Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Камшат Аристеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Мне очень красиво покрасили волосы — цвет получился именно таким, как я хотела: глубокий, благородный и очень естественный. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Отдельно хочу отметить профессионализм, внимательное отношение и атмосферу в салоне. Всё сделали аккуратно, подробно объяснили уход и подобрали идеальный оттенок под мой тип внешности. Я осталась очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо за красоту и настроение! ✨
ГА
Гаухар Ажмахан
Бугин осы солан да болдым. Шаш мастери Злиха шашымды каскад кылып кыскартып укладка жасады оте адеми шыкты. Маган катты унады всем советую Рахмет
Gulya iphone
Мастер Злиха профессионал своего дела. Сделала смывку и покраску волос, все отлично получилось😇.
МЗ
Мисис Загадка
Очень плохо. Во первых 0% Санитарии. Шугаринг вовсе не советую так как у мастера нет жизни на руках, делает не правильно, нет дезинфекции. Так же стрижка у мастера нет бывалого опыта. Работать не с желанием женщина это очень оскорбительно! Имейте совесть на свою беду! Никогда не видела такого Унижения и оскорбления как в этой логове.
Aiazhan Konysbaeva
вообще унамады ужс👎🏻 обслуживание ужасное не слушают желание клиента не советую туда идти только испортите себе настроение !!! Цена вообще не 30
Ин Им
Мастер на одно время может записать несколько человек. Из-за этого будет торопиться и стричь как попало , грубыми и резкими движениями. Параллельно, сидите и выслушиваете ее жалобы по отношению к другим клиентам, какие они плохие и туnые, что не слушают её рекомендации. Ваши пожелания тут не имеют значения, если вы хотите убрать кончики, будьте готовы к тому, что отстригут у вас пол головы. Ещё я попросила французскую чёлку, на что выслушала целую лекцию, что челки сейчас никто не стрижет и это не модно. Ещё и цену сдирает, больше, чем указано было ранее.
Aru Kuderbek
Понравилась стрижка! Аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Спасибо мастеру!
AL
A Lale
С мастером по волосам произошло недопонимание. В моем представление выглядела стрижка иначе. Полное разочарование с моей стороны. Пишу отзыв спустя месяц - волосы неживые, непослушные. Никогда такого не было. Прическа не укладывается от слова совсем. Мастер записала на 19:00, но по приходу мне пришлось ждать пол часа, пока была другая девушка. Все бы ничего, но салон очень маленький, место ожидания возле двери. В салоне было очень грязно, кругом волосы и растаявший снег. Я все понимаю, но любой уважающий себя человек, не будет работать в таких условиях - уважая свой труд. И клиентам не особо приятно находится в такой обстановке. Минут 10-15 на уборку такого маленького помещения, думаю можно найти в перерывах. Записалась в этот салон, тк рядом с домом, и была необходимость перед отпуском освежить волос. О чем жалею, лучше бы ходила со своими секущими кончиками. И постриглась у своего мастера (в другом городе).
AV
Asset Veyilagudba
1 звезды много для этого места, худшая стрижка в моей жизни, попросил обычную классическую стрижку, а сделала колхоз из 90 годов,еще цена 4К, больше 500 тг это место не стоит. Не тратьте свое драгоценное время и деньги на это место.
Улжан Улжан
Қайырлы күн!Бугін сіздердің салонда болдым. Шашым күштіі болып қалды. Өзімді жеңіл сезініп отырмын. Рақмет Злиха Мастерге өз ісінің маманы. Әдемі етіп қиып берді. Ризамын тек клиенттеріңіз көп болсын.
Assa Kosa
Злиха ханымның қолы алтын, свадебный прическаны, макияжды керемет етіп жасап берді, мамама да жасаған оған да қатты ұнады, әңгімесі іш пыстырмайды,кейбір салондарда ұйықтап қаласың ғой, рахмет Злиха ханым, сәттілік тілеймін 😘👍🏻
im
inkar m
Мастер Злиха, сделала очень красивую стрижку
Асель Асель
Колорист прекрасный, цвет все классно сделала💕💕💕 Сложное окрашивание отлично получилось!
AE
Aruzhka Erzuanovna
Я доверила свои волосы человеку, который точно знал, как будет лучше для меня. Результат превзошёл все ожидания. Я не просто получила красивую стрижку-я почувствовала заботу, внимание и невероятное понимание. Рахмет үлкен за то, что сделали меня счастливее.🥹❤️🫂
Сабина Сарыбаева
Была сегодня на стрижке у мастера Злихи👏🏻👏🏻👏🏻 хорошо постригла , мне понравилось спасибо большое ! Мастер своего дела 👍👍
S
Soul
Спасибо мастеру Злиха ❤️🙃 очень классно постригает , прям постригла так как Я хотела , супер ✨✨✨✨✨
СБ
Сара Бокишева
Бүгін осы салонға мастер Колорист Злихаға шашымды жасаттым ,өте керемет шықты раньше ешқашан шашыма сложное окрашивания жасатпаған ем ,бірінші рет жасаттым өкінбеймін керемет қып шығарды!!! Көп рахмет!!!
СГ
Саяра Газиева
Ужасный мастер
Aisha
Злихе огромное спасибо нам очень понравилась, прическа и макияж супер. Золотые руки
Е Д
Уважаемые потенциальные клиенты салона «Колорист. Думаю, раз вы зашли почитать отзывы о данном салоне, тогда прошу быть готовым к следующему. Чтобы вы понимали салон находиться в подвальном помещении. С отсутствием какой-либо вентиляции и естественного света. Ремонт если все же и присутствует, то явно требует уже не только косметического вложения и вмешательства. Про запах сырости и наличие плесени думаю не нужно говорить, раз речь уже зашла о подвальном помещении (но надеюсь это уже устранили, хотя сомневаюсь). Если все это вас не остановило тогда будьте готовы к тому, что на ваши вопросы вам будут представлены ответы в грубой форме. Обязательно обратить внимание на многочисленные негативные отзывы по поводу общения «мастера» (если так можно ее назвать) по имени Злиха. Также будьте готовы к моментальному повышению цен по результату полученной услуги. Потому, что это не приходь «мастера», а ее прямая ответственность перед налоговым органом. В этом вы также можете убедиться если прочитаете отзывы других клиентов. Обратите внимание на отзывы о ее работе. Потому, что результат ее работы может отличаться от того что вы видите на фотографиях в инстаграме или от того, что вы хотите в результате получить. Я сам лично дважды оказался в данном «салоне». Оба раза в связи с тем, что мой постоянный мастер был занят или находился в отпуске. Мне пришлось воспользоваться услугами «мастера» данного салона. После того как я вошел в салон я увидел, что «мастер» благополучно спит. Я отозвал «мастера» Злиху, на что как и все предыдущие ее клиенты получил грубый ответ в виде «подождите 5-10 минут я до сплю». После ее пробуждения, она приступила к стрижке. Мной было пожелания о том, чтобы стрижка была не короткой. Но у «мастера» было свое виденье моей стрижки. Что по результату явно было не то, что я ждал. Второе мое посещение ничем не отличалось от предыдущего (приложил два фото). По итогу в данный салон я решил больше не ногой. А вам советую сильно подумать о посещении его.
PT
Perizat Temirzhan
Просто ужасный мастер! Написала специально несколько раз,что с мытьем головы, а она говорит: сами помоете потом да. Потом окей,легла ,начала мыть голову. Просто ужасным шампумен и без бальзама!!!Волосы как солома. Еще думаю, может спрей хоть какой то пшикнет . Не расчесывала волосы, а вырывала!Еще говорит, у вас путаются волосы . Ну может если их бережно расчесывать нормальной массажкой, а не вырывать советскими расческами, нормально все было бы. Еще и стригла заставляя стоять. Где я не была только, нигде стоя не стригли.Странная женщина, с сомнительными парикмахерскими способностями….Заплатила больше, чем в салоне до была, а там между прочим, все была намного лучше!Сама домой пришла и уход нанесла, но это все равно не спасло ситуацию.Волосы обычно блестят, а в этот раз как будто мыла хозяйственным мылом, а не салонный уход
Асем Каирбекова
Сложное окрашивание понравилось. Я довольна результатом,волосы в прекрасном состоянии. Очень хороший мастер👍❤️
Zhazi Khassenova
Честный отзыв. В октябре я делала сложное окрашивание и цвет смылся, стал рыжеватым (фото 1) и я решила покрасить волосы в один тон сама😅 вчера купила проф.краску и покрасила волосы. Цвет оказался очень темным (фото 2) и я не знала что делать. Ходить с таким ужасом не было желание вообще. Написала очень многим мастерам, все говорили про осветление, сложное окрашивание и тд. А я хотела просто один тон, чтобы цвет был ближе к моему родному цвету. И увидела данный салон в 2ГИС. Написала им, расписала всю ситуацию. Мастер Злиха сразу записала меня к себе. Честно, я думала что моим волосам конец. Но Злиха сразу дала понять, что она мастер своего дела. Она сделала несколько этапную смывку и после покрасила волосы. Цвет она подобрала сама, по моему типажу. Финальным результатом я была очень довольна (фото 3). Спасибо большое!!! Теперь всем буду рекомендовать мастера Злиху ❤️ до и после прикладываю
Almazi Syzdykova
Я сделала мелирование, мне понравилось. Злиха своеобразный человек, с творческим подходом. Поэтому наверное, ее тон и манера вести себя немного сбивают с толку. У нее свое видение, не всегда видимо, совпадающее с вашим. Я так поняла, что это просто ее стиль жизни. Действительно, несколько прямолинейная, порой резкая, но в целом, мастер своего дела. Профессионализм в работе чувствуется.
МТ
Молдир Тулегенова
Уже 5 лет стригусь в этом салоне, у меня короткая стрижка никакой мастер не может так стрич как Злиха и красит очень хорошо, спасибо за такой большой труд. Вы делаете мой образ красивее.
Н
Насихат
Оте керемет женский мастер рахмет сизге алгысым шексиз
ЖЖ
Жанна Жар
Почитала отзывы и решилась, о чем не пожалела! Злиха очень высококлассный специалист, знаток своего дела! Подстригла и покрасила хорошо! Я очень довольна! Рекомендую!
Канат Канатов
Очень очень плохо. Во-первых просил модельную, а она сильно коротко постригла, во-вторых спросил а что голову мыть не будете, на что она разозлилась и назвала всех мужчин абъюзерами, сказала что вас много и с каждым сюсюкатья не собирается, мыла голову и говорила какие мужики сволоши и т.д. Я уже не стал ничего говорить. Вообщем женщина обижена на жизнь и лучше к ней под ножницы не садиться.
Ардак Шатлыкова
Кеше Злиха мастерге😎 барып,стрижка жасатқан болатынмын. Күшті жасап берді😍😍😍, кекілімді жарасымды етіп қиып,керемет адеми укладка жасады🔥🔥🔥🔥Өз ісінің маманы прям❤️🔥❤️🔥❤️🔥Советую қыздар,барыңыздар.🔥❤️🔥маникюр де жасаттым, Людмила нэйл-мастер😍помогла подобрать цвет маникюра😍❤️🔥в точку ,все как я хотела❤️🔥Я вышла из салона вся довольная и радостная😍🔥❤️советую ,девочкиии❤️🔥
DK
Damejan Kanapiyanova
Сегодня мастер Злиха сделала мне стрижку. Я видела отзывы на ее работу и они меня очень впечатлили. Я обратилась к ней и нисколько не пожалела. То не просто мастер золотые руки, но и очень красивая, добрая, позитивная девушка. Я в восторге от ее работы. Я как могла объяснила ей какую стрижку хочу и она подстригла меня так, как я просила. Теперь буду обращаться только к ней. И всем ее рекомендую
Айтоты Сералиева
Посетила сегодня мастера Злиха впервые, очень понравилась ее работа, подход к человеку, все объяснила какая стрижка подходит индивидуально мне👍👍👍самое главно выполняет свою работу быстро и четко. Рекомендую всем👍👍👍
AB
Aida Beisenkyzy
Уже не сколько раз хожу к мастеру Злиха , на по краску волос ( очень аккуратно красит ) Чувствуешь что мастер любит свою работу !!! Спасибо большое, Вы лучшая!
Anar Aitbayeva
Позавчера была здесь. Даже не расчитывала на такой классный цвет. Злиха золотые руки. Благодарю и желаю успехов!! И не забывайте делать фото ДО)
ЛА
Л А
Потрясающий мастер своего дела! Понимает без слов. Спасибо вам 🫶🏻 Приятный салон, вложила душу. Процветания вам 👐🏻👐🏻👐🏻 Удобно, мастерский, красиво 😻
Айша Бегежанова
Злиха өте мықты мастер шаш бояудың неше түрін жасайды қиындығына қарамастан. Жақсы қарсы алады маған ұнайды. Мен 2 жылдай болды тек сол мастерге барамын. Укладлардың шаш бойынша неше түрін жасайды. Услугасы өте қымбат емес тиімді. Мен разымын Злихаға үлкен рахмет қызметі үшін. Жұмысына сәттілік тілеймін
У
Управляющий
Пришел к парикмахеру постричься и брови , стрижка так себе и Мужские брови НЕ может делать ((( Пс. Была очередь из 2-3 человек , Я говорю ей Я записался на прием в такое то время , значит моя очередь по расписанию ! она : - вы подеритесь между собой чья очередь следующая (шутки за 300), пришлось ждать целый час , попросил в туалет сходить, он ответила, - Нет Я не пускаю клиентов в свой туалет ! Больше к ней не шагу ! Ушел к Zерульнику !
К
Колорист
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста дату вашего визита
М. Н.
Меня здесь оболванили перед отпуском. Парикмахер Злиха проигнорировала мои пожелания, я и на себе показала и фото на телефоне, все равно подстригла как она сама захотела, еще и спорила, что она мастер и лучше знает и видит, что мне надо, подстригла на 7 см короче, чем я просила!! Подстригла один в один, как ту девушку из отзыва с фото с тонкими волосами. Это значит, что она не умеет и что получится, то получите. Пришла я с длинными волосами, чтобы просто ровно убрать длину, в итоге вышла оттуда с коротким каре, сзади еще более укороченным, хотя я подчеркнула, что мне нужен ровный срез по всей длине. Как специально все наоборот сделала! Мне такая стрижка не подходит и придется полгода отращивать до той длины, что я хотела. То и дело причитала какие у меня ужасные волосы, что они скоро все обломаются и выпадут (тебе какое дело, стриги как тебе показали, а не обхаивай), я итак знаю, что волосы после обесцвечиваний полумертвые, поэтому и пришла отрезать длину. При этом никаких извинений, содрала за это 5 тыс. Как попало наспех высушила волосы. Обычно из салона выходишь - волосок к волоску, а тут - антенны во все стороны. Само помещение - грязная подвальная каморка, из таких сразу бежать надо, никакого клиентского этикета, включает маргинальную музыку на сотке на всю громкость, отвечает походя на звонки. Это не салон, и даже не парикмахерская, не ведитесь на хорошие отзывы. Два сельских "мастера", вторая тоже, которая мужчин стрижет, и по виду и по говору того же пошиба. Расчет, видимо, на случайного клиента, чтобы денег заработать сиюминутно. Записи у них никакой нет, кто как придет, так и придет.
Каламкас Кабланбек
Сегодня была у мастера Злиха мне очень понравилось работа мастера ❤️🔥 Шашымды әдемі етіп, қиып берді керемет 👍👍👍
RM
Roza Mustafa
ШОК ШОК И ЕЩЁ РАЗ ШОК. Мастер Перизат маникюр и педикюр если правильно называют волшебница кудесница. Никогда и никем мои пятки не были настолько обработаны и обработаны ногти. Имею ввиду многие мастера такое ощущение как будто специально не обрабатывают до конца специально , лишь слегка улучшить состояние пяток и ног. Но Перизат отработала на всеи 1000% У меня было чувство как будто сменили срезали копыта. Я нашла своего мастера. Кого волнуют добросовестная обработка педикюр и маникюра так точно сюда.
ДН
Дима Нурмаханбет
Отличный мастера, и место хорошие,кто негативный отзывы пишет, они сами плохие люди, им хоть в раю, все равно плохо.мне так жалко таких людей
KD
Kyrmyzy Doszhanova
Все понравилось! Злиха мастер, которая 10 часов занималась моими волосами. Смывала хну и красила в новый цвет. Обязательно пойду еще.
Жансулу Мукатаева
Очень понравилось лечение для волос, пришла с мёртвыми волосами - ушла с живыми и красивыми. Стрижка и покраска профессионально. Рахмет сердечный. Рекомендую всем
Ди Пак
Огромное вам спасибо стрижка очень сильно мне понравилась выручили в нужный момент перед отъездом вам огромное огромное вам спасибо ❤️❤️
BB
Bota Bota
Была на днях, просила оставить длину волос и корни подстричь. Все время торопилась. В итого покраска вышло не то что я хотела но это не главное она мне такую короткую стрижку сделала, я ей говорила что вы убрали слишком много. Она мне в ответ нет вот же сзади есть. Я просто не люблю скандалы устраивать, после покраски у меня еще немного сып от раздражение.
К
Кызжибек
Сегодня была у мастера Злиха,стрижка +покраска и осталась очень довольна ее работой 👍покраска была сложная,но результат меня порадовал 🔥какой цвет я хотела,то и получила🥰Молодец,успехов,процветания вам👍👍👍😘
V
VCV
Злиха, хочу искренне поблагодарить вас за вашу потрясающую работу. Вы сделали именно тот образ, который я давно искала. Удивительно, как точно вы почувствовали мой стиль и мои пожелания — даже лучше, чем я сама могла сформулировать. Каждое движение было аккуратным, уверенным и профессиональным. Ваша внимательность к деталям и умение подобрать идеальную форму заслуживают отдельного восхищения. Спасибо вам за то, что создаёте красоту и дарите уверенность. Обязательно вернусь именно к вам!
РТ
Ринат Тен
Отводил сыновей на стрижку , постригли ужасно 👎🏻 старший пришел домой и расплакался из-за такой стрижки и я успокоил его тем что волосы вырастут и больше не нагой в этот салон ! Не советую !!! Деньги на ветер 😵💫
Aknur Er.
Ходила сюда 3-5 дней назад. Не хотела сразу писать впечатляющий отзыв, так как не знала что ожидает. Покрасила волосы в розовый только некоторые пряди. И все вещи в розовое по красилось, все чтобы я не одевала дешевая краска испачкало все. Кровать, мою белую куртку, повседневную одежду. - весьма душевая краска, из-за чего у меня: Зуд, испачканные вещи - 15000 за что? Я впервые красила волосы и потратили два часа на это. И это были только пряди - сама владелица грубила. Когда делали осветление, для меня было непривычно из-за резкого запаха. Я думала может хотя бы предупредит, но нет. Нагрубила, сказав, я каждый день дышу этим запахом. Ничего подобного! Можно было хотя бы предупредить. - как клиент я имею права знать сколько уйдет у меня время. На что мне также ответили грубо «я ненавижу, когда спрашивают время» ответа сколько уйдет времени , я разумеется не узнала. Меня также сфотографировали, мне не понравилось фото с впереди и все равно она сделала сбоку. Вообщем не ходите сюда.
ЖА
Жанара А
Была у мастера Злиха, очень понравилось,она в прямом смысле мастер от бога, мастер своего дела!!!очень ей благодарна.
elvira ikonnikova
Даже одной звезды жалко. Записалась я на брови изначально была указала цена 3000 потом сказала 5000 . Окрашивание было хной то как она покрасила я могла бы сама дома лучше покрасить, форма подобрана не правельно волоски не все прокрашены ужас, работа выполнялась без перчаток, краску она разбавляли водой которая видимо предназначена чтоб сбрызгивают когда стрижку делают, потом смывала хну она просто мочила под краном ватный диск 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Ужас просто . То как она сказала мне сидеть это меня убило, сесть на кресло и голову опрокинуть, то есть я сидела полу лёжа шея у меня затекла очень не удобно. Только предстовляет себя как топ мастер, а на деле вообще не мастер
Тағы жүктеу