Жүру жолы
Бас / мойын киімдері
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinara Serikbaeva
Хороший магазин головных уборов. Очень приятная и вежливая консультантка по имени Самал, все классно подобрала. Обслуживание на высшем уровне,хороший выбор,грамотная консультация!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Сегодня 15.11 стояла отвратительная продавщица которая еле-еле душа в теле отвечала на вопросы. Следует отметить что она оценивает посетителей и имеоа право говорить что есть дорого, а что нет. Сказала что в магазине предпочитают способ оплаты наличку и что руководство настаивает предлагать оплату за нал.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение магазина оставило негативное впечатление…
Бека Назымбеков
Хочу поблагодарить продавца Самал! Очень вежливая и внимательная, помогла мне выбрать шапку и перчатки, всё подробно объяснила и посоветовала лучший вариант. Отличный консультант и просто приятный человек. Обязательно вернусь ещё раз!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Madina Sandibekova
Благодарю Самал за прекрасное обслуживание! Очень добрая , приятная девушка . Разговаривает и на казахском и на русском замечательно! В магазине хороший ассортимент , приятные цены , есть скидки сезонные ! Не могу пройти мимо , всегда что нибудь себе покупаю ! 🤗
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине!
F
F.M
Не сидит на месте, успели второй этаж пройти, до сих пор нет, соседи сказали часто закрывает отдел и уходит. Отзывы положительные, видимо просто повезло, что на месте оказалась
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательно ра…
О.
Олежка .
Хочу выразить благодарность продавцу Айнур, работающей в магазине головных уборов Дюма, очень вежливая, доброжелательная и внимательная! Помогла подобрать идеальный головной убор — учла все мои пожелания и подсказала, что лучше подойдет к моему стилю, видно, что Айнур действительно разбирается в товаре и любит свою работу, благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием, обязательно приду ещё раз и порекомендую магазин друзьям.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады предложить Вам лучший сервис!
FM
Farhad Maisovetov
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту продавцу Самал. Грамотная,внимательная, слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
Asel Khamzina
Классный магпщин Дюма в Сарыарке! Покупала тут две пары перчаток, а теперь вернулась за летней шляпой. Здесь хорогие скидки и большой выбор. А продавец Айнур вообще красавица и очень приятная! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🦋
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
НП
Наталья Подольская
Классный товар покупала в ТЦ Сары Арка на скидке в конце марта Замечательное обслуживание
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Всегда рады Вам!
R
Rauza
Зашла в Дюма на Сарыарке. Продавец приветливый Айнур, все объяснила, показала. Понравились Ваши скидки. Спасибо
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Вашу оценку. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Абылай Меркибаев
Не очень, все дорого, не стоит своих денег
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что ассортимент и цены не оправдали Ваших ожиданий. Мы в…
Айдана Максутканова
Очень красивые и комфортные головные уборы! Очень все понравилось, спасибо!☺️❤️❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Искренне благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине!
СУ
Сауле Усенова
Признательна замечательному консультанту Самал, за корректность в работе, высокий класс обслуживания! Дважды приобретала летнюю шляпу одной модели, вторую оформила Самал через заказ, его не было в наличии, но благодаря стараниям консультанта я приобрела полюбившуюся модель! С ув Сауле Зайнулловна
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Диаз Батаев
Недавно посетил магазин головных уборов и остался очень доволен. Широкий ассортимент моделей, от классических до современных, позволяет выбрать что-то на любой вкус. Продавец Самал была приветлива и помогла с выбором, учитывая мои предпочтения. Качество изделий на высоте: материалы приятные на ощупь, а сами шапки и кепки отлично сидят.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
An .
Отличный выбор и приятное обслуживание, спасибо консультанту Самал🥰 всем советую, по Астане аналогов этого магазина нет!
KW
Kristian White
Хороший ассортимент вежливый персонал👍Купила шапку и очки качество топ.Спасибо Самал за работу мастер своего дела👍
Данагуль
Купила в трц сарыарка шапку и перчатки хорошего качества! Хочу отметить обслуживание продавца Самал очень вежлива, уделила мне столько времени и всегда с улыбкой!
Маржан Мусаханова
Большой ассортимент 👍🏻 качество лучше чем в заре, нашла прям то, что искала ❤️ Девушка Самал все объяснила и помогла с выбором, оставили очень приятные впечатления, я аж 2 вида шляп купила 😁
ГС
Гульжан Салимова
Добрый день. Совершенно случайно зашла в этот магазин, уверенная в том что не найду что подходит ( размер головы достаточно большой). Но сегодня мой день☺️ : благодаря продавцу консультанту Самал я наконец то купила себе шляпу какую хотела на повседневное ношение. Спасибо вам.
didi :>
Впервые была в магазине, очень понравился персонал, вежилые продавцы. Помогли мне подобрать очки и шарф. Даже купила еще маме и сестре в подарок, потому что цены были прям приятные! Широкий выбор ассортимента. Теперь буду постоянным покупателем, рекомендую! Процветания вам ☺️
Адель Манапова
Купила тут сеБе очки🥸 приемлемые цены и вежливый персонал, помогли подоБрать нужную форму. Рекомендую 💯 🔥
НЗ
Настя Захарова
Хороший магазин. Большой выбор шапочек, продавец приятная. Быстро подобрали мне и мужу. 5+