Жүру жолы
ББ
Бекзат Балгошов
Хороший шиномонтаж
shaukat diana
Советую ребята молодцы видно что специалисты все новое станки домкраты чисто окуратно купили новые диски молодцы не поцарапали советую и цены не дорого
SS
Sabira SAGYNDYKOVA
Жылдам әрі сапалы ауыстырып берді 👍
Lh
Lina holod
Заезжала на балансировку перед трассой на Боровое,сделали балансировку не правильно! налепили лишних грузиков,перекачали колеса. Всю дорогу колеса било,стало хуже чем было до заезда к ним,теперь как бы не пришлось менять покрышки! не кому не рекомендую!
MM
Make Makeev
Это отзыв не про СТО Порше, а про Шиномонтаж рядом. Молодцы ребята! Быстро, качественно поменяли резину. Цена приемлемая. Балансировочный станок и домкраты новые. Спасибо! Будем приезжать.
GA
Ggggl A
Автомастерская ужасная, где производят ремонт Porsche! Ставят Б/У запчасти выдавая за новые! Дело изначально было в электрике, но внушили, что нужно поменять компрессор и блок клапанов, хотя свои родные были еще в нормальном состоянии! Денег обратно от них не дождешься, завтра, послезавтра, кормят обещаниями! Ступичный подшипник оценили в 40 тыс, когда в других местах за 15 тыс тг ( 5 тыс тг - подшипник, 10 тыс тг - работа)! Максимально не советую связываться и оставлять здесь свою машину, привезете в нормальном состоянии - уедете на убитой!
Е.
Ержан .
Самат красавчик мастер своего дела, лучший по городу всем советую быстро качественно.
TK
Talgat Kasenov
Шиномонтаж👍Ездил Менять Резину зимнею.быстро качественно супер мастера своего дела советую!!!
ND
Nagima Dukenbayeva
Молодцы! Оперативно переобули машинку👍
Galymzhan Iles
Написано открыто, но закрыто. зачем открывать шинку если несерьезно.