Жүру жолы
Көлік жуу
Bat Man
Отличная мойка, всё нравилось, только вот ребята деньги воруют: сначала забрали все монеты номиналом 100 тг, а при следующей мойке — 50 тг;)))
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. И хотелось бы разобраться в этом ужасном инциденте. Пожалуйст…
ЛК
Лена Кусаинова
Замечательные и трудолюбивые ребята. Всегда внимательные. Отлично знают своё дело. Я доверяю этим ребятам. Главное позвонить и договорится по времени. Мне нравится. Предварительная запись очень удобная штука. Катюша моя любимица
Bakytzhan Tashmuratov
Самый лучший мойка
СМ
Сабина Маликовна
Спасибо большое парнишкам, очень хорошо и быстро помыли машину
Aitzhan T
👍
S
Serik
Качество мойки авто на высоком качестве, можно уверенно сказать что детейлинг по доступной цене. Цены адекватные. Теперь буду чаще к ним приезжать.
ДШ
Диас Шарипов
3-4 года моюсь у ребят, всегда стараются 👍
Abilda-Bolys 🇰🇿
Өте керемет мойка тез таза өте жақсы қызмет көрсетеді. Аптасына 2-рет келемін👍
SA
Sultan Amirkhanov
Чисто казакпайская мойка. Условий нет. Моют плохо, несколько раз просил домыть или дотереть. Цены намного выше средних, а для такой мойки слишком завышенные. Каспи не принимают, что очень странно, так что лучше заехать по пути в банкомат и снять наличку.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
По закону республики Казахстан предприниматель обязан принимать оплату наличными либо картой любого…
Барлық түсініктемелер
ZI
Zhanna Ismagulova
Понравилось, что не было очереди ))) получилось быстро и чисто
No name
всегда мою машину у них, и никаких нареканий просто лучшие и цены адекватные!
Герман Лукьянов
Отличная мойка!!! Только тут моюсь.
RUSLAN BEZUGLYYCH
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному комплексу и чудесному персоналу: всегда относятся с отзывчивостью, моют просто на пять с плюсом. Особенно хочу поблагодарить Екатерину, ведь она всегда превосходно моет все мои машины, просто безупречно, всегда чисто и приятно. Общение с ней тоже доставляет удовольствие: она очень вежливая и уважительная к клиентам. Всем рекомендую эту автомойку!
КЖ
Куляим Жиенмурзина
Очень понравилось обслуживание! Машину вымыли быстро и качественно, внутри и снаружи всё блестит. Рекомендую!
Erkebulan Imanov
Шикарная мойка мини детейлинг прям !
НА
Нурлан Альбеков
Качественная мойка автомобиля, вежливый и профессиональный персонал, удобное расположение и наличие дополнительных услуг. Все понравилось. Рекомендую.
Акнур Кыдырбекова
Жаксы жұмыс жасайды екі ай жогалтып журген алтын сыргамды тауып берді, тауып алган затты қайтарады екен Асхат мырзага рахмет адал жұмыс жасайды! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Ринат Ташимов
Автомойка отличная, мойщики знают свою работу. Приехал с трассы, кузов и салон грязно было через 1,5-2 часа помыли идеально. Машина блестела, цена приемлима. Мойщики вежливые, просят проверить чтобы сразу устранить замечания. Вообщем я остался очень доволен мойкой
durian grey
бичарская мойка с мерзкой комнатушкой ожидания, с мойкой кузов+салон 1,5 часа за 4500 тг, когда в абудаби за 5000. вначале не спросил цену, и мысли не было что такие наглые цены за такую автомойку полвальную
29 шілде 2025, ресми жауап
Укажите дату , время и марку автомобиля чтобы мы могли определить кто обслуживал вас. И в чем суть в…
Барлық түсініктемелер
Нурия Джумабекова
Хочу оставить отзыв, все очень понравилось, машина как новая после каждой мойки. Хотела отметить Екатерину, доверяю только ей, добросовестно, чисто, аккуратно. Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Qu Nu
Грубое обслуживание, завышенные цены, каспи не принимают, нашар жуады
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, укажите день когда вы обращались к нам и марку автомобиля, дабы мы могли разобраться в…
БЖ
Балым Жакина
Моют отлично, добросовестно относятся к работе. Асхат моет отлично
ВЯ
Виталий Ястремский
Ужасно помыли машину!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения, если вы укажите дату гос номер и модель авто, мы выясним все д…
Асхат Ахметов
Отлично помыли без нареканий, советую
Анастасия Бозяка
Ребята молодцы очень хорошо моют. Работают на совесть.👍 Вежливое отношение к клиентам. Благодарю 🙏
Аля Аля
Моют хорошо. Но система учёта клиентов отсутствует. Заставили ждать 40 минут. И оказалось, что не могут принять, т к ждут клиента по записи.
Жанара Дарханбек
Александр и Екатерина топовые сотрудники, молодцы, работают добросовестно, тщательно, быстро, ответственно. Теперь будем ездить только сюда. Пожелание: в продажу надо было бы запустить прохладительные напитки.
EB
Essen Balak
Отлично делают свою работу. Машина прям сияет. В салоне пахнет отлично. Проходят по всем поверхностям прям на ура. Есть своя система лояльности. Буду мыть здесь: мне очень нравится Отвечают на телефон и можно по времени записаться, что очень удобно.
N.
Рустам Башиков
Хорошо моют
O
Olga
Отличная мойка. Моют без разводов, всегда приветливый коллектив
Айжан Шакенова
Советую!
As Mus
Хорошее место. Советую
ЭБ
Эленора Бажиканова
отличный сервис и ребята
Евгений Сеньковский
Начитавшись отзывов, загнал 2 машины на мойку. Качество - отстой. Решетка радиатора, колесные диски, дворники, крылья, подкрылки, полики со следами грязи, которые я пальцем оттер в присутствии мойщика, который оправдывался, что: "наша химия грязь не удаляет, мы говорили начальству, оно не реагирует". Я без всякой химии, влажной тряпкой все оттер. Только за что я тогда заплатил 5000 тг?? На второй машине - аналогично. На вопрос старшему что за халтура, получил в ответ пожатие плечами
АЕ
Айдархан Есимбеков
Прождал 45 минут и даже не попал на мойку, хотя по телефону сказали приехать примут
Амира Амира
Все очень понравилось . Успехов в работе
Аида Джуманова
Спасибо большое за сервис! Молодцы ребята ! Админ топчик! Все четко ясно говорит ! Я ваш клиент навсегда ! Машинка 856❤️
Алексей Басс
Хорошая автомойка помыли машину отлично качество соответствует цене администратор делает свою работу на высшем уровне
ТТ
Татьяна Труфанова
Хорошая мойка, хорошо помыли записалась по времени приехала и ребята отлично выполнили свою работу
Kuanysh Magperov
Есть запись по телефону, очередь поэтому не ощущается, по качеству отлично без проблем и приключений
Вероника Жгун
Отличная мойка,помыли прекрасно, ребята делают свою работу добросовестно. Всем советую.
GТ
Galymzhan Т
Көлігімді әрқашан осында жуамын. Қызметтері сапалы әрі жылдам!
Екатерина
Отличная мойка, помыли на совесть, всем советую
АЕ
Алтынай Ержанкызы
Отличнай мойка, 👍🏻
MADIYAR ORAZAKOV
Отличная мойка 👍
Надежда .
Отличная мойка,каждый раз приезжаю,ребята делают свою работу добросовестно и профессионально)
MS
Makhambet Sungatolla