Май ауыстыру
Ser Rus5 пікір
ditukoff47 пікір
28 тамыз 2022, ресми жауап
Aza, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Арна Куандыковна4 пікір
К0
Каз 019 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Максат Масан5 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Максат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ОН
Олжас Нуланов8 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЖ
Думан Жумагулов2 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Думан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Такеши Китана1 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Еркебулан Буркетбай7 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZT
Zhanel T3 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ГД
АБ
Андрей Бургарт7 пікір
09 0944 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ZY
Anna Pak26 пікір
Anna, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мадияр Абилов5 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
БН
Бекзат Найманбай2 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Вадим Осташков20 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Д
Диас1 пікір
РМ
Руслан Мамыт4 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ЖТ
Жаркын Тилеубеков4 пікір
D…
Dake …..7 пікір
Dut Gty6 пікір
06.08.2025 г. около 13.00 ч. приехал на этот сервис на замену масла в двигателе, проездом с другого города, так как пришло время для замены, спросил в наличии масло которую заливаю в двигатель, сказали что "Да конечно есть, заезжайте", после заехал в бокс, масло слили. Потом уже начали искать, а оказалость та, масло нету в наличии, потом сказали подождать, сейчас съездим в другую точку и привезём, как парня зовут не знаю, который за кассой с бородкой, фото приложу. Когда уже привезли канистру с маслом, я увидел что то не ладное, потому что канистра с наружи всё в масле, этикетка старая жёлтая, и не дождавшиеся мастера, сам начал наливать в двигатель, и оставшиеся в канистре масло, залили в бутылку, проехал на этом масле 1000 км., когда приехал домой сравнил это масло, с остатком с прошлой замены, и купил литр такого же масло в магазине,оказалось купленный литр, и остаток одинаковый, а залитый в сервисе Oil King, другого цвета и запаха. Просто засомневался в масле, и машина новая, не спокойно было в душе. Я этот пункт замены масла нашёл в 2 ГИС, по отзывам, не знаю кто пишет такие отзывы, но имидж столицы они портят, видя человека что не местный, нельзя же так обдуривать, злости не хватает.
ОА
Олжас Аубакиров4 пікір
DT
Dias Top16 пікір
Ера .5 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Д.
Дмитрий .34 пікір