Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Нашкенова
Хочу отметить, что отлично моют, не долго и главное чисто и правда свежо, девушку крепко обнимаю и благодарю! Всегда приветливы!
KK
Khasan Khasanov
Заезжал на эту мойку помыть салон. Помыли очень даже отлично! Поют качественно и быстро . Отдельное спасибо Болату мойщику 👍.Сделал свою работу качественно, помыл даже до пидалей). Буду заезжать только к нему.Всем рекомендую эту Мойку . Мойка топ 🙌
МЕ
Мурат Есеев
Давно искал у себя на районе достойную автомойку . Ребята на совесть работают . Без воды . Реально от души все четко !
Qazaq Alash
Это не мойка, а помойка куда не желательно приезжать!!! Записался на 15:00ч., приехал 14:55ч., ждал целых 20 минут. Еле дождавшись заехал, объяснил что нужно и как сделать, но когда приехал понял, что помыли за 20 с лишним минут (отследил по GPS на приложений на телефоне) и в итоге нечего нормального. Зря потрачено 5500 тенге и думаю нужно видео скинуть налоговикам, что деньги принимают только наличкой и чек не выдают.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, вы ожидали своей очереди 15 мин проверили по камерам, ваш автомобиль заехал и прош…
Абзал Байзулла
20.01.26 записался на 18:00 чтобы помыть машину, стояла два года вся запылилась, невозможно было ездить. Ребята конечно и опоздали на 10 минут но это понятно ведь машины ледяные и их тяжело отмывать. А так в целом машину помыли отлично, заказал комплексную мойку за 6.000 и мне помыли кузов салон багаж и еще сделали полировку салона и воск нанесли на кузов, положили бумажки и побрызгали освежитель в салон,даже педали помыли что редко встретишь на других мойках. Ребята молодцы знают свою работу, спасибо за такой сервис и клиентированность 🔥🔥🔥
Мейрамбек Шалкарбек
Отличная мойка
Duman Abdrahmanov
зря оплатил 5500 тг пороги все так и грязные салон тоже не вытирал
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения, такая работа для нас не приемлемая, свяжитесь с администратором, вы можете…
BL
Babik Li
Афигенно помыли машину, записались, приехали и уехали довольными. Моют лучше чем в других ближайших мойках
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, будем стараться делать все чтобы соответствовать вашим требованиям
Асхат Калдыбаев
Был на мойке 27.03.2026. Только сейчас дошли руки написать. Вопрос к мойщикам и администрации: почему вы не устанавливаете коврики после уборки? Для этого ведь даже огромные заметные крепления есть. Машина стояла все эти дни, так как мы были в другом городе. Сегодня моя девушка чуть не попала в серьёзную аварию, потому что коврик передавил педаль газа. После нажатия на тормоз автомобиль продолжал набирать обороты. Вы представляете вообще насколько это опасно? Проверяйте такие вещи, это вопрос безопасности людей, вам как минимум за это платят деньги. Ладно помыли плохо, но здесь речь о жизни человека.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения! Это не приемлемо для нас, укажите пожалуйста свой номер авто…
ТТ
Тимур Таглинов
Самая ужасная мойка записывают нескольких на одно и тоже время потом говорят что они тоже записывались и все в порядке вещей
29 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, по данному эпизоду все очень просто и в порядке вещей. Да мы записываем на одно вр…
ГК
Гульнара Куанышбаева
Была сегодня у Local ! Отличная автомойка ! Отдельная благодарность АдIлету ! 👍👍 Все чисто , свежо ! Рахмет !
Диас
Недавно заезжал на автомойку Local в Астане. В целом всё понравилось: машину помыли чисто, без разводов, салон тоже привели в порядок. Работают быстро, долго ждать не пришлось. Персонал нормальный, без грубости. Цены обычные, не завышенные. В целом — хорошая мойка, можно смело заезжать. Рекомендую. 👍
DD
DOS D
Обслуживание отношение самое беспонтовое! Не советую если машина дорога вам!
аи
асхат иргебаев
Все 55555 молодцы моют отлично, бережно, мне понравилось все прям на высшем уровне.
tair Jr
хорошая мойка ,огонь 🔥🔥🔥
Азамат Жұмағазыұлы
Отличная мойка
Арайлым Тортай
Сәлеметсіздер ме! Автомойкадағы жігіттер атқарған жұмыстары бойынша пікір жазып беруді сұрады. Алдымен әкімшіге қоңырау шалдым, бірден жауап бере алмады, бірақ бір минуттан кейін өзі қайта хабарласты — байланыста қандай да бір мәселе болып жатқанын айтты. Түскі уақытқа жазып қойды, бұл мені жағымды таңғалдырды, себебі көп жерде живая очередь болады. Келіп, бірнеше минут қана күттім де, бірден кірдім. Көлік балалардан кейін қатты кір болған еді. Жуу жұмысы тез болған жоқ, бірақ байқағаным — өте мұқият, сапалы жуды. Бағасы мен сапасына толықтай риза болдым. Көліктің іші жағымды иіс шығарып тұр. Енді осы жерге келіп тұрамын деп ойлаймын. Төлемді карта арқылы жасадым, аударым қабылдамайды екен. Осындай адал еңбек ететін жігіттерді бағалап, ренжітпейік. Қазір өз жұмысын шын ниетпен атқаратындар аз.
Adilet Nugumanov
С удовольствием хочу оставить **развёрнутый и искренне отличный отзыв** об автомойке и работе мойщика **Екатерины**, потому что такой сервис действительно заслуживает высокой оценки. Я приехал на мойку на **Mercedes-Benz G-Class (Гелендваген)** — автомобиль не из простых: крупный, с углами, множеством труднодоступных мест, требующий аккуратности и внимания к деталям. И могу с уверенностью сказать, что результат **превзошёл все ожидания**. С самого начала порадовало отношение — вежливо, спокойно, профессионально. Екатерина сразу видно, что **любит свою работу и делает её на совесть**, а не «для галочки». Машина была вымыта **идеально**: кузов чистый до блеска, без разводов, арки, пороги, диски — всё проработано максимально тщательно. Особо отмечу внимание к мелочам: эмблемы, резинки, стыки, зеркала — ни одной пропущенной зоны, что для Гелендвагена редкость. Салон также был приведён в **безупречное состояние**: аккуратно, чисто, без лишней влаги, с приятным ощущением свежести, а не резкой химии. Видно, что используются хорошие средства и правильная техника уборки. Отдельно хочется подчеркнуть **аккуратность** — никаких царапин, следов, небрежного отношения. Для автомобиля такого класса это критически важно, и здесь всё было на высшем уровне. После мойки машина выглядела **как новая, словно только что из салона**. Очень редко встречается такой уровень качества, особенно когда работа выполнена одним человеком, а не «на потоке». Огромное спасибо **Екатерине** за профессионализм, ответственность и искреннее старание. Теперь — **только к ней**, и с уверенностью буду рекомендовать эту мойку и конкретно этого мастера всем владельцам, кто ценит качество, аккуратность и уважительное отношение к автомобилю. **10 из 10. Гелендваген доволен — и владелец тоже.** 🚙✨
СМ
Сабина Маликовна
Спасибо большое парнишкам, очень хорошо и быстро помыли машину
S
Serik
Качество мойки авто на высоком качестве, можно уверенно сказать что детейлинг по доступной цене. Цены адекватные. Теперь буду чаще к ним приезжать.
d makhabbat
отлично 🔥
Bakytzhan Tashmuratov
Самый лучший мойка
ZI
Zhanna Ismagulova
Понравилось, что не было очереди ))) получилось быстро и чисто
RUSLAN BEZUGLYYCH
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному комплексу и чудесному персоналу: всегда относятся с отзывчивостью, моют просто на пять с плюсом. Особенно хочу поблагодарить Екатерину, ведь она всегда превосходно моет все мои машины, просто безупречно, всегда чисто и приятно. Общение с ней тоже доставляет удовольствие: она очень вежливая и уважительная к клиентам. Всем рекомендую эту автомойку!
КЖ
Куляим Жиенмурзина
Очень понравилось обслуживание! Машину вымыли быстро и качественно, внутри и снаружи всё блестит. Рекомендую!
Ринат Ташимов
Автомойка отличная, мойщики знают свою работу. Приехал с трассы, кузов и салон грязно было через 1,5-2 часа помыли идеально. Машина блестела, цена приемлима. Мойщики вежливые, просят проверить чтобы сразу устранить замечания. Вообщем я остался очень доволен мойкой
durian grey
бичарская мойка с мерзкой комнатушкой ожидания, с мойкой кузов+салон 1,5 часа за 4500 тг, когда в абудаби за 5000. вначале не спросил цену, и мысли не было что такие наглые цены за такую автомойку полвальную
29 шілде 2025, ресми жауап
Укажите дату , время и марку автомобиля чтобы мы могли определить кто обслуживал вас. И в чем суть в…
Нурия Джумабекова
Хочу оставить отзыв, все очень понравилось, машина как новая после каждой мойки. Хотела отметить Екатерину, доверяю только ей, добросовестно, чисто, аккуратно. Советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Abilda-Bolys 🇰🇿
Өте керемет мойка тез таза өте жақсы қызмет көрсетеді. Аптасына 2-рет келемін👍
Герман Лукьянов
Отличная мойка!!! Только тут моюсь.
Qu Nu
Грубое обслуживание, завышенные цены, каспи не принимают, нашар жуады
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, укажите день когда вы обращались к нам и марку автомобиля, дабы мы могли разобраться в…
АЕ
Айдархан Есимбеков
Прождал 45 минут и даже не попал на мойку, хотя по телефону сказали приехать примут
Аля Аля
Моют хорошо. Но система учёта клиентов отсутствует. Заставили ждать 40 минут. И оказалось, что не могут принять, т к ждут клиента по записи.
Жанара Дарханбек
Александр и Екатерина топовые сотрудники, молодцы, работают добросовестно, тщательно, быстро, ответственно. Теперь будем ездить только сюда. Пожелание: в продажу надо было бы запустить прохладительные напитки.
Анастасия Бозяка
Ребята молодцы очень хорошо моют. Работают на совесть.👍 Вежливое отношение к клиентам. Благодарю 🙏
Erkebulan Imanov
Шикарная мойка мини детейлинг прям !
Асхат Ахметов
Отлично помыли без нареканий, советую
EB
Essen Balak
Отлично делают свою работу. Машина прям сияет. В салоне пахнет отлично. Проходят по всем поверхностям прям на ура. Есть своя система лояльности. Буду мыть здесь: мне очень нравится Отвечают на телефон и можно по времени записаться, что очень удобно.
Евгений Сеньковский
Начитавшись отзывов, загнал 2 машины на мойку. Качество - отстой. Решетка радиатора, колесные диски, дворники, крылья, подкрылки, полики со следами грязи, которые я пальцем оттер в присутствии мойщика, который оправдывался, что: "наша химия грязь не удаляет, мы говорили начальству, оно не реагирует". Я без всякой химии, влажной тряпкой все оттер. Только за что я тогда заплатил 5000 тг?? На второй машине - аналогично. На вопрос старшему что за халтура, получил в ответ пожатие плечами
Нуржан Сейтахметов
Кузов+салон легкового авто 4 500 тенге...того не стоит от слова СОВСЕМ! Пока осматривал машину после мойки, наступил в слив, полный грязи, решеток/сеток сверху нет (будьте внимательны). Из-под ручек, боковых зеркал, госномеров течет вода, местами грязь на кузове, на окнах разводы. Здесь машину мыть больше не планирую.
Кайрат Бейсекеев
Отличная автомойка, бережно и ответственно подходят к работе, по моему мнению единственные кому можно спокойно доверить свой автомобиль. Желаю руководству и персоналу продолжать держать высокую планку!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
DD
Di Di
Очень хорошая мойка! Записалась заранее, парни молодцы, позвонили когда пришла моя очередь. Машину отмыли идеально, даже в труднодоступных местах всё чисто. Сервис на высоте, персонал внимательный, видно, что стараются. обязательно буду пользоваться ещё. Спасибо за отличную работу!
GA
Galiya Ayaganova
Хочу отметить эту автомойку всегда чисто, быстро и качественно моют. Обслуживание на хорошем уровне, приятно приезжать. Отдельно хочу выделить Екатерину очень внимательная и аккуратная, по возможности всегда обращаюсь именно к ней👍
Ильвира Нагметова
Осталась тут на годы после первой мойки. Катя не только приятная девушка, но и отлично делает свою работу. Спасибо ребятам за сервис! Рекомендую✊🏻
СТ
Сергей Табынбаев
Очень хорошее обслуживание,сервис все отлично сделано,заехал помыть машину уже в 5 раз,все сделали по красоте,напитки,комната ожидания все в лучшем свете,всем советую.
AY
Alexandr Yevtushenko
Бардак стал! Раньше было более менее когда хозяин мойки был, как попало моют и цены дурные на ровном месте подняли
9 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения, хотел уточнить что вас не устроило? Качество мойки? Вас перемоют бесплатно…
УП
Ульяна Попова
Недавно мыла машину мыла девушка Екатерина помыла очень хорошо просто прекрасно всем советую эту мойку
Седой Совсем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что входит в комплексную мойку? Какая цена будет для автомобиля кроссовер, если сделать комплексную мойку? Можно ли осуществлять оплату по Каспий куар?
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, комплексная мойка кроссовера включает: кузов, салон, багажник, чернение , воск на кузов…
И
Ирина
Была сегодня на вашей мойке, осталась очень довольна. Всё помыли четко, быстро, качественно. Ребятам спасибо , особенно девушка Катерина молодец. Теперь всегда буду ездить к вам. 🤗🤗🤗
Ахметжанова Нургуль
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв , самая лучшая мойка в Астане , вот правда , все идеально , ни одного развода , а какой аромат стоит после 🙌🙌спасибо большое , теперь только к вам 🙌🙌🙌🙌
Тағы жүктеу