Жүру жолы
4.2
4.2
P
Pavel
Обращался с очень сложными шестернями, за которые в городе никто не хотел браться или говорил, что сделать невозможно. Тут не просто взяли заказ, а реально решили задачу, все изготовили точно по размерам, с высокой точностью и отличным качеством. Видно высокий уровень специалистов и оборудования. Большое спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую!
ДА
Дмитрий Абрамович
Не советую руки у них кривые не смогли даже отверстия грамотно высверлить ! , Как будто пьяные
Raimbek Temirbayev
Парни может быть и хороши в работе но управляющий или кто он там. Честно говоря нету лояльности. Зачем писать токарь. Херняяяя и в лицо сказать могу
SK
Shyngys Kapbasov
Хочу выразить благодарность специалистам. 2 недели искал специалистов которые бы смогли резьбу для гофрированных тигелей сделать. Справились с работой очень профессионально и оперативно.
S
Seitmukhamet
Дорого
Егор
Полосы резали лазерный станок отлично справился с задачей хорошо сделали спасибо!
Серик
Поменяли радиатор на Камри 30 быстро и недорого спасибо мастерам!
Н
Нет
Заказали 800 деталей сделали быстро и качественно в срок спасибо за работу мастера знают свое дело!
Т
Тимофей
Проточили крепкий металл подшипник быстро и недорого спасибо мастерам!
ВТ
Василий Тищюк
Отремонтировали мост на фуру наварили проточили нарезали резьбу отлично работает!
S. S.
Цены с потолка. Если видит что срочно - цены завышает в разы. Одному экскаватору сделали работу х4 раза дороже чем обычно. Послушал разговор) Мне так же завысил стоимость в 2,5 раза. Работа по качеству так себе. Найдут миллион отговорок. Совет: Не платите наперёд! Обговаривайте и фиксируйте стоимость заранее!
Евгений
Приварили мелкую деталь к часам — ювелирная работа! Даже с увеличением шов почти не видно.
КЖ
Канат Жангиров
НЕ СОВЕТУЮ, ПОТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ , И ТОЛКУ НОЛЬ. Скинул чертёж неделю назад, заказ на кол-во 6000шт!!! Звоню их начальнику, который просил скинуть фото чертежа, теперь говорит некогда даже посмотреть чертёж)))!!! Не пойму таких людей НЕ СЕРЬЕЗНЫХ! думает что кроме их цеха нет мастеров)? Нужно быть проще , и тогда люди сами будут тянуться к вам! Удачи.
ТП
Тимон Пумбин
Работают быстро, без халтуры. Цены честные, качество высшее. Приду ещё, если что-то понадобится
C
Cmjvc
Сервис на уровне: объяснили, как будет проходить работа, показали результат, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Djfnfjcnc
Современное оборудование, точная работа. Видно, что специалисты реально шарят в лазерной сварке
Diddjcnxjc
Привозил автомобильные элементы — всё чётко по размерам, идеально встали на место
F
Fgvgbfnbh
Ремонтировали корпус ноутбука с трещиной — заварили аккуратно, будто и не ломался.
B
Bbffbbhfc
У меня был алюминий — сложный металл для сварки. Справились без проблем. Качество радует!
X
Xrhatjs
Долго искал, где можно сделать точечную сварку без косяков — теперь только сюда!
Djfnc
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, сразу видно — знают своё дело
Dddas
Работают с мелкими деталями — это редкость. Мне нужно было сделать микросварку — справились отлично!
Q
Qero
Уровень сварки просто космос. Никаких лишних следов, шов тонкий, прочный. Видно, что техника современная.
Q
Qasaper
Приехал с проблемной деталью, думал уже не спасти. Сделали всё за день, результат – как новый!
оА
охотник Асеке
Заезжал чтобы высверлить сломанный болт. Всё сделали отлично.
I.
Isazhann .
Попросил изготовить шестеренку сделали очень даже быстро , цены не кусаются само место хорошее
Nurba -
ненадежный, всегда меняет цену, если понимает, что тебе очень нужно
БМ
Бауыржан Мукашев
Отлично
ВВ
Василий Васильев
Не советую. За расширение отверстия с 12 на 14 взяли 5000. Как оказалось за такие услуги токаря берут 2000. По итогу отверстие получилось 13,9. Пришлось везти обратно, досверливать
ZU
Zaure Utebayeva
Сделали четко болты на самокат
Куаныш Шугаипов
Не советую ,мне нужно было нарезать шпонпаз и изговить шпонку цену озвучили 25тыс,в итоге ничего не сделали испортили деталь(которая в итоге лопнула от неправильной закалки),и после всего еще и 10тыс запросли ,короче новую шестерню в другом месте изготовил
ФК
Фарида Кимурова
Хорошее приложение
Еркин Темиргалиевич
Токаря молодцы
ЖД
Жалғас Дастанұлы
Постоянно заняты не хотят делать
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Не понятно Когда это было и что именно хотели заказать
Барлық түсініктемелер
Александр Андреев
Не советую плохо делают
9 тамыз 2024, ресми жауап
Он нас оговаривает нет доказательств. И это конкуренты скорее всего.пусть опишит
И.
Иван .
У меня авто Lamborghini, меня привезли в автосервис на эвакуаторе. Оперативно приехали, доставили авто в автосервис, устранили утечку радиатора. Сервис хороший всем советую.
IP
Ilgiyam Papashev
Шляпа полная, за установку родных глушителей 30к попросил🤦, по телефону назвали одну цену, приехал цена поменялась, пёрся через весь город в общем рад что не связался, по работе хз.
МГ
Мансур Ганиев
Ну тут вообще слов нет договориль одно сделали вообще другое и сломали датчики не советую если даже делаете стойте рядом чтоб ничего не натворили
РД
Рома Думан
Самый ужасный в астане цена бешенный не советую
Елена Д
Отличные мастера, сделали работу быстро и качественно!
Баглан Бектемиров
Грубит не советую
Асан Куандык
Оказывается ниже правильно пишут. Сначала назвали одну цену. А потом оказывается цена выросла. Но в целом в работе относятся молодой парень Алексей хорошо.
10 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день .не указано какая марка машины. Но догадываюсь что это был Мерседес спринтер сварка труб…
Барлық түсініктемелер
Алтынбек Жетпісбай
Не профи люди, просто сказали цену откуда то, в целом плохо
Азамат Азамат
Договаривайтесь о цене сразу!!!, не стал ждать своего мастера который озвучил 2000тг. Приехал к ним в сто, после того как закончили он сообщил что за каждое колесо 2500тг. И просит 10к) очень я удивился, заплатил 4000 ! Ни ногой туда.
ААА Аааа
Здравствуйте мне нужно куличи на 2 час можте дат
Нур Б
нашел в олх,нужно было снять топл.бак и сделать ремонт по ситуации. договорился о работе,спросил примерно цену,предупредил о ограниченной имеющейся сумме,хватит-нет? в ответ ,хватит,приезжай,все сделаем.с др конца города приехал,мне только за снятие бака сказали сумму больше.типа не хочешь не делай ,Я 2 ч времени зря прокатился. на счет какие они мастера,я незнаю.но рад что незнаю. больше и не обращюсь.
No Name
Позвонила вечером, эвакуатор приехал в течение 10 минут, как и было сказано по телефону. Андрей мастер отлично все отработал и СТО хорошее подсказал. Рекомендую👍🏻 все оперативно и сервис 💯
Дарья Мичка
Хороший сервис, помогли с проблемой не дорого, спасибо
ЛЛ
Лис Лисова User
Приезжали на диагностику и ремонт тормозной системы . Остались довольны работой ребят , провели диагностику , объяснили все доступным языком что и как , помогли определиться .
Оксана Сибирко
Самые лучшие мастера на свете!!!Здесь я получила полную информацию по проблеме моей машины и человеческое отношение!!!Цена адекватная выполненной работе!!!Теперь только к этим чудным мастерам!!!Сограждане!Призываю!!!Обслуживайтесь только у этих мастеров!Так как за качество отвечают и есть гарантия!!!Благодарю Всевышнего,что я встретила таких мастеров!!!
Тағы жүктеу