Жүру жолы
Мәзір
Алия Еркмалиева
Хорошая выпечка, хорошая цена
Марк Гуляев
Очень вкусно отвечают быстро привозят вовремя заказывал на 09:00 думал будет холодное привезли все горячее все очень вкусное всем рекомендую буду заказывать тут чаще и цену адекватные и продукты качественные ❤️
Аля *
Часто заходим за вкусняшками. Цены адекватные и всегда свежая и вкусная выпечка! Спасибо, доча очень полюбила эту кондитерскую
Венера Сапарова
Первый раз вижу такие бореки! Мясо плохого качества! Написала админу отвечает что у всех вкусы разные что, они не виноваты что мне не нравится! Ужасно
Тараканы
UM
U Mi
Пироги доставили вовремя, свежие, теплые, вкусные. Спасибо, рекомендую
ГМ
Галымжан Мукашев
Менеджер доброжелательный, работает быстро. Продукция свежая, вкусная. Рекомендую.
Дильназ И
Заказывала сет, все было вкусное, свежее и горячее ☺️
Er$ultaaan
Очень вкусная и сытная еда, отличные кассиры очень вежливые,хороший выбор еды,всем советую
Айна Айна
Очень вкусно . Заказывали чайный сет , привезли горячими
ГН
Гульмира Назырова
Вкусная и сочная выпечка,пироги супер, сытные и аппетитные и всегда свежие.удачи и процветания вам.
РН
Раушан Нурашева
Очень вкусная выпечка, молодцы!
Иса Зейнелкан
Очень вкусно
Мироха
отличное заведение. всё что не испекут вкуснятина.
Аида Омарова
Заказывала на ауызашар сет Стандартный, всего лишь 11400 тг, по-домашнему вкусно, всем понравилось 😋😋😋
ГК
Галия Капасова
Очень вкусная и красивая выпечка!Сеты просто супер,наши гости были в восторге!Многие спрашивали ваши контакты,спасибо вам,заказываю уже не в первый раз!💐👍🏻
AB
A B
Булочки вкусные, но от трубочек, только название, что они с кремом.
Алия Бисенгалиева
Очень вкусная, всегда свежая выпечка, прям тает во рту. Самса, сосиска в тесте, трубочки всегда берем здесь.
Адвокат Каиржанова Б.А
Заказывали сет из выпечки на дом, привезли все горячее и свежее. Гостям и нам понравилось! Спасибо!!!
Вероника Карабаева
Отличная кондитерская,всем советую,все во время,все вкусно,уже несколько раз берем тут,цены не завышены,спасибо большое,процветания Вам
Заказ ваще качество нет,маргарин дешёвый вкус соль много только один звезда
Assel A.
Оч вкусно, заказала и все было готово в течении 1,5 часа, быстро, вкусно, спасибо вам!
Назира Сексенова
Заказала на работу на свой день рождения. Всем коллегам понравилось))) сытный сэт действительно сытный)))) тесто на пироги очень вкусное. Творожный очень понравился🤗 а профитроли вообще 👍. Самса очень вкусная. Желаю много благодарных клиентов.
AN
Assemgul Nazarova
Все ингредиенты дешевые сливки искусственные нет натуральных компонентов в трубочках и тд,даже слойка с сухофруктами вместо обычных яблок,на всем экономят ужасно. Одним словом хозяйн данного заведения халтурщик который считает что все клиенты не разбираются в компонентах,а цены не дешевые ведь у негооо
Stanisla Graff
Спустились посмотреть вечером с чем бы попить чаю, видели вывеску на Кубрина,но никогда не заходили, а тут они переехали в наш ЖК, решили зайти. Какое всё ВКУСНОЕ! Пирожное картошка - такое не забитое, нежное, мягкое; самса два вида, слойка с яблоком - всё такое вкусное. Мы очень-очень приятно удивлены.
ЛЖ
Лаура Жукабетова
Здравствуйте! Уже пару раз заказываем выпечку на дом с доставкой,все «с пылу с жару😃» наисвещайшая и очень очень вкусно абсолютно все👍 рекомендую👍 вацап работает моментально, ответ всегда есть,добросовестная работа🙏спасибо Вам 😍 желаю вам много благодарных и довольных клиентов🥰
Алтынай Қаипбай
Самсушки очень вкусные и десерты тоже 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Baurzhan Baurzhan
Вкусно, недорого
Natalia Mukazhanova
Хорошая кондитерская, вежливый персонал, свежая выпечка💥💥💥
КА
Кайрат Астана
Было закрыто в 9 20
НМ
Надира Мукажанова
Заказывали сыну торт на день рождения. Очень понравился, гости все были в восторге. Будем заказывать еще у вас. Рекомендую
Aliya Tikhonovich
Зашла случайно за кофе, а нашла (надеюсь) изумительную кондитерскую. Эклер просто божественный: нежный, воздушный и очень вкусный крем, а само тесто тает во рту. В дополнение приятный персонал и ароматы выпечки с кухни. Приду ещё – пробовать остальные вкусности. Пирожки выглядели очень симпатично.
Saule Bais
Заказывала тортик,на годик доче,сделанно очень красиво,с душой, тортик фисташковый очень вкусный, всё понравилось
MN
Mayte Nayeli
Молочная девочка очень понравилась, покупала для свекрови, не подвели, спасибо 👍
Шаттык Жумабекова
Всем привет🙋🏼♀️ Очень нравится тортики в этой кондитерской. Несколько раз заказывали тортики. Заказывали молочной девочкой и медовый🤤 Тортики был очень вкусный и сытный 😋 Теперь надо попробовать выпечки и остальных ) А вам от души советую эту кондитерскую 🧑🍳🧁🍰🎂
Акерке Баданова
Очень вкусная выпечка: пироги, пирожные, кофе, пирожки, самса, эклеры и т.д.
Асель Саркытпаевна
Вкусная выпечка и кофе, очень приятный персонал и бариста. Девушка продавщица классная, всегжа приветливая, посоветует то что нужно и беседу поддержит👍🏻
ZA
ZINOV ALEXEY
Самые вкусные десерты только тут 👍
Татьяна Зинова
Вкуснее десертов я ещё не пробовала , а выпечка у них это просто пушка 💥 теперь я только к вам за самыми вкусными десертами 💫
Ai K
Все понравилось, очень вкусно и уютно! Очень советую 👍🏻🙌🏻❤️
Дарья Веремчук
Отличные десерты, выпечка просто супер!!! Всем рекомендую!!!
Альбина Багаева
Всем привет! Очень нравятся десерты и тортики в этой кондитерской. Несколько раз мы заказывали тортики (тогда они ещё работали онлайн). Заказывали фисташковый тортик с клубничной прослойкой! Тортик был очень вкусный. Вмеру сладкий, пропитанный. Это мой фаворит😋😋😋 Ещё заказывали торт сникерс. Дома все любят шоколадные торты. Домашние остались довольны. Очень сытный и насыщенный тортик! Если кто-то ищет вкусные десерты и торты, да и вообще вкусную выпечку от души советую эту кондитерскую.