Жүру жолы
Тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Асия Нагметова
Здравствуйте , не могу с Вами связаться. Приезжала к Вам, обещали найти заказ и написать. Заказ с Тemu. Очень прошу дать информацию по заказу.
Тайный Покупатель
Считаю этот пункт выдачи лучшим Понравилось: 1. Приятный парень на ресепшене 2. В помещение стильно, уютно и эстетично. 3. Указан номер телефона, есть обратная связь. С другими пунктами даже не знаешь как связаться. 4. Работают по графику. Забирал заказ в 20:58, выдали заказ без проблем. 5. Приятно пахнет кофе Не понравилось: 1. Ничего не заметил Итог: хороший пункт выдачи, всем советую. Теперь только у вас буду забирать заказы👍🏽
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
A A
Менеджер Арман Казкенов лечись!!!
Dana Хэмишова
19.11 в 7 вечера забирала посылку с Тему. Сотрудник поленился отметить, что выдал посылку. В системе отображается, что я не забрала посылку, из за чего теперь не могу ни отзыв написать, ни возврат оформить 🙂🙌🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Дана Арусова, просим обратиться в клиентскую поддержку того маркетплейса откуда заказывали…
Барлық түсініктемелер
Еркежан
Классный пункт выдачи, быстрое и вежливое обслуживание, всегда без проблем 👍👍👍 от души советую!!!!!
Д. А.
Приятный сотрудник, кудрявый парнишка.
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
Мега крутой пункт выдачи, вежливое обслуживание, отзывчивый персонал! Вы огромные молодцы так держать! Даже кофе машину поставили!!!
GE
Grishina Elena
Замечательный пункт выдачи. Ребята работают быстро, оперативно, вежливо. Всегда помогут. Не раз была свидетелем, как помогали детям забрать заказ, все доброжелательно и действительно с желанием помочь! Дизайн самого пункта, мебель, зеркала, увлажнитель - все говорит о заботе о клиентах! Спасибо! ❤️
Lampochka .
мало чего, за что можно поставить плохую оценку, но есть кондиционер, и свежо в помещении хорошие рабочие(вежливые и добрые) доставка за пару дней (знаю,что зависит от приложения но на другие пункты выдачи приходит дольше)
Елена Цой
Спасибо. Все чётко. Приятно. Вежливый менеджер.
Асанали .
Мой любимый пункт выдачи
Диана Джетписбаева
Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи сотрудники вежливые, доброжелательные всегда помогут, подскажут Приятная атмосфера, чисто и аккуратно Заказы выдают быстро, спасибо вам)
Salauat Kairbekov
Хорошие люди работают
N Zh
Бірнеше рет келдім, жақсы).
Tais Zh
Внутри накурено. Работники позволяют себе курить электронные сигареты прям за шторкой. Поэтому если вы с ребенком придёте на примерку, или вы не переносите запах накуренного, то ваши проблемы. Как ответили работники мне: ну не приходите.... Такой вот сервис.... Про лестницу отдельная история, даже если вы не ограничены (а ведь в пункт выдачи могут обратиться люди с ограничениями, или мамы с малышами в коляске) будьте осторожны - на этой крутой узкой опасной лестнице можно упасть и что-то повредить
6 мамыр 2025, ресми жауап
Отдел контроля качества сообщает, что по Вашему отзыву проведена проверка. Курение сигарет в т.ч. эл…
Барлық түсініктемелер
А К
Очень довольна обслуживанием в этом ПВЗ! Ребята работают чётко и быстро, всегда помогают с проверкой товара, при необходимости подскажут и помогут. Очередей почти нет, всё организовано грамотно. Спасибо за профессионализм! 💘
Нурбулат Коктемов
Очень вкусно пахнет внутри пвз, всегда чисто и всегда приветливо. Большие молодцы, парни всегда помогут, вежливые. Удачи вам и успехов!
Dinuar Angirov
Эстетичное место Арман молодец
Айдина Сағымбек
Самая любимая пункт выдачи спасибо очень вежливый парень
ОлЯ Абакумова
Вежливый компетентный парень менеджер. Быстро все нашел, принёс. Нет очереди. Приятный аромат в помещении.
GB
Gulnaz Baktybaeva
Голлю ию
Зари Пош
Часто хожу в этот пункт выдачи . Парни молодцы , хорошо работают, быстро, вежливо 👍 . Хочу отдельно отметить менеджера Армана , спасибо ему большое , помог мне проверить аппарат на исправность и в общем за его вежливость , терпение и отличную работу . Хочу пожелать удачи в работе и карьерного роста 👍
Aiganym A
Всегда получаю заказы с данного пункта выдачи. Ребята все очень вежливые!
AN
Aigerim Nurmakhanova
Очень светлый и чистый пункт с очень вежливым и помогающим стаффом, рахмет!
IK
Inkar K
Классный пункт. Всегда сюда делаю доставку, персонал очень вежливый и приятный в общении!
( ♡)
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливый персонал, работают быстро. И товар всегда приходит целым
JK
JJ K
Лучший пункт вайлбериз. Всегда приятно туда ходить. Сотрудники очень хорошие. Никогда никаких проблем не было. Всегда вежливы. Внутри чисто и уютно. Настроение сразу поднимается как к вам приходишь.
V1
Valdri 1
Отличное обслуживание
AC
A Chebotareva
Лучший пункт выдачи и самые отзывчивые сотрудники🫶🏻 Всегда очень внимательны и учтивы. Даже помогают с тяжелыми товарами, хотя это не входит в их обязанности. Спасибо❤️
ZM
Zhanar Malikova
Самый лучший пункт выдачи! 😍 прихожу сюда за качественным обслуживанием и приятной улыбкой! Ребята работают так душевно, что ощущение будто приходишь домой ! Лучшие ребята здесь в этом пункте🥰Азамат любовь 🥰
ДF
Дарья Fettuchini
Регулярно сюда ходим за посылками. Ребята вежливые, быстро всех обслуживают. Проходимость большая, две примерочные. Удобно, чисто. Каждый раз забираем заказы тут. Парни всегда здороваются, вежливые. А вот люди ходят странные. Дети по приколу ставят пункту единицы, а потом сотрудникам влетает за низкий рейтинг. Из-за этих маленьких mamбетов падает рейтинг у действительно хорошего, чистого пункта выдачи. Следите за своими детьми, если отправляете их за посылками. Требуете лучшего сервиса - соответствуйте! Сами здоровайтесь, улыбайтесь, благодарите. Закажут прокладок или трусов по-дешевке, а пафоса как будто кабриолет купили... Будьте людьми
_V
_Keka_ Vaha_
Ужасное обслуживание
Аида Мусина
Такие хорошие парни работают. Очень вежливые, оперативно работают
ГK
Гуля K
Благодарю Айдоса за оперативную работу и вежливое отношение к клиентам.
Ужасный сервис. Отправила мужа а сотрудники принципиально требовали кюар хоть можно было по номеру телефона и коду выдать посылку
Aisana Salmenova
Парни молодцы👍🏻 всегда помогают, стараются! Сегодня например мне помогли до дома доставить мой крупный заказ🙏🏻 лучший сервис!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асель А
Очень хороший сервис, парни всегда вежливы и доброжелательны!
Daniil Sorokin
Прекрасное обслуживание! Очень внимательные отзывчивые сотрудники. Работают быстро и нет длинных очередей Пока лучший из пунктов которые удавалось посетить. Работают до 21:00.
Darina Karim
Слишком навязчивые парни
КА
Камилла А
Пацаны молодцы
YK
Yekaterina K
Заехала 13.07 к вечеру сделать возврат, спасибо большое сотруднику который был на смене все оперативно!
Адай Игибаев
Сложная одна проходная лестница, зато нету очередей и персонал вежливый
Виктория .
Ребята выполняют свою работу максимально быстро и профессионально. Огромное спасибо за ваш труд! Выручают даже в случаях, когда не успеваю забрать заказ до конца рабочего дня 🙌
Ая Куатова
Ребятам огромное уважение и благодарность за отличный сервис. Очень ответственно подходят к своей работе и при всем этом такие вежливые ❤️
A💐
Aiya 💐
Отличный пункт выдачи, довольна сервисом 👍🏼 Никаких очередей, быстро выдают товар👌🏼 Лучший ПВЗ
Y
Yusha
хорошо работают, довольна 👍
Наталья
Отличный пункт выдачи! Меня встретил очень вежливый сотрудник - молодой человек! А самое приятное - нереально чистый и уютный пункт из всех где я была. Процветания и успехов Вам!
Асия Искакова
Все устраивает 👍
Aizhan Urazbekova
Очень приятный сотрудник. Максимально вежливый, все быстро, аккуратно. Не часто в за полчаса до закрытия люди бывают такими вежливыми) и обстановка отличная, зеркала, подсветка, красота)
ЛА
Лаура Аксубаева
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда приветлив и вежлив и даже пакетики фирменные всегда бесплатно предлагают!
Тағы жүктеу