Маршруттар
Шаштараздар
OA
Orazali Aynabekov
Приятный салон все мастера своего дела вкусный кофе😉 😍
Назгул Хамиева
Мастер Оканға рахмет, қанша мастерда болдым, өзіме мастер таба алмай жүр едім, Альмира сіңіліме рахмет сол берді сіздің адресті, көңілім толып риза болдым. Салондарыңызға толағай табыс тілеймін🤲
AO
Alma O
Благодарю за шикарный стрижку каскад 😻😻😻 все понравилось, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Saule Kumekbayeva
Окан, лучший мастер в городе! Рахмет!
GM
Gulfairuz Malikova
Айым мастер брови покрасила мне хной. Красиво все говорят ))) спасибо. Мне понравилось. Ресепшнистка хорошо встречает
АЗ
Алина Зарубина
Хороший салон, мастер Зилола🤗
Альбина Казболатова
Мастер Зилола one love🫶🏼
Rabiyuwwa M
Хожу на бровки к Эльмире. Топ мастер 💯 Милая , аккуратная , вежливая , приятная девушка ❤️❤️ работы супер
ЮТ
Юлия Тимофевна
Была на бровях) девушка мастер очень вежливая и опытная) все понравилось😻
КС
Карагоз Серикова
Сервис бәрі ұнады. Шаш үлгім каскадта көңілімнен шықты👍✨
SO
Saltanat Orimbayeva
Благодарю за высокий сервис, все на высшем уровне
MM
Ma Me
У Чаготая хорошее чувство цвета. Колорист отличный, подбирает именно то, что будет к лицу клиенту. Под оттенок кожи, глаз. Супер колорист.
УН
Улдай Нурмаханова
Мастер Окан профессионал своего дела 👍👍👍
Diko 💗
Все очень понравилось 😻 сделали каскад лучше чем я ожидала ✨
Евгения Салахадинова
Огромное спасибо всей прекрасной команде салона, так слажено, с вниманием к каждому клиенту. Желаю процветания и благодарных клиентов!!
УЕ
Ульяна Е
Отличный салон, компактный, уютный, удобное местоположение. Окан-самый лучший мастер, принимает во внимание все пожелания, укладки делает супер, окрашивание топ. Отличный выбор продукции для волос.
Офелия Керимова
Приятный салон, вежливый персонал, все работают четко, быстро, мастер Чагатай подобрал тон для волос, подстриг, уложил все как надо, без лишних слов, девочки сделали спа уход для волос, я пришла к ним и полностью доверилась и не ошиблась, я очень довольна работой) Успехов вам!)
КМ
Карлыгаш Манатова
Благодарю мастера Чагатая, подберёт, услышит и сделает тебя красивой!
AG
Almaty Girl
Отлично подстригли и уложили 👍🏼👍🏼👍🏼
Zhibek Zhanay
На протяжении нескольких лет стригусь только здесь. Лучшие мастера, отличный сервис. Найдут время даже когда записываешься впритык) Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Эмре- золотые руки🥰🫶🏻
Назым Жунусбекова
Хороший салон
ET
Elvira Tursynkanova
Очень довольна работой мастера Окан! Стрижка выполнена аккуратно 🤗
K T
Все нравится ) хороший сервис 👍🏻
Даяна Гончарова
Хочу выразить благодарность салону, за вежливых администраторов! За стрижку мастера Зилола, учла все мои пожелания и подобрала подходящий вариант под мой тип волос 🥹✨ Я в восторге, осталась довольна!
Арайлым Спан
Мастер Зилола, 😍 я сегодня была у вас, вы прекрасный мастер
Zarina Zhomartova
Хочу сказать большое спасибо бровисту Айым за отличную работу! Форма и цвет бровей идеально подошли, всё выглядит очень натурально.
W W
Ранее ставила 3 звезды, сегодня редактирую и ставлю 1. Результат окрашивания бровей оцениваю на 2/10, краска на 2-3й день стерлась абсолютно; коррекция(воском) была агрессивная, не было слов «подготовьтесь, сейчас будет немного больно». Ламинирование на одной стороне ровно, на другой стороне немного кривовато. 105000просто на ветер. Лучше бы дома сама каждый раз обычным гелем укладывала. Мастер-Айым.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, по чеку не сможем найти вашу запись быстро, напишите 4 последние цифры вашего номера т…
Munira Beketova
Мастер Зарина настоящий профессионал, большое спасибо за чуткость, внимательное отношение и аккуратную работу🫶🏻 маникюр получился красивым и именно таким, как я хотела🙏🏻
ZK
Zhanna Khassenova
Бровист мастер хороший! 👍🙏🏼
Нурай Аленова
Всегда здесь делаю коррекцию бровей, все супер, отдельная благодарность мастеру Айым😊❤️🫶🏻
Aliya Aleka
Окан профи, спасибо!!!☺️
Меруерт Бисенбаева
Вчера сходила на окрашивание и коррекцию бровей. Меня все устраивает, но чуть цвет бровей сделали неправильно, но это не так страшно. Мастер Эля очень приятная и вежливая🫶🏻
ZK
Zhansaya K
Огромное спасибо мастеру Эмре за идеальную стрижку и шикарную укладку 🥹🥹😍😍👍🏻👍🏻
Zhamilia_ a
Халатное обращение к клиентам
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ваш отзыв крайне общий и не содержит ни даты визита,ни услуги,ни сути ситуации. При эт…
Барлық түсініктемелер
Окна мастер своего дела! Благодарю за идеальный цвет волос и стрижку
Айым Зайнуллова
Благодарю Мастера Айым за шикарную коррекцию бровей. Очень понравилось что выполнила именно так как мне подходит , а не просто как у всех . Индивидуальный подход очень меня удивил . Была рядом и нашла мастера по отзывам в 2 гис. Благодарю, рада что нашла именно Вас Айым . 💐
Аимгуль Есенгали
Okan🔥🔥🔥
AE
Asel Eseneeva
Очень понравилась стрижка. Мастер хорошо выполнил пожелания. По времени тоже никаких задержек не было.
Samal Mukusheva
Хороший салон! Мастера своего дела!
avsx 777
Доверяю свои брови только Эли❤️Качественно, аккуратно всё как я люблю 😍
Адия Тусипова
Отличный салон, рекомендую 👍 Мастер Зилола профессионал своего дела, всегда очень внимательна, результатами всегда довольна и благодарна , делала сложное окрашивание👏👏👏
НД
Назира Джолболдиева
Салон хороший, приветливые администраторы, мастера профессионалы, мой мастер Чагатай лучший👍👍👍уже не первый год обслуживаюсь.
Zhangulim Dzh
Все очень понравилось, стрижка и коррекцию бровей сделали замечательно✨
АB
Аida Bai
На протяжении нескольких лет стригусь у мастера Зилола, мастер своего дела, после ее стрижки волос лежит как надо, укладывается легко, рекомендую!😉
DМ
D М
у меня после окрашивания на затылке пряди наполовину обломались. Это я увидела только на следующий день после окрашивания. Процентов 10% от общей массы волос обломались по длине, на затылке откуда начиналось обесцвечивание, значит передержали И мастер Балнур когда промывала волосы, они сильно запутались, я предупредила что они всегда путаются и надо много бальзама, но ей как будто все равно она расчесывала мне их выдергивая, это было ужасно.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы были более 1-го года назад, судя по вашему отзыву ранее. И у нас нет мастера с таки…
Saya
По моему личному опыту, из всех салонов в Астане, по волосам эти ребята №1😍 Хочется возвращаться снова и снова
M)
Madon )
Хожу много лет классный салон! Сложное окрашивание делает мастер Чагры очень довольна👍 Сегодня была на тонирований у Эмре он делает шикарную стрижку и укладка бомбическая💣
AI
Ardak Idrisova
Добрый вечер! Посетила сегодня салон, так шикарно меня подстригли и уложили, просто ваау😍 Благодарю мастера Эмре, золотые руки🥰🙏🏻 администратор улыбчивая, приятная❤️ Желаю процветания салону Cagatay Cercek❤️
v l
Спасибо мастеру Зилола, очень красивый каскад получился😍😍🫶
KS
Karina Satybaldina
Второй раз стригусь у мастера Зилола, и каждый раз в восторге! Очень слышащая, движения уверенные но быстрые, сделала по фото, все так как я хотела , очень благодарна!!!🥰
Тағы жүктеу