Маршруттар
Тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Maneo Demp
Сотрудница Жулдыз хорошо справляется со своей работой, быстрая и ответственная.
Станислав Десюк
Отличный ПХВТ , хотелось бы отметить девушку Жулдыз , все очень быстро выдала и показала , работают всегда по времени даже иногда перерабатывают 👍🏽👍🏽👍🏽
Житель Неизвестный
Девушка на выдаче хоть и очень молодая, но шустрая и ответственная. Клиентоориентированность на высоте!
медина 🖤
сотрудница Жулдыз хорошо обслужила 👍🏻
Сауле Сагденова (Бапишева)
Все супер! Отличный пункт выдачи
M!
Ms070 !
Просто ужасно, грязно . Коробками заставлено , очень не уютно . Просьба, обратить внимание! 26.12.25
Kameliya N
Хорошее обслуживание
Асем Нурмышева
Хороший пункт выдачи
IV
I V
Хожу с открытия точки, все удобно. Персонал всегда вежливый. В зимний период удобно было бы кинуть какое нибудь покрытие на кафель, очень скользко в помещении.
а|
а |
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливые, помогают сразу найти заказ. Внутри чисто и комфортно. Забрала заказ за пару минут. Хожу только сюда
Абдулмуслим Сулейманов
07.12.2025 забрал заказ в валберис спасибо менеджеру за хорошее отношение к клиентам
YP
Yusup Paragulgov
забирал товар в пункте выдачи, все понравилось. сотрудники вежливые, быстро обслужили. 04.11.25 и 07.12.25 понравилось обслуживание хорошее.
Жибек Алимбек
Очень сильно испортили эту точку! Когда менеджер Сауле будет на смене буду мерить и смотреть оценивать так как этот пункт рядом с домом и отказываться и перезаказывать на другую точку! Раз она принципиально не хочет оформлять возврат!
KK
Karina Kim
Спасибо вашему пункту выдачи, очень все всегда хорошо, за исключением нового сотрудника в хиджабе, высокомерная, так смотрит как будто я бесплатно пришла у нее забрать свой товар. Вечно не довольная. И это не первый случай, как не приду , постоянно такое обслуживание , на протяжении нескольких месяцев как она там работает. Убедительная просьба, когда берете сотрудников на работу, думайте о важном , что они коммуницируют с людьми. Раньше у вас такие прекрасные девочки работали, я аж с другого района приезжала, все было четко. Судя по отзывам за последнее время , большая часть не довольна этим сотрудником, может вы уже прислушаетесь к нам ? И примите меры ? Спасибо.
Amia🎧 🌷
👍
RM
Regina Mamedova
забирала посылку все понравилось Женщина в платке очень вежливо обслужила 🙏🏻
swaiiair
никогда не было никаких проблем.женщина которая выдает заказы приятная и дружелюбная,всегда с улыбкой встречает и провожает.сам пункт выдачи просто супер,недалеко от дома
Лия Айдарбеккызы
очень приятная женщина в платке прям такая добрая и общительная !
Айкерім Ханай
Уберите женщину в платке!Каждый раз смотрит на меня косым взглядом!Отталкивает она если честно!Что не спрашивай вечно нельзя нельзя!Примерить нельзя товар просто открыть и посмотреть нельзя!Придумала себе законы и сидит как будто это она директор магазина!А Сауле апай душка😍С улыбкой встречает и провожает👍Оставтьте только Сауле апай а эту покрытую психопатку выгоните пожалуйста!
ЕО
Евгения Орлова
Очень приятный пункт выдачи! Женщина которая выдает заказы, всегда приветливая, быстро находит заказ, помогает, если что-то непонятно. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!4.11.2025
M.
Marko .
Что за перерывы у них такие долгие ??? Женщина а платке вообще видимо не умеет с людьми говорить ! Закрывают мы раньше положенного и товары не раскладывают когда пришло !!!!!
VG
Vlad Grabovsky
Хотел написать , что пришел 20:50 и сопроводили словами : Закрыто, закрыто! Оказывается не я первый, измените график работы , не вводите людей в заблуждение!
СД
Сайда Д
Каждый день перерыв у них
Altynai Nurlanovna
Сауле глупый и невнимательный сотрудник .Я понятным языком сказала что 3 предмета отказываюсь брать возврат так как не подошли она взяла за один товар списал у меня деньги и потом говорит пишите заявку хотя я товар еще даже не забирала и с ним все в порядке.Из за ее невнимательности у меня списали деньги ни за что!👎 очень глупый сотрудник одним словом.
Karisha
Был хороший вб, сейчас какая то новая женщина стоит в платке, просто мерзкая не умеет с людьми разговаривать. Ей бы научиться вежливости и тактичности. Вышла с пункта выдачи злая просто. Даже теперь ходить не хочется. Мерзкая женщина
ТШ
Татьяна Шадлинская
Всегда на месте и вежливые работники, хороший пункт выдачи!)
s
son?
Закрыто пришел в 21:30
ᴀᴋ 11
Пришел в 20:30 закрыто
Мария Павлюк
Пришла до закрытия за 15 минут. Очень нужно было забрать товар. Филиал закрыт, очень подвели
kK
klik Klik
Пришла в 20.50 пункт выдачи закрыт, спасибо! Примите меры
O
Olga
Уберите бабку в очках , ей на пенсию пора
Адам Коригов
Закрыто в 20:30
Азамат Ш
Перерыв какой то минут 20 нету уехал , пишите в графике, что есть перерывы
Alimusha 🤍
Пришла пол девятого вечера, до закрытия еще пол часа, но пункт выдачи уже закрыт.
Зарина Юсупова
Пришла забрать товар в 20:30, а филиал закрыт. Летела с работы чтоб успеть, еще ведь есть полчаса, в чем дело?!
ЕЗ
Елена Загерт
Пункт выдачи закрыт, хотя до закрытия ещё пол часа! У меня сегодня последний день хранения товара, хоть бы табличку оставили какую нибудь!
Азамат Абдыкалыков
Был в пункте выдачи все понравилось, в принципе все быстро и вежливо, кондиционера правда не хватает, душно если долго там находится
sanzhar 51
хз норм
Адия Красоткина
Женщина в синих очках грубая , и долго ищет товары
ЕТ
Екатерина Такая
Девушка в очках....можно её пожалуйста уволить.....мне кажется это не её место работы.
ГК
Гульзия Купенова
Сервис супер
Diana Sarieva
Ужасная женщина в очках на пункте выдачи, хамка психованная, ужасно не охото заходить даже на ваш пункт выдачи из за нее и это не в первый раз такие ситуации, уволить ее надо за ее психи
София Волкова
Сегодня 8 апреля была на этом пункте, ждала 20 пока придет женщина ( было написано что перерыв 15 минут ) когда она пришла все время разговаривала по телефону , и допустила ошибку сделав мне отказ того чего я не просила Тупо забрала у меня товар , и сделала на него отказ , хотя я два раза повторила что я хочу забрать , а на что отказ В итоге у меня списалась еще большая сумма( из за возврата товара) Эта женщина была в голубом костюме в очках Это просто ужас , верните обратно молодую девушку
Раньше были отличные девочки на выдаче.Сейчас же просто ужас!Женщина в возрасте всё путает,медленная.Больше туда ни ногой!
SS
Sabina Sovetova
Женщина в возрасте на пункте выдачи не дала примерить нормально одежду. Зашла в примерочную примерять и заметила что есть пятно и показала ей, что это не я замарала а так приехал товар. а она хотела на меня накинуть это. Зачем в пункте есть примерочные если нельзя примерить эту одежду? Еще в примерочной грязно, полы все скользкие.
Алексей Свиридонов
Хороший пункт
RT
R T
Быстро обслужили, дали бесплатно пакет )))
Ирина Владимировна
Все получила, спасибо за сервис
Leto Leto
Поменялся персонал и стало хуже, медленно выдают, могут закрыться в течении дня , принимают заказ и не торопятся обслужить клиентов
Арман 🤟🏼
Всегда работают по графику, что необычно в наше время Оперативно выдают посылки 👍🏻
Тағы жүктеу