Жүру жолы
Саид Г
Тема🔥🔥
RT
Remz0na Tiktok
Мощная сауна да и пар, с ребятами собрались и попарились, в итоге вышли довольны. Спасибо администрации Гуля
g
gshhdj
Посетили эту сауну. Парилка, Душ, Бассейн чисто и исправно работает. Так же есть бильярд можно хорошо время провести. Все хорошо и все понравилось. Будем еще посещать.
C.
Coffee .
Мы с пацанами отдыхали. Сауна супер, Администрация хорошая, Кабинка одна никто не беспокоит, Минус один далеко от города но стоит приехает и отдохнуть!
Динара Мусин
Хорошая сауна! Цена и обслуживание топчик!🔥
Индира Курманбек
Отличное место. Мы отдыхали с друзьями.Администратору отдельная спасибо. Обслуживания 🔥👋✊ Гуля👍
Dinara Erde
Здравствуйте нами уважаемый Администратор Нура, мы с коллективом посещали ваш комплекс Нура, пишу вам от нашего коллектива медицинского персонала БлагоДарственный отзыв, мы все приятно провели вечер у вас в Нура. У нас положительное и превосходное впачатление остались, приятные воспоминая о том вечере в Нура. БлагоДарим вас за все, желаем вам процветание, расширение и удачи вам в вашем бизнесе. С удовольствием предложу ваш комплекс Нура своим знакомым и родным. С ув Доктор Дилнора и моя команда спецы.
Dias Qn
🔥🔥🔥
Amir Zhamaliyev
Шикарно все. Обслуживание на высшем уровне! Парилка бешенная) ки для бильярда только поменяли бы, а так все на высшем уровне💪🏼
Диас T
Цена соответствует качеству 👍🏻 сидели с пацанами все понравилось
Aйым Болат
Все хорошо 👍🏻 ноавится
СМ
Санат Мырзабеков
Сауна хорошая,пар горячий и администрация обслуживает на высшем уровне!!!буду чаще ходить!!!
ZHASSULAN Kickboxing
Сауна в принципе норм, хамам слабоват. Администратор Сандугаш разочаровала. Сок 1000 тенге, кипяток 800 тенге😁😄😁. Администратор ходила по сауне туда сюда🤔🤔🤔. Хотела на полчаса раньше выселить. С семьёй не советую, с пацанами пойдёт
Нс
Нура, сауна
1 қараша 2023, ресми жауап
От лица всей компании приносим свои извинения за причинённые неудобства. Нам хотелось бы разобраться…
Барлық түсініктемелер
Елдар Отегенов
Хороший сауна всем советую Хорошо отдыхали ✊👍
Abay Kabdolla
Сервис отличный 👍👍👍👍
Серик Закенов
Отличная сауна, постоянна здесь отдыхаем, парилка супер облуживание 🌟 всем советую не пожелеете
Kuanysh Kuanysh
Сауна хорошая, бассейн чистый, вежливый персонал, бываю часто в этом сауне, всем советую!!!
Бота Тиштыбаева
Сауна чистая пар очень хороший нам понравилась
Айдын Мельдебекова
Өте тамаша Сауна парилкасы мыкты біздерге ұнады падругаларма да ұнады іші акуратни чистый.
МД
Мурат Дюсенгазин
Всем Рекомендую эту сауну, Бассейн, парилка, караоке и.т д на вышем уровне, спасибо персоналам!!! И цены нормальные!
Руслан Досанов
Отдыхаем часто с колегами, очень Понравилось. Парилка бассейн все отлично на все100%.
Айнагуль Кайырбекова
Отдыхали не раз очень понравилась 5+ Блогадарим Вас за отдых🤗
Айгерим Абдужалилкызы
Ужасное место. Не советую вообще. 25.12.2022 были в этом месте просто краны сломаны горячей воды нет. Хамам сказали работает но просто тупо холодный воздух выходил. Финская баня администрация хвалила но извините конечно и этого мы не увидели. Работа именно персонала хорошо благодарим но подтяните немного условия и отремонтируйте и почините там все Бронировали на 15 персон всего 2 крана и не тазика нечего. Было холодно нечего не грело просто одна звёздочка даже не стоит Больше к вам ни ногой
ДН
Динара Нурумбетова
Здравствуйте очень классная сауна Парилка очень хорошая Очень чисто и комфортно 👍👍👍 Администратор Майра очень вежливая💎💎💎 Мы с мужем очень хорошо отдохнули перед Новым годом 🎄❄️ Придём обезательно ещё раз с друзьями отдыхать 🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️ Все супер поиграли в бильярд 🎱 Спасибо нам все понравилось 😘😘😘😘😘
ДЕ
Динара Есенжолова
Сегодня отдыхали с друзьями в сауне. Всем очень понравилось. Бассейн большой, хаммам класс, парилка огонь. Приходите не пожалеете.