Жүру жолы
Хан Келдi
Монша кешені
AК
Aлтай Казрет
Замечательная баня, релаксация высшего уровня, не раз посещали это место, атмосфера уюта и конфиденциальности.
ЯР
Ян Рождественский
пар супер нам очень понравилось мы в первый раз пришли к вам .Заказали сет мясной просто таял .Развития и процветания вам!
ЕА
Ерболат Ажикенов
Хорошая баня ! Отмечали тут день рождение Кухня отменная , персонал очень вежливый , администратор все понятно объяснила теперь Мы ваши постоянные гости 👍👍👍
ЕД
Ернат Досымов
Посещали не раз это место 1000/10 Всегда чисто,аккуратно и парилка просто🔥 Кухня шикарная
TI
Tamerlan Iseev
Место классное! Всем советую Цены приемлемые Персонал вежливый
МЖ
Мадияр Жирентаев
Были в данной сауне отличная сауна советуем
А7
Ахана 70
Как всегда все на высоте , начиная с обслуживания и администратора , заканчивая кухней и конечно же баней . Так держать 👏🏼 нам все понравилось . Были в випке номер 2
JANNUR KAÐIRKULOV
Зор сауна ✊🏼
QO
Qw Oo
Постоянный гость. Всегда доволен сервисом👍🏻
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Топовая сауна столицы 🔥🔥🔥🔥 персонал молодцы !
ЖЖ
Жасулан Женисов
Очень комфортная сауна, классно отдохнули с друзьями. Всем советую
Асанали Муратов
Жақсы жер екен, караокесі жақсы, пары ыстық, бассейн үлкен, тағы да келеміз👌🏻👍
Арнат Галиакпар
Самая красивая и атмосферная баня в которой я только был🔥🔥🔥
Aidos Sandybayev
Такая шикарная баня и персонал очень отзывчивый Реально спасибо персоналу
Асель Капкенова
Спасибо за приятный отдых все было очень классно и вкусно. Кухня это отдельная вид искусства, очень вкусно готовят. Персонал очень дружелюбный 👍✊🏻
Мейрамбек Мухамедин
Огромное спасибо за позитив, заботу и профессионализм. Сауна от души👍🏻 персонал отличный
ГЛ
Гасыр Лесбеков
Обожаю вашу баню, всегда чистенько,уютно,пар шикарный. В бане все удобства
Q1
Qwerty 1
Хорошый комплекс сауна. Чисто . Все естт👍 джакузи, бассейн. Випки хорошые
ЖЯ
Женя Ян
Четко все 👌 Сауна Достойная !!! Лучшая из лучших !
Мансур Алимов
коллективпен вип кабинада болдық, іші таза, иісі керемет, пары ыстық, бассейни таза, тамактары дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде!
МШ
Максат Шарипбек
Супер банька Все соответствует цена качество 👍
СА
Сайра Аман
чистые помещения, хорошая температура в парной, удобные зоны отдыха. Отличное соотношение цены и качества
ГА
Гулшат Аужанова
Добрый день, отличное место для отдыха в компании!! Приятный и приветливый персонал , все очень понравилось!! Вернемся еще не раз!!
AN
Asselisa Norman
Были вчера в випке номер один. Шикарный интерьер, сервис и кухня . Бассейн чистый . Караоке супер, репертуар песен порадовал)
KE
Khalid Eleukenov
Отличный комплекс 👌✌🏾👍🏻
АЕ
Абай Елпанов
Сегодня были в этой сауне , очень понравилось !чисто приятно, обслуживание хорошее. Нам понравилось, спасибо вам!
Махамбет Байканов
Мы постоянные клиенты этой сауны! Всегда приветливый персонал Всегда идеальная чистота
Айбат АСЕТБЕК
Керемет отырыс болды ) Рахмет сиздерге . Зор сауна 🔥🔥🔥🔥
Сакен Муратбек
Лучшее место для отдыха в этом городе. Всегда отдыхаю здесь с друзьями. Рекомендую!!!
ЖМ
ЖҰБАН МАҒЗЫМБЕК
Были вчера у Вас , все супер классно. Чисто, опрятно, кухня порадовала , обязательно еще придем
Ансар Габдуллов
Отдыхали с друзьями все было круто,, очень вкусно,встретили хорошо и очень вежливо ,олкен рахмет вам
NU
No User
Отдыхали с друзьями в вашей баньке. Атмосфера уютная персонал вежливый. Администратор Вежливый . 10/10😏
S5
Samir 55
Хорошо отдохнули 👌 караоке супер , стейки вкусные ) спокойно уютно , рекомендую, придем еще ☺️👍
ОО
Олжас Олжас
супер, все было на высшем уровне, все опрятно и чисто
КБ
Канат Байнаев
Отличная сауна! Были здесь с коллегами, очень хорошо провели время 👍 Уютная атмосфера, чисто, парилка супер, бассейн прохладный как надо. Всё на уровне, остались довольны, обязательно придём ещё!
BM
Big Miner
Красивый дизайн и интересное решение с купелью внутри и главное есть бильярд
ZP
Zeid P
Вчера посетили банный клуб , был классный вечер 🙏 Атмосфера на высшем уровне: чистота, стильный интерьер и полное ощущение уюта и уединения. Пар просто шикарный , мягкий. Джакузи шикарное
Aisultan Karabai
Баня отличная, парилка как надо, всё понравилось! Обслуживание хорошее
Ayana Saisen
Недавно воспользовался услугами этой сауны. Всё было не просто хорошо, а прямо отлично. Буду вашим постоянным клиентом теперь
Асем Адилет
Отличный комплекс, все на высшем уровне
Akan Sarsenbayev
Остался довольным, все круто и классно, всем рекомендую)
OU
Odnoklassniki User
Каждая мелочь на своём месте. чистота. Красиво все . Приятно находиться здесь
KY
Kasymbek Yermanov
Топовая сауна 🔥🔥🔥
QQ
QB53 QG4TF
Отдохнул с друзьями класс! Хорошо попарились, атмосфера приятная
AX
Agent X
По совету друзей, посетили баню .Остались всё довольные .По домашнему уютно, чисто.Обслуживание классное .Парилка супер.
ЭХ
Эльдар Хамит
Отличный банный комплекс. Второй раз тут, кухня замечательная. Сама сауна чистая уютная
HH
Hi Hi
Очень уютно, приятно, чисто. Отдых получился именно таким, как хотелось.
ЕА
Евгений Антипин
Караоке порадовало 👏🏻звук отличный, пели до утра и столько новинок 👍👍👍! Спасибо за атмосферу.
H7
Hfj 77
Отмечали день рождения -всё прошло супер! Кухня просто огонь, колбаски и закуски улетали мгновенно. Очень благодарны персоналу.
ФЛ
Федор Левин
Всё для отличного вечера: вкусная еда, мягкий пар, караоке, бильярд 👌
Тағы жүктеу