заказды тез қабылдады, рахмет 👍🏻 енді сапасыда керемет - аяқтары турақты, материалыда жақсы. Іске сәттілік тілеймін!
НА
Назгуль Абильденова
Приобретала у них стол в свою новую квартиру на новый 2021 год. Купила по звонку, по телефону всё обговорили и стол был доставлен оперативно, что очень порадовало. Стол классный 4 метра. Всегда когда его накрываю, вспоминаю их с благодарностью. Процветания вам.
9 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Назгуль.🌹🌹🌹 Нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим вас за пожелания. 🤗
Нурсулу Кобпаева
Заказывала спальню , все качественно и быстро. Спасибо !
Благодарим вас 🌹🌹🌹
Korzh Korzh
Недели две назад заказывали стол-трансформер, в тот же день доставили после оплаты в Кокшетау. Стол очень понравился, отличного качества, приемлемая цена и супер ответственность касательно доставки. Благодарю девушку Айша за организацию доставки!
9 мамыр 2022, ресми жауап
Асель, благодарим вас за отзыв, за покупку и, конечно, за доверие 🤗🌹🌹🌹
KN
Khannar Nazhapov
Добрый день друзья . Благодарю ребят за такой качественный стол. Рекомендую магазин просто бомба.💥 Классно теперь все гости поместятся за этим столом 🕺🏻💃 Казактын тойы бытпесын 🥳🍾🎁
9 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим вас за покупку и обратную связь, нам очень приятно 🌹🌹🌹😊
Кадырбек Байгенжинов
Хороший стол, удобно, что он может увеличиваться в размерах. При заказе стола всё очень подробно объяснили и показали,обслуживание на высшем уровне. Так держать! Процветания компании!
9 мамыр 2022, ресми жауап
Да, вы правы, Кадырбек. Стол очень удобен в примении и не занимает много пространства в вашей кварти…
Айнура Нурмагамбетова
Стол очень качественный, доставили быстро. Все показали и рассказали. Молодцы!!!
Добрый день, Айнура.🌹🌹🌹 Благодарим вас за покупку😊
Динара Кенжебаева
Рекомендую столы-трансформеры данной фирмы! Очень удобно, компактно, доступно. Пользуюсь не первый год, по нашей рекомендации купили друзья и родственники, и все довольны!
9 мамыр 2022, ресми жауап
Динара, благодарим вас за обратную связь. И нам было очень приятно с вами поработать!!! Всех вам бла…