Маршруттар
Ойыншықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульбану Шаулиева
Магазин қызымыз екеуміз қатты ұнады. Түрлі қызықты ойыншықтар бар🤩🤩🤩Тағыда келеміз👍👍👍
Аиша Нарбек
классное обслуживание, узнаваемые и интересные вещи(товары)Гульжан
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аиша! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, WN
Сабина Елегенова
Покупали игрушку ребёнку — качество хорошее, ассортимент большой, обслуживание понравилось. Рекомендую 👍🏻 Продавец-консультант Диана очень вежливая, приятная девушка🫶🏻
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Сабина! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас…
Амира Толен
Продовец Гульжан очень классный человек помодет с выбором и все подскажет мгазин очень классный все трендовое вообще советую сюда
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Амира! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, WN
Ailana Sugralina
Хороший магазин приятный продавец Гульдае ❤️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ailana! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, WN
ФТ
Фарида Тогсанбай
Очень приятный магазин 😊 Продавец милая, вежливая, помогла собрать подарок, всё подсказала. Осталась довольна покупкой, спасибо большое
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Фарида! Благодарим Вас за высокую оценку! 😊 Ждем Вас снова 🦄💕 С уважением, WN
👋🏻👋🏻 👋🏻
Не понравилось то что продавчицы капец злые и товары их очень мало и хрупаие то теряютьсято ломаюсться а так все хорошо
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 😊 Уточните пожалуйста, что произошло? Мы обязательно разберемся 🙂 С уважением, WN
YY
Yerkosh Yerkosh
Хороший магазин👍 Большое спасибо девочкам Гульжан и Айдана, сделали хорошее оформления
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Yerkosh! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Мы очень ценим Ваше д…
saelinx <3
Осталась очень довольна обслуживанием, спасибо Диана — всё объяснила, помогла и была максимально вежлива. Манга без повреждений, упаковано отлично. Спасибо за приятные эмоции и работу!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 😊 Ждем Вас снова 🦄💕 С уважением, WN
Raguel S
Гулжан, спасибо вам большое за работу! ❤️Очень понравилось, как внимательно и с заботой вы помогали выбрать детские игрушки. Всё объяснили подробно, подсказали лучшие варианты и сделали подборку именно под наши нужды🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Raguel! Благодарим за высокую оценку, обязательно передадим Гүлжан Ваш отзыв! Будем рад…
Гражданка Казахстана
Лучший выбор трендовых товаров во всем ТРЦ! Очень нравятся товары и обслуживание консультантов, милые и вежливые, что и нужно в общении с детьми!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, WN
Муслима Мусулимова
Спасибо Мадине за консультацию Компетентная и очень приятная 🙌 Сервис отличный
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Муслима! От имени нашей команды благодарим Вас за добрые слова 💞 Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах 😊 С уважением, WN
Махаббат Уалиева
Ассортимент хороший, мне понравилось. Консультантка очень вежливая
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Махаббат! Большое спасибо за положительный отзыв 🥰 Мы с радостью передадим Ваш отзыв с…
Dariya B
Девушка очень вежливая, обслуживание на высоте, ассортимент хороший 😍😍😍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дария! Большое спасибо за теплые слова 🥰 Мы с радостью передадим Ваш отзыв сотрудникам…
Aigerim Kaliyeva
Не приняли сертификат свой, странный бизнес у вас
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны 🥲 Ассортимент товаров в ТРЦ насчитывает мен…
Ersinvoid Rxhmanxx
Отличное качество и большой выбор для детей любого возраста. Мы заказали конструктор и мягкую игрушку – оба товара превзошли ожидания! Материалы безопасные, доставка была быстрой, а цены – приятными. Дочка в восторге, и я тоже! Будем заказывать еще.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! 😊 Ждем Вас снова 🦄💕 С уважением, Команда WHYNOT
leo babe
Рай для детей, очень большой выбор, милый ассортимент
31 қазан 2024, ресми жауап
Ayana Rrr
Для начала хочу выразить огромную благодарность Любовь и Дарье за хорошую консультацию, а самое главное за прекрасное оформление моих подарков, сделано быстро и со вкусом. Мои спасительницы🫶 Да и в целом ассортимент хороший, советую всем!!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! 😊 Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать предоставлять качеств…
ДГ
Дарья Галкина
Любимый магазин, любимый филиал
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы всегда рады, что наши клиенты остаются довольными ☺️ Ваша…
АФ
Алексей Фурман
Интересные товары, много классных новинок. Продавцы вежливые, помогли подобрать подарки для племянников
MU
Madina Urazbaeva
Магазин хороший,есть много прикольных вещей но есть одно НО,одна девочка вроде казашка сидит все время недовольная,қабағын түйіп,телефон шыкылап күлу деген жоқ адамға. Из-за этого отталкивает людей
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя к…
Диас Серікболатұлы
Отличный магазин, Даша меня прекрасно проконсультировала, умница! Директор этого магазина, если ты это читаешь, дайте ей премию! Вам повезло с вашим продавцом)