Жүру жолы
La Beaute
Шаштараздар
КТ
Куралай Тилеухан
Өте тамаша қызмет !!!! Асияға көп рахмет !!!!
Айнаш Темирханова
Мен, Айнураға әрқашан шашымды боятамын, қидырамын! Өз жұмысын адал, мықты маман! Айнураға барған адам қуанып шығады🌹🌹🌹
И
Ирина
Делала стрижку и покраску у Айнуры.Очень довольна.Профессиональный и дружелюбный мастер.Выполняет свою работу быстро и идеально.
ИШ
Изатима Шегенова
Я пользуюсь услугами парикмахера Айнур третий год...с тех пор,как переехала в Астану. Внимательная к потребностям своих разных клиенток.Подберет стрижку и посоветует цвет для волос.Ненавязчиво поддержит беседу.В общем.женщина вместе с прической ещё и сеанс терапии получит.В своем деле Профи.Мне импонирует,что Айнур когда- то была преподавателем для будущих парикмахеров. Рекомендую этого мастера и этот салон.
Маржан Раушанова
Спасибо Айнуре! Профессионал своего дела! Приятно, что есть такие мастера! Советую всем своим знакомым и близким. 💐💐💐
ЖБ
Жаныл Бектурганова
Отличный салон! Лично давно хожу к мастеру Айнур! ходим всей семьей! Однозначно рекомендую 💯👍
Мастер Айнура Спасибо Айнуре за то что делает из меня красотку И отдельное спасибо за ее позитив 🥰🤍 Процветание ей в работе 🥰
Разумный Человек
По соотношению цена-качество лучше места не найти. Айнура пример того как нужно любить свою работу.
Тимур Ералиев
Өте күшті салон! Айнұр ханым өз ісінің нағыз маманы! 👍👍👍
Anvar MTB
Все хорошо
Айгерим Даменова
Айнура өте керемет мастер. Өз ісінің шебері. Өзімнің, қыздарымның шашын тек Айнұрға ғана барып қиямыз.
Aizhan S
Очень хорошие стрижки у Арсена и укладки тоже. Спасибо!
ROMANOFF76
Больше года хожу в этот салон к мастеру Олесе . Всегда на уровне . Записаться можно не всегда - показатель спроса .
Асем Асем
Вчера ходила к Айнуре. Пришла с испорченными волосами от Мамасита и она мне обратно покрасила сделала то что хотела. Благодарю еще раз приду к вам Айнура) Олеся тоже очень хороший собеседник и мастер своего дела❤️ процветание вашей работе
Тимур Заитов
Айнура мастер супер! И приятна находится у вас. Так держать! Клёвые мастера! Приятная атмосфера. Респект
МЗ
Марьяш Заитова
Здравствуйте! Пишу первый раз но ходим уже давно и постоянно. Мастер Айнура очень хороший, коммуникабельный. Мастер универсал, и классно собирает образ на вечеринку. Мейк и прически. Коррекция бровей короче все делает! Нам нравится этот мастер! Рекомендую!!!
nails.alena01 Маникюр, педикюр и шугаринг обучение
Я прошла обучение Access bars и Facelift , даже не знала ранее про такие практики. Пришла на Шугаринг. У Натальи вся стена в сертификатах, заинтересовалась. Профи. Классный собеседник. Еще аватарки расшифровывает. Вообщем всем рекомендую.
КТ
Кристи Ткаличева ло
Я уже 7 лет делаю маникюр и педикюр у Натальи, а еще у мастера можно сделать шугаринг, всегда делаю это комбо, самое главное, что очень быстро, на всё про всё 2 часа, это идеально, так как время для каждого очень ценно!Рекомендую однозначно!
LB
La Beaute
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отклик!!! Мы очень рады что вам все нравится!
Эльмира А.
Сделала у Натальи наращивание ногтей и узнала про Аксесс барс, и на ровном месте прошли обучение с дочерью. Многопрофильный специалист всем рекомендую. А сейчас мы дружим. Лучшая во всех своих сферах. Компетентная, доброжелательная, профессионал своего дела! Всем рекомендую👍👍👍
В*
Валерия ***
Хожу много лет на педикюр и маникюр к Наталье! Всегда довольна её работой! Вежливая, милая девушка и шикарный мастер! В восторге от её работы ! Цены очень даже приятные.
DB
Dinara Baigazina
Мастер маникюра, педикюра, шугаринга шикарный в этом салоне! Наталья делает все быстро и очень качественно! Рекомендую🫶
МШ
Мырзабек Шокутбаев
Не знаю как зовут мастера, турк ходит Мужчина. Думал что опытный, профессионал, оказалось не так. Испортил причесуу, завтра важное мероприятие. Первый раз пишу комментарий)
ГТ
Гулден Туйебай
Записалась вчера на процедуру 11:30 Прихожу сегодня закрыто.На звонки не отвечает. Если не может принять нужно предупреждать. Что за безответственность.
Аскар Шаухарбаев
Мастер Олеся профессионал своего дела👍. Пришел по отзывам в 2гиз очень доволен еще и детей привез потом. Большой рахмет будем стричься только у Вас🙏
Арман Арман
Очень хороший мастер Олеся, классно стрижёт. Руки мягкие и нежные
Любовь Жижикина
Всей семьей ходим к Олеси,уже много лет .мастер своего дела.найдет подход к любому взрослому и ребёнку.
Abzal Madiev
Олеся - профессионал своего дела!