Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Velvet V
Астана бойынша болған сауналар ішінде, ең тазасы, бассейн караоке барлығы көңілден шықты . Стейк вообще 😋. 31 не бронь жасап кеттік. Бізді күтіңіздер 🤩😊😎😎👍
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Топовая сауна столицы 🔥🔥🔥🔥 персонал молодцы ! Делал ту день рождения , все шикарно организовали 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Aikhanym Dagarova
Все понравилась! Все чисто, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня🔥
Бочка грязная , пар раньше времени отключили ((( сплошной минус
Aldan Manabayev
Подуставший ремонт, средний сервис, печь раньше времени отключили
Баур Астанинский
Заведение само по себе хорошее, но уже подустало, нужен хотя бы мелкий косметический ремонт. Может это потому что смена арендаторов. А так в целом отличное место для отдыха и вкусной кухней
MK
Makka Khamidulina
Все хорошо, но пар не сильно жарит, обслуживание хорошее, очень большой минус, что нет оплаты по терминалу - только перевод
Dina Dina
Классное место, рекомендую
AT
Azamat T
Баня с хорошим вайбом!
Eldos T
Хорошая сауна отличное место для отдыха советую всем
Амантур Тилепалдиев
Хорошее заведение еда вкусная джахонгир офик хорошо обслуживает уважительно
БЖ
Бека Жандулла
Сегодня посетили банный комплекс Хан Келдi — всё очень понравилось! Отличная атмосфера, чистота и комфорт. Персонал на высшем уровне, внимательные и доброжелательные. Большое спасибо за отличный отдых! Всем рекомендую
Сагынжан Рамазанов
Джакузи пар еда огонь 🔥 всем рекомендую вип4
Zhohan Sherbekov
Очень классный сауна всем советую приходить🙌🏻🙌🏻
Дания Маратова
Meiramhan Aitkul
Жаль что нет оценки минус. Поставил бы -10
BM
Big Miner
Красивый дизайн и интересное решение с купелью внутри и главное есть бильярд
Zarina 🌸
Были 29 августа в випке 4(все афигенно,бассейн и джакузи чистый ) Кухня очень вкусная ,особенно плов🔥🔥🔥спасибо админу ,очень вежливый !!!! В целом все чисто ,не заезженный формат сауны! Караоке супер !! Вернемся еще раз !!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
АX
Алина X
🤮Ужасное место! Админ всё время спит и ему прям пофиг. Чудо, что записались. Отвечают нехотя, уже все проговорили и опять одни и те же вопросы! Сервис и продажи на 0! 🫠В самой бане одна пошлятина. Хочется помыться после такой бани хорошенько дома! Тут презервативы везде, кровать.. ужасно!! А хотели просто посидеть с девочками. Не ходите туда.. Не советуем!
DA
Daniyar Amangeldinov
Хорошие условия
Асхат Бадро
моншасы ұнады, бірақ тамақ/шәй бағалары у-данда қымбат екен :)
Nurbol Tugelov
Ужасное всё слищком долго ждать всё обман не соответствует
Акерке Бошаева
Были сегодня в бане , все понравилось 👍👍👍 чисто , звук караоке очень классный , чистый. Персонал вежливый , быстрое обслуживание 🔥 Еще придем 🫶🏻 Еще кухня понравилось , заказала пасту 🫠😋
Айдос Парықов
Не советую там взять что то, полотенцы, шкафчики, всё платно. 21000 тенге вышло 3 человека . Аренда час 10 к, в целом парилка всё работает хорошо, душ и туалет все работает.
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
“Здравствуйте! Мы отдыхали на Ханкельде в большом зале всей семьёй. Муж и дети остались очень довольны. Вода чистая и прозрачная, джакузи тёплое и ухоженное, бассейн детям очень понравился. Парилка отличная, топят хорошо. Интерьер приятный, обслуживание на высоком уровне. Главное — муж доволен, а это лучший показатель! Спасибо большое за отдых!”
СА
Сабит Абаев
Зор
Айдын Хамралиева
Всё понравилось. Хороший пар, чистые залы, нормальные цены. Можно приходить с семьёй или компанией, очень удобно.
28 шілде 2025, ресми жауап
Айдын, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aisha 👑
Недавно посетили баню, арендовали большую VIP-4 — всё прошло просто отлично! Отмечали день рождения, и это место идеально подошло для такого события. Просторное, уютное помещение, чистота на высшем уровне, отличная парилка и комфортная зона отдыха. Все продумано до мелочей — чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Особенно хочется отметить кухню — это отдельное удовольствие! Всё было очень вкусно, порции щедрые, подача красивая. Гости остались в полном восторге! Спасибо персоналу за сервис и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
15 шілде 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
clzzzz
ужасная баня, приехали и только когда вошли сказали что баня на тех обслуживании, джакузи не греется, пытались обсчитать добавив обслуживание с суммы общего чека считая все услуги, бред полный
AQ
Aqtileu Qaldybai
Интерьер, персонал, пар және т.б жоғары деңгейде!
Максат Купешов
Хороший пар и сервис 10/10
ОА
Олег Амбражевич
Очееееееень все дорого
Мади Сеитов
👍🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Мади, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Гульназ Амантай
Отличный банный комплекс. Главное все чистенько👍🏻 вкусная кухня
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Adilbek Salim
Отличная баня, сервис просто супер, ребята работают на совесть, всем советую
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
А А
Сама сауна отличная , но , не понравилось много чего . Вода в бассейне холодная , администратор обвинил в том что мы в пене купались в воде , хотя ни кто в пере не купался , на дне бассейна слизь , это поднялась вся муть в воде просто Не разрешают свою еду и напитки , хотя они не имеют права запрещать , на сколько всем нам известно , что 1. Статья 26 Конституции РК: каждый гражданин вправе владеть, пользоваться и распоряжаться своим законно приобретённым имуществом, включая продукты питания и напитки . 2. Гражданский кодекс РК (ст. 394): оплата входного билета является заключением публичного договора, в рамках которого не могут навязываться условия, противоречащие правам потребителя . 3. Закон «О защите прав потребителей» (ст. 8‑1): запрещается включение в договор условий, ущемляющих права потребителя — в том числе обязательства покупать только еду и напитки заведения . 4. Предпринимательский кодекс (ст. 177): запрет приносить еду конкурентов в случае, если само заведение продаёт еду — это форма недобросовестной конкуренции . Так же не понравилось то что включили 10 % в обслуживание , хотя нас ни кто не обслуживал
Алмат Картбаев
Не советую, администрация может кинуть в любое время. Забронировал за неделю, оплатил предоплату, но мне сообщили за менее 20 часов до наступления, что бронь отменяется или перенести на 4 часа позже, при этом не сообщили по каким причинам, понятно что для каких то гостей, забыли про договоренность и про имидж бани, походу кто то заплатил больше. Так нельзя допускать.
АО
Асылхан Омаров
Шикарная сауна, отдохнули с друзьями на все 💯. Вежливый персонал и вкусная кухня. Спасибо большое, мы теперь только к вам 👍🏽
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Gerald Off
Хорошо весело отдохнули, пар, бассейн хороший. Есть караоке, новая мебель, бильярд, все чисто. Спасибо персоналу, будем теперь к вам ходить 👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Gerald, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ди 🌸
Вчера отдыхали у вас, баня классная, но пиво буквально 3 кружек а с кровати встать с утра никак😵💫🥴
TB
Turlybek Berkimbayev
Хороший банный комплекс. Отдохнули хорошо. Кухня вкусная.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Turlybek. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
МИ
Мурзалин Ильяс
Отличный банный комплекс, можно идеально отдохнуть с друзьями 👍🏻👍🏻
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
AH
A H
Хорошее обслуживание, все понравилось 👍🏾
A, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Aldiк Ye
ееееее
5 маусым 2025, ресми жауап
Aldiк, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Асель Булгакова
Хотелось бы отметить админа данного комплекса,очень приветливый,клиенториентированный,коммуникабельный. Предложил и создал все условия для улучшения времяпровождения,были с детьми так как уехали с другой сауны из за холода. Спасибо ,побольше благодарных клиентов!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ТМ
Тлеу Маманов
Крутой комплекс 🙏🏻👏🏽 рады что выбрали именно вас ! Все было организовано отлично ! Вкусно все приготовлено , гости были в восторге
AF
Arina Feiman
Сауна оставила приятные впечатления🥰🙏🏻 были на прошлой ннделе на дне рождении Сестры, кухня была очень вкусно, сама вип кабина уютная. все прошло идельненько! Спасибо!
Кымбат Кенжебаева
Сегодня отдыхали всей семьей ! Все очень понравилось! Уютно, чисто, хорошая сауна, намылись и наелись от души))) спасибо, придем еще
Тағы жүктеу