Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Анеля Ахметова
Это замечательное место ! Лучшее из баров что есть ! Замечательный бармен ! Замечательные коктейли! Очень приветливы! Очень понравилось !
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, добрый человек ) Ждём вас вновь 🙌🏼
Anuar Abdraimov
Место где вода превращается в лёд, который завораживает...
Ace Bace
Супер необычное место для Астаны!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что были с нами, ждём вас Снова 🙌🏼
Aigerim A
Единственное место где можно спокойно есть тар-тар 🫰🏻
user 8325679101247
Нам очень понравился сервис, кухня, сама идея пространства и интерьер. Единственное — из-за тусклого освещения глаза сильно устают
ДТ
Диляра Турлубекова
Хочу оставить отзыв об ужасном сервисе и грубых официантах. Сидели с подругой за барной стойкой, возле больших свечей, подошел официант, поставил возле нас одну свечу, и я довольно вежливо попросила зажечь остальные свечи, на что получила очень грубый ответ, что-то типа «мне что заняться больше нечем, чем стоять и зажигать эти свечи». Мне соответственно такое отношение не понравилось, и я ответила, что понятно, но можно было бы ответить по нормальному, а не с таким гонором, на что он опять же мне отвечает, что у него сейчас много других задач и он добавит меня в черный список😬 Ради бога конечно, я больше и не собираюсь возвращаться в это место, но когда у вас входные 10тыс, ребят, задумайтесь о сервисе и клиентоориентированности! Ужасное место. Официант казах, в очках
Бекжан Мутанов
Однозначно самый лучший бар. Доброжелательный персонал 🙏🏽 Попали на хеллоуин, атмосфера топ 🔥🔥🔥🔥
ЧА
Чингиз Айтматов
Все понравилось
ML
Marme Lade
Атмосферно. Формат необычный, персонал супер
Eldar Gulitsky
Это лучшее что может быть! Бар переносит тебя в другое измерение! Спасибо что вы есть!
Hello World
Коктейли огонь. Отличный сервис, исключительно положительное впечатление о работе персонала. Примечательно, что все в совокупности оставляет целостное впечатление, такой интересный вайб. Сюда хочется возвращаться, и надеюсь в дальнейшем будет так же круто.
Kendall Jenner
Это просто лучший бар во всём Казахстане! Коктейли безумно вкусные и попадают на все 100% в мои вкусовые предпочтения. А сервис просто топ, будто я где-то в раю…
Kim Kardashian
Лучший бар, в котором я только была! Спасибо огромное всему персоналу, очень красивый бар, а коктейли просто идеалочки! Алену отдельная благодарность за четко подробные коктейли, с кымызом просто БОМБА😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 всем советую
Lyu Zvezdina
Нет слов - уютно,интересно и очень дружелюбно. Чувствуешь здесь себя как дома. Напитки на любой вкус и пожелания 🩵
Dias Jumanbayev
Best cocktails
NC
Nikolay Chernyayev
Очень атмосферное место.
ЖА
Жансулу А.
Классная атмосфера, интересные, вкусные коктейли. Но дороговато, конечно😅
Александр Новицкий
Сплошные приятности
ВЖ
Вероника Жучкова
Очень необычный формат заведения, я в таком впервые, это просто лучшее что может быть, очень понравилось все, атмосфера супер, парни молодцы, спасибо вам большое!!!
Василий Котаков
Это лучшее что было за мои 29 лет , всем рекомендую посетить данное место , каждая мелочь создает атмосферу , от интерьера в комнате для курения до общего зала , парни большие профессионалы !!
Victoria Lee
Понравилось, коктейли вкусные Прикольно, что нет меню, коктейли делают индивидуально по вкусовым предпочтениям. Очень приятный персонал
НВ
Ника Вальтер
Это был не просто поход в бар, это был вечер, который запомнится надолго) Парни не просто мешают коктейли, а создают атмосферу. Лёгкий юмор, харизма, внимание к деталям, всё это без малейшей навязчивости. Каждый коктейль это отдельное произведение искусства, это авторские идеи которых больше нигде не встретишь. Если Вы ищете место с душой, атмосферой и настоящим мастерством-Вам сюда)
Alexandrо Alexandro
Очень вкусные коктейли. Интересный и необычный формат заведения. Парни просто профессионалы. Цены приятно удивили
Ааа Бббб
Атмосфера интересная. Необычно
Сергей Мигин 🐧
A cozy, stylish and secret atmosphere gives special feelings. Cool cocktails and the best service in Astana! Highly recommended place to visit!
АA
А Abs
Это самый настоящий БАР !!! 🔥
Leila B
Атмосферно. Необычно.
А К
Как знаток коктейлей и ценитель качественного алкоголя, с уверенностью рекомендую это место. Атмосфера — настоящая бомба! Цены более чем адекватные, особенно если сравнивать с другими заведениями, которые не могут похвастаться ни таким уровнем знаний о коктейлях, ни качеством алкоголя. Это место заслуживает не 5, а все 10 звёзд. TEMPLE — вы крутые. Продолжайте в том же духе!
ДБ
Добро Бро
Все круто ребята 🤝🤝🤝 так держать! Вкусно и красиво🫡
Алиби Джелдербаев
Магическая атмосфера, вкусные коктейли!!!
Азамат Куанышбаев
Вкусные коктейли, атмосфера крутая, все понравилось🙏🏻
Denver TheLast
Много пафоса, для сравнения был в атомик там коктейли в два раза дешевле и даже вкуснее.. счёт на двоих вышел на 85 тысяч так как мы попили по 6 коктейли каждый(2 человека), плюс кальян плюс брускеты. Коктейли по 5к... Необоснованно дорого по идее..
YT
Yeskendir Temirbolat
Не хочется даже 5 звезд ставить, чтобы другие не узнали о таком топовом месте😂 А то потом не сядешь…
MV
Malena Vvv
Обязательно к посещению. Просто волшебно
Aizz🌚 .
Очень атмосферно! Персонал 🔥
Shntklr T
Ребята, как я вас люблю! Топовое место! Сервис, атмосфера, интерьер, коктейли. Ну просто нет слов!!! Хич крут! Благодарность бешеная!
Томирис Джамбулова
Отличный бар! Загадочная атмосфера и классный сервис. Спасибо
Тогжан Молдабекова
Супер место !
DD
Din Din
Супер место! Спасибо за приятную атмосферу:)
СМ
С М
Лучший клуб
Отзыв Отзывович
своеобразное место как будто в средневековой комнате сидишь) и с угла выйдет вампир прайс дороже чем обычно но чисто для атмосферы и для оригинальности можно посещать
Мария Иванова
Спасибо за атмосферу и бесконечную воду ✨
EN
Evgeniy Nahman
Мы редко видели такое прекрасное место, это просто супер бар. Ребята должны участвовать в международных конкурсах. Это гордость Казахстана. Талантливые, креативные и готовят вкусные коктейли
AO
Assem Omarkhanova
Спасибо бару Temple, за качественный сервис! Все понравилось
Айдана Мустафина
Очень необычное атмосферное заведение; коктейли очень вкусные 🔝
TS
T S
Попросила принести что-нибудь согревающее. Официант впал в ступор. Хотя казалось бы не такой уж и сложный запрос. Можно было предложить какую-нибудь вкусную домашнюю настойку. В баре, специализирующемся на алкоголе, такое вполне могло быть. Но не было😂 принесли айриш кофе ))))) Кажется, как будто тут больше напускной атмосферы, а по сути ничего за этим не стоит. В целом за вечер попробовала 3 коктейля. Думаю, алкоголя не жалели, как бывает за частую в других местах, но на вкус ни один не запомнился. Не вызывало желание прийти сюда еще раз совсем. Интерьер симпатичный.
Ася Е
На мой взгляд они не умеют готовить коктейли. Цена слишком завышена. Попросила Porn star Martini, причём спросила будет ли там маракуйя, сказали «конечно»! В итоге принесли какую то воду кислую, близко не похожую на то, что просила.
4 қазан 2024, ресми жауап
Ася, здравствуйте Нам очень жаль что так вышло, надеюсь вы дадите нам еще один шанс и мы удивим вас…
М1kulya !
Nice placeeeeee
A
Akerke
Прекрасный бар, крутая атмосфера, крутые коктейли, красивый интерьер всё это про бар Temple. Бармены создают доброжелательную атмосферу, что не хочется уходить
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за посещение, нам было приятно работать с вами 🙌🏼
SB
Sanya Bu
Интересное место, хорошее обслуживание с индивидуальным подходом к посетителям. Коктейли хорошие.
Тағы жүктеу