Жүру жолы
Tem.Dent
Жеке стоматологиялар
ША
Шолпан Арипжанова
Хочу поблагодарить Жомарта Адильбековича. До него был в нескольких стоматологиях - везде говорили, что зуб только удалять. Он взялся за лечение, всё подробно объяснил и в итоге получилось сохранить зуб. Работает аккуратно, без лишней боли, на приёме спокойно и комфортно. Видно, что специалист с опытом и реально думает о результате, а не о простом пути. Очень доволен, рекомендую.
Saltanat Abiken
Клиника работает честно, цены адекватные, атмосфера комфортная. Благодарю весь персонал за качественную работу. Продолжаю лечиться здесь и уверенно рекомендую! Обслуживаюсь в этой стоматологии уже около 2-3лет. Хочу отдельно отметить врача Тимура — очень внимательный, спокойный и профессиональный. Всегда объясняет, что будет делать, и лечит аккуратно, без боли и лишних процедур.
Жомарт деген стомотолог августте 4 тісімді емдеген, пломба салып одан кейін почти 4 ай өтті тістерім күнде ауырады кунде обезбол ішем но уже комектеспейді, егерде сіздің қателелігіңізден екенін білсем үстіңізден арыз жазатын боламын, сіздің кесіріңізден дұрыс тамақ іше алмайм , жұмыс істей алмаймын, ұйықтай алмай жүрмін
Do C.
Клиника мощная, цены приемлемые, лечу только у Бекарыс Маратовича более 7 лет. Спасибо что вы есть.
ЖБ
Жандос Бауыржанов
Бекарыс Маратович алтын қолды маманды иесі, 24 сағат жұмыс істгендері өте тиімді бағасыда жақсы.
Маржан Сейилхан
Tem.Dent тIс емханасында оз IсIнIн мамандары жумыс жасайды, даригерлер Оте бIлIктI жасаган жумыстары сапалы. Балаларымды да апарамын унеми ешкандай ауырсынусыз жасайды Тимур, Бекарыс, Елдар сиздерге коп рахмет!!!
Shynara Urazbekova
Бекарыс Маратұлы өте білікті маман 🤗 кеңес беремін 😇✅ қолы жеңіл 👍 әрі жылдам жасап береді 🔥
AT
Abzal Tyzelbai
Жігіттер өте жаксы жұмыс істейді👍
UA
Uldana Almasbekova
Лучшая клиника , всем советую
Asem Ashyrbaeva
Бекарыс Маратұлына өтте қатты ризамын! Керемет маман ем барысында еш ауырсыну болған жоқ, Тістерімді әдемі әрі сапалы емдеп берді рахмет !
КА
Камила Аманжолова
Бекарыс Маратұлына көп-көп рахмет!Өз ісінің маманы,ауыртпай емдейді👍және әрдайым бос уақыт табуға тырысады,ісіңізге бере берсін🙌🏻
. .
Астанадагы ен мыкты стоматология😍😍
ӘМ
Әлия Маграж
Оралбаева Елдар өте күшті кісі түнде барғанмын қатты аурумен, емдеп берді. Ештеңе сезілмеді және ауырмады. Мен оны барлығына ұсынамын
АЖ
Азамат Жаманов
Очень хороший врач Алмас Ж. Мастер своего дела. Рекомендую 1000%
dayanaaa
Лечусь у Елдара Кайратовича, большое спасибо ему, делает всё очень хорошо, всё чисто, лечение зубов мне очень понравилось, лёгкая рука, прекрасно общается с людьми, самый лучший врач🫂
Akmandailym Aliaydar
Хочу выразить огромную благодарность врачу Темиру, за великолепно выполненную реставрацию зуба. Работа выполнена очень аккуратно и качественно зуб выглядит абсолютно естественно, не отличить от остальных. Процедура прошла комфортно, безболезненно и в спокойной обстановке. Чувствуется высокий профессионализм, внимание к деталям и забота о пациенте🥹🫶
ОС
Олжас Султанбеков
Бекарыс Мартаұлына от души рахмет, всё быстро, качественно. Профессионал своего дела. Аллах разы болсын!
н.
нурдаулет .
Кто то так Ералн Кайратович не адекватный врач 0/10 за час до закрытия позвонил хотел узнать профисианальность врача 14 августа у меня зуб болит мне плохо человек говорит что с такими вопросами я ему не нужен пошёл он куда подальше
Кристина Шумакова
Хочу выразить огромную благодарность Темиру Телеубековичу. К моей идеальной улыбке я прошла огромный путь и в этом всем мне помогал именно он и его команда ☺️ раньше я стеснялась своей улыбки, а сейчас мне хочется всегда улыбаться😁 и как говорится нет предела совершенству 👍👍👍
Nurbek Tolepbergen
🔥🔥
DI
Ded Island
Моя мама Сагныш, в данный момент в эту стоматологию на лечение ходит Благодарность доктору Тимуру и доктору Бекарысу! Бережно и очень аккуратно работают, вежливые! Советую данную стоматологию!
ЗА
Зарина Аманжолова
Проходила лечение у стоматолога Бекарыса Маратовича. Понравился профессиональный подход. Лечила сразу несколько зубов — всё прошло спокойно и без боли. Рекомендую всем!
ГУ
Гулден Ускеленова
Хочу оставить отзыв Тимур незнаю может сейчас набрали опыта. Но я устала перелечивать то что вы сделали несколько лет назад . Запихали в десну материалы или пломбы незнаю что. До сих пор перелечиваю невозможно их теперь вытащить. Постоянные боли. 3 зуба подряд запломбировал хотя знал что это неправильно. Жалею что тогда попала именно к вам.
Зейнегуль Бисенова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Темира за профессионализм и порядочность. В другой стоматологии у меня *увидели* 2 зуба с кариесом и рекомендовали лечение и пломбирование на 50 тыс тенге. В стоматологии Тем.дент врач показал, что нет кариеса. И лечение такое не требуется. Рахмет !
Kausar Yerzhankyzy
Спасибо Бекарысу Маратовичу, лечил безболезненно, очень грамотный, всем советую👍 Клиника очень комфортная , чистая, все врачи очень грамотные, хороши в своем деле
Аймара
Бекарыс агайга рахмет алгысым шексиз оз исинин шебери РАХМЕТ
Kurban Toilanov
Өте жақсы стомотология еш ауырмайды
Раушан Мажирова
Лечусь у Бекарыса Маратовича, хороший квалифицированный специалист, проконсультировал и поставил лечение
Arma 🫂
Лечусь почти как год у стоматолога Бекарыса Маратовича, всё очень четко и ясно объясняет. Делает не больно, а главное - отлично 😍 Рекомендую этого стоматолога, не пожалеете явно.
Өте жақсы шықты рахмет сізге Алла разы болсын🥰
Өте жақсы шықты рахмет сізге Алла разы болсын🥰
Дамир Мурат
Очень адеквптный доктор , объяснил все как положено , дал хорошие советы .
AM
Aizhan Mazhen
Честный стоматолог
Venera Valitova
Всегда делаю у Елдара Кайратовича,лучший в своем деле!!!огромное спасибо ✨обращалась много раз,все супер!!!✨🥳
КМ
Клара Мусаева
Бекарыс Маратұлы мықты дәрігер. Өз ісінің маманы. Күрделі тісімді емдеп берді. Әрқашан жылы қабылдайды.
Александр Новиков
Врачи Тем Дент восстановили мне практически все зубы по приемлемым ценам, за что я очень благодарен. Огромная благодарность Темиру Талеубековичу и Бекарысу Маратовичу за их профессионализм. Рекомендую!
Антон Мякишев
Клиника классная два раза обращался ,спс большое помогли, всё сделали как надо ..Свою работу знают..По цене не дорого, обслуживание,качество очень хорошее.Последний раз делал зуб у Елдара Кайратовича...Всем рекомендую его..отличный врач👍👍👍👍👍👍
GN
Gulmira Nurkhozhaa
Стоматолог Бекарыс агай лучший 👍👍
Айнур Сейтжанова
Замечательные квалифицированные врачи , всё на высшем уровне ,проконсультировали ,пролечили быстро и самое главное безболезненно 😊
ЭД
Эльмира Дуйсембаева
Написано что работает круглосуточно пришла к 10 а у них закрыто (. Звоню по номеру который указан сказали врачей нет будут к 12 а работают они сегодня до обеда 🤣🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
ЖМ
Жомарт Муратулы
өте керемет стоматология просто сөз жоқ өте сапалы қызмет жылдам әрі тез рекомендую
EК
E К
Хожу к Бекарысу Маратовичу уже давно, и каждый раз убеждаюсь, что выбрала отличного специалиста. Он всегда внимательный, всё подробно объясняет и делает свою работу аккуратно и качественно. Благодаря ему поход к стоматологу перестал быть стрессом. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и комфортную обстановку в клинике. Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача!
Yer Yer
Стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻супер, очень даже. Быстро, качественно и дешевле по цене выгодно. Бекарыс Маратович профессионал своего дело, рекомендую
JA
Jan Akhmedia
Не отвечают!!! Нужный момент!!! Написано что круглосуточно!!!!
Aya Sh
Врач Темір Тілеубекович профессионал своего дела. Безмерно благодарна доктору за внимательный и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям.
SN
Samanta Nurlan
2 года назад были в этой стоматологии, специально вот сейчас решила написать отзыв. Потому что ждем как врач сказал тут снизу молочных зубов появляются и скоро будут новые зубы и вырвал 2 зуба сразу. У ребенка до сих пор страх остался. Новых зубов нет до сих пор. Лечить не стали, сразу вырвали. Еще 45000 взяли за 2 зуба. Ночью приехали так как другие клиники были закрыты. Ужасно некомпетентный врач оказался. Сына жалко. Зачем только тогда решила к ним именно ехать?! До этого ребенок у других стоматологов спокойно сидел, теперь страх и психологические проблемы. Еще так уговаривали именно вырвать аж 2 зуба сразу у 8 летнего ребенка. Не рекомендую эту клинику! Пусть им боком выйдет!
……
… ….
Пришел вырывать зуб мудрости, сделали обезбол, и стоматолог говорит так сейчас посмотрим, каким то прибором залезает и вытаскивает его уже с зубом, даже не почувствовал как он мне его выбрал, классная стоматология, советую!!!
Наталья Плотникова(Кандаурова)
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Огромная благодарность Елдару Кайратовичу. Пришла я к ним очень в плохом состоянии.Удалили мне зубы сразу три штуки за раз очень хорошо. Опытный врач своего дела. Большое вам спасибо.
Диляра Наурзкулова
Аккуратно, чисто, своевременно оказание мед. Помощи
Макпал Салыбаева
Очень хорошая стоматология, особая благодарность стоматологу Бекарыс, мастер своего дела, всем рекомендую. Лечила зубы, очень боялась, но у него золотые руки, безболезненно. Очень благодарна, теперь только к нему. Персонал вежливый
Тағы жүктеу