Маршруттар
На Московской
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алико Алико
Автомойка на Московской — крайне разочаровала. Давления воды практически нет. Машину нормально помыть невозможно, приходится тратить время и деньги впустую. Пена слабая, эффекта почти никакого. Освещение — отдельная проблема. В боксах темно, не видно, отмылась машина или нет. Условия такие, что контролировать результат просто невозможно. Конструкция неудобная: во время мойки всё летит на тебя, одежда становится мокрой. Комфорта никакого. При этом со стороны всё выглядит привлекательно — аккуратно, по боксам всё расписано, создаётся ощущение нормального сервиса. Но по факту — совсем другой уровень. Люди туда едут в основном из-за удобного расположения, но это не оправдывает качество. Тем более объект находится почти в центре, поток клиентов есть постоянно. Вопрос не в цене, а в качестве услуги. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание и привело мойку в нормальное состояние. Сейчас это просто потеря времени и денег.
Алмаз Кайролла
Ужасная мойка, за место пены вода, выглядит сама мойка как будто с советского союза ремонта там не было, отдав 2000 тенге уехал с пеной на крыше, не хватило смыть ее даже, желания докидывать не было
Елена Гуцалова
Супер мойка, была первый раз девушка помогла разобраться . Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
15 сәуір 2026, ресми жауап
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊🚘
Aspan Abduraimov
Мойка отличная Админ Даке красавчик знает свою работу 👍
Islam Nurgaliyev
Адекватный счетчик стоит, за 1400 помыл всю машину не торопясь, а так можно и за 1000, химия работает 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 🌊🚘
MT
Madina Taspaeva
Спасибо сотруднику Ринат, очень добросовестный! Отношение к клиентам на 5!!! Мне, как девушке, все объяснил!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова о работе администратора 🤗 Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊🚘
AG
Atlas Geely
Отличный шампунь
13 сәуір 2026, ресми жауап
Atlas, здравствуйте, спасибо вам большое, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌊🚘
SIKO BRAT
пистолет слабый напор жок не стойт кіруге
19 наурыз 2026, ресми жауап
На каком посту вы мыли свой автомобиль? У нас напор везде одинаковый,такого нет,чтоб в каком то пост…
ЕЕ
Ерема Ерема
Как в душевой моешься
12 наурыз 2026, ресми жауап
Вы на автомойку приехали,а не в ресторан) в любом случае будет сыро.
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Долинко
Горячей воды нет зимой это плохо
Azamat Anarbekov
В мойке есть все необходимые, в боксах чисто, свет яркий, Диас админ вежливый. Ожидания/реальность😄
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🚘🌊
Арсен Аралбаев
Отношение клиентом уровень -0,З.Девушка относится к клиентам грубо,тут нельзя спокойно помыть машину ходишь под напряжением,сыро внути стало,воняет соляркой,год назад была хорошая тёплая мойка с приятным персоналом вежливыми;(Жалко теперь мы не приедем к вам больше(((
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, по поводу данного инцидента. Девушка-администратор,первый день…
ДД
Даулет Джарилкапов
Узковато, время быстро идет и в непонятном формате, сбивает с толку, закидываешь 1000 тг показывает 237 как будто бы секунд. В целом о мойке, в это время года, внутри тепло, двери закрываются, есть магазин докупить необходимое.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Возможно вы не получили консультацию,по пользованию аппаратом и расчётом времени. Сумм…
ДТ
Динара Тусупова
Всегда тут мою , классная мойка , отличный сервис
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼🌊🚘
Елена Манойло
Хорошая самомойка. Удобное расположение. Пена густая, отмывает грязь без проблем, тереть на нужно. Напор воды хороший, не торопят. Всё работает стабильно. Фото случайное, но зато видно как грязь стекает.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв и высокуюоценку!!! Будем рады видеть вас вновь…
SB
Sagynai Begalin
Мне все нравится, отличная мойка! Как вы не понимаете что если ты закидываешь 200тг значит тебе дают 40сек времени чтобы помыть машину! Там все четко и ясно написано что сколько стоит! Советую данную автомойку, все отлично 👍
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно❤️ Спасибо, что выбирае…
А А
Где то неделю назад, впервые решили с другом заехать на самомойку на досуге как раз, попалась по пути данная самомойка, не пожалели! Сервис на уровне, администратор все объяснила и пена и напор, цена 👍 всё чётко, если нужна самомойка то приеду сюда однозначно ✊️😎
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌊🚘
Aсылжан
Отличный сервис
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aсылжан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🚘🌊
AM
Alen Mushatov
Отличная автомойка напор отличный
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊 🚘
Адилет Берикболов
Хорошая пена и напор воды очень удобно !!операторы вежливые без всяких понтов 👍🏼👍🏼
K
Kairat
Отличная мойка
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 всегда рады видеть вас на нашей мойке 🌊 🚘
EA
Eleke Abeke
Отличный мойка Пена, вода напора мощный
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Eleke, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 🌊🚘
Булат Сейткалиев
Цжена
Маке Каршман
Мойка хорошая, Админы приятные!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Маке. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дарига Асайнова
Лучшая мойка самообслуживания ❤️ Хороший напор, пена и персонал девушки и парень казах очень приветливые. Прочитала здесь отзыв что каспий QR постоянно не работает😃 это наверное конкуренты, все всегда работает с осени мою там машину зимой тепло, что немаловажно. Недорого! Спасибо что вы есть❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарига! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЖИ
Жанибек Исмагулов
Из всех моек Астаны, эта самая лучшая самомойка!) Администраторы дружелюбные и внутри ещё магазин с автохимией есть, что очень удобно👌
23 наурыз 2025, ресми жауап
Жанибек, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь на нашей мойке 🚘🌊
Lora L
Моя любимая мойка самообслуживания! Чисто , уютно, зимой тепло. Менеджеры Марат, Руслан и Виктория- заботливые, открытые, сердце радуется им всегда. Люблю я у вас бывать.❤️
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lora. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏❤️ Всегда рады видеть вас на нашей мойке с…
Mister Den
Старое оборудование. Давление слабое, не смывает толком. Мин 25 стоял ни одна машина не выехала. Не рекомендую, только время и деньги потеряете
Алихан Калымбек
Цена очень высокая — монеты уходят слишком быстро. Качество мойки плохое: напора воды практически нет, пена слабая. Условия неудовлетворительные — везде грязно, обувь полностью промокает. Даже туалет платный 😂 Не рекомендую. Несколько лет назад это была лучшая мойка в этом районе, но сейчас уровень сильно упал. Ставлю 2 звезды только благодаря администратору — улыбчивая и вежливая девушка.
бүгін, ресми жауап
Что значит напора воды практически нет???? Вы может не нажали кнопку воды??? Напор воды на каждом по…
РГ
Рустам Гайфуллин
Мойка вообще без понтовая, напор слабый пена вообще ужасная не пенится за 2 тысячи еле еле помыл машину
Светлана Скорпион
Приезжаем всегда на эту мойку, быстро, качественно. Химия хорошая, напор воды тоже. Спасибо большое администрации за клиентоориентированность и вежливость. Успехов в вашем деле и побольше добрых и отзывчивых клиентов!!!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️🙏Будем рады видет…
КЮ
Камила Юсупова
Мне понравилось что от 200 тг начинается оплата. Мне помогли, показали как мыть надо. Оказывается ничего сложного нет. Я довольна очень этой мойкой
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌊🚘
Местный Астана
Сегодня мыл машину, отличный сервис, девушка подошла разъяснила все, я был очень доволен. Помыл всю машину за 1000 тенге. Побольше бы такого сервиса, удачи и успехов вам, с наилучшими пожеланиями от белого Пыжика!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊🚘
ЛК
Лу Кан
Мою машину только здесь. Отзывчивые администраторы. Часть помогают
29 наурыз 2025, ресми жауап
Лу, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌊🚘
Manar Ernarúly
Сегодня посетил мойку, администратор Диас человек компетентный видно что знает свое дело. В целом все устроило, теперь буду заезжать часто)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Manar, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!🚘🌊
Кенесары KZ
Тепло и чисто
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенесары! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам ещё 🌊🚘
Наиль Набиуллин
Здравствуйте! Постоянный клиент данной автомойки, всегда был доволен работой , администратора! Вода ,пена, пылесос все как надо. НО В последние время УЖАСНО работают. Был крайний раз , мыл машину не торопясь, т.к. боксы были пустые и машин не было. Администратор (не давно устроился как я понял, т.к часто бываю ,до этого другой был),постоянно торопил , выключал свет. Я бы понял если бы была очередь и боксы были все заняты, тогда бы управился в регламент 40мин. Потому что понимаю время деньги. В итоги я не вытер машину, он просто открыл ворота со словами,все время уезжайте , очередь задерживайте. ХОТЯ 2 бокса были свободны и на улице стояло всего 1 машина. На вопрос «я всегда здесь моюсь и такого никогда не было , соседние боксы же свободны почему туда не пускаете, я же не кому не мешаю и не задерживаю» что то промычал не внятное в ответ и все. В итоге не смотря на то что 2 бокса были свободны вытерал машину на улице . Думаю не стоит брать таких сотрудников которые два слова не могут связать. Был 16.02.25г. В 1:30 ночи. Бедолага видимо спать хотел
16 ақпан 2025, ресми жауап
Наиль,добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приносим свои извинения,за данную ситуацию!🙏Обязател…
ЗИ
Зулкарнай Иргетаев
Мойка супер, тепло, есть воздух, пена хорошая, за доп оплату есть сухой туман. Легковую можно за 800-1200 помыть
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады вас видеть в числе наших клиентов!
Виталий Савич
Здравствуйте. Заехал на мойку, оказалась самамойка. Думал уехать. Администратор всё доступно объяснила, думаю попробую сам. Всё понравилось. Пена сразу видно что хорошего качества. Напор просто бомба. В боксе тепло. Всем доволен. По итогу с экономил и время и деньги. Буду теперь сам мыть машину. Спасибо большое.
Жиі баратын қонақ
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝 Приезж…
たさ | настикс 💘
Автомойка просто супер. Пена просто класс. Всё чисто. Администраторша молодец. Всё подсказала. Всем советую
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия Антонова! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Qai Toff
Отличная самомойка. Плюсы: 1) напор воды бешеный, аж тебя пистолет отбрасывает 2) пены много 3) менеджера все объясняют, клиентоориентированы 4) пауза автоматическая - перестаешь жать на курок - время останавливается, не надо бежать к пульту чтоб сделать паузу 5) есть воск Минусы: Тесновато, если хочешь сделать больший охват авто, то не получится, упираешься в перегородку По итогу отмыл свой немаленький Хаммер за маленькие 700тг. Причем воск очень качественный, машина долго оставалась чистой. Ставлю 5 звёзд, надеюсь и в дальнейшем будут держать такую планку! Однозначно рекомендую! Дополнение, октябрь 2022г. Если раньше за 100тг было 80сек воды или 60сек пены/воска, то затем сделали 60сек воды. На днях был и не понял почему вода так быстро кончается, глянул на табло 100тг - 40сек воды или 30сек пены/воска. В результате торопясь еле хватило 800тг чтобы отмыть маленькую Шкоду и то без пылесоса. Раньше можно неспеша отмыть небольшой авто за 500тг, внедорожник за 700тг. Вода и электроэнергия в два раза не подорожали. Хозяева мойки, жадность худший ингредиент в любом блюде и бизнесе!
Жиі баратын қонақ
21 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв,очень приятно за добрые слова ❤
NN
Nik Nik
Вежливый и приветливый администратор. По времени не ограничивают.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊 🚘
Y1
Yser 133
Всегда там моюсь. Обслуживание отличное. Пена супер. Сегодня друга привез к вам.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yser! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.Всегда рады видеть вас на нашей мойке 🌊 🚘
alixan ‘
машина чистая все супер я доволен ✊🏼✊🏼✊🏼
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 . Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке🌊🚘
Daulet Zhakanov
Четко!Не торопят,пенка супер!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
TC
The Cheerful
Все понравилось. Девушка на кассе очень отзывчивая, поможет, подскажет. В общем, самое то место, где можно по быстрому помыть машину
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Sad Glory, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь нашим клиентам! Приезжайте к нам ещё,будем рады!🌊🚘
К К
Первый раз был на мойке самообслуживания. Что могу сказать - мне все понравилось. Администратор все показала и объяснила как пользоваться. Напор воды просто супер, пена обильная, бокс очень теплый. Очередей не было. В итоге помыл машину за 500 тенге. Теперь буду приезжать сюда постоянно.
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌊🚘
БР
Баталов Руслан
Мойка классная, сервис на высоком уровне, очереди нет и самое главное, менеджер дружелюбный и приветливый, редко встретишь таких на мойке, продолжайте в такомже темпе, теперь я постоянный клиент! 10 из 10!!!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Барлық түсініктемелер
Айжамал ғой
Супер мойка Забежал ночью, кузов прочистить Боксы тёплые, по времени успеваешь помыть, пена и напор воды хороший 👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ыбрайым! Спасибо большое, ч то уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь на нашей мойке 🌊🚘
VS
Valentina Saveleva
Отличная мойка!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🌊🚘
Тағы жүктеу