Жүру жолы
Құс еті / Жартылай дайын өнімдер
2.7
2.7
Aliya Aitzhanova
Заказала с доставкой на дом курицу Заявку приняли в среду в итоге не оформили, в пятницу звонит курьер по поводу доставки Во первых не предупредили что сегодня привезут Во вторых курьер сказал что доставка только до двери подъезда И как по времени меня не было дома, я попросила чтобы оставили возле двери квартиры или же в магазине снизу возле подъезда, но нет даже и этого не соизволили сделать и просто не отвечали на телефон Оператор просто скинула трубку и написала что заявку перенесли на понедельник Хотя написано что доставка бесплатная до двери квартиры В итоге курьер отказался доставить товар до двери квартиры После того отношения к клиенту Теперь точно не буду заказывать у них товар, так как не добросовестно относится к своим клиентам Даже одну звезду мне жаль для вас
Алёна Джунусова
Обманывают на весах Долго думала оставить отзыв или нет а за шла в отзывы я тут не одна Привезли с большим не до весом
ТК
Те Ку
Заказывали домой все супер процветания Вам доставили в то время которое мне удобно спасибо большое качество все супер
С. К. Т
Тут пишут Частные лица которые не взвешиваете товар при приеме продукции. Мы всегда лелаем переделки по весу, будь больше нашего продукта, или меньше. Этому есть место, так как мы работаем долго у нас много да вольных клиентов!
ЖБ
Жаныл Броладзе
Ужасная компания! Большой недовес, просто обманывают людей. В моем случае 2,390 кг не хватало. А ещё говорят доставка бесплатная. Я заплатила за воздух. Много других фирм с бесплатной доставкой и добросовестным отношением к клиентам, не заказывайте у них!!!
Adema Saparova
Уже на протяжение 3 лет заказываю у них курицу Доставка бесплатная во время! Качества товар просто шикарное
ИA
ИП Asia-best ATD