Маршруттар
Хорошая пекарня
PП
Pate, Пекарни
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Aida Kalieva
Добрый день! Вчера заказывали круассан с семгой, он был холодным (сам круассан тоже). В заведении также было холодно, и салаты подали холодными, из-за чего есть было неприятно. Потом я внимательно посмотрела на зелень, она оказалась немытой и несвежей. Спасибо за «доброе» утро.
Были 7 февраля, завтракали в зале часов в 11, было очень холодно, обратите внимание, пожалуйста, так как сложно было расслабиться и насладиться едой. Решили остаться, так как ехали целенаправленно в данный филиал
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью и остались у нас🧡, несмотря на дис…
SC
Saule Charysheva
Каши диетические вкусные и персонал внимательный. Замира благодарю за заботу
9 ақпан 2026, ресми жауап
Saule, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉🧡🧡🧡
KW
K Wizz
За бархатным кофе и вкусной выпечкой☺️
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
НЖ
Наз Жанмульдина
Кондитерская Pate самая лучшая в Астане
4 ақпан 2026, ресми жауап
Наз, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АХ
Анель Хамидолла
Очень уютное место 😍 Девочки милые, всегда подскажут и помогут выбрать. Пироги вкусные, все свеженькое. Обязательно вернусь 🤤🤤
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!🧡🧡🧡
Dana Umarova
Очень холодно в заведении,сидели в куртках,дают пледы,но они не сильно спасают
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что вам было некомфортно. На данный момент мы уж…
Жанар Бекенова
Вкусная выпечка, вежлевый персонал Уютная атмосфера Сервис на высшем уровне
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Сымбат Ерсін
тағамдары өте тәтті, керемет ұнады
Рахмет! Керемет бағаңыз біз үшін өте маңызды 🌸
БО
Бота Онгарбай
Нандары дәмді , күнде аламыз Отбасымызбен ұнатамыз осы жерді Таң ертенгісін круссан Жане слойкалар свнжий болады всегда
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Нандарымыз бен таңғы круассандарымыз сіздерге ұнайтынына өте қуаныштымыз. Отбасыңызбен әрдайым күтеміз!🧡🧡🧡
Няня Сиси
Отличные завтраки , сытные и полезные А десерты топ , всегда свежие Берем вечером со скидкой , это очень выгодно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Няня! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТУ
Вкусный кофе , свежие выпечки всегда 😍
Baiel, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
НИ
Наталья Иванова
Зашла купить выпечку, выбрала, стояла ждала, когда меня заметят, чтобы оплатить. Так и ушла. Сервис конечно👎
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись…
ДТ
Далида Тилегенова
Боже, как же я обожаю их выпечку — всё невероятно вкусное, просто пальчики оближешь.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Далида! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Жандос Аубакир
Бариста Байел тап кофе понравился ❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Коко Ки
Пирог что взяла с витрины домой не свежий (курица грибы) проходимости я так понимаю нет, мы сидели 2 часа в заведении, за все это время Был один клиент только , может надо делать скидки после 20:00-21:00? Когда мы уходили прям перед закрытием, оставалась ещё полная витрина пирогов , я так понимаю один из таких я и купила к сожалению, который там стоял не первый день
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Коко! Спасибо, что поделились обратной связью. У нас действует вечерняя скидка на вит…
AM
Alimzhan Marken
Заказал мини пирог домой, привезли его к сожалению в холодном виде, даже почти ледяном, либо проблема на стороне оператора, но кажется расстояние было небольшое, возможно заведение дало чисто готовую продукцию.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Alimzhan!! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам жаль, что мини-пирог был доставл…
Zhalgas Kashamsha
Очень вкусные пироги и всегда свежие, давно уже тут и только тут покупаю чизкейк🙌🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhalgas, здравствуйте!Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Aknur Nasurlinova
Каждый день я просто проходила мимо, сегодня решила зайти и посмотреть какие у них десерты и т.д. Мне очень понравилось интерьер и атмосфера 😍 и конечно же вкусные выпечки и чаи ✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aknur, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айкен Амирхан
Вкусные выпечки
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айкен. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Б.
Б.О .
ходим сюда только из за одного завтрака,очень вкусный..и вот пришли мы 10.11 покушать,оказывается после 16:00 не готовят еду,мы попытались попросить кухню,вежливо,может все таки можно сделать исключение,с пожалуйста на что мы услышали от шефа вежливый отказ и от какой-то девушки с кухни "это не наши проблемы" и от девушки за кассой "надо приходить вовремя,а не после 16:00"..вот такие "добрые" работники работают.а еще капец внутри сильно кухней воняет.
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и что отметили наш завтрак ❤️ Нам искренне жаль, что впечатление от визита о…
Барлық түсініктемелер
Sun G
Выпечка конечно хорошая, но кофе и чай не очень
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sungat! Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась выпечка. Обязательно обра…
Г. Ш.
Почему порция профитролей стала вдвое меньше? Раньше коробочка не закрывалась, а сейчас как будто на дне коробки размазано(
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали! Нам очень жаль, что профитроли показались вам меньшими — мы обязательно прове…
TK
Togzhan Kaliyeva
Выбор большой по выпечке
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zarina Ibragim
Тәтті 🧡
Арайлым Наурызбекова
Пироги офигенные,начинки не жалеют,всем советую 🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
GGI Akhmetova
Обожаю
27 қазан 2025, ресми жауап
GGI, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова и снова 🧡🧡🧡
Замира Рахат
Все вкусно, приветливый персонал 😍🤭
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Замира, Нам очень приятно.
Честный Человек
Самые вкусные десерты по городу 🍩 Советую попробовать картошку, после вы у вас случится любовь🤤🤍
Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Айжан Аруна
Мне очень нравится это кофейня. Каждое утро я беру здесь кофе и иногда завтракаю, уже в течение долгого времени. Девочки Зарина и Ансаган, всегда приветливы, предупредительны, очень улыбчивые, милые девушки, знают предпочтения клиентов. Очень вкусная выпечка, всегда свежие и кофе у них замечательный, так что всем советую посетить эту кофейню!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, огромное спасибо за такие душевные слова! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами так давно. Обяз…
Алия Кучумова
Не знают цен, спрашиваешь, пока найдут цену, долго ждать
20 қазан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В момент вашего…
ТШ
Турганай Шакирова
Все вкусно, и уютно тут Спасибо девочкам за теплый прием , обслуживание на вышем 😇🥰👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MS
Muslima SAD
Любимый филиал сети Pate! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Особенно хочу выделить девушку по имени Ансаған, очень милая, всегда улыбается. Приятно возвращаться к вам вновь!
2 қазан 2025, ресми жауап
Muslima, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Именно в данном филиале лучший сервис! Спасибо работникам, очень приятно заходить и всегда все вкусно!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
아름 정
Очень вкусно, всегда свежее всё, единственное НО: тартины заканчиваются слишком быстро 🥲💔
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Dinara Zharylgassova
Очень красиво и аппетитно
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Yenlik Zhanas
Очень вкусно 🤤
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yenlik, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Dinara Sisengalieva
В сете кудафест вкусные только эклер и чай. Суп и пирог абсолютно не вкусные и выглядит не аппетитно. Остальную не пробовала, но вряд ли вернусь снова
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что часть блюд не понравилась и…
Айнур Бекназарова
Всегда здесь покупаем все вкусно и свежо.И приятный сотрудник всегда помогает с выбором 😘😘😘
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Umit Urazbaevna
Все очень вкусное и свежие😍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Umit, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Balausa 🫧
Очееень вкусные выпечки😍😍Уютно,атмосферно 🙌🏻Спасибо за обслуживание ☺️☺️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balausa, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
N
Nura53
Мне очень сильно нравится эта кафейня
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АЖ
Алина Жайдарова
Ожидание и реальность. Сет куда феста не очень. Суп не выглядит аппетитно, серого цвета. Тупо лапша с яйцом и что-то похожее на курицу. Пирог и пирожное ещё нормально. И также подали чай с пакетиком, как в столовых. Не стоит своих денег однозначно.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сет «Кудафест» оставил у вас такие впечатления. Мы обязател…
O9
Olga 99
Хотели покушать по kudafest,посадка именно в данной локации и так не полная,пришли,а нам сказали,что сетов нет,очень жаль,вам предоставляют возможность наработать клиентов,а вы ей не пользуетесь,больше не придем!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию 😔Нам очень…
ГЮ
Гульчехра Юлдашева
Добрый вечер ! Сегодня купили Чизкейк но он вчерачный твердый и не вкусный , все гости сказали что это не свежий 🧐🧐🧐🧐🧐
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульчехра! 🌸 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от чизкейка. Для на…
А А
здравствуйте! второй день не могу дозвониться по номеру телефона, в Whatsapp также нет ответа. Очень жаль:(
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айна, здравствуйте! 🙏 Приносим извинения за то, что вы не смогли до нас дозвониться и получить отве…
Тағы жүктеу