AiTim
Бакыт Кулсмакова
Химиялық тазалау жасадық. Ұнады
TT
Temirlan Temirlan
Химчистка у них хорошая моя куртка будто новая😁
BY
Binura Yerimbet
Ужасное обслуживание😪 приемщица нервная💩
Айнура Сламбекова
Ужасная химчистка, говорят одно делают другое !!!!
Vadim Lavrov
Хорошее качественное обслуживание
Aп
AiTim, приемный пункт
24 мамыр 2023, ресми жауап
Vadim, добрый день! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
МШ
Мархабат Шаханова
Ужасная химчистка. Обслуживание никакое! Нормально разговаривать не могут. Суббота у них рабочий день, а мне говорят, что у них выходной. Скажите спасибо, что я вышла в выходной, так мне сказали. Вообще никому не советую! Оказывается, у нас еще существует такой «сервис»!
Aineliya Serikkyzy
Все просто ужасно .У меня нет слов . 02.03.2023 я принесла куртку и в тот день мне сказали что привезут 4 го марта вечером. И на следующий день 5 го марта пришла утром но мне сказали что еще не привезли, и что бы я пришла вторник 7 го марта , я и так 5 дней ходила с осенней курткой таком холоде , как вы это объясните! Требую хозяина связаться со мной !!!!
Yerzhan Mukhabdin
Все понравилось. Почистили великолепно. Советую всем👍🏻
Aп
AiTim, приемный пункт
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Yerzhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁